Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Анюта, все будет хорошо, береги главное малыша, и плюнь на все эти проблемы(хоть и трудно конечно), их и так хватает.....работу найти можно, так что не переживайте, думаю вы справитесь чет засмущалась я Главное, чтоб у вас в семье все было хорошо, муж тебя поддерживает, а ты его.
Иринка-1106 писал(а):

Господи....Я не понимаю что со мной??

Погоди так расстраиваться. Подожди пока сходишь к врачу! Надеюсь, что будет всё ОК!!!

Иринка-1106 писал(а):

Да и что будет делать мой муж!??Я почему-то не доверяю ему....

В каком смысле ? нифига себе чет засмущалась я

Иринка-1106 писал(а):

Я так боюсь этих болей..Я так устала плакать.. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

Лежи и не переживай! И прекрати плакать - этим ты только хуже делаешь малышу ! Ведь всё было в порядке - значит и сейчас всё хорошо! Выделений нет ?
Цветочек@
Конечно! ржу нимагу Сама с нетерпением их жду. я тут не причем подмигиваю

MAHMA
Вчера как увидела мужа дома и с улыбкой... все отлегло... Что-то решим. подмигиваю
Есть украинская пословица: Ще ніколи не було, щоб ніяк не було. ржу нимагу Якось воно буде.
Cvetochek-Анна
Ну незнаю..Мне кажется меня положат в больницу,а муж загуляет..... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Конечно завтра скажу врачу про боли...иначе просто выхода нет...
Выделений тьфу,тьфу,тьфу нет....
Иринка-1106, что за поведение? что за слезы? нифига себе Прочитала твой дневничок и не могу понять, что тебя беспокоит??? Если боли в животе, так это может быть кишечник. Вот пойдешь к врачу и спросишь, из-за чего у тебя болит. И нечего расстраиваться, только себе делаешь хуже. Возьми себя в руки!
Иринка-1106
Ну ничего себе ты загнула!!! нифига себе Откуда столько пессимизма?
У тебя же нет проблем никаких со здоровьем - значит всё будет хорошо.
Кишечник, кстати, у меня часто болел поначалу - определить, что болит просто. На таком маленьком сроке матка ещё в самом низу, а кишечник под желудком. И при нажатии на болючий кишечник - ощущения специфические.

У вас же свадьба недавно была, чего он загуляет-то? Прости, если обижу, но ... мужу доверять нужно, а если не доверяешь и не уверена в нём настолько, то зачем замуж шла? я тут не причем Или это всё беременные заскоки? Если да, то так и скажи мужу ... тактично только, чтобы понял тебя. И скажи, чтоюы поддерживал тебя - для тебя это важно.
Иринка-1106
Не надо паниковать,а тем более плакать!!!!!!!!!!!!!! букетик
Все у вас будет хорошо!!!!
а мужу действительно верить и доверять надо!!!!!!!!
Ты думаешь он не переживает????? а мне кажется,что он еще сильнее тебя психует!!!!!!!!!!!!!
Поэтому дурные мысли из головы выкини!!!!!!!!!!!
ржу нимагу
Чудо,Cvetochek-Анна,ksenybor
Девочки спасибо за добрые слова!!!
Боли не в животе ,а как при месячных, примерно такие..ноющие...
а проблемы со здоровьем есть..У меня гипоплазия матки,может и из-за этого все так....но то не есть хорошо..
да у нас недавно была свабьда..Но до свадьбыы было много всего,и это все иногда вспоминаетсяя внутри..и мысли такие возникают,что а вдруг опять?!!..Я ему сказала,а он обиделся..типа исправился уже..А мне не вериться.......Или правда крыша едет???!!! чет засмущалась я
Завтра к врачу..сдаваться и будь что будет...
Luchistaya
Ириша -Ты герой! я бы сбежала в тот же день
слава Богу, что у вас с малышом все хорошо!
ая думала, что вы все свои ремонты закончили давно и думать о них забыли чет засмущалась я
Alina
Вот и я сбежать хотела ржу нимагу сама удивлялась - как осталась? Но уже все позади.
Спасибо!

Alina писал(а):

ая думала, что вы все свои ремонты закончили давно и думать о них забыли

Ремонт в разгаре. Он же у нас витками - то делаем, то не делаем (когда муж на сессии). Мы все сами делали, кроме санузла и кухни. Очень долго искали и не могли найти плиточника. Но вот уже нашли, кладет плитку. Осталось поклеить обои в маленькой комнате, прихожей, кухню полностью сделать и туалет с ванной.
В общем, работы еще много.
Luchistaya
сочувствовать, извини, не могу я ремонтоманка)))
хотя по классике жанра должна))) но у тебя ИСЧО впереди куча времени, так что не получается ржу нимагу
Елена Остер
замечательная дата для свадьбыулыбаюсь. а по поводу секса-малыш будет получать эндорфины и не испугается, когда начнутся настоящие схваткиулыбаюсь. если врач не запретил, то почему бы и нет?
Luchistaya
как все до боли занкомо - от вызова скорой до панцерных кроватей и храпа в палате улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь !!!!
уговаривай малыша вести себя хорошо и больше в больницу ни ногой, только на роды подмигиваю .
хорошо, то что хорошо кончается!здоровья ВАМ!
Luchistaya
Вы с малышом просто МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так держать,а в больницу только на роды!!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу
Здоровья вам!!!!!!!!!!
улыбаюсь))))))))
Иринка-1106, давай, топай к врачу. Все будет просто прекрасно! Главное оптимистический настрой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, тебе и масе
Luchistaya
Цитата:

