Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо большое.
Так что принимайте меня снова в свои ряды. Я начинаю переживать, как отреагируют окружающие меня люди на мою беременность... У нас же любят пообсуждать и поосуждать.
вика23
У нас примерно одинаковый срок... Ты на учет когда вставать будешь или уже встала?
Marisha
Я пока еще не встала на учет, хожу в частную поликлинику, они сказали, что позже нужно будет встать!Как только они мне скажут я тебе маякну! подмигиваю А ты на УЗИ уже была?
Marisha
Поздравляю с Б!

Marisha писал(а):

Я начинаю переживать, как отреагируют окружающие меня люди на мою беременность... У нас же любят пообсуждать и поосуждать.

Об это меньше всего думай! Это только лично твое дело и твоей семьи. Больше никого это не каается.
Но помню, что у тебя были проблемы с мужем? Все наладилось? Надеюсь!
Luchistaya Спасибо за поздравления! Да, с мужем у нас все ОК! Да я сама еще тот псих, иногда так довести умею...
Marisha
Какое чудесное УЗИ. Так хорошо видно малявку, впервые такое вижу очень счастлива
Katarina
Цитата:

Я тоже пью Тотему. Мне ее, кстати, гомеопат назначил. Ой, можно маленький совет? Ты когда открывать ампулу будешь - там с обоих сторон, не голыми руками, а салфеточкой (а то я в первый раз открывала, распанахала себе палец Sad ).
Я пью Тотему уже 5 дней, всего 20 буду. На следующей неделе сдам кровь - посмотрим повысился или нет гемоглобин. А у тебя какое значение? У меня был 100-105 последний раз.

У меня гемоглобин 109 был в последнем анализе... а в предыдущем 113..
Спасибо за совет! подмигиваю
valka79
Цитата:

молдчага, хороший настрой.
Приятных вам выходных и вкусных шашлыков !!

Спасибо, Валюнь! очень счастлива
Кукуська, какой обалдженный аквариум! Мы с мужем тоже теоретически хотим чет засмущалась я Только смущает, кто ж его будет убирать ржу нимагу У меня в доме 3-е мужиков, которые как вы понимаете, вечно что-то недоположат на место, недовытрут, недомоют и ваще не уберут за кошкой опаньки ... А если еще и аквариум завести, так это будет еще одна проблема я тут не причем
*Светланка*
А зачем 10 сосок??? нифига себе
nikossiya
ну если вы возьмете себе достаточно большой аквариум с хорошей сиситемой фильтрации и там будет не много рыб.то убирать его нужно будет не чаще чем 1-2 раза в месяц)а мож реже!В крайнем случае сделайте распредение обязанностей на всех троих мужиков=)))
Вика23

Спасибо за поддержку! Я ,впринципе, не переживаю по поводу живота, а муж удивляется из-за того, что 2.5 месяца меня не видел и тут такой животик вырос (он им очень гордится).
Так хочется попереписываться, но поясница так и ноет постоянно.
Куська=)) спасибо за информацию подмигиваю
Cvetochek-Анна ржу нимагу Да это нам просто подарили внимание Я б конешно столько сосок не купила. улыбаюсь Вот теперь думаю, может пойти на базар как семечками поторговать.. ржу нимагу
*Светланка* писал(а):

Cvetochek-Анна ржу нимагу Да это нам просто подарили внимание Я б конешно столько сосок не купила. улыбаюсь Вот теперь думаю, может пойти на базар как семечками поторговать.. ржу нимагу

Ах вот оно чтоооо!!! А я - то уж испугалась. Думаю - ну совсем я тёмная, ничего о детях не знаю - всё думала одной-двух сосок хватит, а их ого-го скоко надо!!! нифига себе ржу нимагу
ржу нимагу Нет, то не ты тёмная, а знакомая которая столько мне надарила. Я сама ещё для манюньки ничего не покупала...
Иринка-1106
Сейчас,буду тебя ругать!!!!!!!!!! бееееее
Солнце,ты чего????? а ну,давай на позитив!!!!!!!!!
У меня тоже животика пока нет!!!!! еще вырастит.... ржу нимагу
и я уверена,что у тебя ребеночек начнет талкаться как у всех,а не 20 неделях!!!!!!!
Скоро 8 марта, с милым будешь три дня!!!!!!!! постарайтесь развеется!!!
и выше носик!!!!!!!!!!!!!
Galya вот время летит. еще недавно ты была не беремешкой, а тут уже такое пузище. и скоро и на роды...

Чудо
не боись не чего. все будет хорошо. что-то линеечка у тебя с датой Б не совпадает.

вика23 от смеха малышу не че не будет.

*Светланка* какой у тебя уже пуз здоровский. и сколько всего надарили.

