Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, вчера была на УЗИ у Лиски Ю.П., все оч. понравилось, все рассказал, показал, и сделал 4 фотки ржу нимагу ! на следующее УЗи тож. к нему пойду я тут не причем , и мужу тож. понравилось.

добавлено спустя 5 минут:

Юлька0510

Сбросила тел. Лиски в личку
Девушки, подскажите, пожалуйста, а Лиска фотки просто распечатывает или можно попросить его на диск записать? И видео он на диск не пишет? Мужу моему хочется сильно на диске, хоть в каком формате - он потом с форматами разберется. А у нас как раз наша врач в отпуск уходит.
А меня интересует Лиска как специалист. Внимательно он смотрит? Все ли замечает, не было ли случаем, что что-то важное пропустил?
AnnaCat
просто распечатывает. КАк минимум, на Нивках. Я для того, чтоб получить фото и видео, записалась второй раз уже к Усачевой. Иду в субботу.
gala-la, понятно спасибо. А кто такая Усачева, где она принимает и как она вообще? я такой человек, что меня напугать -раз плюнуть, поэтому не хотелось бы попасть к некомпетентному врачу или врачу не в настроении.
Ну и сколько стоит такое удовольствие?
AnnaCat
Это Усачева Светлана Петровна из клиники Диамед-Экспресс, на Оболони.
Отзывы в инете про клинику разные, а про Усачеву - только хорошие. Мне она ОЧЕНЬ понравилась.
Мне она очень понравилась - мягкая ,спокойная женщина, все рассказывает и показывает, аппарат новейший.
Она компетентная, и правильно все говорит.
Например, она увидела у моей малявки на шейке обвитие пуповинкой, сразу мои страхи все развеяла, что это бывает такое, что детки к родам еще запутываются и распутываются 10 раз. А чтоб я вообще не волновалась, то навела допплером на петлю и посмотрела ,что через пуповину все хорошо проходит, т.е. обвитие не тугое.
Допплера она пишет 8 значений.
Перед тем ,как записать видео, спрашивает, нужно ли, будем ли мы понимать то ,что записано там.
Если хочешь - напиши мне в личку, я тебе сброшу ссылку на мой ролик про беременность, там в конце ролика есть пару кусочков с видео моей малышки, посмотришь, как оно.
ну и стоимость - 350 грн, а с записью видео на диск 400 грн.
Может это и не дешево, но я беременнею на так часто (это первый раз), так что надо ощутить все прелести улыбаюсь))
gala-la, спасибо большое. Будем думать, я вообще планировала все узи отходить по страховке, тем более что врач меня устраивает там - тоже приятная женщина. Но она ушла в отпуск и теперь я в растерянности, уж очень я не люблю смену обстановки йоу А мужу еще и записать все хочется. Мне тоже интересно, конечно, но главное для нас двоих, чтобы малявик был здоровенький.
девушки, и еще вопрос: у Лиски на Нивках есть доплер? И сколько сейчас у него стоимость?
AnnaCat
Ну здоровым - это само собой разумеется! а вы к кому на узи по страховке ходите и когда вам на узи в след. раз?
по страховке хожу к врачу в Областной поликлинике №2 (я там на учете стою), она там одна делает УЗИ беременным, к сожалению постоянно забываю ее фамилию. Поскольку это поликлиника, то она конечно не сильно там рассказывает, но как специалист мне нравится - все спокойно, уравновешенно и т.д, я попросила как-то уже после узи мужа пустить посмотреть - без проблем. Если попросишь фотографию напечатать - тоже напечатает, но там всегда уйма людей.
В след раз на узи через 3-4 недели.
gala-la, а вы так и не узнали с доплером у Лиски или нет узи, и вообще кстати говоря, я неопытная пока, а доплер назначают как-то или это можно всем по желаю смотреть кровоток?
AnnaCat
Допплер у Лиски есть. Но подруге он написал Допплера только 2 значения из 4-х, указанных в его результате узи. А Усачева мне прошлый раз написала 8 значений - и пуповину, и мозг, и плаценту.

