девочки,подскажите,насколько активно малыш должен шевелиться в 27 недель?врач меня всегда спрашивает активно ли шевелиться...
про себя так скажу, мы просыпаемся эдак в 5 утра и пинаемся до 7, потом шевелимся когда есть хотим, обычно это у меня с 11 до 13 и вечером, тоже наверно когда он есть хочет, только в это время я уже не ем с 17-20 вот в этих промежутках. иногда шевелюшки бывают и до часа, но минимум мин. по 20, а так я его еще и в течении дня, когда гуляю чувствую, поэтому мне иногда кажется, что он у меня там либо бегает либо во что то играет, ну активный он у меня, ничего не могу сказать.
моя мама врач и она советует засекать сколько он делает шевелний например за минуту, но скажем так в самый разгар своих пиханий. если 10 или больше то это нормально, переживать не стоит. еще зависит от того сколько набираешь в весе, моя подруга например говорит, что практически не чувствовала малыша, хотя и набрала не много, но у нее многоводие было, тоже причина по которой либо мало либо плохо чувствуютея шевелюшки. у всех индивидуально, но посчитать это дело можно))