Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Грищук

Не знаю, как сейчас, но 6 лет назад Грищук разговаривал так же тихо, приходилось делать ОГРОМНОЕ ухо, чтобы хоть что-то услышать я тут не причем
Но специалисты лучшие в Киеве, несомненно
Luchistaya писал(а):

Lesya14 писал(а):

Грищук

Не знаю, как сейчас, но 6 лет назад Грищук разговаривал так же тихо, приходилось делать ОГРОМНОЕ ухо, чтобы хоть что-то услышать я тут не причем
Но специалисты лучшие в Киеве, несомненно

Да, он тихо говорит ржу нимагу , но слышно ржу нимагу
я все узи делаю у Пидченко
подскажите, к Пидченко на узи уже с результатами анализов идут? Нужно ли к нему записываться дополнительно на консультацию или он после узи все расскажет?
emily
каких анализов?
УЗИ и анализы крови на скриннинг комбинированный по правилам делаются в один день.
Пидченко после УЗИ все подробно рассказывает по всем органам и системам плода.
Котёныш, анализ крови на хромосомные патологии.
т.е. все же лучше прийти к нему на узи уже с результатом анализа крови?
emily
я сомневаюсь, что Пидченко интересен этот анализ. Он врач УЗ-диагностики, а данные УЗИ и анализов в комплексе вводятся в программу, которая рассчитывает риски. И в зависимоти от результатов беременную направляют на консультацию к генетику или не направляют.
Я думаю, что у клинике, куда вы идете на УЗИ, все вам могут подсказать.

И еще раз уточню - взятие крови и УЗИ должны производиться в ОДИН день.
Котёныш спасибо большое, я поняла про анализ крови.
мне в клинике сказали, что необязательно сдавать кровь, но я думаю, что он же не просто узист, он еще и генетик, ему я такой анализ доверю скорее чем гинекологу в районной жк. тем более, что в Надие к Соловьеву сразу предлагают идти на узи с результатами анализа крови.
emily
Надо уточнять у клинике.
Я в ИГР делаю все, так заключение уже общее скриннинговое идет за подписью отдельного врача-генетика.
Котёныш
еще раз им позвоню, пожалуй. я не в ИГР, туда пробиться нереально без записи за месяц, поэтому девочка на ресепшене в частной клинике не очень-то толково отвечает(

добавлено спустя 5 минут:

Котёныш
получается, узи смотрит Пидченко, а общее заключение дает кто-то другой?

возможно есть смысл сдать кровь в ИГР, и в ИГР прийти с результатами анализов и узи от Пидченко к их генетику?
emily писал(а):

возможно есть смысл сдать кровь в ИГР, и в ИГР прийти с результатами анализов и узи от Пидченко к их генетику?

не знаю, я и УЗИ у них же делаю, потому заключение автоматом получаю.
emily
В разных клиниках по-разному может быть,уточните лучше,но Соловьев несомненно лучший глаз Украины! подмигиваюОпределил пол в 11нел.и 5 дней.

Я в Надии сдавала кровь,потом на УЗИ у них же,по времени уже не помню ,но не долго результат по крови ждать
Котёныш писал(а):

emily писал(а):

не знаю, я и УЗИ у них же делаю, потому заключение автоматом получаю.

оказалось, что можно в ИГР прийти со своим УЗИ и просто сдать кровь
но не позже чем через 2 дня после узи (лучше в тот же день, конечно же)

добавлено спустя 1 минуту:

Oksik11
спасибо за рекомендацию.
я к нему и к Пидченко записывалась, у Пидченко узи уже прошла, к Соловьеву планирую в конце недели.
Девушки, у меня еще один такой вопрос: мне Пидченко назначил повторное узи на 16-1й7 неделе. несмотря на это, мне придется еще раз идти на узи после 20й недели? или с результатами 16й можно ходить до 34й?
Oksik11 писал(а):

Определил пол в 11нел.и 5 дней.

сейчас это делает уже не только Соловьев
Часовой пояс: GMT + 3