Мне очень понравился как УЗИст Мустафа из 1-го роддома))
Я когда первый раз лежала на сохранении в 1-ом роддоме такого про этого Мустафу наслышалась, жуть! Одной девочке из моей палаты поставил не правильный срок, сказал, что сердцебиения нет и вообще полный капец! Она пол дня плакала, при том, что у нее угроза и нервничать нельзя! На следующий день была смена другого узиста и она пошла на повторное узи. Так все нормально оказалось!!! Сейчас на 31 недельке и все у нее отлично! А второй барышне (она была на пятом месяце Б и у ребенка обнаружили кисту над почкой) из нашей палаты вообще спросил, что делать с плодом решили или нет, оставлять или нет? Как такое вообще возможно????!!!! Сейчас у нее хорошенькая доченька подрастает! Все от него приходили в слезах!
добавлено спустя 18 минут:
Мне нравится делать узи в клинике "Надия", но только у Гончаровой Яны Александровны. Она все посмотрит, пол скажет, фотки цветные напечатает без напоминания! И вообще очень милая девушка! К Соловьеву лучше не ходить, а то на вопрос про пол ребенка, он вам скажет, что узнаете из паспорта ребенка в 16 лет! Фотки, хоть стреляй, не станет делать, т.к. вы типа пришли не в фотоателье! И смотрит в 2 D режиме, а вы оплатили за 3 D и 4 D режим! И не мало заплатили!!!!