Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мне нравится делать узи в клинике "Надия", но только у Гончаровой Яны Александровны. Она все посмотрит, пол скажет, фотки цветные напечатает без напоминания! И вообще очень милая девушка! К Соловьеву лучше не ходить, а то на вопрос про пол ребенка, он вам скажет, что узнаете из паспорта ребенка в 16 лет! Фотки, хоть стреляй, не станет делать, т.к. вы типа пришли не в фотоателье! И смотрит в 2 D режиме, а вы оплатили за 3 D и 4 D режим! И не мало заплатили!!!!

Мне Соловьев делал УЗИ во время первой Б. Фотки не сделал, а спросить я постеснялась чет засмущалась я А подруга моя спросила, но он сказал, что у него не фотоателье у меня ПМС Посмотрел он меня хорошо, пол сказал, все подробненько показал...но впечатления все равно не очень. А последнее УЗИ во время первой б, и первое во время второй я делала у Гончаровой. Она сама мне фото сделала. Долго не могла поймать момент чтоб личико дочки было видно. И вообще очень приветливая женщина. Теперь только к ней.
Baxar писал(а):

И рожала я у него, осталась очень довольна, и со мной и с малышкой все хорошо, и родила без розрывов, даж не знаю что и думать.....

А он что роды принимает?
Natach писал(а):

К Соловьеву лучше не ходить, а то на вопрос про пол ребенка, он вам скажет, что узнаете из паспорта ребенка в 16 лет! Фотки, хоть стреляй, не станет делать, т.к. вы типа пришли не в фотоателье! И

да-да-да... точно. вредный дядечка. Причём, я сначала записалась к Гончаровой, а когда уже пришла, оказалось, что она на конферении, и будет делать узи Соловьёв всем пипец Как вы уже догадались. ни фоток, ни 3Д он не сделал. А за 300 гр сделал то узи, котое я делала за 100. А потом я 3Д сделала у своего узиста за 150гр с кучей фот на диске и пару видеозаписей я тут не причем ( и чего я у него раньше не узнала, делает ли он 3Д опаньки ... )
Persik писал(а):

А я почти все разы ходила к Лиске Юрию Петровичу, он принимает в детской поликлинике на Салютной. Меня к нему направила врач из ЖК, думала схожу посмотрю, но как говорят - осталась навсегда. Очень-очень клевый врач, все рассказывает, комментирует, объясняет все эти ужаснозвучащие показатели. Пол нам поставил правильно. Если кому надо могу дать телефон, к нему запись за 2-3 недели.

вот! и я к нему ходила, обалденный дядька, у меня галерея малого с 7 недель ржу нимагу Всё расскажет, успокоит, посоветует! Замечательный врач! Очень рекомендую его тоже
Baxar писал(а):

Мне очень понравился как УЗИст Мустафа из 1-го роддома))

мне он тоже узи дела (со средним), так, ничё вроде... Точно, что ничего страшного не сказал, но и ничего интересного.
А кто-то слышал про узистов и сам аппарат в консультативной поликлинике "ОХМАТДЕТ" ?
Цитата:

Уже два раза (13 и 20 нед) была на УЗИ в "Информдиагностике" ул. Стуса,5 (м. Житомирская), доктор Шевченко (помойму он сам из 3-го РД) - впечатления нормальные. Стоит 1 триместр 90 грн, дальше 100

Сегодня были там, ушли, не сделав УЗИ.
Аппарат старенький, возможность хоть какой-то записи просто отсуствует..
Мейби, если кому просто нужно посмотреть состояние малыша - можно и туда. А за фото/видео - это не к ним.

Ищу вот варианты, куда пойти - куда податься...

Первые УЗИ делала в "родной" поликлинике №4 на Новобеличах, мне оч понравилось. Оч милая женщина-узистка, на вопросы отвечает, внимательно относится. Фото/видео в цифровом виде записала на нашу флэшку.
Прям и незнаю что без нее делать(((, пока что отсуствует пару месяцев на курсах вроде((((
Иришка солнышко писал(а):

А кто-то слышал про узистов и сам аппарат в консультативной поликлинике "ОХМАТДЕТ" ?

