Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Может он был голодный ржу нимагу А ты его накормила.
У меня сейчас вообще ощущени я другие.На той неделе он пинался вовсю,а на этой так притих иногда выставит какую то часть и все нифига себе Пинков уже нет.Это нормально?
Конфета писал(а):

Может он был голодный А ты его накормила.

У меня сейчас вообще ощущени я другие.На той неделе он пинался вовсю,а на этой так притих иногда выставит какую то часть и все Пинков уже нет.Это нормально?

так сегодня тоже самое он пинается постоянно, но я же не могу есть, тем более у меня сегодня разгрузочный день, правда готовлю мужу вкусняшки и облизываюсь. он наверно чувствует)) и тоже хочет.но раз разгружаемся то разгружаемся.
вечером буду маме звонить, погляжу, что она мне про это скажет.
и раньше думала что наши пузожители знают, когда день и когда ночь, а вчера вычитала, что они и понятия не имеют об этом.
хотябы с этим разобралась, чего он ночью то пинается постоянно очень счастлива
toriand
Может просто у него активность повысилась,зарядку для мышц делает ржу нимагу .А я сегодня пошла на базар и начала присматривать вещи малышу так он начал меня пинать,я купила пару вещичек он еще долго не унимался.Мама моя говорит что он тряпичник и любит шопинги ржу нимагу Я думаю у них периодами ,то шевелится,то не очнь .Так что я думаю что все хорошо
Конфета писал(а):

Может просто у него активность повысилась,зарядку для мышц делает .А я сегодня пошла на базар и начала присматривать вещи малышу так он начал меня пинать,я купила пару вещичек он еще долго не унимался.Мама моя говорит что он тряпичник и любит шопинги Я думаю у них периодами ,то шевелится,то не очнь .Так что я думаю что все хорошо

я когда что то покупаю он вертится еще ого го, неужели в дядьку будет, тот еще модник))
Я впервые почувствовала шевеления примерно в конце 13-й недели. Причем сразу же и поняла, что это именно шевеления ребенка, несмотря на то, что это у меня первая беременность.

Сейчас вот 15-я идет и на протяжении этих 1,5 недель я практически каждый день чувствую эти шевелюшки. Легкие, приятные, но не щекотные. И именно в области матки, а не где-то еще.

Просто я и до Б всегда была чувствительна к своим органам внутренним. К тому же за свои 26 лет хорошо научилась разбирать что именно болит или др. ощущения. Так что сильно не удивилась своим новым ощущениям. Правда была уверена до этого, что почувствую их где-то в районе 17-18 недели.улыбаюсь А когда почитала эту темку, то поняла, что мы не одни такие ранние с маленьким. чет засмущалась я
У меня Масик с 13 недели отвечал. Я ему пальчиком по пузу стучала (звук такой как по барабанчику),а он мне отвечал (как будто большой пузырь проплывал мимо. Я была в шоке. Я молчу-он молчит, Я стучу-
он отвечает. Тогда на форуме мне говорили-это не реально-газы. Чуть поздже я уже точно знала,что это было именно оно. 2й раз в 16 недель ,только уже сильнее,как пульс. Это при том,что я достаточно полная,думала мне через прослойку жировую сложнее будет почувствовать,оказывается дело не в пузе,а в чувствительности в данном случае матки. Так что какждому свое.
Не переживайте.обязательно услышите!
Мне когда-то врач рекомендовала,когда я переживала,что Мась тихарится,скушать сладкого и лечь на левый бок полежать,пуз погладить и через какое-то время Мась начинал сладкое нямать и крутиться,а на поздних сроках даже икает от удовольствия!
Все будет хорошо! Всему свое время!
Мы начали шевелиться где-то в районе 16-й недели. Ну и до этого тоже я думаю, но я не обращала внимания, совпало так еще все, переезд, муж уехал, не было лишнего часа-двух, чтобы полежать спокойно и послушать манюню.
Зато потом ощущения были, уже ни с чем не спутаешь, пинается и все тут. чет засмущалась я В основном ножками барабанит внизу живота, пониже пупка. Пару недель назад только, пинки "разнообразились", и уже не только внизу, а и повыше, и по бокам, в общем, везде достает уже ручонками и ножками. подмигиваю
А была недавно в магазине, манюня тааак пнула под ребра, видимо нерв задела, я 5 минут скрюченная стояла, идти не могла ржу нимагу Наверно это было что-то вроде, "хорош шляться по супермаркету, пошли домой на диван" ржу нимагу Шопинг мы, видать, не любим подмигиваю
а это нормально когда неск дней молчит, а последние дни с утра до ночи так кан кан танцует дочка? говорят,что чересчур активные толчки могут означать что-то нехорошее
anjaka писал(а):

а это нормально когда неск дней молчит, а последние дни с утра до ночи так кан кан танцует дочка? говорят,что чересчур активные толчки могут означать что-то нехорошее

у меня он не молчит и не затихает ТТТ, а пинается во всю. с врачем говорила, сказали что нормально, переживать не стоит. еще заметила как муж уезжает куда то, так все, покой мне только снился, он шевелится каждые 3 часа по 30-40минут. иногда так сильно, а иногда щекотит меня вовсю))))
А с какой регулярностью должен шевелится малыш после первого своего шевеления? Каждый день или нет?
Charming писал(а):

А с какой регулярностью должен шевелится малыш после первого своего шевеления? Каждый день или нет?

не обязательно каждый день, но с каждым днем ты все лучше понимаешь что это он и шевелюшки становятся регулярными.
а бывает такое что она толкнулксь а меня скрючило?это норм?
anjaka
ржу нимагу В смысле скрючило?
У меня бывает, что просто промолчать не могу и ойкаю от удара... Может ты это имеешь в виду?
Когда ложусь на правый бок, то там же, справа (примерно где шрам от аппендицита) начинает "булькать" нифига себе - это может деточка "плеваться" околоплодными водами или возмущаться? я тут не причем Как только переворачиваюсь, это проходит я тут не причем
tonjaknopa, скрючило это когда малышка в нерв кулачком попадает. Или в ребра, вот уж точно, скрючит - несколько минут идти не можешь ржу нимагу
а у нас папу боится ржу нимагу только руку на живот положит - сразу тишина...
Viena писал(а):

а у нас папу боится только руку на живот положит - сразу тишина...

очень счастлива очень счастлива очень счастлива У нас аналогично!
Ой, и у меня затихал раньше, а теперь где папа руку приложит, там и стучит, а еще "переплывает" прямо туда, аж бугорок на животе образовывается очень счастлива
Viena писал(а):

классно! быстрей бы у нас так) а то муж аж расстраивается) все ловит-ловит, а сынок молчит

Мой тоже расстраиваеться! очень счастлива
Viena
Настик
Наш папа вообще боялся притрагиваться даже когда токо зашевелилась мася, мол "...а вдруг я ему больно сделаю?! Он же там маленький..." Даже "радовался" что кроха молчит, а теперь во всю играется, мне пузик чешет, а малявка там плавает ржу нимагу И мне приятно чет засмущалась я и папочке интересно я тут не причем
Пускай и ваши папики не расстраиваются, малыши скоро привыкнут очень счастлива

Я сама первое время удивлялась чего он замолкает, так как впервый раз шевеления почувствовала когда любимый из командировки позвони и я его голос в трубке слышу а пузе как будто щекочет чтото)))
а у кого нибудь так бывает, что ребенок бьет не в живот, как бы наружу, а во внутрь, по кишечнику именно?)
и внутрь и наружу мутузит на полную катушкуулыбаюсь уже волнуюсь, может у них на 20 нед. пик активности?
Viena
мне иногда кажется, что малыш в мочевой бьет)))
Латона писал(а):

Viena
мне иногда кажется, что малыш в мочевой бьет)))

а мне кажется не именно в мочевой, а когда он полный-малыш расстраивается и таааак начинает кувыркаться, пока в туалет не сходишь))))
Viena
Мой бьет туда куда ему хочеться очень счастлива , и в мочевой и в кишечник и на ружу я тут не причем
Меня сегодня мой пуз просто терроризирует.пинается целый день.ужас!когда сижу пинается.весь день простояла на работе на ногах ржу нимагу даже печатала на компе стоя))))))
вчера первый раз один толчок был папе в руку =) так муж такоооой гордый ходил, как индюк ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3