Аннетта
37,5 - не страшно.
Если давление не сильно пониженное - попробуй калину.
Лечись народными средствами, все будет хорошо, простуда - не опасное для малыша заболевание.
подпись отключена
Котик
Котик
Аннетта
Аннетта
Анюта
Anita Meilee
с гомеопатией вроде полегче уже. спасибо за поддержку. только вот 2 простуды на втором месяце- так страшненько
Meilee
Meilee
Anita Meilee
с гомеопатией вроде полегче уже. спасибо за поддержку. только вот 2 простуды на втором месяце- так страшненько
От "страшненько" будет хуже, чем от самой простуды
Лечись и радуйся, побольше положительных эмоций, которые кстати и выздоравливать помогают!
подпись отключена
MAHMA
MAHMA
Мультяша
приветики коллега по несчастью, я тут тоже болею, лечение аналогичное твоему давай не болей
ovulashka
ovulashka
Девочки, а если простуда, то до какого врача обращаться, до терапевта или до своего гинеколога? В смысле, чтоб лекарства "правильные" выписали.
А Биопарокс можно на ранних сроках принимать?
Meilee
Meilee
Девочки, а если простуда, то до какого врача обращаться, до терапевта или до своего гинеколога? В смысле, чтоб лекарства "правильные" выписали.
А Биопарокс можно на ранних сроках принимать?
Должна быть аннотация. Я думаю, что можно на любом сроке, т.к. это препарат местного действия, но лучше почитать аннотацию.
Можно и к гинекологу и к терапевту, терапевту надо обязательно сказать, что Б. А можно и после терапевта пойти на доп. консультацию к гинекологу.
подпись отключена
Olga78111
Olga78111
Anita
А я че-то сама себя на 10 неделе лечила. Температуру сбивала аналгином жидким. А потом уже подумала "а может нельзя". Безтолковая, Блин!!! А что ж будет теперь?
Веточка
Веточка
Девочки, посоветуйте пожалуйста чем вылечить насморк. У меня дней 4-5 назад началась простуда (без температуры). Горло я за 2 дня вылечила (молоком с медом и маслом), а вот насморк не проходит . Просто капать капли в нос не хочу - только при полном заложении носа если только, а он у меня итак более менее нормально дышит. Сопель не течет и высморкаться не получается, а просто какая то заложенность носа.
Посоветуйте, чем можно полечиться!
Мультяша
Мультяша
Приветик всем
Не скажу, что мы вылечились, но нам стало лучше.
Теперь остался только носик
Мама варит мне яйца и я прикладываю ко лбу
Сопли (пардон) очень хорошо отходят...
я Консультант Мэри Кэй
Anita
Anita
Anita
А я че-то сама себя на 10 неделе лечила. Температуру сбивала аналгином жидким. А потом уже подумала "а может нельзя". Безтолковая, Блин!!! А что ж будет теперь?
Ничего страшного, от одного раза ничего не будет. Просто предупреждают, что постоянно пользоваться такими лекарствами нельзя.
добавлено спустя 6 минут:
Мультяша
Веточка
А нос я лечила:
Капала для лечения (не знаю есть ли у вас) "Пиносол" (масляные капли такие). Мазала нос мазью "Доктор Мом" (типа звездочки). Это все делать в течении дня постонянно.
Ну а на ночь прыскала (но по пол раза в ноздрю) "Нокспрей", что бы нос дышал, потому что я не могу что бы не дышать ночью носом.
кошечка
кошечка
ОЙ, ДЕВЧОНКИ, я сегодня проснулась с насморком и из глаз слёзки текут...выпила чаю с лимоном, посмотрим, может пройдёт...так не хочу сейчас болеть...
мне-моё, а вам-ваше. Во сто кратИСТИНА!
