Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Елена Остер
замечательная дата для свадьбы. а по поводу секса-малыш будет получать эндорфины и не испугается, когда начнутся настоящие схватки. если врач не запретил, то почему бы и нет?

Мурзя, когда Малыш толкается, я бросаю все дела, хватаю пуз и начинаю сюсюкать. ржу нимагу И просто не представляю себе, как можно не обращать внимания на Его пиночки и заниматься другим делом… тем более сексом. чет засмущалась я
Может со временем привыкну, но сейчас не получается.
luchik
сходи в другое место на УЗИ.. спокойствие дороже подмигиваю
Скорее свсего узист кривой попался подмигиваю я тут не причем
Малышк@
Я тоже пью Тотему. Мне ее, кстати, гомеопат назначил. Ой, можно маленький совет? Ты когда открывать ампулу будешь - там с обоих сторон, не голыми руками, а салфеточкой (а то я в первый раз открывала, распанахала себе палец грущу ).
Я пью Тотему уже 5 дней, всего 20 буду. На следующей неделе сдам кровь - посмотрим повысился или нет гемоглобин. А у тебя какое значение? У меня был 100-105 последний раз.
Малышк@

молдчага, хороший настрой.
Приятных вам выходных и вкусных шашлыков !!
Luchistaya
Только сейчас прочитала твою последнюю запись... Мда... ну и приключение! очень счастлива Ну ничего, мы всё переживём! ржу нимагу Ты умница, береги себя!
РУДЯ

Молодец ,Ленусик!!! вот и ты наконец то на этом сайтике ведёшь дневничок своего пузика!!! здоровья тебе и пузику!!!
vladigora
Пасиб! Да уж, многовато получилось чет засмущалась я ржу нимагу
annymax пузеныш суперский!!!
Рудя
С открытием дневничка!!! очень счастлива

Про имена: это получается сокращенно Мофя или Ваня?
Не понимаю зачем мудрить? Ведь человеку всю жизнь с этим именем жить. Прости, если обижу. букетик
А я бы тоже хотела подобрать необычное имя, знаю одну девочку(28лет)ее зовут Иванна, она очень хорошая и имя редкое, а вот София и Данил у нас на каждом шагу,особенно Данил, ну сколько же этих Данилов может быть, очень распространенное имя?!

добавлено спустя:

dixxie
Ты молодчинка букетик лучше лишний раз перестраховаться!!И не переживай, родится твой малыш в срок и все бутет хорошо!Подскажи а как сделать так что бы сообщения приходили о том как развивается малышь?? я тут не причем
вика23
Одно дело необычное, а совсем другое - нелепое. Я бы не хотела, чтоб меня родители назвали Ванькой вместо Аньки. ржу нимагу
Cvetochek-Анна
Ну ты и рассмешила очень счастлива Вообще, к какому имени лежит душа, так и надо называть...я вот тоже пока ничего не придумала... я тут не причем
вика23
Спасибо! очень счастлива Я тоже очень надеюсь, что все будет хорошо.
вика23 писал(а):

Подскажи а как сделать так что бы сообщения приходили о том как развивается малышь??

Я регистрировалась на сайте www.ovulation.org.ua Там ведется календарь (в нашем случае - календарь беременности), где можно редактировать данные подписки (т.е. вкл. или выкл. эти самые уведомления). Но к сожалению я перестала получать эти уведомления с начала февраля. Может у тебя получится!
вика23 писал(а):

Cvetochek-Анна
Ну ты и рассмешила очень счастлива Вообще, к какому имени лежит душа, так и надо называть...я вот тоже пока ничего не придумала... я тут не причем

ржу нимагу
Это правильно, Но опять же нужно хоть как-то посчитаться с будущим дитяти. улыбаюсь
Алюшка
Нда..на детские вещички прийдется потратиться, но зато как это приятно!!! очень счастлива
Куська=))
Пуз суперский так дерать Аквариум тоже ужастно хочу!!!! ржу нимагу А по поводу стирки вещей, может и правда постирать, погладить и сложить все в чистые пакетики и завернуть, тогда не запылиться! подмигиваю
вика23
Наконец то ты открыла дневничок Б. Удачки вам с пузиком ржу нимагу
LeeLu
У меня у подруги животик был просто огромный, когда мой муж увидел этот живот он просто в шоке был!!А потом когда их малышке уже был год, мы с этой парой поехали на море, и вот лежит моя подруга на шезлонге под соломенным зонтиком от солнца, видели бы вы лицо моего мужа нифига себе он говорит- а куда ее живот делся, он ведь до зонтика был? очень счастлива
Аннетта
Фотки супер!И комбез прикольный, я бы тоже хотела такое связать, только не умею подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

