Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А еще они часто шевелятся тогда, когда мама не двигается, сидит или лежит. А если ты часто ходишь, то ты малыша как бы укачиваешь и он спит себе. Плюс если много ходишь, то кровоток в малом тазу хороший, кислород хорошо поступает. А вот если мама мало двигается и кислорода детке не хватает, то малыш начинает сам двигаться, тем самым убыстряя кровообращение, чтоб кислорода больше получить.
Не волнуйся! подмигиваю
Дашенька из Киева
а мой все таки наверное на погоду реагирует. Все время спит последние несколько дней. Вот бы так спал по ночам, когда родится... ржу нимагу
ты туда не ходи, ты на право ходи
Ой, а я с 18 недели начала чувствоватЬ шевеление улыбаюсь
Сначала совсем потихонечку, почти не ощутимо... Но почему-то я была уверенна, что это лялюка двигаеЦа, а не работа кишечника... Говорят первородки частенЬко путают эти вещи... А щас уже и папка наш чувствует шевеления улыбаюсь... Особенно ощутимо, когда естЬ начинаю... ПинаеЦа куда-то вниз, где моч.пузырЬ... я тут не причем ... А особенно приколЬно, када лежишЬ, а он в живот стучит улыбаюсь...
Дашенька из Киева
Meilee
спасибо вам девочки. Вы меня успокоили. Я покушала как следует, и завалилась на кровать. Минут через 15 уговоров она снизошла до пинка мамке йоу
я была на седьмом небе чет засмущалась я
кислятина
ой а я тоже ровно в 18 неделек почуствовала движения. т.е до этого что-то было, но непонятно, то ли булькает в животе, то ли ребенок. А в 18 я точно знала это ОНО я тут не причем
я свои шевелюхи почувствовала в 16 недель. они тода еще такие нежные были, слабенькие. с каждым днем усиливаясь. ржу нимагу
Olga78111 писал(а):

я свои шевелюхи почувствовала в 16 недель. они тода еще такие нежные были, слабенькие. с каждым днем усиливаясь. ржу нимагу

вроде писала первый толчок слабенький былв 13 нед. и 4 дня, а потом с 15 недель регулярно
К@тюшка
Я тогда от зачатия считала. И линейку потом уже поменяла, сделала по ПДМ.

добавлено спустя 4 минуты:

К@тюшка
а от зачатия так и получается 13 недель с хвостиком.
мой малыш заявил о себе в 17 недель и 5 дней......и с каждым днем все чаще повторяются толчки...при том это чувство с чем-то в кишечнике не спутать...это совсем иное....
мой киндер так вчера дубасил меня по желудку. наверное перевернулся головкой вниз или что.... раньше в районе желудка таких толчков не было.
Мая карапузина перевернулась головкой вниз, так ножками начнет бультыхать, ребрам моим достается ...конешно не больно, но ошутимо я тут не причем
ржу нимагу
А мой по моему за день вертится как угодно, потому что толчки в разных местах. А еще когда вечером домой после работы прийду, лягу отдохнуть, так он не пинается, а крутится там что-ли я тут не причем , такие интересные ощущения и пуз при этом с разных сторон выпирать начинает очень счастлива
ой, как я хочу побыстрее ощутить движения своего маленького! у меня уже бывают глюки, будто-бы в животике что-то происходит, но это так малоощутимо и происходит тока по вечерам, когда я лежу на левом боку....а так охото уже получить "привет" от ребеночка очень счастлива
Veranoo
А мы все ждем. Я с Сонечкой почувствовала где-то в нед. 18. Это ни с чем не спуатешь!!!! А сейчас, что то уже призабыла... Все жду и слушаю, но пока никак))))))
Meilee
ржу нимагу как уже раньше говорили "цяцьку" ловит там. ржу нимагу
Лягушка писал(а):

Galya писал(а):

у меня уже бывают глюки, будто-бы в животике что-то происходит, но это так малоощутимо и происходит тока по вечерам

Глюки!! Сто процетнов!! У меня таже фигня!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Это от сильного желания уже услышать шевелюшки!! Ниче уже совсем чуть-чуть осталось!!!!

