Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну мы же во сне тоже вздрагиваем. У меня тоже бывают резкие толчки. Точно сказано как собачка отряхивается улыбаюсь .
Meilee писал(а):

Девочки, а у кого на каком сроке толчки стали уже выше пупка?
А то у меня пока что толкается ниже уровня пупка я тут не причем

Дело ж не в сроке, а в том, как он лежит. Если спинка вверху, то естественно, что ручки-ножки - источники шевелючести бееееее - внизу.
Если головой вниз, то ощущения в основном с одной стороны и т.д.
Опоссум
Это я понимаю, может я немножко не так сформулировала вопрос.
Матка же тоже со временем выше и выше поднимается, растет. Я имела в виду, когда шевелюшки уже бывают и выше пупка? Во! улыбаюсь
А я уже и не помню... чет засмущалась я Как-то к пупку не примеряла...
У меня перешел через пупок после 5 месяца, где т в неделек 25-27. А теперь пупка нет рыдаю ржу нимагу. А любимые толчки - это по ребрам!
Елена_198224 писал(а):

У меня перешел через пупок после 5 месяца, где т в неделек 25-27. А теперь пупка нет рыдаю ржу нимагу. А любимые толчки - это по ребрам!

Хм... у меня пока что ни одного толчка выше уровня пупка не было... ждемс улыбаюсь
А пупок сам у меня итак глубокий, наверное не пропадет никуда, хотя - посмотрим ржу нимагу
ржу нимагу У меня был очень глубокий. Я на море в 28 неделек ещё не верила, что он может исчезнуть. Ага, сейчас на его месте аккуратное коричневое что то+ полосочка появилась. ржу нимагу
Елена_198224 писал(а):

ржу нимагу У меня был очень глубокий. Я на море в 28 неделек ещё не верила, что он может исчезнуть. Ага, сейчас на его месте аккуратное коричневое что то+ полосочка появилась. ржу нимагу

ой, прикол.... коричневое что-то умираю со смеху
Ну посмотрим, пока что пуз вылез, а пупок на месте...
кстати полоски нету и не намечается...
Я думала переживу без полоски. Потом появилось что то, думала дорожка из волосиков маленьких. А потом присмотрелась - полосочка от груди, до типа пупка, а ниже заглянуть не могу, живот мешает ржу нимагу
К@тюшка
я такие штуки кувыркушками называю ржу нимагу
как будто перевернулся через себя, резко так - бах! или подпрыгнул... ржу нимагу

Елена_198224
ох, я чувствую тоже без пупка скоро останусь... без печени и ребер )))
буквально пару дней назад шевелюхи стали видны сквозь живот, и коленочки вылезать ржу нимагу

Meilee
у меня полоска коричневая только на прошлой неделе появилась, т.е. в 27 неделек.
Муж ржет, говорит,что за ватер-линия у тебя! у меня ПМС очень счастлива
вчера у меня справа от пупка под ребрами то ли коленка, то ли попка вылезла нифига себе
не знаю, над пупком получается это по печени и ребрам далжен стучать, ну бывает иногда получаю ))
Девчонки, а как у вас ощущения после еды? У меня лёгкие с желудком борются за право существования!! Я или тяжело дышу или мало ем. А недавно пацанёнку ещё и мочевой пузырь стал мешать! Про печень и все такое я молчу ржу нимагу .
Елена_198224
ой... немогу больше смеяться ржу нимагу
У меня очень похожая ситуевина вырисовывается пока что...
Вниз тоже уже заглянуть не могу.

Selena
Гыыы, ватер-линия умираю со смеху

Такс, ну будем и мы готовиться к пинкам по печени, ребрам и т.д.
Пока что только в мочевик получаю чет засмущалась я

добавлено спустя 8 минут:

Елена_198224 писал(а):

Девчонки, а как у вас ощущения после еды? У меня лёгкие с желудком борются за право существования!! Я или тяжело дышу или мало ем. А недавно пацанёнку ещё и мочевой пузырь стал мешать! Про печень и все такое я молчу ржу нимагу .

У меня пока что только легкая изжога бывает....
До Б вообще изжоги никогда не было, не знала что это такое
Елена_198224 писал(а):

У меня был очень глубокий. Я на море в 28 неделек ещё не верила, что он может исчезнуть. Ага, сейчас на его месте аккуратное коричневое что то+ полосочка появилась

аналогично ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Meilee писал(а):

Елена_198224 писал(а):
Девчонки, а как у вас ощущения после еды? У меня лёгкие с желудком борются за право существования!! Я или тяжело дышу или мало ем. А недавно пацанёнку ещё и мочевой пузырь стал мешать! Про печень и все такое я молчу

после еды катастрофа...но, поскольку у меня живот опустился, то с желудком сейчас нет проблем, но зато...что творится с кишечником...давление идет колосальное на прямую кишку, я даже сесть не могу, ну и голова по мочевому ерзает - оч неприятно.
Елена_198224
Как это пупок может исчезнуть? А у меня не исчезает и не собирается. умираю со смеху Токо глубокий стал очень.
А мы пока еще маму токо по мочевику и по кишечнику лупим. А иногда так смешно, будто котенок или мышка скребётся так легусенько, типа чтоб я не услышала. А я все слышу!!! ржу нимагу
У меня когда головой вниз лежит колотит чуть выше путка, а голова в промежность очень неприятно давит. Пупок тож вылезает по-тиъхоньку, муж все ворчал че говорит он у тебя грязный что ли, ага говорю попробуй пупок мне отмой. Попробовал улыбаюсь не отмывается
А я еще не могу понять как он там лежит я тут не причем
Ой, девочки, у меня пупок тоже коричневый стал!!!! А я и не знала, что так будет! Пуговкой он у меня еще не вылез (он вообще у меня глубокий), но форму потерял.... Полоска под пупком еле-еле виднеется, муж говорит, даже не полоска, а пока намек очень счастлива

