Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Были на первом скрининг в клинике Борис у Константиновой. Остались очень довольны, теперь на плановые и вне плановые УЗИ хотим ходить к Константиновой. Правда я не знаю как часто она в Борисе, скрининг там делают только по Понедельникам.
landysh7
с направлением идете в регистратуру, там вас направляют к генетику, а уже генетик направляет на узи. Советую быть там с утра пораньше, часам к 8-9, так выше вероянтость получить талон к генетику.
девчонки, подскажите, где в киеве хороший зд-узи?
СНЕЖИК писал(а):

У Соловьева в Надие. Прогуглите. Это лучший узист в стране.
Latifa писал(а):

СНЕЖИК писал(а):

У Соловьева в Надие. Прогуглите. Это лучший узист в стране.

Соловьев 3д не делает я тут не причем

может он и лучший узист в стране, не знаю, но то что хамоватый - однозначно..
Подскажите! Хочу делать узи у Лиски на Нивках. Но как я поняла он принимает после 5 вечера. А можно там сдать кровь на скрининг?
Знаю многие у него делают, а как же потом скрининг делать?
СНЕЖИК писал(а):

Делала у него не раз, хамства не заметила я тут не причем
Terios писал(а):

Были на первом скрининг в клинике Борис у Константиновой. Остались очень довольны, теперь на плановые и вне плановые УЗИ хотим ходить к Константиновой. Правда я не знаю как часто она в Борисе, скрининг там делают только по Понедельникам.

Terios, а кровь ты тоже в Борисе сразу сдавала или в лабораторию какую-то поехала?
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Terios, а кровь ты тоже в Борисе сразу сдавала или в лабораторию какую-то поехала?

можно и я вставлю свои "5 копеек"
Я тоже делала УЗИ у Константиновой, и скрининг и обычные.
Так вот, как было у меня.
ЗАписывалась заранее на понедельник на УЗИ и анализы на скрининг, приходила, у меня сначала там же (в Борисе) брали кровь на анализ ,а потом я шла на УЗИ. Говорили ,что эт овсе должно быть в 1 день.

добавлено спустя 1 минуту:

Latifa писал(а):

Это лучший узист в стране.

он бы был горд такому высказыванию .Как по мне у каждого свой лучший узист в стране ржу нимагу
Malen555 писал(а):

Говорили ,что эт овсе должно быть в 1 день.

А мне сказали, что кровь в 10 недель, а на узи прийти в 12. ???? Это мне в частной клинике узист сказал с 20-летним стажем опаньки ...
Янa+Cаша писал(а):

что кровь в 10 недель, а на узи прийти в 12. ???? Это мне в частной клинике узист сказал с 20-летним стажем

20 лет назад и про скрининг то не знали))
Не знаю, Яна...спорить не буду. Мне делали так. И вообще, насколько мне известно (это по-моему во всей литературе описано) оптимальный срок 1 скрининга - 12 недель. А делают в одно время, как мне объясняли:
1. Чтобы быть точно уверенным в сроке Б (т.к. отсюда прыгают все показатели анализа крови)
2. Чтобы сопоставить и выявить точную картинку (узи+анализ)
Янa+Cаша неее, ты что. Это точно полный бред!
Я уже так сделала в первую Б, потом опять все переделывала.
Да я уже поняла.
Я в первую Б только узи делала. И честно говоря не знаю сдавать мне эту кровь сейчас или нет. я тут не причем
Янa+Cаша
если честно, я бы наверное не сдавала.
Я просто в 1 раз так намучилась ,у меня показатели прыгали жуть, говорили такое возможно из-за того, что я принимала гормоны. По факту вышло просто лишние деньги на ветер, причем не маленькие, т.к. в Борисе,конечно, все на уровне....но немалых денег стоит опаньки ...
Malen555
Тут даже не в деньгах дело. Если покажет что-то не то, это нервы, а все равно на прерывание врятли решусь.
Malen555 писал(а):

Я тоже делала УЗИ у Константиновой, и скрининг и обычные.
Так вот, как было у меня.
ЗАписывалась заранее на понедельник на УЗИ и анализы на скрининг, приходила, у меня сначала там же (в Борисе) брали кровь на анализ ,а потом я шла на УЗИ. Говорили ,что эт овсе должно быть в 1 день.

