Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, кто тут обещался телефончик Ласкавого А.Г. дать? Сбросьте пожалуйста!!!
Так как именно по вашим отзывам выбирала себе узи, считаю долгом отчитаться улыбаюсь

Ходили в Диамед-Экспресс, что на М. Минская. Очень понравилось. Нигде еще так подробно все не рассказывали и не показывали. При чем все параметры сопровождались комментариями типа "это норма", "это так и должно быть, не волнуйтесь". Дали вдоволь налюбоваться малыхой. Отношение в общем замечательное. Цена конечно кусается, почти как в Надие (350 или 400 грн в зависимости пишем ли диск), но за такое отношение было не жалко отдать деньги.
СветаЯ
сбросила в личку подмигиваю
ла-ла-ла
Рада, что понравилось. Я там была 2 раза, тоже понравилось.
Девочки, а скажите пожалуйста сколько раз за всю беременность и на каких сроках вы УЗИ делали? Просто меня направляли уже три раза:
- 5-6 недель
-11-12 недель
-17-18 недель.
Сейчас уже 25 пошла, а про следующее УЗИ врач участковая молчит, я напрашивалась не 3D, а она говорит, что это УЗИ только по показаниям делают. А я не против бы пойти и фотки своего малыша получить.
Таечка писал(а):

Девочки, а скажите пожалуйста сколько раз за всю беременность и на каких сроках вы УЗИ делали? Просто меня направляли уже три раза:

Ты знаешь, мы очень часто делали чет засмущалась я
1й раз - проверила тест, чтоб убедиться, что беременна
2й раз - не помню недели, но вроде 7-8я - потребовали в ЖК
3й раз - через месяца 2 по просьбе ЖК, мол так надо. Сделали фигово, так что мы переделали на той же неделе в частной клинике, чтоб не волноваться.
Это был 4й раз.
К тому же дяде в частную клинику пришли в 30 недель. Это 5й раз был. Ну вроде и все я тут не причем
ИМХО многовато получилось, но лучше так, чем что-то проглядеть.
Таечка
в 30-34 недели
Таечка писал(а):

я напрашивалась не 3D, а она говорит, что это УЗИ только по показаниям делают. А я не против бы пойти и фотки своего малыша получить.

А мне кажется, если хочется ради фоток, то стоит подожать. Чем больше срок, тем лучше качество 3Д. Нам пытались 3Д в 18 сделать, но качетво совсем низкое.Вообще уже 3 раза делала.
1й в клинике, где наблюдалась у гинеколога, чтобы подтвердить беременность. Пару неделек нам было.
2й раз в 13 недель (хотя планировала врач в 11-12, но мы оказались старше чем по месячным) - типа УЗИ 1-го триместра и скрининг.
3й раз второй скрининг в 18 недель
И вот назначают 4й еще в 20-21 на доплер, чтобы сердечко проверить и плаценту, т.к. она по предыдущему УЗИ не совсем в норме. Т.е. УЗИ по показаниям.
А вообще вроде следующее УЗИ в 30-31, плановый доплер
Таечка писал(а):

Девочки, а скажите пожалуйста сколько раз за всю беременность и на каких сроках вы УЗИ делали?

Первый раз делала в 8 недель чтобы проверить тест.
Второй в 18недель для постановки в жк. Там не делали никаких замеров, поэтому третий раз делала в 21 неделю для успокоение души и проверки все ли там в норме.
и четвертый раз делала вчера плановое узи с доплером улыбаюсь
Таечка писал(а):

я напрашивалась не 3D, а она говорит, что это УЗИ только по показаниям делают. А я не против бы пойти и фотки своего малыша получить.

3D делала третий и четвертый раз.
А мы 3D ни разу не делали, я о нем вообще перый раз на форуме прочитала уже после родов ржу нимагу
Нюрасик
Решите идти за братиком для маси - сделаете подмигиваю
Были в Ювенте у Парпалея в 18.5 недель. Довольна. Все внимательно смотрит, рассказывает. Фотки мы не просили, нам их и не делали. Стоимость - 200 грн. + 5 грн. за каждое фото.
Теперь в 21-22 недели нужно идти смотреть сердечко, т.к. в этот раз была затруднена визуализация и кроха все время танцевала.
Девочки, а Лиска и в ЖК при 4 РД принимает? К нему записаться можно, позвонив лично или через регистратуру? Я теперь совсем в растерянности, куда идти - к Лиске, Пидченко или в Диамед-Экспресс хлюп хлюп
Insigma
Из личного опыта посоветовала бы сходит к Пидченко, если можете заплатить 400 гривен. Все такие он спец что надо. Правда смотрит молча, второго монитора нет, мужа пускает уже после того как посмотрел. Потом показывает запись твоего узи и там уже можно маську увидеть даже в 3Д.
Я была и у Парпалея (12 недель), и у Соловьева (12 недель и 2 дня по показаниям), и у Пидченко (20 недель), и у Лиски (31 неделя). Так что есть с чем сравнить.
alexes16
Спасибо, пока буду собирать информацию, чтоб определиться окончательно.
alexes16 писал(а):

Insigma
Из личного опыта посоветовала бы сходит к Пидченко, если можете заплатить 400 гривен.

