Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Виточка, огромное тебе спасибо!!!!! ты золото!!! по твоей рекоммендации купила БИОПАРОКС! Это весч!!!! Брызгаю всего 2й день, но сегодня с ночи я дышу!!!!!!!!! самостоятельно!!! без сосудосужающих капель!!!!!!! Вчера еще был напряг, наполовину не дышала, но стойко держалась, чтоб ничем кроме БИОПАРОКСА не капать, сегодня с утра и того легче ржу нимагу ржу нимагу к обеду я уже совсем раздышалась.... Когда немного жжет капаю ПИНОВИТ - это масло на травках, оно смягчает слизистую!!! Я тебя целую тысячу раз, ты меня спасла!!!!!! Какое чудо дышать самой после 2х лет мучений и постоянных капель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лягушка
да на здоровье главное помогло и безопастно
Это меня в свое время Малинка выручила.
Не болейулыбаюсь а то тапком дам по попе очень счастлива
только там смотри вроде больше 6 дней нелья или я путаю инструкцию почитай внимательно очень счастлива
Вита писал(а):

только там смотри вроде больше 6 дней

Не, я только второй и уже ДЫШУ!!!!! думаю, 6 дней мне с головой хватит!!!!!!
какое счастье самостоятельно дышать, ты не представляешь!!!! 2 года как инвалид, честно слово!!!! уже что только не испробовала, как не лечили..... а оказывается решение просто как 2*2!!!!!!
Целую еще раз!!! спасительница)))))))))))))
БИОПАРОКС: конечно помогает!!! Это ж антибиотик, только он местного действия, в кровь не всасывается. Прикольную штуку придумали! Сама в феврале его для себя открыла подмигиваю
Это какой-то кошмар!!! У меня жуткий насморк, такой, которого в жизни не было! Вчера к вечеру вообще дышать не могла - забиты были обе ноздри. Вообще-то мне всегда помогал Нафтизин, но его нельзя, а всякие там пиносолы для меня как мертвому при парке рыдаю Чихаю каждые 20 минут сразу по два раза и так сильно, что аж живот сдавливает - очень переживаю за малыша. Девочки, милые, помогите, посоветуйте, как можно быстрее вылечить эту хандру. Сегодня не пошла на работу, а завтра мне проято необходимо выйти. ТО есть в моем распоряжении один день на лечение. Вчера варенным яйцом нос грела и прыскала в нос Биопарокс - но что-то пока он мне не помогает. Сегод рыдаю ня помимо насморка еще и горло с утра приболело. я расстроилась вся....а ведь только 2 недели назад выписалась из больницы, где сохраняли меня. Сейчас как раз те самые дни, когда по идее должны идти месячные - в это время мне сказали себя особенно беречь, а я вот так расклеилась....
Galya,
не раздумывая беги к врачу!!! У меня жена брата, когда была беременной этой весной, то простыла, так ей назначили капельницы, уколы, чтобы помочь ребёночку и через 3 дня они уже была дома. И сней и с малышом всё было ок. Так что бегом к врачу.
Возьми одну чесночину, выдови в рюмочку, залей кипятком, прикрой чем-нибудь, дай немного остыть и прямо пальчиком потом сначала в рюмочку, а потом в носик, мне раньше в дестве, когда нельзя лекарствами было пользоваться всегда помагало
Во первых Биопарокс - местный антибиотик!
девочки ну вы хоть анотации читайте перед тем как лекарства принимать!
Я бы посоветовала ингаляции, или промывания подсоленой водой..
Ещё можешь такие юмочки с чесноком расставить по всему дому, будет вонять, но зато убиваюся вирусы
Проверенный метод

ГЛАВНОЕ ВОДЫ НЕ ЖАЛЕЙ В РЮМОЧКУ, ЧТОБ НЕ ЖГЛО И МАЖЬ КАЖДЫЕ 5-10 МИН, К ВЕЧЕРУ ДОЛЖНО ПОМОЧЬ, И ГОРЛО ТОЖЕ СРАЗУ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ЧЕМ-НИБУДЬ ПОПОЛОСКАТЬ
Не переживай... У меня всю беременность насморкбыл... Я пользовалась тизином детским... Его можно... 100%... А вот ингаляции вообще очень вредны... они все в бронхи загоняют... Так что не злоупотребляй...
я тож было простыла во время Б, для горла только гомеопатию назначили, а для носа разрешили детский фармазолин плюс пиносол когда нос дышит. не переживай все будет хорошо. внимание
А мне врач сказала,что можно АКВАМАРИС в нос капать..
Flower22, аннотацию я конечно же прочитала. Там черным по белому написано, что препарат МОЖНО принимать во время беременности и кормления грудью. Я про Биопарокс. Вот тока он не очень помогает....
anya//, не думаю, что хорошая идея ложиться в больницу из-за насморка. Они там уж точно не знай чем колость и лечить будут - я уже побывала в больнице и поняла, что ничо хорошего там нет. Мне нужны действительно советы по каплям в нос, за что, девчат, спасибо, ну и народные средства жду - про чеснок уже разложила)) Вот еще пью сижу чай с медом. Девчат а смалиной пить можно? а то я где-то читала, что малина при беременности противопоказана
Galya
я бы на твоем месте плевала на работу! у тебя малыш в пузике! и он - самое важное! нельзя выходить, если легче не станет... Лучше дома посидеть
Galya
Цитата:

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА БИОПАРОКС АЭРОЗ.50МГ/5МЛ 20МЛ:
Биопарокс — антибиотик, полученный из штамма грибов Fusarium lateritium WR (штамм 437) для местного применения с противовоспалительным действием

но спорить больше не буду...это личное дело каждого что принимать
мне объяснили, что биопарокс это антибиотик местного действия, то есть он не проникает в кровь. Не знаю.....мне мой гинеколог сама посоветовала....Но, он мне все равно не помогает, так что я особо не увлекаюсь
Galya
попробуй чеснок: никакого вреда, но помогает 100%
Galya, так не обязательно ложится, есть дневной стационар. Просто если у тебя только насморк. то конечно не стоит, но ты говорила, что ещё и горло, так что лучше перестраховаться.
А на счёт народных средств, то моя мама всегда насморк лечит так: берёт сок свеклы, в пропорции 1:1 смешивает его с водой и по 2 капли закапывает в нос. Лично проверено. что через день - насморка как и не бывало. Только обязателько соблюдай пропорцию. чтобы свеклы и воды было поровну.
Flower22 писал(а):

промывания подсоленой водой..

Только хотела написать,Flower22 написала за меня!!!!!
Маська писал(а):

попробуй чеснок: никакого вреда, но помогает 100%

Помогает но не всем,мне не помогает!А есть люди которые его совсем плохо переносят!
Galya
БИОПАРОКС , супер весчь нам можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я сама вылечилась мне малинка советовала .А лягушка вообще задышала по человечески после него !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Galya
я малину просто ела.. и вроде ничего... И сейчас тоже ем (мы сейчас на ГВ)...
Девчат насчет промывания носа подсоленой водой. А как это делается? Я что-то не очень себе представляю

добавлено спустя 1 минуту:

Вита, спасибо - успокоила. Я его вчера вечером брызгала пару раз и сегодня утром - пока без результата рыдаю
Flower22 писал(а):

Во первых Биопарокс - местный антибиотик!

девочки ну вы хоть анотации читайте перед тем как лекарства принимать!

Я только им и спасалась во время Б. Мне он ОЧЕНЬ помогал, когда я болела. Там черным по белому написано, что это первый антибиотик для беременных и кормящих.
Galya писал(а):

Девчат насчет промывания носа подсоленой водой. А как это делается? Я что-то не очень себе представляю

Я ребенку так делаю чет засмущалась я Шприц 10 мл набираю и в одну ноздрю все это впрыскиваю (физраствор), потом так же в другую.
SunshineGirl писал(а):

Я ребенку так делаю Шприц 10 мл набираю и в одну ноздрю все это впрыскиваю (физраствор), потом так же в другую.

Именно так!А еще лучше, если конечно есть-соль морская,вот ее разведи с водой!!Выздоравливай! подмигиваю
спасибо, девочки - иду в аптеку за шприцем, еще лимонов куплю - буду кушать
Galya
Насморк с выходных начался, думала мозки вытекут... А сейчас вроде бы гуд. Носик прочищаю только утром. Расскажу, что делала:
1) полоскала горло: 1/2 стакана теплой воды на чайную ложку соды питьевой. А потом сразу отваром ромашки или морской водой.
2) пила каждый час чай с медом. Чай был более чем теплый, где-то 60 градусов, так как в кипяток мед класть нельзя, образуется пчилиный яд. Я пила вприкуску.
3) так как нельзя парить ноги, то я перед сном постояла под гарячеватым душем, потом одела махровую пижаму, шерстяные носки, голову тонким шерстяным платком завязала, так чтобы и шея была завязана, и под одеяло - чтобы прогреться и пропотеть.
4) так как очень много пила, то и в туалет бегала часто, и каждый раз мысленно представляла, как из меня выходит простуда. ржу нимагу
Ну, и конечно же - бечечья сквозняков. Кушать чеснок с горячим борщиком и побольше спать.
Поправляйся!!!
Какая работа???? нифига себе
Сиди дома и береги малыша!!
Скорейшего выздоровления!!!
у меня тоже уже 3 недели насморк=(ненаю че делать=((
капаю подсолнечное масло с чесноком.....безрезультатно!!
все домашние уже привыкли к моему говору в нос...кошмар опаньки ...
Drina писал(а):

А мне врач сказала,что можно АКВАМАРИС в нос капать..

Согласна на все 100% очень хорошая штука так дерать
Мне Аквамарис помог два раза за беременность, а еще оксолиновая мазь хороша для лечения и профилактики. + Гриппферон.
С другой стороны, если нос подзаложен всю беременность, то это уже ринит беременных. Он из-за измененного гормонального фона. Все пройдет после беременности.
Часовой пояс: GMT + 3