Galya
Galya
Биопарокс, девочки - вот решение всех проблем! Не чествно, бесплатно бы в рекламе этого препарата снялась мне очень помог и быстро
kisya
kisya
Блиин, че то вес болеют....я тоже расклеилась...кашлить начала...и состояние как будто в голове все стоит! Вот отпаиваюсь чаем с лимоном
Олесечка
Олесечка
Олеся
А от давления мож появляться сопельки? А то я как начинаю себя плоховаточувсвововать, появляются сопельки, а седня даже кровкой из носа помарало...
Олик
Олик
Олесечка
Кровь из носа как раз может быть связана с давлением.
Девочки, а разве при Б можно антибиотики? Биопарокс это же АНТИБИОТИК!!!
MAHMA
MAHMA
а я вот вроде вылечилась, правда на клюквенный морс уже смотреть не могу, ощущение, что из ушей скоро польется зато помогает
Netka
Netka
я пару недель назад вирус подхватила, температура 39,8 была. И таблеток то пить нельзя почти никаких и просто умирала. А масик там наверное вообще поджаривался. Попала в больничку под капельницу. 2 раза поставили капельницу с водой и всякими там витаминками разредили кровь и попустило.
Веточка
Веточка
Anita
Спасибки за совет, попробую этим полечиться!
Netka
Ты давай не хворай! Выздоравливай!
Meilee
Meilee
А от давления мож появляться сопельки? А то я как начинаю себя плоховаточувсвововать, появляются сопельки, а седня даже кровкой из носа помарало...
Кровь из носа - норма для беременности! Сосуды расширены когда Б, а в носу они сами по себе слабоватые, вот и может быть сопельки с кровью или кровотечение.
Олик
Биопарокс - антибиотик МЕСТНОГО действия, в кровь он не всасывается.
подпись отключена
Динозаврик
Динозаврик
я вот тоже приболела недавно, если температура небольшая, а из признаков простуды - сопли да горло болит, то могу посоветовать следующее, чем пролечилась сама и сейчас чувствую себя гораздо лучше. ну, конечно, много пить - чай с лимоном, медом, клюквенный морс и т.п. я делала с промежутками в два часа ингаляции эфирными маслами (специально для ингаляций при простуде), у меня дома есть специальный ингалятор для этого (такая стеклянная трубочка и для горла и с насадкой для носа) в аптеке недорого можно приобрести, а потом сразу поверхность носа (невнутри) мазала звездочкой, дыхание облегчается моментально, что самое главное не надо капель, я и без них смогла наконец заснуть, а то до этого мучалась от того, что нос не дышал совсем. надеюсь пригодиться кому-нибудь, ну и конечно горлышко полоскать тоже не помешает.
Anecka
Anecka
Девочки может я не совсем в тему, но как вы думаете если я при наличии простуды, или при наличии простуды у мужа, заберемению очень ли это плохо? Скажется ли на ребеночке?
насколько я знаю то плохо отразиться может на ребеночке грипп, причем особенно плохо на начальных этапах беременности, что касается обычной простуды то мне кажется, что конечно это некритично, но все таки вначале беременности не очень хорошо, потому что плацента еще не сформирована. но точно ничего сказать не могу
Olga78111
Olga78111
Anita
Ой, спасибки. Успокоила. А то я все хожу и переживаю по этому поводу. А Б ведь вообще влияет на мозги. Ничего хорошего в голову не лезет.
Дашенька из Киева
Дашенька из Киева
Девочки выручайте!
Кто болел ушами (ну в смысле у кого болели уши) как оно болит????
У меня просто никогда уши не болели, а сегодня какие то странные ощущения, причем не сказать что бы болело. Больше похоже будто туда вода попала (воды там точно нет - голову мыла несколько дней назад) и там изредка шебуршиться и на пару секунд уши закладывает периодически (к вечеру стало чаще). Что это такое? Я думаю может это отит начинается- так его наверное лучше сразу начать лечить, а не запускать или это не отит???
Короче у кого уши болели поделись "впечатлениями" на что это похоже????