я в первую беременность совершенно случайно попала к Пидченко в Охматдете - считается одиним из лучших узистов-генетиков в Киеве. Конечно дядька он специфический, фото-видео делать не будет, зато опыт позволяет ему проверить все внутренние органы ребёнка, мозг в частности, заметит любые мельчайшие отклонения.

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (29.09.2011 12:04), всего редактировалось 1 раз
Silence писал(а):

Сегодня были там, ушли, не сделав УЗИ.

Аппарат старенький, возможность хоть какой-то записи просто отсуствует..

Мейби, если кому просто нужно посмотреть состояние малыша - можно и туда. А за фото/видео - это не к ним.

на 24 нед сходила для профилактики к другому специалисту (д-р Ласкавый А.Г.) в Диагностический центр Минского р-на, я к нему в первую Б 3 раза ходила (он мне тогда хвастался, что таких как у него аппаратов всего два на Украине, сам приятный, внимательный, подробно все рассказывает и показывает...) - качество фотки такое же как и в "Информдиагностике" - цена в 2 раза выше ржу нимагу , главное что все показатели сошлись и они в норме (т-т-т).
Высмотрел нам пацана улыбаюсь
А за фото, видио - это наверное в Исиду или Надию... я тут не причем
А пошла я всё таки к Парпалею в Ювенту) Начиталась тут)
Довольна!
Адекватный дядечка, тщательное УЗИ, сервис так вообще на высоте), я думала медсестра мне и штаны одевать будет)))) даже как-то неудобно от такой заботы))) очень милая дамочка.
Страшилок не рассказывал, хотя некоторые проблемки есть.. Сразу сделали и доплер, при этом дешево и сердито, по сравнению с другими клиниками..
Моего крайне любопытного мужа выдержал достойно)))
По просьбе поискал нашу пипиську, хотя опомнились когда уже и УЗИ закончено было.

Если еще прийдется - пойду к нему.
MEDUZKA писал(а):

я в первую беременность совершенно случайно попала к Пидченко в Охматдете - считается одиним из лучших узистов-генетиков в Киеве. Конечно дядька он специфический, фото-видео делать не будет, зато опыт позволяет ему проверить все внутренние органы ребёнка, мозг в частности, заметит любые мельчайшие отклонения.

MEDUZKA, начиталась отзывов про этого Пидченко улыбаюсь вот такенный дядька хорошо Хочу теперь только к нему, только не знаю как, везде по-разному пишут, кто-то говорит, что напрямую, а кто-то, что по направлению из ЖК. Буду ждать твоего рассказика про поход к нему на узи! чет засмущалась я Нам еще не очень скоро на узи, но хочется знать заранее, как попасть к этому узисту чет засмущалась я
Просмотрела темку всю, вроди не писала еще о своих походах на УЗИ. Первый раз делали в Роддоме №3, мы тогда пришли первый раз и нас сразу же на эту процедуру. Быстро, голопом залетели, я лягда - они там посмотрели, сказали что все хорошо, плоду 10-11 недель. И никакого не заключения, даже не показали ничего, прото - все хорошо. Меня поставили на учет, пришло время второго УЗИ. Звоню записаться - ответ: врача нет... на мой вопрос когда можно перезвонить меня обругали, мол вы такое спрашиваете, откуда я знаю и пошло поехало... Настроение пропало туда идти.
Начала звонить и узнавать цены по Киеву. В Медикоме - 300 грн, в Исиде 450 в Евролабе - больше... думала дешевле уже нет. Но в этой теме прочитала про мед. цент Савон. Туда позвонила - 200 грн. Сразу записалась. в "Савоне" на Андреевском спуске понравилось, все спокойно, можно задавать сколько угодно вопросов, показал малютку, вместе считали пальчики на ножках и ручках... ну вообщем приятные ощущения остались и у меня и у мужа. Муж на радостях забыл фото взять, ну еще успеем я думаю ржу нимагу
Всем привет улыбаюсь
делали УЗИ в 19-20 недель в Исиде, я как то ожидала большего... я тут не причем
вот посмотрите, кому интересно: http://video.yandex.ru/users/galka-stepanenko/view/1/
на 25-26 нужно снова делать, так вот может к другому спец. там записаться? йоу кто где 3Д или 4Д делал с более интересным результатом (с диагностикой и размерами все замечательно и подробно было, тут претензий нет) подскажите пожалуйста... за ранее спасибо...
CathyM писал(а):

