Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Аллергии на перья быть не должно, вроде квартиру хорошо проветриваем, подушки осенью отдавали на чистку, цветов в комнате нет!
VP
Попробуйте еще опрыскать водичкой квартиру
А на счет перьевых подушек, сомневаюсь. У каждого по-своему!
Не знаю, что со мной...
Приболела - температура 3 дня назад небольшая была-37, горло болело, голова ,слабость, кости ломило..
Сейчас - норма 36,6, насморк, кости ломит, но меньше...
Вчера должны прийти месячные - не пришли... Это может быть из-за болезни или возможна беременность..
Все признаки приближающихся М.- грудь набухла, притронуться больно, тянет низ живота, раздражительность...

Ответьте, пож-та!
Девочки, мне сироп Бронхиал помог!!! Горло не болит, не кашляю...так что советую и повторюсь - при Б. можно!!!

Ириночка

Я все-таки думаю, что это ты заболела гриппом или ОРЗ...но если уже есть задержка, купи чувствительный тестик на Б. и все узнаешь улыбаюсь Удачи!
Alyesya

Сделала сегодня тест:
2 полоски, но одна- чуть слабее..
хоть бы беременность, хоть бы беременность )))
Ириночка

Держу за тебя кулачки!!!!!! улыбаюсь

Я после двух положительных тестов, через 1 неделю задержки пошла и сделал УЗИ. Вот там уже все точно подтвердилось и сразу же сказали что Б внутриматочная.
Можно конечно сдать кровь на ХГЧ, но этот анализ тебе не скажет какая Б.

Все будет хорошо, удачи!!!!!
Alyesya
очень на это надеюсь, милая улыбаюсь

добавлено спустя 17 секунд:

Alyesya
очень на это надеюсь, милая улыбаюсь
кто и как лечил кашель? может какие-то травки отхаркивающие надо пить? посоветуйте плз, а то уже 3-й день жужасный сухой кашель.
спс улыбаюсь
традиционный корень солодкого..противно зато помогает чет засмущалась я
Netka

Сегодня врач сказал : таблетки мукалтин- 1 шт. з раза в день +сироп корня солодки улыбаюсь а в нос пиносол сказал, но я тот пиносол терпеть ненавижу, он мне вообще не помагает и весь противный такой на тех травках, фууууу бееееее я тут не причем
сироп я уже купила моя грудь когда я бегаю
Xenia
Попробуй почаще пить горячую малину, по 5-8 чашек в день. Я только ею и спасалась.
Я пила мукалтин, и сиропчик, малино и ела лимон
Я заболела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Второй раз уже. Что ж это такое?????
Вот лежу, хорошо хоть температура выше 37,2 не поднимаеться, а с носа течет, не успеваю салфетки менять...
Бедное пузико, такое терпеть я тут не причем

Пью Афлубин, капаю нос Пинасолом чет засмущалась я
Netka

Главное - не кисни, дыши над тёплым, грей нос, ешь цитрусовые!!! Поправляйтесь!!!
Netka
у тебя только насмарк, кашля нет ?
а то меня только молоко с медом и с маслом спасло, больше ничего не действовало
Xenia

у меня насморк и горло болит немного. Кашля нету и это уже хорошо. Вот с насморком 3й день борюсь, мне доктор сказал пиносолом капать, но эти капли на маслах сделаны, не очень помогают. я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

а молоко с медом для гола хорошо! Спасибо что напомнила, сегодня напьюсь выпьем сладкой водички
Netka
мне пиносол тоже апсолютно не помагал + еще ж он вонючка редкосная улыбаюсь
Девочки а кто нить ченить слышал можли ли оксалиновую мазь в нос при простуде? Вообще хорошое средство, но вот не знаю можно ли при беременности?
Сейчас сижу чихаю-сморкаюсь, лекарства бить не хочу, но и болеть оже не вариант, мед и малина это не про меня - аллергия. Кто еще чем спасался? я тут не причем
Оксолиновую можно, только она при простуде - что мертвому припарка. Я ее почти 2 месяца для профилактики гриппа перед выходом на улицу пользовала.
А если честно, то я считаю, что отказываться от лекарств во время беременности - это не правильно. Смотря какая простуда, конечно. У меня, например, любая переходит часто в бронхит. На начальной стадии я полощу горло Гиволексом, брызгаю Пропосолом. Насморк - только промывания носа эффективны и аэрозоль ИРС-19 (что бы там не писали производители, а ЛОРы ее при беременности назначают еще и как!). А если дело совсем труба и простуда очень сильная лучше уж пропить 5 дней ампициллин, чем потом валяться в больнице с бронхитом и получать уже куда более сильные антибиотики в попу.
Я с первого дня беременности болею грущу Вначале был герпес, но я еще ненала, что Б. Как только узнала на след. день горло разболелось. горло прошло насморк начался и не прекращается всё это время и горло постоянно на гране так растраиваюсь из за этого, не знаю чем все кончится грущу
Вижу, что не только у меня так, многие простывали на ранних сроках.
Напишите, пожалуйста кто болел а потом все хорошо было, сейчас ужастики вообще стараюсь не читать, что бы не забивать голову плохими мыслями.
cat.So, расслабтесь и успокойтесь! Многие болеют именно на ранних сроках, когда иммунитет резко падает. Единственное, что плохо - это если температура ползет за 38. Это чревато потом фетоплацентарной недостаточностью. И это гораздо хуже, чем прием лекарств на ранних сроках.
У меня вообще беременность и сильнейший бронхит начались одновременно. Был курс антибиотиков. Потом после бронхита и токсикоза дохлая была - горло начало болеть. Опять короткий курс антибиотиков.
А потом токсикоз прошел, организм адаптировался, потеплело - куда делись все мои простуды.
Два УЗИ делала (17 и 24 недели). Оба показали, что малышик в порядке, отклонений никаких.
Второй пример. Мы с подругой сейчас параллельно ходим улыбаюсь И срок почти один. Она на 11-12 неделе, а потом где-то на 17-18 перенесла два пиелонефрита с белком в моче (а это покруче будет, чем простуда). И соответственно два курса антибиотиков в виде уколов!
Сейчас УЗИ показывает нормального шустрого пацана.
Так что лечитесь усиленно и не избегайте тех медикаментов, что прописывает врач. Даже если это антибиотики. Есть допустимые и они никому еще не навредили.
Да, и я заболела, типа бронхита было, и главное - сидя дома! Так испугалась, начала делать ингаляции, лекарств то тут нет для меня подходящих, а к врачу только 21 мая. Вроде немного сняло чаями да выгреваниями, я себе горчичники каждый день ставила. А что было делать? Конечно не вылечилась ещё, но надеюсь, что всё будет хорошо! Мне очень советы девчёнок помогли! улыбаюсь
vikysja писал(а):