Это могут быть вовсе не глюки. Он же шевелится все время, и вполне вероятно, что чувствительная мамочка ощутит толчки раньше, чем принято считать.
Я, например, первый раз почувствовала как раз неделек в 16. Легла грудью на колени, и ребеночек шевельнулся, как бы укоризненно сопротивляясь: "Ты меня чуть не придавила!". Я тут же испуганно выпрямилась ржу нимагу Дошло: внутри действительно ЖИЗНЬ!
а я почувствовала на 16-17 недельке 9правда у меняж не как у людей у меняж 16 было по Узи).
а вот сеня и вчера дите не так активно (мама устает сильо вот видимо и питихла моя лялька
Вита
И у меня срок по УЗИ. Просто последние цикли были длиннючие аж страшно, поэтому и не знаем точно когда О была. Ориентируюсь по УЗИ. Но пока тишина................ ржу нимагу
ой, девочки, а я что- то так забеспокоилась вчера.. грущу .у меня 36 недель, вчера и сегодня мой масик еле шевелится..так, крутанется и все..тишина..Хотя до этого пинался очень активно...даже подпрыгивала.Это нормально или как? Бежать в больницу? я тут не причем
olia
А тест на шевелюшки делала?
olia писал(а):

ой, девочки, а я что- то так забеспокоилась вчера.. грущу .у меня 36 недель, вчера и сегодня мой масик еле шевелится..так, крутанется и все..тишина..Хотя до этого пинался очень активно...даже подпрыгивала.Это нормально или как? Бежать в больницу? я тут не причем

я тут какк раз про шевелюшки чтала так там написано что перед родами за 2-3 недельки ребеночек кк бы затихает ишевелиться меньше сил набираеться ......
кстати статья называлась " верные признаки родов"

добавлено спустя 1 минуту:

а у нас лялька Джо дасена любит ..я в машине поставил тут началось улыбаюсь ну нравиться ей французулыбаюсь
Вита писал(а):

я тут какк раз про шевелюшки чтала так там написано что перед родами за 2-3 недельки ребеночек кк бы затихает ишевелиться меньше сил набираеться ......

кстати статья называлась " верные признаки родов"

а мне моя врач сказала, что это все выдумки и мифы. Ребеночек должен постоянно шевелится и перед родами тоже, но за день (буквально) он может затихориться и шевелиться значительно меньше. А так...мне говорили, что если допустим в день...в течении ночи или нескольких часов не шевелится - это нормально, а в остальное время суток должен двигаться (на больших сроках). Если есть сомнения - к врачу на КТГ.
Согласна! Ребятёнок скоро должен родиться, а буянит как ни в чём не бывало! Отчётливо выставляет части тела!
Елена_198224
ты к врачу ходила? Какие прогнозы? Есть предвестники?)))
Неа. Ничего. Только головой биться начали! Даже животик не опустился опаньки ...
ты туда не ходи, ты на право ходи
Моя лялюка начинает активно двигаЦа когда я ужинаю... ПричЁм всегда пинаеЦа вниз я тут не причем ... Утром просыпаеЦа вместе со мной... ДнЁм спит видимо... я тут не причем
Сейчас моя малявка перепутала день и ночь!! Ночью буянит, толкается, копается. Днём спитттт!!! ржу нимагу
Почему-то пинаемся чаще слева....в самый низ живота....и редко в верх ближе к пупку))))А вот в правый бок очень редко.....
Хм, может мы как-то не так лежим?)))
Я когда сплю и переворачиваюсь с бока на бок, всегда просіпаюсь и слушаю, спит ли мой карапуз, не придавила ли я его. Раньше было все нормально - он спит себе дальше. А сегодня был прикол. Я перевернулась на правый бок и лежу слушаю. Тут малыш как начнет там копошиться, шебуршать... ржу нимагу А мне даже щекотно. Вобщем шебуршал-шебуршал, я уже не выдержала повернулась немного по-другому - затих. А мне даже смешно было. Че там с ним произошло? Запутался или придавил сам себя.. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

laska82spb
у меня к стати точно так же. Собираюсь спросить у врача почему так.
Уходила на больничный на работе как раз ,когда только началось шевеление....Пришла сегодня....сижу - работаю.....В животике тишина))).......
Только шеф начал что-то важное говорить, своим голосом начальника ....меня как начали активно в живот пинать))))
я тут не причем Не выдержала - засмеялась)))))
Всем отделом потом ...решили ,что если пупс в будущем не будет слушаться...буду его вместо бабы - яги ...начальником пугать)))))) ржу нимагу
Надо же какой сообразительный....чувствует видимо значимость того ,что вокруг происходит))Недовольство своё высказывает...или же наоборот согласие...))Жаль не поняла что именно)))
улыбаюсь я поздравляю все беременяшекулыбаюсь и вот что хочу рассказатьулыбаюсь не знаю, может это уже где то, кто то упоминал, но вот что мне рассказала моя мама, способ говорит проверенный.улыбаюсь во всяком случае, сколько раз мама считала, столько раз попадала в самое яблочкоулыбаюсь в общем, как только малыш начинает шевелиться, т.е. первое шевеление, у тех у кого первые роды отсчитываем 150 дне и получается точная дата родов, у кого вторая или третья и т.д. беременность (роды) те отсчитывают 135 дней и получается точный день родовулыбаюсь Я понимаю, что может быть это все уже не оригинально, просто захотелось поделиться интереснымулыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3