Алюшка
красивый пузик.

а на бабулек не обращай вниманиеулыбаюсь о здоровски нашла себе компаньйонку для выгула деток
Naty
а что это - сеансы озона? я ходила на кислородную барокамеру... что такое озон - не знаю... для чего он?
dixxie
Очень красивый букет!!!Не стоит злиться ведь теперь 25 для тебя это знаменательная дата и ты всю жизнь будешь ее вспоминать говоря:"...в 25 лет я родила своего малыша!"Так что с прошедшим праздником букетик !
Цветочек@
Это у тебя материнский инстинкт!!Не переживай, настройся на хорошее!
annymax
Вещички суперские!!А посылка от кого?Ну а про, то как малышь толкался- просто обалдеть!
valyusha
Новости просто супер!!!Ты умничка! очень счастлива
Galya
Какие вы большие!!Растите здоровенькими! подмигиваю
Солнушкин
Я вот только что из-за стола, но прочитав твой дневничок и опять проснулся, ну просто бурный аппетит!!!Ну разве можно так мучать людей!!Блюда в студию!Угощай и нас очень счастлива !А где ты кукурузку свежую купила, у нас вот не продают сейчас! я тут не причем
Иринка-1106
Разве так можно!!Я тоже целыми днями дома,а ты посмотри на это с другой стороны-можно начать готовить кучу блюд-эксперементировать, можно вышивать(я не умела, но пока сижу дома научилась), вязать, пойти на курсы какие-то в конце концов!!А то знаешь как говориться, если постоянно говорить, что ты свинья, то и захрюкать не долго очень счастлива !!Выше нос!!!
Lapotok
Вот умничка-режим соблюдаешь!!Иринка-1106-учись!!
Чудо
Ждем фоток со свадьбы!! подмигиваю
Рыжик
Мой наоборот боится что бы я за руль садилась!
СветланаIv
А я про сны не слышала- может это и правда!
Angel-Lena
Киска-просто загляденье!
Naty
Да.. надо этих мужчин на место ставить,а то они вообще обнаглели!
Tatunchik
Очень симпатичные одежки!!!
джина
Дальше держать в том же духе-что бы все хорошо! подмигиваю
[/b]
вика23
Спасибо за поздравление!!! А вчера я просто не смогла совладать с эмоциями. чет засмущалась я
Ты писала:
Цитата:

кроме пижамы, мне все жмет

Я себе уже в 2 месяца прикупила беременные штанишки, потому что тоже уже все жало. И не пожалела ни капли, так хорошо и удобно стало сразу.
Иринка-1106
Завязывай уже с хандрой! Найди себе занятие по интересу. Я занимаю себя вышивкой и мультфильмами. В конце концов, мы сами отвечаем за свое настроение.
Я постораюсь нос не вешать....и на какие нить курсы сходить..
Спасибо вам девочки........
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
jany спасибо бееееее уже он ещё побольше. В четверг сфоткаюсь и покажусь чет засмущалась я
вика23

Цитата:

Цветочек@
Это у тебя материнский инстинкт!!Не переживай, настройся на хорошее!

Спасибки!!!! от сердца и почек дарю вам розочку Но пока не могу избавится от чувства тревоги, хоть и стараюсь!
вика23
спасибо! улыбаюсь
Рыжик
у тебя такой сильный тонус???почему доза гинипрала такая большая?
главное не нервничать, тогда и малыш будет спокоен и матка))))
удачи вам.

добавлено спустя 41 секунду:

вика23
спасибо! старалась, выбирала чет засмущалась я
Малышк@
то что вы уже большие не вызывает сомнений ржу нимагу , а когда таким здоровякам на УЗИ ??? уж очень хочеться знать кто у вас чет засмущалась я
valka79
Цитата:

то что вы уже большие не вызывает сомнений Laughing , а когда таким здоровякам на УЗИ ??? уж очень хочеться знать кто у вас Embarassed

Мы были на узи месяц назад, нам сказали что на 99,9% мальчик в пузике подмигиваю
Всем привет!
Извините, что пишу здесь, но мне нужен Ваш совет.
Сегодня 16 ДПО. О беременности я узнала два дня назад по тестам на 14 ДПО. Вчера должны быть М, но их так и нет.У меня ноет низ живота.
К врачу если идти, она пропишет дюф витамины, но я их и так пью. Работа у меня сидячая. Не знаю что делать. Я очень переживаю. У меня до этого была ВБ и ЗБ.
Люда
к ВРАЧУ в любом случае надо идти!!! А вдруг опять повторится??? Со здоровьем шутки плохи ...
Люда
Обязательно сходите к врачу, тем более, что ноет низ живота! Все будет хорошо.....
Спасибо вам девочки. Завтра пойду к врачу.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3