В Диамед-Экспрессе такая же цена.
350 грн узи с доплером+50 диск = 400 грн
Девочки, а в Диамед-Экспресс насколько заранее нужно записываться?
Девчонки, завтра попытаюсь попасть на УЗИ к Пидченко (по направлению из ЖК), советовали именно к нему, и именно в ОХМАТДЕТ, я так и не поняла...если не попаду завтра, где-то он ещё принимает??? Я просто не могу ждать ,у нас скрининг нехороший, а мы как назло в отпуск на следующей неделе уезжаем.
Заранее благодарю за помощь....обязуюсь после посещения ОХМАТДЕТ предоставить отчет (вдруг кому-то пригодиться) улыбаюсь
А можно в личку телефон Лиски, и Пидченко, коль не сложно чет засмущалась я
Malen555
Если в Охмадете не попадешь, Пидченко еще принимает в ИГР (институт генетики и репродукции http://www.igr.com.ua/), но туда тоже заранее записываться нужно, но попробовать стоит, а вдруг...
Спасибо телефоны узистов пока не требуются, сма нашла номер Лиска Ю.П., поеду к нему на Салютную 23а во вторник 28,07,10, у нас будет 12я неделька)))
Alenis
с Богом!
mancini писал(а):

Alenis
с Богом!

уф.......пасибки
alexes16 писал(а):

Если в Охмадете не попадешь, Пидченко еще принимает в ИГР (институт генетики и репродукции http://www.igr.com.ua/), но туда тоже заранее записываться нужно, но попробовать стоит, а вдруг...

Эх, одни проблемы с этим УЗИ и Пидченко.Но нет худа без добра....делюсь пока новостями, может кому-то пригодится.

Приехала к 12.00 в ОХМАТДЕТ (замечу, принимает он с 12.00, а явился на прием 13.30), там очередь человек 7 уже ,которые записывались за месяц. Направление из ЖК у меня есть, но талончик на генетика не дают (т.к. не успела оформить обменную карту в своей ЖК). Ну думаю, попаду к нему,как советовали на Зоологическую ,черт с ним с этими деньгами....не тут то было, запись только на 08 августа, а я в отпуске в это время грущу В общем, просидев у его дверей часа 2 ,все же прорвалась к нему и о чудо, он по-моему сжалился и сказал приезжать завтра сутра под кабинет. Посмотрим, что будет дальше.
Отсюда вопрос...девчонки, как думаете, женщину, которая его секретарь и пропустила меня к нему отблагодарить -то надо, сколько дать ? а самому Пидченко??? или скажет сам, может кто-то уже такое проходил?? чет засмущалась я (простите за глупые вопросы, просто я сторонник платных клиник, а там прайс, и все дела, а тут....)
Malen555
Тете-коробку конфет, Пидченко - половину стоимости по прайсу в ИГР)
Удачки!
Делюсь впечатлениями, как я все-таки прошла УЗИ в ОХМАТДЕТЕ у Пидченко (часть 1 моего рассказа несколькими сообщениями ранее)
Итак, как он мне и сказал ,явилась я к нему в 8.00 в ОХМАТДЕТ, там его помощница еле-еле меня вспомнила, но я была так ей благодарна за то,что она вошла в мое положение и посодействует,чтобы Пидченко меня принял сегодня же, что отблагодарила ее (50грн.), и тут уже со всей благодарностью она быстро мне организовала запись через регистратуру и через 15 мин. я оказалась у врача на УЗИ.
Про врача...специалист, не скажу что очень суровый, но без уси-пуси, так сразу и сказал + резануло ,что одернул меня "у вас внутри не ребенок, как вы думаете, а плод", ну да и ладно, мне его ласка и не нужна. Смотрел долго, объяснял еще дольше...в общей сложностью провела у него 40 минут нифига себе. В конце консультации отблагодарила его (200грн.), и его помощница, которая меня провожала, очень советовала к нему ещё попасть на 24-25 неделе (хоть с его слов он смотрит только до 22), в общем рассказала показала, когда правильно прийти и записаться. Так и сделаю...итого процедура обошлась в 250 грн., о чем не грамульки не жалею. Спасибо врачу улыбаюсь
Malen555
вот и отлично! мои поздравления!
Malen555
Прислушайся к совету тети) Пидченко отличный узист, у меня невестка у него с двоими наблюдалась и я к нему ходила(увы первая Б у меня закончилась печально), дядько умный и как ты правильно заметила на узи мы приходим услыщать что и как, а для сюсюкания есть муж,родственники. Лучше записываться в ИГР,чтобы наверняка попасть к нему . Спокойно зато прийдешь по своим срокам и бегать и умолять никого не надо.Обычно к нему за месяц записывались, но бывает кто-то отменяет и есть окно!
Enigma писал(а):

Пидченко отличный узист,

я согласна, но он мне такой диагноз поставил (не по плоду, а по поводу матки ,который ранее никто не видел, а УЗИ за последний год я сделала раз 15 (и в очень хороших клиниках тоже), так что хочу как-то перепроверить где-то когда-то).

Enigma писал(а):

Лучше записываться в ИГР,чтобы наверняка попасть к нему . Спокойно зато прийдешь по своим срокам и бегать и умолять никого не надо.Обычно к нему за месяц записывались, но бывает кто-то отменяет и есть окно!

ну с одной стороны согласна, а з другой,когда ты ему лично деньги даешь ,а не через кассу, то по опыту и моему и многих других у него и отношение более внимательное. Тем более спешить некуда, к нему раньше 25 августа нигде не записывают, в отпуск уходит.
Malen555
У меня знакомая 1,5 года назад была у Пидчинко на УЗИ, он тоже ей там кое-что сказал (с ребенком было не все в порядке). Она переделала УЗИ еще в 10 разных местах (не преувеличиваю), НИКТО ничего не увидел. Естественно, что она поверила всем этим 10 УЗИ, а не Пидченко. В итоге ребенок родился с тем, о чем говорил только Пидченко опаньки ...
Ну хорошо там в итоге всё хорошо, ребенка прооперировали.
Это я к ому, что он такой классный специалист, что порой видит то, что не видят другие...
Часовой пояс: GMT + 3