Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Allenka, на этом сроке бывает. Набирается сил, видимо улыбаюсь
девочки у меня уже 16 неделек,а я ничего не чувствую,я волнуюст,м.б. это потому что я полненькая?
Allenka
У меня так же было на твоем сроке, не переживай
anjaka
Не думаю, что это зависит от комплекции. Просто у всех по-разному подмигиваю Немножко потерпи и твой даст о себе знать.
Я почувствовала шебуршения внутри себя в 14,5 недель. Но врач сказала, что это очень рано. Надо ждать явных толчков. Они у меня появились в 18,5 недель. Сначала тихие толчочки, потом более ощутимые.
Ух ты шка!
Поздравляю!
А у меня иногда такое чувство возникает, как будто малыш там меня царапает изнутри пальчиком.
И что это может быть?
Авария писал(а):

alegrita писал(а):

А у меня иногда такое чувство возникает, как будто малыш там меня царапает изнутри пальчиком.
И что это может быть?

у меня тоже! нифига себе
врачиха сказала - конечно, царапает, кушать хочет!!! ржу нимагу
думаю, пошутила - я с начала беременности вес сбрасываю. ржу нимагу

Я читала, что у маленького уже ноготки остренькие.
Думаю он не специально шкрябает, просто играется.
Мы сытые почти всегда. Как советуют мои врачи, я ем хоть какой-нибудь фрукт каждый час.
Сорока
Орися
спасибо вам огромное за ответ. Я очень очень жду этого периода! очень счастлива
Елки, столько писала и не отправилось...(((( теперь коротко: Девочки, помогите, а у кого то так было, что масяня попинался (в 17 недель и 4 дня, вторая Б.), а потом три дня ничего? Ну совсем ничего, хотя еще недель с 15 немножко чуствовала его, а теперь совсем нет, я в панике...в субботу так в ручку постучал классно, я уже думала, все началось и затих((((( к врачу в пятницу, на узи была неделю назад
девочки,а кто может сказать чем отличается толчки от икоты? чет засмущалась я
lusien писал(а):

Елки, столько писала и не отправилось...(((( теперь коротко: Девочки, помогите, а у кого то так было, что масяня попинался (в 17 недель и 4 дня, вторая Б.), а потом три дня ничего? Ну совсем ничего, хотя еще недель с 15 немножко чуствовала его, а теперь совсем нет, я в панике...в субботу так в ручку постучал классно, я уже думала, все началось и затих((((( к врачу в пятницу, на узи была неделю назад

У меня перввый раз попинал в 17 и 5 (я смотрела КВН и сильно смеялась, может разшевелила его), а потом молчал пару дней. Потом опять 2 раза толкнул (когда котик на животе мурчал) ржу нимагу , следующий день молчал. Не переживай, это нормально, они ж еще совсем малявки. Может шебуршится там когда ты идешь, а ты в этот момент и не почувствуешь.

добавлено спустя 2 минуты:

Yukka писал(а):

девочки,а кто может сказать чем отличается толчки от икоты?

Вроде, когда икает, то толчки через равные промежутки времени
Может, кто и меня успокоит? я тут не причем
У меня сегодня экватор, 20 недель, а я до сих пор не чувствую толчков. Или думаю, что не чувствую подмигиваю Иногда там что-то булькнет, иногда потянет. Но я каждый раз списываю это на работу кишечника.
Как вам кажется, это еще не поздно для моих первых ощущений? я тут не причем
у меня первые шевеления тоже были похожи на бульканье, это было где то в 20 недель, потом вроде ничего, а затем какие то болезненные они были, я уже даже разочаровалась. думала если такими всю беременност будут то как это дело терпеть нифига себе
а потом день за днем стали чувствоваться все больше и больше, лучше чувствовала когда на боку лежала.
теперь же он пинается постоянно, когда есть хочет. и хочу конечно его помаськать уже побыстрее, но ощущения эти не забываемы. жаль что их нельзя ни запечатлеть ни записать грущу
и девочки не переживайте вы так, я тоже их долго ждала, будут у вас они чувствоваться, не расстраивайтесь раньше времени бееееее
Gala_2 писал(а):

У меня сегодня экватор, 20 недель, а я до сих пор не чувствую толчков.

А вес у тебя какой?
Только не обижайся. У девушек, которых много лишних отложений шевеления чуствуются намного позже.
Я первый раз почуствовала, когда на спине лежала. И шоколадку поела. Слабенькие такие были. Можно было спутать с чем угодно.
Ната_У
Весовая категория у меня, на мой скромный взгляд чет засмущалась я , средняя: сейчас 75 кг при росте 170 см. Вся моя тяжесть - в бедрах, на талии жира почти нету.

toriand
Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку , твой пост действительно успокоил, как я и хотела улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Yukka
Мне подруга говорила, что при икоте живот смешно ходуном ходит, как будто трясется весь ржу нимагу
мой начал в 20 недель пинаться.Так прикольно чувствовать и слушать его.Муж тоже от этих моментов кайфует.
Gala_2, спасибо ... тогда у меня точно не было еще икоты, так как ходуном живот еще не ходит к сожалению чет засмущалась я
наверно рановато еще
приветик..я тут новенькая....))

