Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы уже тоже много раз делали УЗИ. Особенно на первых неделях, т.к. была угроза, а после сохранения снова делали, чтобы посмотреть результаты. Первый раз делала у своего гинеколога в центре "Астарта", где она принимает меня. Затем несколько раз делала в Центре Репродукции Здоровья, на Харьковском шоссе, 121. Там аппарат говорят хороший, стоит 150 гривен, даже говорят, что можно по записи, но я еще не выяснила как именно. Затем в ЖК меня направили к Пидченко в Охмадет, но так как там очередь и запись задолго до приема, а по срокам нам надо было успеть на скрининг второго триместа, то я записалась к Пидченко в ИГР, стоило 400 грн. Узист, конечно немногословный, сразу предупредил, что на первый взгляд все отлично, и ему надо некоторое время, чтобы сделать необходимые замеры, поэтому он будет молчать, а потом все расскажет. Ну и рассказал, 150 слов в минуту, при этом все время используя медицинские термины, значения которых я не всегда могла понять. Вообщем, все, что я поняла - это сказанные это им в конце его монолога слова, о том, что у нас все в полном порядке, что в принципе я и так знала, потому как сделала УЗИ перед ним у Лиска, который все рассказывал во время УЗИ и при этом успевал донести информацию до меня и продиктовать все, что нужно, своей ассистентке. У Лиска конечно стоило это гораздо дешевле, 150 гривен+записал все на диск, хотя я не просила заранее об этом.
Следующее рекомендуемое УЗИ я снова хотела делать у Лиска, но позвонив ему и записавшись вечером на прием, на Драйзера, приехав была удивлена, что передо мной все тоже по записи, но он их еще не принял. Времени было в обрез и я записалась на следующий день в Медисвит, стоило это 280 гривен.Просто мне не очень удобно ездить на Троещину каждый раз,(+ он записывает на вечер, а в это время пробки и у меня дорога занимает чуть ли не час) потому как живу на Позняках, поэтому выбор пал на Медисвит. Врач Помиткин А.А., впечатление о враче хорошее, все подробно рассказал, показал, в конце диагностики еще и состояние почек посмотрел. Аппарат не могу сказать какой, не очень то в них разбираюсь, я делаю всегда обычное УЗИ, никакх 3д 4д.
Вот такой очерк об УЗИ в Киеве получился у меня.
Katennok писал(а):

на Драйзера, приехав была удивлена, что передо мной все тоже по записи, но он их еще не принял.

у него всегда так опаньки ... часами можно ждать... я тут не причем
А я на Салютной у Лиски была, он меня записал на 17.45, зашла к нему в 17.55. Тяжело время точно до минуты расчитать)) Но чтоб часами ждать...такого я ещё не слышала я тут не причем В пятницу опять идём к нему, посмотрим как в этот раз попадём
Я была и Лиски 2 раза, на Салютной, так он меня еще и раньше принимал минут за 10 до начала записи.
У меня никаких нареканий нет.
И подруга по моей рекомендации к нему пошла ,ей тоже понравился, принял вовремя.
Видать, это только с Драйзера такая проблема.
gala-la писал(а):

Видать, это только с Драйзера такая проблема.

угу, он просто добирается на Троещину долго (прием у него ведь только вечером - самый пик заторов)
котЮленька писал(а):

у него всегда так опаньки ... часами можно ждать... я тут не причем[/quote]

Я почему то как ему не позвоню, так он мне всегда на Драйзера назначает и на 17.45, а приезжаешь и видишь, что люди тут же в очереди сидят и на 17.25 и на 17.30 и на 17.50. Странно он как то всех распределяет.
Первый раз приехала к нему на 17.45, не в курсе была. Там очередь, я ему стала набирать на мобильный, он сбрасывает. Пришлось очередь занимать и в итоге я попала в начале восьмого к нему, а он так просто мне говорит, мол: "Это вы что-ли на 17.45 по записи?"Второй раз я когда к нему записывалась, сросила, что опять в очереди надо стоять, а он говорит, что не надо стоять, заходите в свое время. Но не тут то было, таких как я по записи было очень много. Мне такая запись надоела и я сменила место прохождения УЗИ диагностики, где все четко - звонишь - записывают, приходишь - заходишь к врачу строго в отведенное на тебя время.
Девчонки, напишите мне, пожалуйста, в личку номер телефона Лиски Ю П!
Заранее, спасибки!
Тоне4ка писал(а):

Девчонки, напишите мне, пожалуйста, в личку номер телефона Лиски Ю П!
Заранее, спасибки!

