Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В любом случае во время беременности не стоит заниматься самолечением, особенно это касается антибиотиков. ТаЭрис, выздоравливай!
Мили, спасибо улыбаюсь но я уже начала... и знаешь, сегодня мне гораздо лучше...может, биопарокс помог, может, всё в комплекте - но эффект налицо.. или,точнее, на лице... улыбаюсь) хотя бы могу говорить и улыбаться без мучительных гримас улыбаюсь
Да, Биопарокс действительно хорошо помогает, вот только долго его принимать нельзя.
ТаЭрис
я насморк лечила звездочкой.Мазала сверху нос.Помогло.
Мили, спасибо, думаю, максимум неделю буду принимать, и по 2 раза в день.. улыбаюсь

masik-sik
спасибо) я со звездочкой тож не расстаюсь, но она как-то не сильно мне помогает) но для кучности эффектов - пусть будет улыбаюсь)

спасибо, девчоночки улыбаюсь букетик букетик букетик букетик
Вот и я в этой теме. На больничном с сегодняшнего дня. Простудилась...холодно очень было. Лечусь пока чаями, врач сказал, пока хватит. И зуб начал болеть. Может тоже от переохлаждения?
Кисинька
очень даже может быть, особенно если зуб верхний...
попробуй добавить капельки Афлубина для лечения,и синупрет от насморка, если таковой имеется.. улыбаюсь они натуральные, не антибиотики.. улыбаюсь
ТаЭрис писал(а):

Кисинька
очень даже может быть, особенно если зуб верхний...
попробуй добавить капельки Афлубина для лечения,и синупрет от насморка, если таковой имеется.. улыбаюсь они натуральные, не антибиотики.. улыбаюсь

спасибо! Есть только пиносол...надо будет купить синупрет. Сначала болел один зуб, теперь другой. Побуду еще на больничном, сейчас так холодно...
ой, девочки, а что со мной приключилось.
Вобщем, заболел мой младший и я от него заразилась. Вобщем, температура 38 и кашель. Вызвала терапевта на дом. А она меня в инфекционку отправила. Там меня не приняла и сказали ехать домой лечиться малиной и Т сбивать водкой. Это была среда. В субботу на прием к терапевту. И чтобы вы думали она мне прописала - антибиотики 7 дней по 3 раза, какие то сиропы. которые Б противопоказаны. Т у меня уже не было. Поехала я к лору. Она меня посмотрела и сказала, что ингаляции с лазолваном, мукалтин и обильное питье. Приезжаю в четверг снова к терапевту. А она давай на меня орать почему я антибиотики не принимаю... В итоге я так с ней разругалась, что закрыла больничный.
Завтра снова к лору. А диагноз у меня - острый трахеит
Вот и у меня сынок заболел, температура под 40, жуткий кашель, все заложено, я постоянно с ним рядом и сплю тоже с ним, т.к. ночью ему особенно плохо, вот и чувствую что заразилась, насморк появился, слабость, наверное точно заболею, пью молоко с медом, чай с лимоном, надеюсь что не разболеюсь.
Сложно во время беременности не простудиться, особенно в погоду, которая меняется с бешенной скоростью.
И кроме того, что не все препараты можно принимать, так еще и из тех, что можно все же употреблять не все помогают.
Маялась с насморком и тут подруга посоветовала генферон лайт спрей. Прочла инструкцию и правда можно. Попробовала, насморк прошел, жить стало радостнее. Хорошо, когда ты скоро станешь мамой и нос не заложен. Девочки, давайте не болеть))))
А я за свои 25 неделек уже успела 3 раза поболеть. И температура 38 с лишнем была и кашель, про насморк я вообще молчу, рекой все лилось, пила я только ацилоккокцинум и все, ну и мед с молоком, чай с лимоном, выкарабкалась за 4 дня, вот только на работу вышла во вторник и сегодня опять ребенок заболел, 38 и 3 температура, боюсь опять заразиться.
тюльпанчик