Хм...ну я тоже в курсе, что это должен быть один день. Единственное что - я слышала, что кровь не берут без УЗИ, т.е. сначала делаешь УЗИ, потом приходишь с какими-то бумажками кровь сдавать и они тогда их забирают, забирают кровь и анализируют всё в куче.

Может так было, потому что ты всё в "Борисе" делала? Куда уж ты денешься, если на всё к ним записалась.
улыбаюсь
Meredit писал(а):

СНЕЖИК писал(а):

Делала у него не раз, хамства не заметила я тут не причем

Мне Соловьев тоже не сильно понравился как человек. Ниче у него не спроси, все термины на украинском языке, а когда начинаешь спрашивать как это будет на русском с такой неохотой отвечает. Видео принципиально не записывает. Но специалист он хороший, как сказала мне моя гинеколог "лучший глаз Киева" .
Tonik я молча слушала все УЗИ, а потом в конце задавала вопросы. Нормально отвечал я тут не причем При этом еще и муж спрашивал, и на его тоже отвечал))

Янa+Cаша писал(а):

Если покажет что-то не то, это нервы, а все равно на прерывание врятли решусь.

Покажет только вероятность риска. Окончательный диагноз может только амниоцентез поставить. Я была готова на все в любой ситуации, поэтому делала эти скрининги.
Meredit писал(а):

я молча слушала все УЗИ, а потом в конце задавала вопросы. Нормально отвечал

Я во время УЗИ тоже спрашивала, так как к концу могла и забыть чего спросить хотела, у меня же двое. И не понравилось его пренебрежение к тому что я по русски разговаривала. С таким недовольствием переводил термины с украинского на русский.
Я делала УЗИ у Парпалея Евгения Ивановича. В Ювенте (там же и кровь на скрининг сдавала). Еще он работает в Виктории. Узист замечательный, десять лет его знаю. Но запись к нему ооооочень заранее, как и к Пидченко!
я знала что соловьев не записывает видео и не делает 3д поэтому мне было главное чтобы с малявочкой было все ОК...
СНЕЖИК писал(а):

я знала что соловьев не записывает видео и не делает 3д поэтому мне было главное чтобы с малявочкой было все ОК...

Я тоже это знала, и конечно же главное чтобы все нормально было с детьми, но и от видео в качестве бонуса я бы не отказалась конечно.
Tonik писал(а):

СНЕЖИК писал(а):

Я тоже это знала, и конечно же главное чтобы все нормально было с детьми, но и от видео в качестве бонуса я бы не отказалась конечно.

нууууууу, я бы и 3д с удовольствием глянула, но,увы... мужа вообще сказал не парься скоро не на экране увидишь, а на ручках держать будешь...
СНЕЖИК писал(а):

мужа вообще сказал не парься скоро не на экране увидишь, а на ручках держать будешь...

И правильно сказал))) Я по поводу видео уже не парюсь, а тогда прям расстроилась ржу нимагу
Девочки,подскажите,где сейчас Пидченко принимает ещё кроме Охмадета.
Мариина в ИГР и возможно в Академической клинике.
Мариина, я делала у него один раз в академической клинике, может он и ас, но мы у него когда были, он был с тААААААким перегаром,поэтому я не захотела больше туда ездить, да и второго монитора для мамы там нет, и папу не пустили, потом позвали и скороговоркой всё проговорил.. в общем не понравилась мне ни клиника, ни оборудование, ни сам прославленный узист...
СНЕЖИК у меня был второй монитор в академической. А вот в ИГР сейчас нету((
СНЕЖИК
насчет Пидченко, уже много раз обсуждали, что к нему едут в первую очередь,не просто посмотреть на ребенка, а с проблемными Б. Он мне вообще сказал, что не хочет принимать беременных без каких-либо жалоб от их Г. Что он по паталогиям спец. Не знаю...человек специфический, но я очень была довольна его работой. И шла к нему не на ребенка смотреть ,а чтобы убедиться, что все ок.
Девочки, подскажите, плиз. Делала одно узи в жк в 12 (скрининг). Решила перепроверить у пидченко (вернее к нему записалась, как только узнала о Б). Он сказал, прийти к нему в 16-17 недель. Это будет второе скрининговое узи? Но в жк сказали, следующие около 20 недели. Почему такая разница? Какое более важное?
Часовой пояс: GMT + 3