Отправила Вам номер телефона
Огромное ВАм спасибо, девочки!!!! Кстати, кто нибудь делал узи в 5 поликлиннике (ул. Отдыха, 11) у ВАдима Леонидовича??? меня туда моя врач направляет, хотя я планирую к Лиске сходить чет засмущалась я
Спасибки!!!! Так и сделаем подмигиваю !!!
Позавчера была у Лиски на Салютной: назначил на 18:15, в кабинет попала в 19ч.. у меня ПМС У Лиски была впервые, конечно, очень располагает к себе, доброжелательный, но... все УЗИ длилось минуты 4... как он сказал: "Пока нечего долго рассматривать, все ОК(т-т-т), вот приходите в 18-20нед., тогда и посмотрим".. На мой вопрос "опытной мамочки": "А воротничковая зона? а носовой хрящ?" Лиска сказал - "норма". Поэтому вышла в легком недоумении. Будем надеяться, он и за эти 4 минуты все, что нужно, увидел опаньки ...
Вот я тоже хотела бы узнать. Лиска то, конечно, приятный, но как на счет достоверности его результатов? Кто-то перепроверял его результаты у других узистов? Если честно, не слышала еще, чтоб он кому-то сказал что-то не очень позитивное ))))
gala-la
Я делала с недельной разницей! Всё тоже самое! Только размеры конечно отличались, т.к. за недельку выросли!!
А про негативное я думаю просто люди не хотят писать, поэтому и не слышим!! ИМХО!
Тошка
Спасибо за ответ, я была у Лиски 2 раза, вот думаю - идти ли к нему на 3-й раз или нет...

Олененок
все просто - открываешь его заключение и смотришь все значения сама.
Я скажу тебе про 4 минуты ... я была на 3д узи в ДиамедЭкспрессе, мне делали его 25 минут!!! Как же малая под конец бушевала в животике!! Как ей не нравилось это! Так что кто знает, это плюс или минус, что так быстро сделали.
gala-la писал(а):

Вот я тоже хотела бы узнать. Лиска то, конечно, приятный, но как на счет достоверности его результатов? Кто-то перепроверял его результаты у других узистов? Если честно, не слышала еще, чтоб он кому-то сказал что-то не очень позитивное ))))

Проверяла, но не специально, а так вышло. Сначала ходила к Ю.П. Лиске, а затем к Пидченко - абсолютно все совпало. Я имею в виду показатели.
gala-la писал(а):

Спасибо за ответ, я была у Лиски 2 раза, вот думаю - идти ли к нему на 3-й раз или нет...

Смотри сама, я на 32 недели пойду к нему!
Тошка
та я, наверное, тоже. У него же на Салютной доплер есть, кто в курсе?
Девочки, я свое 2-ое узи делала у Ласкавого А.Г.
Врач очень понравился ... все рассказал, показал, обьяснил... вообщем что нам еще надо... муж присутствовал... и мужу все расказывал, вообщем узи мне у него очень понравилось подмигиваю
(200 грн. и фотку напечатал))

а вот последнее делала в 6 роддоме у Юрченко... тетка жесть просто... ниче не показала, не рассказала... еще и наорала, когда я спросила за пол ребенка)))) я тут не причем
Juliane писал(а):

Юрченко... тетка жесть просто...

ржу нимагу это точно!
я когда на сохранении была, часто на КТГ ходила, там рядом аппараты. так наслушалась её, когда девочки к ней заходили. её коронная фраза "снимай трусы ниже колен" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, пожалуйста, напишите про доплер у Лиски на Нивках...
мне на след. неделе идти на узи, а я не знаю к кому - к Лиске или Усачевой записываться, т.к. нужен Доплер.
gala-la
ну так позвони ему и спроси про доплер я тут не причем
котЮленька
оно то так, но ему звонить надо после 8 вечера, а я думала сегодня записаться в Диамед Экспресс поскорее, если у него доплера нет, т.к. там, в Диамеде, очередь..
Тошка
та неудобно как-то. Вдруг кому-то очень нужно будет, а тут моя запись... некрасиво получится. Ладно, подожду до вечера и позвоню ему, если что - завтра запишусь. Спасибо, девочки улыбаюсь
я у Лиски не была,так получилось,что в других местах делала, но подружке посоветовала к нему именно записаться, она все свои УЗи сейчас только у него делает и очень довольна,ходит вместе со своим МЧ, Лиска и ему также всё объясняет -показывает, так чтовидимо действительно хороший спец.
Очень хорошее и внешнее и вагинальное УЗИ делают в Киеве.Больница №18.Тараса Шевченка 17.Возле Владимирского собора.
УЗИ делает сам профессор.Только там по времени он принимает на УЗИ.А другие врачи тоже очень компетентны.
Стоимость-50 грн

Девочки, пожалуйста, сбросьте в личку тел Лиски! Буду очень благодарна!
Часовой пояс: GMT + 3