Уже два раза (13 и 20 нед) была на УЗИ в "Информдиагностике" ул. Стуса,5 (м. Житомирская), доктор Шевченко (помойму он сам из 3-го РД) - впечатления нормальные. Стоит 1 триместр 90 грн, дальше 100.

Скажите пожалуйста,а вам делали фотографию вашего ребеночка??
galka_st
А какого результата ты ожидала? Мне, например, непонятно я тут не причем По-моему замечательное видео. Если бы ребенок лежал иначе, может было бы и лучше, но это уже не в компетенции врача подмигиваю
А кто что слышал/знает об УЗИ в 4м рд (Центр перинатальной охраны плода)? какой аппарат? какой врач? меня туда направили, я в раздумьях улыбаюсь
Tasechka писал(а):

Скажите пожалуйста,а вам делали фотографию вашего ребеночка??

Да, каждый раз...
А мы делали первое УЗИ в Обериге.
Внутривагинальным датчиком, в 11 недель.
Врач все умилялся танцами малыша в животике, а мне было как-то тяжело связать, что то, существо, которое отображается на экране - это мой пузожитель ржу нимагу
Mrs.Dolphin
а что, в 11 недель малыш уже танцует улыбаюсь
Здорово то как улыбаюсь
В_ожидании_чуда!, ему в животике места много - вот и делает всё, что ему задумается ржу нимагу Ножками дрыгает, ручками, тельцем. Так забавно я тут не причем
Скоро сама увидишь на экране движения своего малыша. ку ку моя грудь когда я бегаю от сердца и почек дарю вам розочку
Здесь многие пишут о УЗИ в ОХМАТДЕТЕ..
хочу поделиться своим опытом..правда на узи я так и не попала туда!
Мой гинеколог с Жк дал направление на консультацию к генетику туда..И сказал, чтоб я там Узи сделала. Генетик меня принял.Сказала, что все хорошо у нас! Дала направление к гинекологу. Один важный момент - я пришла туда с ОБМЕНКОЙ. и там были ВСЕ записи врачей, которых я ОБОШЛА у себя в поликлинике. Гинеколог дала мне направления к иммунологу, эндокринологу, кардиологу..Непонятно зачем??????!!!!!Если все указано в обменке!!!Сказала, что без анализов РАРР и ХГЧ узи не делают! (нам тогда было ровно 11 неделек)..Вообщем я потратила полдня..выбегала по врачам..непонятно зачем!!!!!!!! ну когда я попала к ЯГЕ - эндокринологу..я вышла со слезами на глазах..и решила, что узи я там делать точно не буду.....не хватило сил и нервов, по сто раз ходить по одним и тем же врачам и получать заключения,чтоб попасть на узи!!!! внимание
У меня остались только НЕГАТИВНЫЕ эмоции.......
особенно от очередей, отношения врачей и больных детей и встревоженных взрослых вокруг..
Узи буду делать в Исиде.
и я за узи в частных клиниках, на практике не одной мнеой проверено, и внимательно и отсторожно и правильно и без очередей вот улыбаюсь
Мне, например, мало верится, что в той же Надие сидит плохой узист. В Охмадете конечно узист хороший, но в Надие не хуже. Ведь туда приходят женщины, у которых куча всевозможных проблем и им помогают выносить Б. Вообще не вижу смысла ходить в гос клиники. Разве что деньги.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 10:54), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M писал(а):

а зачем в/в датчик в 11 недель?

