Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Держись друг опаньки ... я с тобой подмигиваю
Я думаю у тебя сегодня все возобновится с новой силой, так что жди очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Jodyi писал(а):

то сегодня могут повториться

спасибо за поддержку улыбаюсь
Тыковка мы без вас ни-ни ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
[quote="Olchik]
Тыковка мы без вас ни-ни ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу[/quote]

Вы нас не ждите, потому что мы точно задерживаемся опаньки ...
Olchik
Желаю удачи на осмотре у врача ! Возвращайтесь с хорошими новостями, а еще лучше вместе с сынулей!!! очень счастлива
А мы за вас держим @@@@@@@@@@
Тыковка
Ань, а вам когда на прием?
Jodyi
спасибо, надеюсь с сынулй вернусь. Анютка тоже сеня на осмотр подмигиваю у нас все вместе ржу нимагу
Jodyi писал(а):

Ну давайте, девочки ! А там, может и наша красотка, глядя на вас, соберется

мы за вас!!!!!! собирайтесь с вещами на выход ржу нимагу
Iana! Только что увидела твой дневник беременности - от всей души поздравляю тебя!!! Молодцы! Удачи и здорового малыша!!!
Olchik Ура! Ура! Ура! Я очень рада, что час Х так близок! очень счастлива А пока отдыхай и набирайся сил!!! До встречи с сынулей осталось совсем чуть-чуть ! очень счастлива Представляю, какие эмоции у вас с папой сейчас ржу нимагу

Тыковка я знаю этот роддом, он рядом с нами находится, в Мотвеевском. Говорят неплохой, держим его как запасной вариант.
mamochka007
Большое тебе спасибо!!! очень счастлива
Jodyi писал(а):

Тыковка я знаю этот роддом, он рядом с нами находится, в Мотвеевском. Говорят неплохой, держим его как запасной вариант.

Я тоже про него прочитала в отзывах на роды ру, вроде ничего плохого не пишут очень счастлива
Просто он так далеко находится, что мне жалко будет мужа, когда он будет мне передачки привозить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Тыковка писал(а):

Просто он так далеко находится, что мне жалко будет мужа, когда он будет мне передачки привозить

сейчас не об этом думать надо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Olchik
Я понимаю. но все равно хочется ближе опаньки ... очень счастлива
Тыковка и Olchik, девочки !!!
Я искренне желаю ВАМ удачи!!! Все получится, скоро вы уже будете обнимать и целовать пяточки своих долгожданных крошекржу нимагу
Мы с вами!!!@@@@@@@@@
Mary
Как вы здорово подрасли с 13 недели ржу нимагу .
Продолжайте спать , кушать и расти здоровенькими очень счастлива
Викуличка
Ох!!!!Мы стараемся!!!!Это я так за 2-3 дня....Сама аж удивилась!!!!!!
Спасибо,что наблюдаешь за нашим ростом!!!!Ты когда на море поедешь??? очень счастлива
Mary
Ну вы продолжайте сладко спать и расти ржу нимагу и кушать не забывайте.
А когда уезжаю ???На линеечку посмотри ржу нимагу
Ole4ka, милый, не расстраивайся!!! Тебе сейчас нельзя, ведь доченька чувствует твое состояние! А ты должна быть спокойной за двоих! Все будет хорошо!!! Удачи тебе!!!
Jodyi
Спасибо тебе большое за поддержку!!
Викуличка
Пардон муа!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Летаю в облаках....Ничего вокруг не вижу.....Какая же ты счастливая!!!!!Скоро море....солнце.....отдых!!!!!
А мне еще месяц с лишним отдыха ждать!!!!!!
Ole4ka

Не расстраивайся. Плацента у тебя такая, какая и должна быть на этом сроке. Никакого криминала. На ней скорее всего уже начали образовываться бляшки (а не кисты). Это тоже нормально. Ты же не собираешься там ребенка держать еще год!
А насчет пуповины... что значит вроде обмоталась? Мне моя врач сказала, что с обвитием пуповины тоже ничего особо не сделаешь, просто сразу перед родами сделают УЗИ и посмотрят какое обвитие - тугое или нет. Просто для того, чтобы знать какое время отвести роженице на потуги. Т.е. ингода просто просят тужиться побыстрее ... и все.
Ничего у тебя страшного нет. не надо плакать и ребенка расстраивать.
Девчонки, спасибо вам большое за поддержку!!
Уже жду не дождусь когда увижу свою лялечку, поэтому и нервничаю.
Ole4ka
А мне тогда что делать?! ржу нимагу У нас уже 40.3 нед ржу нимагу Я так боялась преждевременных родов, так просила доченьку сидеть там тихонько и за маму держаться, что она, послушница, теперь не выходит ржу нимагу
Jodyi
Я как ты тоже боялась родить раньше срока, говорили головка низко не доходишь, а теперь надо выманывать
Jodyi
Ole4ka
ржу нимагу Ну вы теперь малышей поуговаривайте выходить! Может, послушаются вас, и родятся! подмигиваю
Девочки, приветик. Принимайте в свои ряды новую беременешку!!! очень счастлива Вот хочу создать дневничок....и у меня возник такой интересный вопросик, когда создавала линеечку беременной. Там значит надо указывать дату начала последних месячных и исходя из этого считаются недельки - у меня таким образом получилось прочти уж 7 недель, НО я была у врача и она наощупь определила мне 4-5 недельки беременности подмигиваю Мы с мужем почти уверены, что зачали малыша 7.07.07, то бишь прогноз врача более верный. Так что мне с линеечкой-то делать???? Я схитрила и написала туда, что дата начала послед М 7.07.07, хотя они у меня последний раз начались как и война 22 июня...
Galya
Обьясняю для новеньких очень счастлива очень счастлива
есть срок акушерский - его считают от 1 дня последних месячных и вот поетому получается 40 недель!
есть срок от даты зачатия , тоесть развития ембриона вот они на Узи или врач тебе поставили срок меньше!
На линеечке поставь акушерский срок, так как от него идет отсчет 40 недель! очень счастлива
Iana, спасибо за разъяснения - сейчас исправлю очень счастлива

добавлено спустя 8 минут:

Iana, а еще такой вопросик))) Расчитала в календаре беременности примерный срок родов. Там сказано 28 марта - это как раз сорок недель. Насколько это верно? я почему-то думала, что в апреле мне рожать
Galya
если календарь выдал етот день значит правильно , ето Предполагаемая Дата Родов , если ты будешь родить сама то тогда конечно можешь и переносить а можешь и раньше родить! Так что календарь тебе дает 40 недель от зачатия,а там уже как Бог даст, ну а если будет кесарево тогда дата родов зарание устанавливает врач!
Вот и все! Полазь и интернете есть очень много инфы на ету тему, ты не одна! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3