плиззз....
ЗЫ
и греть надо или наоборот низзя -ща шарф теплый на голову намотали -так сижу...
velmira
velmira
Дашенька из Киева
С ушами шутить нельза ни в коем случае. Когда у меня болели, я капала софрадекс. Но во-первых действительно болели, а вот можно ли ими пользоваться при беременности, не знаю. А если просто какой-то дискамфорт, то шерстяной шарф не повредит. Можно даже на ночь замотаться.
Meilee
Meilee
Девочки выручайте!
Кто болел ушами (ну в смысле у кого болели уши) как оно болит????
У меня просто никогда уши не болели, а сегодня какие то странные ощущения, причем не сказать что бы болело. Больше похоже будто туда вода попала (воды там точно нет - голову мыла несколько дней назад) и там изредка шебуршиться и на пару секунд уши закладывает периодически (к вечеру стало чаще). Что это такое? Я думаю может это отит начинается- так его наверное лучше сразу начать лечить, а не запускать или это не отит???
Короче у кого уши болели поделись "впечатлениями" на что это похоже????
плиззз....
ЗЫ
и греть надо или наоборот низзя -ща шарф теплый на голову намотали -так сижу...
Ну... а до этого ты мылась, ну могла туда вода попасть?
Не переживай раньше времени, такие ощущения в основном бывают из-за серных пробок. Лучше конечно к лору, чтоб точно определил.
добавлено спустя 44 секунды:
Если это пробка - то никакой шарф и прогревания не помогут.
подпись отключена
Дашенька из Киева
Дашенька из Киева
Meilee
Неее врядли вода попала... Во первых вода в ушах такая штука что ее сразу заметишь.А во вторых, я это... из=за токсикоза голову мою нечасто -меня до сих пор воротит от запаха косметики и шампуней. ЧТо бы это вода в ухе четыре дня ыбла бы и ничем сбя не проявила.. врядли...
И простудиться мен особо негде было. Я в основном дома сижу. Только к врачу выбираюсь периодически.
а вот эта серная пробка это что такое???? Это не отит? Это не опасно? Как ее лечат?
Meilee
Meilee
Meilee
Неее врядли вода попала... Во первых вода в ушах такая штука что ее сразу заметишь.А во вторых, я это... из=за токсикоза голову мою нечасто -меня до сих пор воротит от запаха косметики и шампуней. ЧТо бы это вода в ухе четыре дня ыбла бы и ничем сбя не проявила.. врядли...
И простудиться мен особо негде было. Я в основном дома сижу. Только к врачу выбираюсь периодически.
а вот эта серная пробка это что такое???? Это не отит? Это не опасно? Как ее лечат?
Эй... стоп... судя по вопросам, у тебя чуть ли не паника
Серная пробка - это просто сера в ушах бывает затвердевает и перегораживает слуховой проход, от этого и ощущение, что уши закладывает. Никакое это не воспаление, это бывает у многих в разный период времени и даже у тех, кто маниакально моет уши
Смотри, лор сразу увидит если это пробка и тебе прямо на месте в поликлинике могут сделать промывание ушей. Там просто напором воды вымывают эту пробку и все! Делов то....
добавлено спустя 1 минуту:
У меня такое 1 раз было, давно, промыли и все. Уже давно нету.... Лор сказал, что у людей, которые соблюдают гигиену ушей, пробки редко, но все равно появляются...
подпись отключена
Wildcat
Wildcat
а я вот с насморком уже 2 недели...еще и немного кашель присоединился..особенно после сна...
пободное уже было летом...но прошло...поскольку особо то лекарствами увлекаться нельзя во время беременности....вот и мучаюсь временами....хорошо хоть насморк меньше стал...
laska82spb
laska82spb
Чем вылечить насморк?????????......
А то ...почти ничего нельзя из препаратов при беременности((((((
Нет ничего лучше, чем дарить новую жизнь!!!...
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти