Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне понравился как специалист Олег Янович, 5-роддом. Была у него 2 раза.
Девочки, кому нужно качественное УЗИ, 50 грн прием, пишите в личку - помогу. ржу нимагу
Была в Исиде.
250 грн.
есть очередь, записываться нужно недели за 2-3.
если нужно срочно узнать, то лучше не туда.

повторно назначили, пойду в Медиком, на 10 грн дороже, но без очередей.
lola_лейла писал(а):

Олег Янович, 5-роддом.

а не 7ой?????
Подскажите! Где можно в Голосеевском районе не дорого 3Д узи сделать.. а то в Исиде 570 грн сказали...
primaverra писал(а):

lola_лейла писал(а):

Олег Янович, 5-роддом.

а не 7ой?????

ООО!!!! Знакомые имена...Олег Янович!!! ржу нимагу Мне его рекомендуют!! я тут не причем Только не по УЗИ, а чтоб рожать у него я тут не причем
Он сейчас, в 7-ом роддоме.
А вообще, УЗИ делаю в Исиде (т.к. стою там на учете). Очень довольна всеми узистами! подмигиваю
Девочки, помогите. У кого есть мобильные Узистов из ПАГ или Охмадет? Мне надо делать узи первый скрининг. Мне дадут направление бесплатно, но я хочу договориться с врачом лично за деньги, чтобы без очереди и чтобы мужа пустили.
anunja
у вас за узи с папой договариваться надо?
у нас приходишь, плотишь официально двойную цену и вперед с папой
Мне главное, чтобы без очереди. А то я слышала чтобы на УЗИ в Охмадете попасть, надо кучу кабинетов обойти и несколько раз приезжать.
anunja
Узист скрининговый из ПАГА - Величко Андрей Васильевич 483-92-39
lola_лейла писал(а):

Мне понравился как специалист Олег Янович, 5-роддом. Была у него 2 раза.

Мы тоже у него на учете подмигиваю сказал что свисток видно, 100% пацан будет ржу нимагу
Baxar писал(а):

Мне очень понравился как УЗИст Мустафа из 1-го роддома))

А мне не понравился. Наверное, у него плохое настроение было. Я расплакалась, так он на меня наорал.
Уже два раза (13 и 20 нед) была на УЗИ в "Информдиагностике" ул. Стуса,5 (м. Житомирская), доктор Шевченко (помойму он сам из 3-го РД) - впечатления нормальные. Стоит 1 триместр 90 грн, дальше 100.
anunja писал(а):

Настик, а папку нашего Величко пустит на УЗИ? И дают ли снимочек?

Пустят, но он к сожалению ничего не увидит, там смотрят размеры всего (даже почек манюньки)и понять ничего нельзя, фото тоже не делают!
Если ты хочеш получить удовольствие от узи и чтоб папке все показали и рассказали, то тебе к Бондаренко Александру Николаевичу, правда он на Лесном принимает, но узист просто мировой!!!!!!! хорошо Т 8 067 267 32 26, даже наш папа от него в восторге! очень счастливаИ может тебе целый фотоальбом зделать(мы всегда делаем по 3-5 фоток у него чет засмущалась я )
anunja
Тю странно, мне он наоборот очень спокойным показался, наверное ты под горячую руку попала, бедная...
Спасибочки, подумаю.

добавлено спустя 6 минут:

Настик, если я Вам еще не надоела.... А Бондаренко в какой клинике принимает и почем УЗИ у него?
anunja
Не надоела! ржу нимагу
он принимает в поликлинике №3 Деснянского района, ул матеюка , 3, стоимость узи сейчас нужно утоснить,(40- 60 грн, фотка- 5- 10 грн)
Просто если тебя направили в ПАГ или Ахмадет, то надо ехоть туда! Меня например направляли в 16 недель в ПАГ и я делала там! подмигиваю
Ну меня по моей просьбе направили. Я просто лежала с 6 по 11 неделю в больнице на сохранении. Там делали УЗИ, но кроме слов "стокото недель, угроза" ничего не говорили и не писали. Даже размер ребеночка не меряли. А в консультации направляют на УЗИ в ту же больницу. Вот я и попросилась сама в ПАГ или Охматдет, так как там более подробно смотрят. Но у меня сейчас 12 недель, а врач сказала выпишет направление только в 14 недель. Вот я и думаю, не поздно ли будет?
Еще плаценту хочу посмотреть, так как долго мазня была.

Вот и сижу вся в раздумьях, не знаю, куда идти. Анализы на генетику я не сдавала и решила не сдавать, так что к генетику в Охмадет наверное нету смысла.

