Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот ты говоришь, тебе не вериться, что ты беременна... Как я тебя понимаю!!! Как по мне, то в это и невозможно поверить до конца! По краней мере, у меня так и не получилось.. очень счастлива Сынуле уже два месяца, а я все еще "в шоке" очень счастлива очень счастлива
Irishka
Согласна с тобой! Я наверно так и не поверю до конца, как и ты улыбаюсь
Как-то тяжело в голову укладывается, что ВО МНЕ зарождается новая жизнь!!! В той, которая ещё совсем недавно училась в 5-ом классе подмигиваю
Кстати забыла дописать у меня уже появилась полосочка, причем от лобка до пупа хорошо заметная а от пупа и до груди ещё не сильно заметная улыбаюсь

Вот решила фотку добавить улыбаюсь
Кто-то ещё видит полосочку, или только я её вижу? улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Zlyuka (09.03.2006 20:04), всего редактировалось 1 раз
Аааааа!!!!Меня только что так отпинали, что просто нет слов, одни эмоции!!!!!Общаюсь я, понимате, с вами на форуме, и тут ища для себя более удобное положение, решила взять бук к себе на колени, и тут как получила такую раздачу нифига себе Причем как только ложу руку на пузю, мы сразу же притихаем, убераю руку опять получаю!!! И один толчок был такой силы, что аж стало как-то больно-щикотно что-ли улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Аааааа!!!! Как же это все таки классно!!! улыбаюсь
Zlyuka
Полосочку я тож вижу.Прелесть.
А на счет пиночков,то ли еще будет.
Наслаждайся каждой минутой. подмигиваю
Бог мой, девчонки, тут начитаешься такого...)))
Уже всего хочется...)) очень-очень....
Но мы ещё маленькие совсем... даже на УЗИ не ходили ещё....
Пойдём 15 марта....
Ща задам дурацкий вопрос: а животик когда ещё совсем в принципе не виден, должен быть плотненьким или мягким???? чет засмущалась я вопросик однако
Zlyuka Кстати забыла дописать у меня уже появилась полосочка, причем от лобка до пупа хорошо заметная а от пупа и до груди ещё не сильно заметная улыбаюсь

)) Видно твою полосочку)) Пряздрявляю!! улыбаюсь[/quote]
Норис
Спасибо, что откликнулась!!! Я так рада что уже начала отличать пиночки от кишечника, и это такая прелесть!! улыбаюсь Ведь ты меня понимаешь улыбаюсь

Муркуня
Спасибо и тебе, я так ждала ваших сообщений! улыбаюсь
Ты как сходишь на УЗИ, ты ж нам напиши подмигиваю
Вот поповоду твоего вопроса, чесно, застала в расплох, ответа к сожаления я незнаю... я тут не причем
И спасибо за поздравления! подмигиваю
Муркуня животик должен быть мягким .
Если твердый это считается в тонусе(плохо).

Zlyuka видна полосочкаулыбаюсь поздравляю с более сильными движениями малышаулыбаюсь
Вроде только недавно ты сообщила что Б.. а уже у тебя 18 нед. Малыш растет не по дням а по часамулыбаюсь Мы очень рады за васулыбаюсь
дарина
То что время летит, это ты правильно заметила!!! Сама недавно вспоминала, как я каждый день делала тест, и все никак не могла поверить. А тут уже получаю по полной программе!
И вот что я заметила, после отравления, я каждый день чувствую пиньки Крохи, причем очень часто за день, и это так прикольно улыбаюсь

Приданное не покупали, и покупать не будем, так как верим во все эти заморочки, да и будущие бабушки с дедушками не разрешают я тут не причем
Мы с мужем решили так, что до родов выбираем все что нам нравится, а потом пока я в роддоме это все покупается улыбаюсь
Разве что пеленки да распашонки купим с собой в роддом улыбаюсь

А вот про коляску на 12-ой недели, даже если б я не верила во все это, и была бы возможность купить так рано, я б не стала... мало ли что может случится. Пару дней назад у дочки нашего врача на 11 неделе случился выкидыш... и ещё на каком-то форуме читала, что пара тоже понакупала приданного, причем уже на 6-7 месяце, и у неё через какое-то время замер плод, и остались они со всем этим приданным...
Девочки! Дурацкий вопрос - а что значат полосочки? У тебя, Zlyuka, она видна. Поздравляю!!!
annymax

Спасибо улыбаюсь
В народе говорят, что если полоска на пузе, то будет мальчик улыбаюсь На что я очень сильно надеюсь чет засмущалась я
А разве плохо, если будет девочка?
А кто сказал, что плохо???