ШЗЕ - 26 мм/час (вообще не знаю, что это такое)

Это СОЭ... по укр пишут ШОЕ (скорость оседания эритроцитов)...писаки ёклмн... ржу нимагу
С возвращением вас! Не болейте больше!
подмигиваю
Иринка-1106
а ты переживала!!!!!!!!!!!
рада,что у вас все отлично!!!!!!!!!!!!!
ржу нимагу
так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
подмигиваю
Alina писал(а):

сочувствовать, извини, не могу я ремонтоманка)))

А я не могу - меня угнетает грущу не сам ремонт, а все его издержки. Если бы не жить в этой квартире, тогда может он меня бы и вдохновлял. А так прям иногда аж зубы сводит и думаю, ну когда же это все уже закончится!!!

Tatunchik
Чудо
Спасибо, девочки!

Малышка

Цитата:

Это СОЭ... по укр пишут ШОЕ (скорость оседания эритроцитов)...писаки ёклмн...
С возвращением вас! Не болейте больше!

Ой, Ириш, с этим у меня ВСЕГДа проблемы были, всегда очень высокие показатели, но в этот раз врач ничего не сказала, значит норма наверное.
Но у меня написано именно ШЗЕ.
Спасибо за пожелания! Будем стараться!
Luchistaya
Ну, тады, канеш, я тебе сочувствую, но зато вам остался последний рывок, а потом- красотища)
Чудо
Спасибо солнце!!!!Вроде и правда все хорошо,только боли не прошли...говорят,матка растет.. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Но я такая трус...думаю ты уж и так это поняла!! улыбаюсь
Alina писал(а):

Ну, тады, канеш, я тебе сочувствую, но зато вам остался последний рывок, а потом- красотища)

Вот я и креплюсь, жду красотищи очень счастлива
Иринка-1106
сама трусиха еще та!!!! бееееее
но стараюсь плохие мысли в голову даже и не пускать!!!!!
Так даю тебе установку:
боли и дурные - нехорошие мысли прочь,уходите!!!!!!!!
подмигиваю
Маленькая мышка, тихонечко поздравляю от сердца и почек дарю вам розочку Какая молодец!
Маленькая мышка
Вот это чудо с вами случилось!Поздравляю!
Маленькая мышка
Вот так неожиданно счастье в третий раз пришло!!!! Молодцы ржу нимагу
Зюка
Поздравляю с отличным УЗИ очень счастлива ! @@@@@@@@@@@@@@@@ хороших тебе результатов анализов завтра!!!
(а на фотке УЗИ смотрела-смотрела - ничего не смогла разобрать чет засмущалась я )

Рыжик

Поздравляю с открытием дневничка!!! Ты наконец созрела? ржу нимагу

Luchistaya
У беременных СОЭ всегда повышен, у меня он тоже больше 20 мм/час был. А ШЗЕ - это СОЭ 100%, может они они так обозвали 'швидкість зниження / зосідання ерітроцитів' ржу нимагу
Mirra писал(а):

У беременных СОЭ всегда повышен

У меня и ДО Б этот показатель всегда высоким был.
Но в этот раз врач только на гемоглобин внимание обратила.
Mirra
Муж ож смотрел ничего не понял улыбаюсь , а там личико специально так снимок сфоткала чтоб на нас смотрел. Там анфас глаза, нос и ротик окрытый.
Маленькая мышка
Поздравляю!!!!!!!!!
Здоровья тебе и пузикужителю!!!!!!!!!! ржу нимагу
Зюка писал(а):

Mirra
Муж ож смотрел ничего не понял улыбаюсь , а там личико специально так снимок сфоткала чтоб на нас смотрел. Там анфас глаза, нос и ротик окрытый.

Пойду еще посмотрю ржу нимагу

Luchistaya
Цитата:

У меня и ДО Б этот показатель всегда высоким был.
Но в этот раз врач только на гемоглобин внимание обратила.

Ну раз не обратила - значит, все нормально подмигиваю СОЭ 20-25 для беременных - вполне нормальный показатель. Сочувствую насчет больницы. Я их сама очень не люблю (шоб не сказать ненавижу), но за те 3 раза, что я лежала во время беременности, все было более-менее: потому, что лежала в платной палате (рассчитанной на 1-2 человека). Если вдруг тебя захотят положить еще раз (да Б-г, чтобы без этого обошлось конечно подмигиваю ), узнай есть ли в вашей больнице платные палаты: тогда надо будет не врачу платить 'за хорошее отношение', а вполне официально, и по крайней мере в больнице можно будет высыпаться без храпящих соседок.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3