Да, и я заболела, типа бронхита было, и главное - сидя дома! Так испугалась, начала делать ингаляции, лекарств то тут нет для меня подходящих, а к врачу только 21 мая. Вроде немного сняло чаями да выгреваниями, я себе горчичники каждый день ставила. А что было делать? Конечно не вылечилась ещё, но надеюсь, что всё будет хорошо! Мне очень советы девчёнок помогли! улыбаюсь

странно а мне врач даже ноги парить запретила, не то что горчичники нифига себе
К@тюшка, аналогично...

Я гомеопатией лечилась: Энгистол, Траумель С, Лимфомиазот, капли в нос Пиновит, ну и конечно горячее питье с медом, малиной...а когда температура за 39 зашкаливала - уксусный компрес и парацетомол... чет засмущалась я
Девочки, я недавно отболела - был ОРВИ, потом трахеит. Полный кошмар: все заложено, дышать нечем. Теперь могу сказать, что мне помогло: муж давил калину и заваривал кипятком минут 10, потом пить, чай с молоком и молоко с медом (лимон не рекомендовался, т.к. эффект другой - идет раздражение слизистой горла), на ночь - заваренная в термосе малина, выпивалась почти вся. Лекарства никакие не принимала, только в нос на вдохе брызгала КАМЕТОН, он на растительных экстрактах и действует мягко (3-4 раза в день и на ночь тоже), когда болела голова, то в виски, около носа втирала бальзам "Звездочку". Спала в х/б простых носочках, а днем простые носки и сверху шерстяные (ноги с носоглоткой связаны, поэтому ноги должны быть в тепле).
Может кому-то и поможет подмигиваю
Всем желаю НЕ БОЛЕТЬ! улыбаюсь
простла незнаю уже и чем, началост с ангины, потом пошгла в жуткий кашель и дикие сопли, с забивание носа, мгного пила молока с медом, травки и варенье, в итоге жуткие отеки и резко + 5 кг, врач прописала брызгать в нос и рот биопарокс , 3 дня и как новенькая. конечно нос облазит, но зато я не думала что так быстро моно вылечиться. в инстукци написано что для Б и ГВ по назначению врача, т.е. по идеи моно получается.
Девчонки, подскажите пожалуйста, сёдня мужчина на работу пришёл гриппозный,что можно выпить,чтобы не заболеть?
мосюньчик, лучший вариант - надеть повязку на лицо, смазать нос оксолиновой мазью и чесночку побольше зажевать улыбаюсь
А я уже несколько дней мучаюсь от боли в горле и заложенного носа. Ничего мне не помогает: полощу горло календулой, пью шалфей в таблетках, нос и горло спрыскиваю "Биопароксом", капаю в нос Нафтизин и Пиносол, пью чай с медом, теплую водичку с соком клоповки. Результата - ноль. Еще несколько дней и я на стенку полезу. Самое главное, что темпы нет (и тьфу-тьфу-тьфу!!!), и чтобы ее и не было! Застудилась так глупо и сейчас так обидно. Прямо депрессия на меня напала грущу
ой девчонки и я простыла где-то сквозняк поймала незнаю чем лечиться. Горло полоскаю, нос фармазолином капаю, пью детский парацетамол, чай с лимоном и смородиной плюс ко всему токсикоз короче копец пришел.
Эротика
А попробуй козьего молока попить с мёдом и маслом, конечно лакомство не из приятных,но мне когда совсем плохо помагает. Тока проблемно найти козье молоко грущу
Часовой пояс: GMT + 3