Спасибо за то что отвечаешь. А то не с кем даже посоветоваться.
anunja
Ну тогда я думаю можно спокойно и к Бондаренко, размеры он говорит и записывает, плаценту смотрит, тебе все рассказывает, и спецыалист очень хороший!!!!А тар ришай сама, куда душа больше лежит! очень счастлива
Lesyona писал(а):

Ой, это совсем-совсем близко от моего дома! А у него узи вагинальное или обычное? К нему можно пойти cделать первый пренатальный скрининг? ...Ого, каким умным словам я научилась на нашем форуме! ))))

Мне делали обычное!Очень довольна!!!!Первый скрининг я у него делала хорошо
Настик
Боже Бондаренко ужасный врач, я наблюдалась в етой поликлинике, поскольку она моя районная, так он мне сказал что ребенок с отклонениями и надо делать аборт, представляете услышать такое на 22 неделе, через 3 часа пошла к другому врачу на узи, он посмотрел сказал что все гуд, представляете что я пережила за эти 3 часа....И мнения о нем разные у одной девочки на 7-й неделе не заметил ВБ, так она трубу потеряла....
Baxar
Спорить не буду, но незнаю, у него обследовались очень много моих знакомых, кумовья, подруги и все очень довольны, всем четко сказал пол(безошибочно)!Я им тоже очень довольна!
Может вам просто не повезло?
Baxar писал(а):

Мне очень понравился как УЗИст Мустафа из 1-го роддома))

Я когда первый раз лежала на сохранении в 1-ом роддоме такого про этого Мустафу наслышалась, жуть! Одной девочке из моей палаты поставил не правильный срок, сказал, что сердцебиения нет и вообще полный капец! Она пол дня плакала, при том, что у нее угроза и нервничать нельзя! На следующий день была смена другого узиста и она пошла на повторное узи. Так все нормально оказалось!!! Сейчас на 31 недельке и все у нее отлично! А второй барышне (она была на пятом месяце Б и у ребенка обнаружили кисту над почкой) из нашей палаты вообще спросил, что делать с плодом решили или нет, оставлять или нет? Как такое вообще возможно????!!!! Сейчас у нее хорошенькая доченька подрастает! Все от него приходили в слезах!

добавлено спустя 18 минут:

Мне нравится делать узи в клинике "Надия", но только у Гончаровой Яны Александровны. Она все посмотрит, пол скажет, фотки цветные напечатает без напоминания! И вообще очень милая девушка! К Соловьеву лучше не ходить, а то на вопрос про пол ребенка, он вам скажет, что узнаете из паспорта ребенка в 16 лет! Фотки, хоть стреляй, не станет делать, т.к. вы типа пришли не в фотоателье! И смотрит в 2 D режиме, а вы оплатили за 3 D и 4 D режим! И не мало заплатили!!!!
Natach
Ну незнаю, я к нему и пошла по рекомендации, я осталась довольна и мужу он понравился, поскольку муж всегда со мной на узи ходил, и сказал что из всех врачей этот самый нормальный оказался. И рожала я у него, осталась очень довольна, и со мной и с малышкой все хорошо, и родила без розрывов, даж не знаю что и думать.....
А я все таки к Парпалею пошла. Довольна.
Baxar писал(а):

я к нему и пошла по рекомендации

Может это и есть ключевая фраза? улыбаюсь По рекомендации..... улыбаюсь Во всяком случае хорошо, что у вас все прошло хорошо! хорошо
А я почти все разы ходила к Лиске Юрию Петровичу, он принимает в детской поликлинике на Салютной. Меня к нему направила врач из ЖК, думала схожу посмотрю, но как говорят - осталась навсегда. Очень-очень клевый врач, все рассказывает, комментирует, объясняет все эти ужаснозвучащие показатели. Пол нам поставил правильно. Если кому надо могу дать телефон, к нему запись за 2-3 недели.
ribik писал(а):

я недавно делала УЗИв Ювенте на Подоле. Мне понравилось-в клинике чистенько, приняли по времени, а так как я работаю-это очень удобно. Врач показала, как бьется сердечко-так трогательно!!! И цены там не кусаются-в первом триместре - 60 грн, во втором-80, в третем-120.

А там делают 3Д узи с записью на видео?
А я делаю УЗИ в 18-й больнице, напротив Владимирского собора. Там такие дядьки узисты хорошие, главное веселые, даже если что-то плохо, то не дают падать духом. Но я к одному хожу (Казак Аурелий Васильевич), он мне делал операцию, он и наблюдает. Успела у него и на сохранении полежать - условия там не очень, но зато всегда получишь квалифицированный ответ на все вопросы. Врачи в 18-й вообще - народ с кафедры мед. института, они периодически все по загранкам на конференции катаются - короче, в струе дядьки. откройте рот и скажите аааа
Очень обидно, что некоторые врачи бесплатно делают УЗИ очень плохо, а по рекомендации хорошо. Я считаю, это плохие врачи. Я лежала в гинекологии 7 роддома на сохранении, там узист Татьяна Захаровна. Так она мне такого насмотрела, хоть стой хоть падай. Один раз был срок 7 недель по ее узи, хотя я говорила, что у меня 9 и 7 никак быть не может. А через два дня, когда лечащий врач присутствовал на узи, уже 10-11 недель. Это кем надо быть, чтобы так смотреть. Да если бы она хотя бы КТР меряла, я бы сама себе срок посчитала. И предлежание плаценты она не заметила, хотя раза 4 мне узи делала. А сейчас меня посылают в поликлинику на узи - а там она же. Не пойду, я ей не доверяю. И другим не советую к Селюк Татьяне Захаровне ходить. Хотя вот парадокс - очередь из блатных пациентов к ней неиссякаемая...
Часовой пояс: GMT + 3