иногда смотрят вагинальным - результата точнее.
Плюс если шейку посмотреть - то это тоже вагинальный.
Мне в 12 недель смотрели внешним датчиком, а врач сказал, что если для меня принципиально знать пол ребенка на таком сроке то можно посмотреть в/в (вроди будет видно). На сколько это соответствует правдивости незнаю, не врач!
бееееее Всем рекомендую идти на Узи В Охмадет, очень хорошее оборудование и врачи!
Девочки,хочу поделиться впечатлениями о УЗИ в Исиде!13 мая мы поехали туда с мужем и сынулей на 3D УЗИ по предварительной записи,нас пригласили в кабинет,меня уложили на кушетку,моих мужчин разместили на стульчиках возле монитора,надо мной висел большой экран и я могла видеть все-все.Ну что сказать,впечатлений получили массу,на трехмерном изображении увидели личико малявки,носик-пимпочку,пухлые щеки и губки,КЛАСС!Наконец-то в 25 недель узнали что у нас девочка и полностью здоровая,все развивается нормально.Может кто-то скажет,что это неоправдано дорого(440 грн)и оно того не стоит,но мы не жалеем что съездили,муж сказал что это круче чем прыжки с парашютом очень счастлива (он у меня занимается парашютным спортом) как будто вживую увидели нашу малышку,на душе спокойно что там все без патологий,ведь в Ирпенском роддоме,где мне делали УЗИ,таких ответов мне дать не могли,там прибор УЗИ очень маленький.Добавлю что УЗИ записали нам на диск и теперь я малявкой любуюсь каждый день!
_Yulia_
а вам параллельно сделали второе простое двухмерное узи?

дело в том, что оно может показать состояние внутренних органов малыша - насколько хорошо развит мозг, сердце, почки и тд. Сосудики в пуповине, степень зрелости плаценты и еще кучу всего. (Плюс допплер покажет насколько правильный и интенсивный кровоток в сосудах малыша и плаценты).

А вот 3D этом плане абсолютно бесполезно и не может показать всё то, что показывает обычное узи на хорошем аппарате. То есть 3D это просто развлекалово для родителей и не более того улыбаюсь Можно посмотреть на малыша, но его внутренее состояние останется неизвестным.

вот мне и интересно... за эти деньги вам сделали только 3D?
MEDUZKA
да нет! в исиде делают обычное узи, а как дополнение 3д. и доплер естессно.
Очень актуальная темка для меня)))
В Исиде мне уже доводилось делать УЗИ, правда в 2006 году ещё.. если не считать причину УЗИ, то можно сказать, что осталась довольна... все внимательно, аккуратно, рассказывают, показывают... в моем случае целый консилиум собрали (было три врача) что бы никаких сомнений не оставалось...
Думала там же и сейчас делать, но цены каждый день растут... 440 грн не мало... а в Житомире в частной клинике УЗИ за 72 грн все то же самое... вот я и думаю, можно ли доверить своего малыша житомирским специалситам, и вообще насколько они там специалисты?..
dev4ushka
Я думаю что стоит...ведь она все заканчивали одно учебное завидение.. Но самое главное, кто как к этому относится, и смторя кому дано вообще быть вречем...
единствинное в житомирской клинике 3D делают только после 25 недели, да оно мне вроде не особо и надо)))
И ещё, моя врач в ЖК хочет делать мне УЗИ на 19 недельке... а я хочу в частной чтобы CD записали чет засмущалась я так когда его лучше делать? кто что посоветует?

добавлено спустя 6 минут:

а может сделать в частной на недельке 18-ой и своему врачу уже результаты показать, либо просто к своей прийти на УЗИ ближе к 25 недельке)))
Часовой пояс: GMT + 3