а у меня иногда бывает как булькает...или пузырики лопаются. спросила у подружки, она уже родила на днях, говорит, что тоже были пузырики на 14-15 неделях, а толкатся Лешка начал уже после 20 недели
Viena писал(а):

приветик..я тут новенькая....))

а у меня иногда бывает как булькает...или пузырики лопаются. спросила у подружки, она уже родила на днях, говорит, что тоже были пузырики на 14-15 неделях, а толкатся Лешка начал уже после 20 недели

ты уже знаешь что у тебя мальчик??у меня бульканий не было а это обязательно??
Viena
У меня тоже иногда что-то булькает и пузырики лопаются ржу нимагу

Настюшка21
Это сына подруги Лешкой зовут - он толкаться на 20 неделе начал, а у Viena только 15 недель ржу нимагу
о таком слышу первый раз, но врачи говорят, что это вполне вероятно: у моей знакомой сейчас как раз экватор 20 недель, но первые шевелюшки она почувствовала в 16 недель, хотя у нее это первая беременность. правда она сначала мучалась от токсикоза сильнейшего, ослабала на 5 кг, а сейчас наверстала только 3, и пузико у нее как будто она уже на 6 месяце. вот такие дела опаньки ...
девочки,подскажите,насколько активно малыш должен шевелиться в 27 недель?врач меня всегда спрашивает активно ли шевелиться,я говорю,что активно,а сама призадумываюсь,активно ли...читала,что 10 шевелений в день - это норма.то есть ,если в день я услышала около 10 раз стуки или шевеления,то могу расслабиться?или 10 серий из нескольких минут?в общем,я не очень понимаю..все прислушиваюсь...мне кажется,моя малышка очень спокойная...елозит в животике только,когда ей неудобно,а когда я лежу так как надо,она может пару раз постучать и на часик -другой утихнуть...делали неделю назад КТГ,вроде все ок.
Олеся83 писал(а):

девочки,подскажите,насколько активно малыш должен шевелиться в 27 недель?врач меня всегда спрашивает активно ли шевелиться...

про себя так скажу, мы просыпаемся эдак в 5 утра и пинаемся до 7, потом шевелимся когда есть хотим, обычно это у меня с 11 до 13 и вечером, тоже наверно когда он есть хочет, только в это время я уже не ем с 17-20 вот в этих промежутках. иногда шевелюшки бывают и до часа, но минимум мин. по 20, а так я его еще и в течении дня, когда гуляю чувствую, поэтому мне иногда кажется, что он у меня там либо бегает либо во что то играет, ну активный он у меня, ничего не могу сказать.
моя мама врач и она советует засекать сколько он делает шевелний например за минуту, но скажем так в самый разгар своих пиханий. если 10 или больше то это нормально, переживать не стоит. еще зависит от того сколько набираешь в весе, моя подруга например говорит, что практически не чувствовала малыша, хотя и набрала не много, но у нее многоводие было, тоже причина по которой либо мало либо плохо чувствуютея шевелюшки. у всех индивидуально, но посчитать это дело можно))
toriand
толчки и стуки -это тоже относить к шевелениям?и нужно подсчитывать шевеления только в одной серии.,кол-во серий из шевелений неважно?я читала,что подсчет кол-ва шевелений сейчас не ведут...у меня нормоводие,к счастью
девочки, а если у меня было уже два УЗИ (13 и 18 нед) и ничего не сказали про много)мало)водие...то знач у меня все ок?

или нужно дополнительно какие-то анализы проходить?
Yukka
Если ничего не сказали,значит все ок.А что в заключении написано и по показвниям?
Конфета писал(а):

Yukka
Если ничего не сказали,значит все ок.А что в заключении написано и по показвниям?

так в том то и дело,что в заключении ничего про воды не указано было чет засмущалась я
Yukka
Знач у тебя все впорядке,они если что пишут или говорят сразу.Так что не переживай улыбаюсь
Yukka
Нам сейчас нужно быть спокойные как удав ржу нимагу
Я пмню пришла на 8 неделях,а мне говорят у тебя многоводие нифига себе .Какое многоводие в 8 недель улыбаюсь Они мне сразу куча анализов.Я сразу поняла что к чему и пошла к другому врачу,анализы норме и никакого многоводия нет.
Конфета писал(а):

Yukka
Нам сейчас нужно быть спокойные как удав ржу нимагу
Я пмню пришла на 8 неделях,а мне говорят у тебя многоводие нифига себе .Какое многоводие в 8 недель улыбаюсь Они мне сразу куча анализов.Я сразу поняла что к чему и пошла к другому врачу,анализы норме и никакого многоводия нет.

м-дя опаньки ...

а вот мне вообще с моим резусом отрицательным никто ничего не говорит у меня ПМС хоть врач хороший у меня (по знакомству шла) я тут не причем
с этими врачами спокойной оставаться оч.трудно

(сорри за оффттоп)
Yukka
Я просто не обращаю на их слова внимания.А малявочка как там,активная?У меня уже выпирает что-то,но пока не могу определить что это,то ли спинка то ли попка улыбаюсь Но так прикольно,сегодня утром положила руку на живот,а он меня как бы гладить по руке начинает
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3