наверное скоро эта хрипота в кашель перейдет.
Не обязательно. Пей много горячего чая с лимоном, лучше лимонный. Горячее молоко с медом. Разбавляй мед лимонным соком и задерживай как можно дольше во рту, как бы смакуя его. Ну и конечно желательно быть дома некоторое время, то есть не ходить на работу, если ходишь.
Подскажите это опасно на таком раннем сроке?
Вообще страшно на любом сроке. Я вот уже месяц вылечится не могу(( Сейчас жуткий кашель, который вылазит мне боком в виде тонуса.
Выздоравливай поскорее и не переживай! Все будет хорошо))))
добавлено спустя 27 минут:
Хоть и сообщение было написано давно, но напишу, вдруг кому пригодится.
Афлубин препарат №1 при любых подозрениях на простуду в любой период беременности.
Информация о каком-либо риске для плода и ребенка вследствие приема препарата в период беременности и кормления грудью до настоящего времени отсутствует. Препарат можно применять в период беременности и кормления грудью в случаях, если ожидаемая польза превосходит возможный риск.
На счет Гербиона, у него нет противопоказаний при беременности
Применение в период беременности и кормления грудью. Гербион сироп плюща не следует применять в период беременности и кормления грудью, поскольку отсутствуют данные о безопасности применения препарата в этот период.
При боле в горле я полоскала горло р-ом Хлорфиллипта спиртового
Применение в период беременности и кормления грудью. Эффективность и безопасность при применении препарата в период беременности и кормления грудью не изучали, поэтому препарат не следует применять у этой категории пациентов.