терапевты,конечно, врачи широкого профиля - но уж больно они перестраховочные.. как по мне - то ЛОр надежнее, ему ж виднее, что там у тебя внутри.. сейчас уже вылечилась?
Я узнала что беременна, когда была на больничном - сопли, тепмература выпитый день назад парацетамол в виде чая. Потом конечно паника, что на раннем сроке ничего нельзя и температура 38 тем более. Мой гинеколог разрешила парацетамол если больше 38 и обязательно уколы иммуноглобулина по три ампулы через два дня 3 раза. Это мне и помогло скорее всего.
Девочки! У меня 37,5 .. живот поднывает.. а больше никаких нехороших симптомов ( в инете пишут, что до 37,5 бывает повышается в первом триместре. Завтра к врачу, а сейчас , что делать?
Илия
выпить но-шпу, поставить свечку вирбукол и лежать, вставать только в туалет.
Ну вот и я, к сожалению, в эту тему заглянула, но скорее для того, чтобы себя успокоить положительными исходами)

Нам 7 неделя, три дня назад заразилась от мужа какой-то бякой. Сопли ручьем, горло першит, темп. слава Богу нет.

Пошла к терапевту, послушала легкие - все хорошо. Отправила к ЛОРу так как у меня хронический гайморит. В итоге ЛОР написал диагноз ринофарингит.

Лечусь по назначению вот чем:
ты туда не ходи, ты на право ходи кучей народных средств как все ржу нимагу
ты туда не ходи, ты на право ходи оциллококцинум 2 р.д.*1 т.
ты туда не ходи, ты на право ходи нос промываю аквалором форте 3 р.д. по 2 впр.
ты туда не ходи, ты на право ходи горло аквамарис 3 р.д
ты туда не ходи, ты на право ходи лисобакт горло по 2т. * 3 р.д.

Вот такой наборчик, все разрешено беременным. Верю, что с малышом все будет хорошо!!! Уже становится лучше, соплей меньше и могу дышать носом!

Будьте здоровы!!!
Снова я вернулась на этот форум. Планируем второго малыша, готовимся, когда тест на овуляцию Clear Blue показал рожицу мы старались, и угораздило меня в эти дни заболеть. Вылез мой фронтит. К врачу не было возможности попасть ,т.к. ребенок дома болел с температурой, и я зная последствия затягивания фронтита, сама себе назначила Зиннат (до этого ЛОР меня постоянно лечил этим антибиотиком), прочитав, что группа цефалоспоринов относится к безопасным антибиотикам при беременности. Сегодня должны были быть месячные, а тест показал слабую вторую полоску. И теперь страшно. Последние месячные были 18-22 марта. Предполагаемый день зачатия 4 апреля. Зиннат пила с 9 по 15 апреля. Поехала сегодня в женскую консультацию, и там врач вообще убила тем, что ничего не можем вам сказать, ничего не знаем. Она даже не знала Зиннат это антибиотик или что-то другое. Перечитала за последние дни много информации в интернете. И в голове каша. Так страшно, что могла навредить малышу, Б. желанная.

Последний раз редактировалось: B_u_s_y_a (16.04.2015 20:23), всего редактировалось 1 раз
B_u_s_y_a

меньше переживай, мамины психи влияют на малыша больше чем случайный алкоголь, сигарета или легкий антибиотик. Если есть подозрение на Б, сейчас прекращай все спорные лечения и жди. Через пару дней увидишь на тесте 2 яркие полоски, а еще через пару недель на УЗИ тебе покажут сердцебиение твоего здорового малыша чет засмущалась я
Поблагодарили(1): B_u_s_y_a
B_u_s_y_a
Все будет нормально. Вы ж задолго до зачатия пили лекарство. Я вообще во время зачатия зуб рвала. Попросила врача, что бы он дозу анестезии меньше сделал, так болело....кошмар, потом ещё и обезболивающие пила, думала не зацепился наш малыш, но я ошиблась. Родился здоровый сынусик.
Поблагодарили(1): B_u_s_y_a
vishenka-ai писал(а):

B_u_s_y_a
Все будет нормально. Вы ж задолго до зачатия пили лекарство. Я вообще во время зачатия зуб рвала. Попросила врача, что бы он дозу анестезии меньше сделал, так болело....кошмар, потом ещё и обезболивающие пила, думала не зацепился наш малыш, но я ошиблась. Родился здоровый сынусик.

Спасибо за поддержку!!! Ошиблась и написала, что пила Зиннат в марте, я его пила в апреле вскоре после зачатия.
Тоже стараюсь настроиться на позитив, и буду более внимательная теперь к своим ощущениям. Но все равно пока страшно. Это же жизнь ребеночка.
Пока все никак не могу успокоиться и нашла очень интересную статью по лекарственным средствам и беременности. http://www.babyrisk.ru/content/bezopasnost-lekarstv-u-beremennyh Там указано, что "Если лекарственное воздействие приходится на 1–2-ю неделю после зачатия (до 4 нед. акушерского срока) — риска повреждающего воздействия на плод не существует. Этот период называется периодом «все или ничего» и характеризуется либо полной компенсацией повреждения здоровыми клетками, либо прерыванием беременности".
Как раз мой случай. Сегодня сделала с утра еще один тест, полоска более яркая чем вчера.

Последний раз редактировалось: B_u_s_y_a (17.04.2015 8:03), всего редактировалось 1 раз
B_u_s_y_a
после зачатия же малыш не сразу прикрепляется, пока по трубе движется. пока в матке место себе найдет, времени может до 7-10 дней пройти, не переживай. Ну и природой задумано так, что если что-то пойдет в развитии не так, как правило просто месячные начнутся
Мурзя писал(а):

B_u_s_y_a
после зачатия же малыш не сразу прикрепляется, пока по трубе движется. пока в матке место себе найдет, времени может до 7-10 дней пройти, не переживай. Ну и природой задумано так, что если что-то пойдет в развитии не так, как правило просто месячные начнутся

Я понимаю, что надо настроиться на позитив, и что все будет хорошо, но тем не менее так страшно.... чет засмущалась я Муж сказал, что если не прекращу читать и накручивать себя,то лишит меня доступа к интернету.
B_u_s_y_a писал(а):

Пока все никак не могу успокоиться и нашла очень интересную статью по лекарственным средствам и беременности. http://www.babyrisk.ru/content/bezopasnost-lekarstv-u-beremennyh Там указано, что "Если лекарственное воздействие приходится на 1–2-ю неделю после зачатия (до 4 нед. акушерского срока) — риска повреждающего воздействия на плод не существует. Этот период называется периодом «все или ничего» и характеризуется либо полной компенсацией повреждения здоровыми клетками, либо прерыванием беременности".
Как раз мой случай. Сегодня сделала с утра еще один тест, полоска более яркая чем вчера.

Я тоже знаю, что первые 2 недели на плод не влияют, поэтому то и согласилась вырвать зуб. У меня одна знакомая 3 месяца не знала, что беременна и вела обычный оброз жизни (принимала лекарства) и все у неё ок. И у вас все будет хорошо.

Поздравляю с яркими //.

добавлено спустя 7 минут:

B_u_s_y_a писал(а):

Я понимаю, что надо настроиться на позитив, и что все будет хорошо, но тем не менее так страшно.... чет засмущалась я Муж сказал, что если не прекращу читать и накручивать себя,то лишит меня доступа к интернету.

Тоже самое мне сказал муж, когда я была Б. ржу нимагу что лишит доступа к инету и дома и на работе ржу нимагу

Спасибо за цветочек чет засмущалась я
И я немного приболела, горло...воды холодной напилась :/ лечу полоскалками и обильным питьем!
Всем здоровья!
Часовой пояс: GMT + 3