Можно всем по желанию смотреть кровоток, но на последних сроках это обязательно, особенно после 30-й недели, т.к. проверяется, нет ли гипоксии плода. Ты в Инете почитай, много инфы есть про эту фиговинку.
Девушки, я вас достану наверно с узи своим, но можно еще вашего мнения? йоу Уж очень я мнительная и волнительная. Расскажите еще про Лиску, пожалуйста, мне интересует не отношение/фотки, а именно как специалист. Важно, чтобы увидел все, что надо, все посмотрел, и все это записал и выдал бланк для ЖК. Есть ли у кого-то претензии к нему как к специалисту? Уточню - иду на узи в 28-29 недель, т.е. это не скрининг, но тем не менее.
AnnaCat
Если так переживаете за компетентность Лиски, сходите лучше к Пидченко в ИГР, стоимость УЗИ у него выше конечно, но зато он точно все рассмотрит, тут наверное ни у кого сомнений быть не может. Или еще к Соловьеву в Надию. Он человек специфический, но профи тоже отличный.
alexes16, спасибо за мнение. Но Пидченко скорее всего мои нервы не выдержат. йоу
AnnaCat
я делала узи 4 раза, каждый раз у разных специалистов, из них мне очень понравился, как специалист ( ну и как человек) узист-акушер Ласкавый Александр Григорьевич, он принимает в Диагностическом центре на Кондратюка 6

Очень внимательно все рассматривал, чтоб у манюни все хорошо было, потом все показывал на мониторе и и обьяснял что к чему...
Присутствие мужа приветствуется, он и ему все обьясняет и показывает...
вообщем мы остались довольны
(за год до меня у него делала узи моя подружка, она мне как раз его и рекомендовала... а потом еще и моя врач в ЖК к нему направила)

стоит узи у него 200 грн.
если надо могу в ЛС телефончик дать
Несколько раз делала УЗИ в Печерской ЖК - не очень понравилось, конвеер, смотрят быстро и не очень внимательно.
Ходила пару раз в Медисвит к Поповой. Приятный человек. Очень вселяет спокойствие. Фотки делает, хоть я и не просила. Само УЗИ делает молча, но зато потом все расписывает улыбаюсь
AnnaCat
Нам он показал все органы! Даже мочевичёк показал и там было видно затемнение, а Лиска нам говорит - вот ,смотрите уже функцыонирует, т.к. на половину заполнен! печень показал, почечки, сердечко со всех сторон и камеры посчитал! всё показывал не спеша и пальцем тыкал ,если было немного не понятно что где!! хребетик смотрел - ровный ли, пальчики пересчитывали вместе, личико ловили терпеливо и с юмором!! Нариканий никаких нет!
Делали ровно в 21 неделю!!
девочки кто нает где вагинальное узи на Оболоне????
Berimbao писал(а):

могу только на троещине подсказать подмигиваю
Волохова
спасибо солнышко!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

а еще вопрос не в тему( можно ли на 6-7 неделе делать узи вагинальное??? просто боюсь ВБ((((((((
Berimbao писал(а):

Диамед Экспресс на Маршала Тимошенка вроде-бы там.
Забей в Гугл.
Да ,мне делали на 6 неделе ваг. узи.
Девочки, о первои и вагинальном УЗИ в указанных выше темах внимание
Последнее китайское предупреждение.
Девчонки, а кто может подсказать, где в районе Борщаговки (Святошинский район полностью устраивает) можно сделать хорошее качественное и не дорогое узи? чет засмущалась я
Девочки, очень срочно нужно сделать УЗИ, а к Парпалею которому собиралась - никак не могу записаться =(
по вашим хорошим отзывам хочу по крайней мере попробовать записаться к Лиске Ю.П. Подскажите пожалуйста его телефончик!!!
Заранее благодарна!!!
Luchistaya писал(а):

Девочки, о первои и вагинальном УЗИ в указанных выше темах Exclamation
Последнее китайское предупреждение.

А что,нельзя адреса давать?
Или я чего то не поняла?
Мария муляр
можно в личку писать =)
Мария муляр писал(а):

А что,нельзя адреса давать?
Или я чего то не поняла?

Давать пдреса, где можно делать УЗИ, можно и нужно.
Обсуждать особенности первого и вагинального УЗИ - в соответствующих темах. Здесь - нельзя.
Часовой пояс: GMT + 3