Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
http://ovulation.org.ua/forum/topic7964.html
такая темка уже есть подмигиваю
еще можно промывать нос и полоскать горло хлорфилиптом разведенным с водой.Он все микробы быстренько прогонит)))
девчоночки!!!!!
у меня герпес вылез в носу!!!
раньше чато очень был он, а последние пол-года-год не вылезал...а тут опять!!!
что делать????
я в шоке! грущу
Цитата:

Как лечиться?

В настоящее время способов радикального (то есть навсегда) излечения от герпеса не существует. Некоторые методы воздействуют на вирус, другие – на иммунитет. Причем не все средства хороши для беременной женщины. Лечиться нужно под руководством врача.

Обычно используют противогерпетические мази и кремы для нанесения на очаги высыпаний (ацикловир - до 5 раз в день в течение 5-7 дней, мази – оксолиновая, алпизариновая, тромонтадин – 2-4 раза в день в течение 5-10 дней). Можно смазывать высыпания раствором интерферона (2-3 раза в день в течение 5-7 дней). Витамин Е в растворе способствует более быстрому заживлению.
Народные средства – смазывание очага пихтовым маслом (2-3 раза за сутки), смягчение корочки ромашковым кремом или мазью из календулы (рецепт см. ниже). Питьё горячего чая с медом или калиной, протертой с сахаром.
При недостаточности иммунитета применяют также лечение иммуноглобулинами.
Возможно врач пропишет Вам один из растительных иммуностимуляторов (женьшень, элеутерококк, эхинацеа) и витамины группы В, либо биологически активные добавки.
Есть данные о том, что аминокислота лизин, содержащаяся в овощах, фруктах, рыбе, бобовых, яйцах, курином мясе, тормозит размножение вируса, а аминокислота аргинин, входящая в изюм и шоколад, стимулирует этот процесс.

Мазь из календулы:

Смешать 1 часть свежего сока календулы и 4 части вазелина.
Смешать 1 часть порошка календулы с 1 частью вазелина.

С использованием материалов статьи Ю.Дьяченко "Герпес: косметический дефект или грозный недуг".

вот это нашла, почитай, но лучше ко врачу сходить.
ну вот и у меня герпес вылез....на губе. Для меня это хороший признак - значит вся хандра вылезла наружу и скоро я выздоровю)))

добавлено спустя 42 секунды:

а как вы думаете герпес на губе малышу не повредит?
Galya писал(а):

ну вот и у меня герпес вылез....на губе. Для меня это хороший признак - значит вся хандра вылезла наружу и скоро я выздоровю)))

добавлено спустя 42 секунды:

а как вы думаете герпес на губе малышу не повредит?

Успокойтесь, не повредит, тем более, что не первый раз в жизни он у вас вылазит. У организма уже иммунитет есть к нему, ничего маленькому не будет! Поменьше переживайте! подмигиваю
ой девочки..а я заболела на 7 мес и конкреттно!! температура выше 38, 5...сказали мне пол аспирина выпить, аспекард(аспирин для сердечников), инфлюцид..выздоровела...все ок) но плаценту убила напрочь...шла рожать с 3-4ст зрелости!!
Фиона писал(а):

ой девочки..а я заболела на 7 мес и конкреттно!! температура выше 38, 5...сказали мне пол аспирина выпить, аспекард(аспирин для сердечников), инфлюцид..выздоровела...все ок) но плаценту убила напрочь...шла рожать с 3-4ст зрелости!!

Ну... болеть конечно плохо. Но плацента к концу срока беременности и должна стареть, это естественный процесс, к родам она и должна быть 3-4 степени зрелости. Или вы хотите уже рожать, а плацента чтоб была как в начале беременности? подмигиваю
Meilee
ну да, в моей крови нашли антитела к герпесу, так что я особо не переживаю и жду своего полного выздоровления. До беременности у меня всегда, если во время простуды вылезит герпес, то - болезнь отступает, а если не выоазиет, то это надолго
Meilee
да нет, эт не оч хоршо...ваще 1всамый раз...а у мны 1 была на 5-6 мес...на 8 - уже третья
Фиона
Когда преждевременное старение, то конечно не хорошо. Я имела в виду, что когда уже срок родов, то не страшно, если плацента 3-й степени зрелости... она уже свою роль исполнила
Приветик!
Я вотумудрилась подхватить гайморит, чем то слово похоже на гемморой я тут не причем только в носу, хорошо хоть в одной ноздре. И это не все от него возник полип грущу Мож кто знает народные средства чтоб облегчить ситуацию?
allaha писал(а):

Приветик!
Я вотумудрилась подхватить гайморит, чем то слово похоже на гемморой я тут не причем только в носу, хорошо хоть в одной ноздре. И это не все от него возник полип грущу Мож кто знает народные средства чтоб облегчить ситуацию?

