Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Огромное спасибо,за хорошие советы!Постараюсь выздоровить поскорее! бееееее

Уважаемые модераторы, сразу извинте, если не там разместила темку..
Возможно я беременна...а у меня температура и ничем сбить не могу, пью малину, смородину, заматываюсь в уксусную простынь.. и ничего не помогает.. с обеда температура держиться 38.6... может кто-то знает еще какие то "Народные" рецепты ??? грущу

Последний раз редактировалось: Noelly (14.02.2007 16:22), всего редактировалось 1 раз
Noelly малыш, все что смогла найти, там есть рецепты народные,глянь я тут не причем
http://www.shtuchki.net/beauty/default.asp?id=381&part=1
Спасибки огромное.... мне сегодня уж лучше... очень счастлива температура сама прошла.... после чая с смалиной и уксусного растирания и обертывания..
ой не видела темку...что прошла температура это хорошо, а как с пузиком у нас ?-)) ржу нимагу
Объединила одинаковые 4 темы.
Поправляйтесь! улыбаюсь
Девчонки, а кто мне что подскажет из народных средств. У меня правда ТТ не очень высокая, но держится уже неделю 37.3, а самое главное ужасно болит горло. Уже надоело сосать плантис имуно плюс. Делала ингаляции с маслом мяты, но у меня сердце не выдерживает, начинает сильно биться и колоть. Еще полощу:сода+соль. Даже синей лампой грела, хотя понимаю, что это бесполезно. Пью синупред и таблетки от кащля, это все на травах. Чаи пью с медом, черной смородиной. Что еще подскажите?
если беременная то ничего делать не надо !-)
так у меня уже горло целую неделю болит и кашель начался грущу
а если так то только, народными средства, можно горло полоскать и побрызгать пропослом, он на прополисе и спирту. Ты можешь лечиться и месяц т.к. все на травах....и сейчас инфекцинный грипп, лучше отлежись дома, на работу не ходи.
я вот не поняла ты Б или нет линечке нет чет засмущалась я ...если не уверена сделай тестик, лекарствами ты быстрее вылечишься.
Alyesya
От горла Тантум верде спрей хорошо помогает. Когда была беременная мне его гинеколог разрешила.
Малинка

Дело в том, что тест мне делать еще рановато (буду через неделю его делать), но есть имоверность того, что я беременна, так как стимулировалась и сейчас во второй фазе для поддержки принимаю утрожестан. И врач УЗИст мне сказал никаких лекарств сейчас не принимать( в смысле антибиотиков). Вот и мучаюсь с горлом.

добавлено спустя 4 минуты:

shimpa

Но я так понимаю этим спреем можно только ротовую полость брызгать или там есть длинная насадка, чтоб попадало глубже в трахею (просто я помню,когда в лор-отделении лежала, мне врач заливку лекарством глубоко вводила)

Девочки, а есть какие-нибудт безвредные сиропчики или что-то чтоб по горлу растекалось?
Alyesya, все поняла.
терпи котик !!! малышу нельзя антибиотики.
а тестик смотри, я за 5 дней до М делала и вечером и мне показал 2 полоски....т.е. через 10 дней после зачатия. ржу нимагу
Alyesya, я ж выше писала для горла пропосол-))
http://www.e-lekar.ru/art/12839/
ятока этим спасалась. чет засмущалась я ржу нимагу
и shimpa написала Тантум
http://www.webapteka.ru/drugbase/name901_desc327.html

странно но в противопоказания к тантуму написано:
Противопоказания:
Гиперчувствительность.C осторожностью. Беременность, период лактации (кормление грудью на время лечения следует прекратить).
Малинка

Спасибки тебе большое, только вот меня еще другое смущает. Так написано, что противопоказание Экзема. У меня правда ее нету, но зато есть псориаз, но думаю попробовать все-таки стоит!
Alyesya, псориаз это ж на руках? чет засмущалась я (я просто не знаю)
Alyesya
Цитата:

Но я так понимаю этим спреем можно только ротовую полость брызгать или там есть длинная насадка, чтоб попадало глубже в трахею (просто я помню,когда в лор-отделении лежала, мне врач заливку лекарством глубоко вводила)

Цитата:

Девочки, а есть какие-нибудт безвредные сиропчики или что-то чтоб по горлу растекалось?

