Если в Охмадете не попадешь, Пидченко еще принимает в ИГР (институт генетики и репродукции http://www.igr.com.ua/), но туда тоже заранее записываться нужно, но попробовать стоит, а вдруг...
Эх, одни проблемы с этим УЗИ и Пидченко.Но нет худа без добра....делюсь пока новостями, может кому-то пригодится.
Приехала к 12.00 в ОХМАТДЕТ (замечу, принимает он с 12.00, а явился на прием 13.30), там очередь человек 7 уже ,которые записывались за месяц. Направление из ЖК у меня есть, но талончик на генетика не дают (т.к. не успела оформить обменную карту в своей ЖК). Ну думаю, попаду к нему,как советовали на Зоологическую ,черт с ним с этими деньгами....не тут то было, запись только на 08 августа, а я в отпуске в это время

В общем, просидев у его дверей часа 2 ,все же прорвалась к нему и о чудо, он по-моему сжалился и сказал приезжать завтра сутра под кабинет. Посмотрим, что будет дальше.
Отсюда вопрос...девчонки, как думаете, женщину, которая его секретарь и пропустила меня к нему отблагодарить -то надо, сколько дать ? а самому Пидченко??? или скажет сам, может кто-то уже такое проходил??

(простите за глупые вопросы, просто я сторонник платных клиник, а там прайс, и все дела, а тут....)