Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нам уже 16 недель, а толчков что-то не чувствую... Врачиха сказала что могу их почувствовать уже на 15 неделе, что-то я уже начинаю беспокоиться...
Нам тоже уже 17 недель, но толчков как-то не ощущаю. Или может я не умею их разлечить. Хотя судя по вашим описаниям - их нельзя перепутать.
Девчонки! Значит ещё не время! Вы обязательно их почувствуете, не на 16-17 неделе, так на 20-22 неделе точно подмигиваю Не переживайте вы так, а лучше радуйтесь, скоро ведь начнете округляться не по дням, а по часам улыбаюсь
Я и в первую беременность, и сейчас с нетерпением ждала наших первых толчков. Это такое волшебное чувство я тут не причем
Данила толкнулся 16 марта, а нынешний пузожитель 23 февраля
missEgo
ржу нимагу

Последний раз редактировалось: birtanem (10.11.2009 19:51), всего редактировалось 1 раз
birtanem
По неделем труднее ржу нимагу
Данила, где-то на 18-ой,
А второй пузожитель на 16-ой
очень счастлива

Последний раз редактировалось: birtanem (10.11.2009 19:52), всего редактировалось 1 раз
я тут не причем ржу нимагу

Последний раз редактировалось: birtanem (10.11.2009 22:11), всего редактировалось 2 раз(а)
birtanem, ух тыыыыыыыыыыы....
Так рано нифига себе Здорово очень счастлива ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
birtanem, поздравляю тебя! ураааааааа
это такое неповторимое ощущение! и такая радость, когда малышик стучится в пузике! растите здоровенькими!
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
не переживай, когда малышик подрастет и то тут, то там на пузике будут "вырисовываться" то пяточка, то попка, муж тоже будет радоваться вместе с тобой (он-то не чувствует того, что и ты я тут не причем)
Я почувствовала первые толчки в 15 недель. Как раз, когда пришла становится на учет в ЖК. Сначала не поверила, как барабанная дробь в одном боку. Потом, несколько дней полного молчания. Доктор посмеялся и сказал, что этого на таком раннем сроке не может быть. А я знаю, что это были именно толчки. Потому, что Максимку я почувствовала ровно в 18 недель, и именно барабанной дробью улыбаюсь . Ведь третья беременность слышится раньше.
Норис писал(а):

vamm2004
Ребрышки еще твои нескладываются в гормошку ржу нимагу

Да она все чаще мне глубже перебирает подмигиваю чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я , нааамного глубже ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Если головка у нее внизу, а она все время ручонки за головку закидывает опаньки ... чет засмущалась я ржу нимагу .
Девчонки! Я вчера впервые отчётливо ощутила толчки моей крошки! Вот!
Девчонки, спасибо. Мне ещё на 11 неделе показалось что я чувствую толчки, но врач сказала что не может быть - ещё рано. А вот теперь - в самый раз.
Luna© писал(а):

Natalija писал(а):

Нам тоже уже 17 недель, но толчков как-то не ощущаю. Или может я не умею их разлечить. Хотя судя по вашим описаниям - их нельзя перепутать.

не беспокойся..я почувствовала на 20 неделе только первый раз!

Это обычно первые роды чувствуешь не раньше 20 недели, а дальше, раньше бееееее .
люся, я тоже поздравляю с этим волшебным чувством! очень счастлива
уже так хочется чтобы малыш стучался.... а он не стучиться.. понимаю, что надо подождать ещё пару недель но.... ТАК хочется уже скорей.......
Всем приветики!!! И я рада очень за всех девчёнок, кто уже чувствует своих малышей. А тем, кто ещё не почувствовал, желаю скорейшего очучения - это наверно прекрасно. И самой себе тоже этого желаю. Жду с большим нетерпением, когда моя лялька, так сказать, поздороваеться с мамой.
ку ку
Всем Удачи!!!! очень счастлива
Девочки, толчки (шевеления) у всех были сначала на газики похожи? или у кого-то по другому? Опишите пожалуйста , а то я не пойму, что там у меня происходит (запись в моём дневничке "19-я неделя")
Linni

Ты знаешь, наверное ребятёнок стучится))
У мну на 17 началось что-то похожее.... Вроде как перед расстройством желудка, что ли... и ощущение, что газики вот-вот пойдут.. но не идут.....
Только вот пока нечасто....)) может просто ещё маленький))))
Кстати, у нас с тобой разница в один день)))))
Вот вчера вечером пыталась к себе опять прислушаться. Временами похоже, как в яичниках что-то тянет, временами - как в матке стреляет, но не больно, а так, скорее неприятно.И когда ложишься, даже на бок,такое впечатление, что у в животике что-то перекатилось на противоположный бок, а когда на спине лежишь, как что-то к кровати спину придавливает.
И спина ещё болеть начала...
Никто так шевеления не описывает....
Все говорят что на газики похоже и приятно... А у меня не совсем приятные ощущения...
А стрелялки у меня были за пару дней до того, как началось непонятное "движение в желудке")))) а на самом деле это не движение в желудке, а Манюня))
Я вообще толстокожий бегемотик... ничего не ощущала, даже на узи сбагала, волноваться начала..... как, так.. он вообще там живой.... я его почувствовала только на 20-22 недели... да, похоже, что в пузике что-то булькает... как газики....
ну а сейчас... мы любим бултыхаться особенно в 6 утра или на начь... терперь не может когда я на спину лягу...
так что... если у кого ничего нет, не паникуйте... возможно недельки свои неверно посчитали... подождите и все будет...
я всегда себя так уговариваю..
если у меня что-то не так, плохо... то давно бы на скорой увезли... оптимит короче...
У меня первые толчки, первые два толчка были как легкие импульсы внизу живота, а теперь они стали повторяться! Это чудо!
Первые толчки я почувствовала на 2 день после операции (аппендицит). Вначале подумала, что не дай Бог нагноение пошло, вот и булькает. Врач, осмотрев меня сказал, что со швом все в порядке, газы (извиняюсь) проходят, возможно это малыш уже пинается. Я и сама так уже подумывала, правда сомневалась. Всего-то 18 нед. было. А мой гинеколог до сих пор мне не верит, что я чувствую шевеление, говорит, слишком рано. Хотя шевеление почти регулярное, иногда очень даже ощутимые улыбаюсь Муж даже удивился, что он такие "дискотеки устраивает" улыбаюсь
А вообще это действительно необыкновенные ощущения. Всем желаю такое испытать, кто еще это ожидает!
А моя Крохотулечка уже несколько толкается, а сколько переворачивается. И ножками постоянно, то по ребрам, то по желудку. А пару дней назад, так по печени звездонула, что я аж прикрукнула от боли чет засмущалась я
Здорово так! Я тоже хочу поскорее ощутить движения малыша! Так хочется почуствовать, что в тебе кто-то живет поскорее!
Aida
Тебе аппедицит при беременности вырезали?
Linni
Да, я тогда была на 18 неделе беременности
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3