Кто лечил - тот знает, НО гайморит может давать осложнения, если невылечить, поэтому лучший совет тебе - иди к лору!!!
Meilee
Так я у лора узнала что у меня гайморит. Хожу вот на процедуры.
Ничего страшного, сегодня - гайморит легче лечится. Это раньше - только прокалывали
allaha
спроси у врача можно ли тебе брызгать нос Синуфорте, это растительный препарат от гайморита и синусита
Oziris писал(а):

allaha
спроси у врача можно ли тебе брызгать нос Синуфорте, это растительный препарат от гайморита и синусита

СУПЕР-ВЕСЧЬ!!!
Я сама им вылечила гайморит прошлой зимой. Правда назначала врач. Он хоть и дорогой, но вылечивает классно!!!
Девочки, у меня уже третий день жутко болит голова. Недавно еще и простудилась, так что может голова болит из-за заложенного носа (хотя насморк уже почти прошел), а может просто мигрень. Раньше у меня тоже было такое, спасалась Спазмалгоном и Темпалгином, теперь понятное дело, нельзя. Немного спасает "Звездочка" намазанная на виски. Что еще можно принимать от головной боли???

добавлено спустя 2 минуты:

allaha
А какие признаки гайморита?
по-моему, это когда сопли становятся желто-зелеными, то бишь не просто прозрачная слизь, а гнойная, ну и когда в районе переносицы сверху резкие боли при наклоне головы.....но это наскока я помню...
ovulashka
Приветик!
У меня не было ни зелено-желтых соплей ни головной боли ни переносица не болела. Только насморк по утрам постоянно.
узнала только у врача что гайморит, хорошо что только одной ноздри.
Если есть подозрение на гайморит, то отправляют на рентген. А уже по рентгену околоносовых пазух точно видно, гайморит, фронтит или синусит.
Мне врач сказал что ренген делать беременным не рекомендуется.
allaha
Да. Не рекомендуется.
Но, если сильно припечет - прийдется. Тем более это рентген головы, до пуза там далеко, пуз прикрывают свинцом. Потому что лечиться наугад - как-то неправильно, а запущеный гайморит или фронтит - может перерасти в менингит!
Мы заболели. 5 дней уже. Из лечения - мед, малина.
Очень помогло делать компрессы на горло!!!
Пила чай до 8 чашек в день
Так что лечимся...
Биопарокс - классная штука - и от горла и от насморка - все лечит. Всем советую - вылечилась быстро! Мультяша, давай выздоравливай - нечего хандрить!
Galya писал(а):

Биопарокс - классная штука

100%, сама вылечилась!!!! не дышала 2 года из-за хронического ренита, а после БИОПАРОКСА как еще раз родилась!!!!
Лягушка
С выздоровлением! Тока щас заметила чет засмущалась я Ну вот видишь , а ты переживала, растите здровеньким с малышом! очень счастлива
Я опять заболела. рыдаю уже второй раз за эти 9 недель рыдаю
принимаю Геделикс ( гомеопатия на основе листьев плюща) и Тизин. Малина до лампочки грущу Т-ра 37,5. Хорошо хоть выше не поднимается. Девочки, как думаете насколько все это чревато? Срок ведь небольшой. Идет органогенез я тут не причем
Аннетта писал(а):

Я опять заболела. рыдаю уже второй раз за эти 9 недель рыдаю
принимаю Геделикс ( гомеопатия на основе листьев плюща) и Тизин. Малина до лампочки грущу Т-ра 37,5. Хорошо хоть выше не поднимается. Девочки, как думаете насколько все это чревато? Срок ведь небольшой. Идет органогенез я тут не причем

Главное что бы выше не поднималась. Я кстати на 9 а потом на 11 неделях болела. Так мне выписывали пить Афлубин (гомеопатия), горло полоскать фурацилином, а если поднималась температура до 38 сбивать парацетамолом в свечах 2 шт.
Часовой пояс: GMT + 3