Нет там нет такой насадки. Если так глубоко попробуй через нос травные настои. У меня было такое очень долго не проходило потому как ничем не достать было, а через нос теплые травные настои глубоко все орошали и смягчали.(ромашка, шалфей)
Привет пузатики!
Я в отчаянии... рыдаю
Целую зиму продержалась и под конец подцепила где-то простуду!
Температуры нет, но болело горло, а теперь кашель!
Подскажите насколько это опасно и как быстро вылечиться. а главное чем, но при этом не навредить малышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако
грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Всем приветик!ЛюЛик я спаслась сиропом на травках"Бронхикум"стоит чуть больше 100руб.а эффект отличный принемала 3 дня и всё прошло!тьфу-тьфу!мне фармоцевт знакомый порекомендовала.Попробуй может и тебе поможет!(у меня 18 неделек)
ЛюЛик
а попробуй подышать над горячей, только что сваренной картошкой.... полотенцем при этом накройся с головой... мне так мама в детстве делала и горло переставало болеть
Подскажите, чем можно полечить насморок, Пиносол не помогает!
у меня ОРЗ и трахеит, был вчера врач, я предупредила, что беременна, а он мне прописал лекарства из которых после прочтения мной анотаций пить ничего нельзя, посоветуйте что-нибудь от кашля...

VP от насморка можно фармазолин
я тоже только забеременела и болела., таблетки пить нельзя, только травы, а темп. у меня 37,1 держится, говорят это нормально при беременности
Была у врача, она сказала что ничем нос лечить нельзя только если брызгать Пиносол! И больше ничего!
VP

Я капала нос пиносолом дней 10, уже хорошо, еще сдела на его основе ингаляцию, получше, но перед сном кашель уже замучал. Я заметила, что кашлять начинаю только в положении лежа. Почему так, кто-нибудь может объяснить или это норма?
Alyesya писал(а):

VP

Я заметила, что кашлять начинаю только в положении лежа. Почему так, кто-нибудь может объяснить или это норма?

У меня тоже самое, хожу - не кашляю, как только лягу - все, кашель, замучал!
VP

Муж только что из аптеки, там ему наша знакомая фармацевт посоветовала сироп Бронхиал с исландским мохом и витамином С. Прочитала инструкцию, написано беременным, кормящим и детям можно. Буду пить.
Пейте малину, 8 больших чашек в день - и никакого кашля и больного горла. Только не обжигающе горячую, а теплую. Потом, правда, на нее смотреть не хочется, но ведь помогает. Я за зиму уже 2 раза простывала, только малиной и лечилась. Кстати, лор мне посоветовала тоже самое, и еще от насморка Пиносол, но от него ни вреда, ни пользы.
Alyesya
VP
Девочки у меня такое было около 3-х лет. Кашель тока в положении лежа и на ночь.Так заходилась от кашля, прям и спать боялась ложиться. Долго лечили меня от ренитов и бронхитов. Оказалось аллергия и производная от нее аллергическая бронхиальная астма, в том числе и на перьевые подушки. гениальная идея Так что имейте в виду,такое тоже не исключено
Alyesya
VP
Обсалютно согласна с Deep Red , чаще всего такое состояние (насморк и/или кашель лежа) вызвано аллергией. Совет: устроить генеральную уборку, избавиться от "вековой пыли", чаще проветривать, возможно даже избавиться от некоторых цветов и/или домашних животных и опрыскивать квартиру водой из распылителя.
Здоровья Вам, девочки, и Вашим малышам!!!

добавлено спустя:

У меня вопрос:
Дело в том, что мои М не регулярны и к задержкам я уже успела привыкнуть, но мне не дает покоя то, что я все-таки заБ, т.е. на сколько это достоверно я не знаю. Неделю назад я перенесла грипп, и при этом лечилась Ринзой, Кальцексом и еще какими-то таблетками. Насколько опастны, на таком сроке Б (3-5 недель), грипп и лечение от него? Стоит ли мне бить тревогу и пытаться выяснить мое положение, или спокойно ждать результатов, потому что никаких последствий не будет?
Девочки, подскажите! Потому что я не хочу делать аборт, а если врачи заставят, то пусть уж будет мини-аборт, а не чистка.
Часовой пояс: GMT + 3