Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
laska82spb
не дергайтесь, девочки!
масик сейчас еще маленький, дорастет до 25 см, тогда чаще задевать стенки матки будет, а сейчас ему еще просторно подмигиваю
даже и после 22 недель он не всегда шевелиться будет !
ему же тоже и поспать, и покушать, и просто отдохнуть надо! очень счастлива
но чувствовать будете все чаще и чаще )))

у меня вот вообще какой-то ночной ребенок растет, с 9-10 вечера и до 8-9 утра у него самая возня, ночью даже чувствую шебуршится, зато целый день - тишина, дрыхнет видно, пока мамка активничает улыбаюсь
меня тут уже знакомые напугали, что он и после рождения так же будет, мол, готовься к бессонным ночам нифига себе
а я вот думаю, они же сейчас еще не разбирают, где день, где ночь я тут не причем
девочки, а у меня с первым было что то...у меня была кошка и она все время спала на животе, до самых родов, и когда малыш шевелился, она так нежно лапкой по живоу стучала. потом мы уехала в отпуск когда маське было 3 недели, и кошка убежала кудато, как говорят знакомые, не выдержала разлуки.
Сейчас ждем вторую масявку, за ней теперь наблюдает старший братик. Разговаривает, при каждом шевелении у него своя теория где ручки и где ножки и чем сестричка довольна а чем нет.
шевеления малыша этьо оч приятные ощущения....но все таки когда уже большой срок и малыш не совсем маленький....немного даже бывает дискомфортно....
так что желаю всем только приятных шевелений....
Selena
Спасибо! подмигиваю
Я где-то читала,что малыш еще будучи в животике устанавливает себе режим...если он ночью активничает ,значит так и будет когда он родится...поэтому до рождения надо стараться чтоб он днем начинал активничать...кушать сладкое и ложиться на бок...говорят помогает...или музыка громкая.=)))
ржу нимагу у меня тоже что то невероятное в животе творится! ржу нимагу
целый день тишина, а ближе к вечеру тАкое начинается нифига себе
пиндаляет во все стороны, ночью спать не дает: на разные бока поворачиваюсь - тут же пендель получаю ржу нимагу , на спину поворачиваюсь ... и тишина улыбаюсь ну не вреднючка ли подмигиваю ржу нимагу
А у меня спит и активничает как и я. Днем шебуршит там тихонько, а на ночь - баеньки.
Но по утрам слишком активный. ржу нимагу Видимо просыпается и тут же бодрствовать во всю. улыбаюсь
Natalia76
и не говори! ржу нимагу
я вот сегодня вообще уснуть не могла: пуз мешает, еще и сынок пляски устроил!

куська=)
музыку он днем уже сам просит всключить ржу нимагу
особенно Наше радио любит ржу нимагу причем, так интересно, именно когда я на кухне что-то делаю! начинает пинать, мол, мамака давай радио включай улыбаюсь включаю - сразу успокаивается... и засыпает нифига себе ржу нимагу
просто еще днем я хожу, укачиваю его, видимо, в животе - он выспится, а потом начинает ночью танцы устраивать улыбаюсь
А у нас малыш очень бурно реагирует на папку своего опаньки ... только стоит услышать ему голос папки или папка начинает с ним играть "слови ножку в животике" и все.... подмигиваю никакого сна или отдыха ....
Девочки, читаю я вас и понимаю, что у меня все то же самое. Ночь-клбасьня, но и по утрам бывает. Сейчас в последнее время вроде днем шебуршится, а под вечер во всей красе улыбаюсь Ночью реже уже, но на боку лежать не дает совсем подмигиваю
Девочки смотрите что нашла, вот это шевелюхи. У менгя тоже пузик шевелится, но так не видно

http://fr.youtube.com/watch?v=pBJQLMYFcBw
Я в это очень верю и стараюсь уже сейчас придерживаться режима.Так как я "Сова",то и малыша приучила:встаем в 10 утра,ложимся к 12ночи,до часу активничаем,хотя мама уже засыпает.Ночью спим тихонько,2 раза только за 27недель ночью просыпалась от шевелюшек, и то сразу же уговривала спать дальше.Ребеночек все понимает и помогает маме в воспитании до рождения.
К@тюшка
здорово!!! улыбаюсь
у девочки уже большой срок, наверное...
у меня недавно родившая подруга рассказывала, что где-то после 36 недельки пятки из-под ребер вылезали )))
К@тюшка
нифигасе! нифига себе вот это дискотека!
вот это пятки-локти... это инссно у всех так бывает или нет????
У меня даже примерно так не видно, быват видно пинок, но что б ТАКИЕ выпихунчики, абалдеть! Гимнаст или балерина растет!