А у меня малой дышать мне не дает, кроме того, лапками на желудок давит, ну и самое неприятное - это его любовь к моему мочевому пузырю!!!! Иной раз так повернется (или давить начнет) - хоть стой - хоть падай, а еще лучше, постоянно в туалете сидеть! очень счастлива Хотя долго сидеть я тоже не могу, в точности, как Fisha описывает - такое давление на прямую кишку! В общем, у меня все "радости" сразу. Но я и не против подмигиваю Главное, чтобы ему там удобно было, а уж я потерплю очень счастлива
Cardinal писал(а):

а еще лучше, постоянно в туалете сидеть! очень счастлива

Это точно!!! ржу нимагу
Meilee писал(а):

Такс, ну будем и мы готовиться к пинкам по печени, ребрам и т.д.
Пока что только в мочевик получаю чет засмущалась я

наверное, он просто еще головой вверх у тебя я тут не причем
у меня дохтур на осмотре в 26-27 неделек пощупала, сказала, голова похоже уще внизу. Сама нащувпать не могу, но четко прощупывается спинка слева, да и пиночки у нас больше в правой части живота и под печень улыбаюсь

ой, я вообще начинают на Fisha, кажется, походить чет засмущалась я
такое ощущение, что он теперь вообще не спит ил изатихает только когда мамка гулять идет. Вертиться постоянно! нифига себе Слава богу ночью не так сильно, ТТТ. Живот ходуном ходит так, что уже окружающие замечают улыбаюсь
вчера правда выпила безалкогольного пива - затих на пару часиков, уснул видно ржу нимагу

Елена_198224
у меня тоже изжога больше, но есть много ваще не могу, не набираю последние пару недель, даже сбросила полкило грущу у меня еще организм такой, если в него еда попадает, он нескоро снова есть захочет, даже если порция маленькая была улыбаюсь поэтому есть мало, но часто не получается, получается мало и редко чет засмущалась я
девочки а у кого одышка есть а у меня как шевелюшки так дышать тяжело (ну как бы вздохнуть до конца не могу) очень счастлива
Не отдышка бывает у меня редко, только когда наемся и желудок с лёгкими борется за право существования нифига себе
Вита писал(а):

девочки а у кого одышка есть а у меня как шевелюшки так дышать тяжело (ну как бы вздохнуть до конца не могу) _________________

у меня отдышка, только когда говорю много или хожу)) а, когда лежу - нет...она у меня низко всю беременность лежит...выше желудка не поднимается))) В основном все действа происходят по бокам и чуть выше пупка, ну и терь внизу... опаньки ...

добавлено спустя 37 секунд:

Елена_198224

мы с тобой, смотрю, нога в ногу идем) Есть какие то признаки?
во еще прикол я лежу хожу малышка бьеться так (но пытаеться деликатноулыбаюсь)
но под вечер иногда уснуть не могу прям и тут наш папа кладет руку на пузо и она затихает .
Муж думает она просто пугаеться чужой (не маминой руки) а я вот даже не знаю почему так . Прям моментально раз и все очень счастлива
Вита
я тоже думаю, что чувсвтуют, что не мамина рука...вот и прислушиваются. У нас тоже затихает, но ненадолго...потом начинает и папку колошматить))
Вита писал(а):

во еще прикол я лежу хожу малышка бьеться так (но пытаеться деликатноулыбаюсь)
но под вечер иногда уснуть не могу прям и тут наш папа кладет руку на пузо и она затихает .
Муж думает она просто пугаеться чужой (не маминой руки) а я вот даже не знаю почему так . Прям моментально раз и все очень счастлива

это почти у всех так, особенно поначалу, но мы уже папку признаем очень счастлива а вот остальных пока нет опаньки ... главное, как чувствует, что его сейчас показывать другим будут: лежишь, живот ходуном ходит, маму беззвучно пальцев маню, мол, смотри - сразу, бац, и тишина! нифига себе улыбаюсь
вот как они понимают?! опаньки ...
какие девочки вы счастливые, а вот у меня совсем мало пинается рыдаю с утра раз шесть и вечером столько же. Вроде и срок не маленький, я жутко волнуюсь.А врач говорит все нормально
А мой признает братика. Папе пока не показывается. ржу нимагу
Fisha
пока ничего такого нет. Ждём.

А у меня масявка теперь выставляет не только пяточки и локотки, а и ножку. Вчера нащупала ножку от колена до пятки! И головка колупается внизу чувствительно. ржу нимагу
девчонки! кто-нибудь. дайте мне совет пожалуйста. моя малышка шевелилась постоянно, вобщем каждый день. Бывала такое что день не ощущались ее движения. Вчера утром я чуствовала что она шевелится, поотм весь вчерашний день ничего. И сегодня пока ни разу! Это вообще нормально?
Может ли быть связано с тем что много хожу пешком и с общей усталостью?
Заранее спасибо за ответы!
А то я уже оч.безпокоюсь
Miss Universe
Ежедневные толчки считают с 27-28 нед. До этого еще может быть нерегулярным.
Ну и вообще- вкусную шоколадку и на левый бок полежать. Должна через 20-30мин постучать.(некоторые на чеснок приниманивают -вампирчики маленькие).
Ну и еще у меня лично есть позы лежа которые детке однозначно не нра... Мне достаточно полежать так 5-10мин и пару возмущенных пиночков есть...
Хотя я с другой стороны я замечала, что если сильна, ну просто очень сильна устанешь - детка спит что ли... И еще если на улице просто мерзопакастная погода дождь-туман, сырость - тоже может малоактивничать...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3