vladigora
Спасибо!Будем стараться быть отличниками!
karkusha
Каркушик, с Богом очень счастлива Удачных тебе родов и всего-всего хорошего. Будьте здоровы с малышуней.
dixxie
я тоже не получаю уведомления с февраля... интересно, с чем это связано? я тут не причем
чет засмущалась я Драсти, я здесь новенькая. Сделала тест 2 дня назад. Результат положительный. Сначала радости полные штаны, а теперь страфно! И я, и муж студенты, да еше и зарубежом. Одни. Замужем ровно 2 месяцаулыбаюсьНичегошеньки незнаю. Сайт сказал, что нам скорее всего уже 5 неделек. не подскажет кто-нибудь как бороться с мигренью?
вика23
Спасибо большое!=)
Ну у меня мама сказала тоже самое провещи улыбаюсь что по пакетикам сложить и не парится=)...наверное так и сделаю! подмигиваю
Я кстать выложила фотки аквариума в дневнике подмигиваю
Куська=))
Аквариум просто супеееееееррррррррррррр!!!!!!!!!!Я тоже такой хоооочччччччччуууууууууу!!А рыбки просто загляденье! очень счастлива У нас до ремонта был аквриум на 200литров,а потом рыбок отдали, аквариу на улицу вынесли, а потом выкинули грущу теперь вот опять очень хочется!

добавлено спустя 3 минуты:

Luchistaya
Песенка и правда хорошая!А ремонт-это подарок малышу! очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

Солнушкин
Прочитала и так облизалась, аж слюни потекли!!А про свекровь знакомая ситуация, но мне сейчас поллегче мы в другой город переехали, видимся только на выходных-красота!!А то вечные проблемы, то окно помоги покрасить(она на первом этаже живет от асфальта 1метр до окна, поставил табуретку и крась у меня ПМС , то обои поклеить и т. д.)
вика23

спасибочки улыбаюсь чет засмущалась я
по поводу вязать- я тож не мастак чет засмущалась я в детстве как-то разок варежки себе связала и это все улыбаюсь даже сомневалась, что вспомню как это ржу нимагу но руки как-то сами вспомнили ржу нимагу

добавлено спустя 48 секунд:

Куська=))

пуз супер улыбаюсь подросли уже основательно хорошо улыбаюсь
вика23

очень счастлива я сама облизываюсь до сих пор!!!!
Это так романтично, сразу представляешь мороз трескучий, печку, деревеньку...а главное вкусненько очень счастлива У меня из-за желудочного гриппа потеря веса почти 2 кило, вот отъедаюсь ржу нимагу Думаю что мне еще запечь, как поэксперементировать очень счастлива

эх,а моя шантажирует своей беспомощностью, давлением, котами и прочим. Если его 4 дня у нее не было, то приступ, то еще что, фантазия работает. Почти не одного выходного дня целиком вместе не проводили. Эх, да ладно...можно бесконечно об этом говорить рыдаю

Лучше заниматься приятными хлопатами очень счастлива
Куська

я тут прочитала, тебе на животе хочется поспать! Я тоже хотела, но.... теперь мне груди мешают на животе спать!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Так что особо не настраивайся подмигиваю ржу нимагу
Xoxo писал(а):

Драсти, я здесь новенькая. Сделала тест 2 дня назад. Результат положительный. Сначала радости полные штаны, а теперь страфно! И я, и муж студенты, да еше и зарубежом. Одни. Замужем ровно 2 месяцаНичегошеньки незнаю. Сайт сказал, что нам скорее всего уже 5 неделек. не подскажет кто-нибудь как бороться с мигренью?

Привет! Поздравляем с Б!
Ты походи по разделу Беременность, почитай. Зайди в болтушку для беременных 1-го триметсра.
Здесь девочки камментируют записи в беременных дневничках.

вика23 писал(а):

Песенка и правда хорошая!А ремонт-это подарок малышу!

Спасиб! Да уж, подарок будет, главное побыстрей закончить!
Тебя с открытием дневничка!
Аннетта
Спасибо я тут не причем
а вот насчет основательно)))у тебя пузик огого,для 30 неделек подмигиваю
но тоже очччень симпотиШное улыбаюсь

вика23
Еще раз спасибо чет засмущалась я ...мы с мужем ооочень старались при оформлении аквариума!)...теперь эта красота стоит в ногах кровати на прикраватной тумбе и радует глаз в темноте=)

Cardinal
ох,я что-то об этом не подумала ржу нимагу .... ну вот!!ну ладно,надеюсь,что на спине то я смогу поспать после рождения моего маськи=))))там точно ничего не помешает ржу нимагу ...а то ща все бока себе отлежала=))
Marisha
Поздравляю!
Tatunchik
Красивая фотография!А нервничать не надо, от этого и правда животик может болеть.Ждем фото с одежками! подмигиваю
Светланка
Муж наверное на 7 небе отс частья!!мальчик очень счастлива !!Это хорошо что все отлично так дерать
кошечка
Фотосессия -супер!С Юилеем! ржу нимагу
nikossiya
Лечись!Я вот уже вторую неделю не могу выкарапкаться!
Ladoga
Ты лучше с доктором посоветуйся насчет витамин, надо знать чего тебе не хватает, а не самодеяльничать, а то вдруг избыток-и тогда только навредишь! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3