ЗЫ
Я вот думаю мож это потому, что у меня есть жирок на пузе? А у кого жирка нет, у тех может виднее?
Посмотрела ролик. Девчонки, у меня один в один, как на нем)))
Только здесь больше ножками, а у меня попа часто выпирает под желудком, а так видно точно так же!улыбаюсь)) Надо бы на камеру попробовать заснять...я то обычно в полулежачем состоянии)
Прикольный фильмик. Примерно такое же моя малявка устраивает мне!
А я заметила как наш масик на яркий свет реагирует. Я обычно супругу с ночи готовлю одежду на работу, а тут как то приболела на прошлой неделе, легла раньше, не приготовила. Утром такая картина. в 6:15 включается яркий свет (а я обычно сплю и не накрываю пуз, жарко жутко, ночами такие приливы, я раскрываюсь, даже сейчас, когда уже совсем похолодало)и тут наш сынок начинает и ногами и руками, и спешу заметить что его уже не только чувствую, но и вижу, хотя ещё слишком рано, только 24 недели. А так среди дня он тоже активен, особенно если я долго засиживаюсь у компьютера, вечерами пока просто лежим в кровати с мужем, болтаем, наш сына молча лежит, буд-то прислушивается, а потом когда ночинаем ночные процедуры с кремом от растяжек, он начинает в нутри то подтягиваться, то икать, то потом футболить. Ночами почти тихо, спим, но это только после того как я найду удобное положение. А вообще он послушный, реагирует на мои доглаживания и голос папки. Папа говорит, так сыночка давай спать, не мучай мамку, иначе в угол пойдёшь, и всё затишье, благодать то какая. бееееее
Обалденный ролик! Неужто и я такого дождусь....а то пока мы только пуз дергаем... я тут не причем
nataha klepa писал(а):

Я где-то читала,что малыш еще будучи в животике устанавливает себе режим...если он ночью активничает ,значит так и будет когда он родится

Да, у нас примерно так и есть, сейчас буянит примерно в то же время,что и в животике
а я последнее время ночью просыпаюсь от шебуршаний. а когда прислушиваюсь, то это скорее всего икота у него там. что-то часто стал он ночью икать. что не хватает - не знаю. грущу
Olga78111

это они околоплодные воды заглатывают - вот и икают улыбаюсь
ничего страшного! твоему малышу всего хватает! подмигиваю
А я вчера на узи увидела своего акробата улыбаюсь Ну что сказать - теперь понятно почему живот ходуном улыбаюсь
Всем приветик! улыбаюсь
фенечка
да уж! у меня врач по животу с датчиком гонялась, пыталась поймать этого сорванца, чтоб размеры померить ржу нимагу

ОЙ, ДЕВОЧКИ!
у меня сейчас впервые вылез, как в этом ролике! чет засмущалась я
похоже, попкой, я аж испугалась чет засмущалась я
повернулась, а у меня живот перекособочило, а бугорок такой вылез. с полминутки повержался и уполз обратно ржу нимагу
Девочки, правда очень приятно когда чуствуешь как он шевелится и реагирует на голос.
А я уже с неделю ощущаю ....лёгкие постукивания....в разные части животика.Сказала об этом врачу на что получила ответ - слишком рано для шевеления,это аорта пульсирует.
Хм....хороша аорта)))))такие мне ...."дёрганья" выдаёт...))))
Что скажите???
laska82spb
Эта вот "Аорта" у меня в 15 зашевелилась, врач тоже удивился, потом согласилась, объяснила, что эту "аорту" я почувствовала, потому что я худенькая... я тут не причем А реальный толчок я получила через 1,5 недели. И сейчас эта "аорта" мне покоя не дает, весь живот ходуном ходит.. улыбаюсь
Олесечка
laska82spb
Я в последни е дни тоже чуствую легкие шевеления... Гнала от себя мысль, что это мася, веди рано еще совсем))) Да и Б вторая, думала. что узнаю шевелюшки без проблем, ведь "знаем - плавали" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я все думала может мышца где зажимается и пульсирует или еще чего-то.... А теперь вот Вас почитала и засомневалась)))))
laska82spb
ага, у меня тож "аорта" и "кишечник" с 16-ой недели пульсировали ржу нимагу
потом стали позать туда-сюда, а сейчас у них коленки на 3-4 см из живота вылезают ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

вообще, врачи же мыслят медицинскими категориями, а мамочка лучше поймет, где аорта, а где её маленький подмигиваю
девочки а я переживаю, она у меня частенько такие резкие движения делает, как будто вздрагивает неожиданно. Причем прото так на пустом месте, вот думаю нормально ли.
К@тюшка Может икает?

Мой, например, очень любит улечься на бочок и стучать ножкой с пол часа ржу нимагу
Елена_198224 писал(а):

К@тюшка Может икает?

Мой, например, очень любит улечься на бочок и стучать ножкой с пол часа ржу нимагу

не икает она тихонько, а тут как даст неожиданно и резко. Может тесно ей? Или например ворочается ворочается, а потом такое ощущение что ей все надоедает и она сразу руками и ногами быстро быстро шевелит ( как собачка отряхивается) нифига себе
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3