Я просто ОЧЕНЬ сильно хочу мальчика, вот и надеюсь на это.
Zlyuka
Я тоже вижу твою полосочку, красивая очень счастлива
А я думала что у всех беременных рано или поздно появляется полосочка не зависимо от пола ребёнка.
Мне тоже всё равно кто будет, лишь бы здоровенький, хотя муж на свой юбилей заказал наследника очень счастлива
А мы тоже с мужем зотели бы чтобы у нас был старший сын и младшая дочка, но сами себя обманываем, мол, а мы девочку ждем, вот будет забавно, если родится мальчик. Нам и гости на свадьбе "нагадали" дочу.
Еще говорят, что когда женщина девочку ждет, она ей своей красоты часть отдает, отттого немножко "дурнеет",например, пигментные пятна выскакивают или прыщики на лбу, а когда мальчика, то наоборот невеояно цветущая становится.
Девчонки, вчера вечером лежали с любимым на диване смотрели телек (он только приехал из командировки) и тут БАЦ! у меня в животе такооой толчёк! Потом ещё несколько. Просто я помню как толкался старший ребёнок (правда на более позднем сроке), а эти ощущения один в один. Неужели это первые толчки, но ведь рановато ещё?
люся
Если это у тебя вторая полноценная Б то это вполне естественно-))))
Ты всё намного раньше и чувствительнее воспринимаешь -))))
Посмоти, если так и будет повторяться...поздравляем)))
дарина,
да вроде ничего. Спросила у своей врачихи - она говорит что для первых толчков ещё рано, и что начну их чувствовать не раньше 15 недели. А когда ты почувствовала первые толчки во вторую Б.?
Ага , Злюку пинают , а стоит мне руку положить на животик , так сразу Маська затихает грущу Стесняется ? нифига себе опаньки ...
люся
Почувствовала где то в 15-16 нед.(первые толчки).
А при первой Б где то на 17- 18 нед.
дарина писал(а):

люся
Почувствовала где то в 15-16 нед.(первые толчки).
А при первой Б где то на 17- 18 нед.

Ой, девчонки! Читаю про вас, про то, как ваши масики толкаются, и у самой слезы на глазах чет засмущалась я я тут не причем от радости я тут не причем Помню свои такие же ощущения, ведь не так много еще времени прошло, чтоб забыть. Это и правда непередаваемое чувство! Мой масик, помню, "поздравил" нас с мужем, он впервые постучался ... в день нашей свадьбы ржу нимагу Мы домой приехали из ресторана, разделись и стали подарки распаковывать я тут не причем , вот тут-то он и поздравил нас нифига себе
Так классно было ураааааааа
Кстати, у меня тогда только началась 16-ая неделька. я тут не причем А вот врач моя мне не поверила у меня ПМС сказала, не мож такого быть! ты не можешь это чувствовать на таком сроке! это у тебя кишечник шалит... и т.д. Но я -то лучше нее знала подмигиваю
Желаю вам, девочки, ловить приятные моменты, которые дарят масики в пузиках, и наслаждаться ими сполна улыбаюсь
Привет, девочки!!!
А моя маська уже неделю активно толкается!!!
Особенно вечером, когда я собираюсь спать!!!
озадачена

[quote="KARINA"]Привет, девочки!!!
А моя маська уже неделю активно толкается!!!
Особенно вечером, когда я собираюсь спать!!!
озадачена

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу мой масик тож проявлял особую активность перед моим сном... так я решила: раз ему так нравится, пусть общается с нами... а поспим мы днем ржу нимагу и читала книжку, пока он не успокаивался (иногда вслух я тут не причем ) Так он у меня и теперь ведет "проздневечерний образ жизни" я тут не причем Муж говорит: сама приучила, нефиг было ему в час ночи книжки читать ржу нимагу
Как я жду уже этих первых толчков! очень счастлива Знаю, что уже с дня на день могу их почувствовать! Вечером лежу, жду и представляю как это произойдёт! пойму ли я, что это именно толчки!
Оксан_, конечно поймешь, расплывешься в улыбке, может даже прослезишься это любовь И будешь всем-всем-всем об этом рассказывать - это здорово!
Даринка
Спасибо, что спросила улыбаюсь
Мы толкаемя по полной програме. А когда начинаем крутиться, так я становлюсь в позу "ЗЮ" (сгинаюсь), и жду пока не уляжется, а то очень щекотно очень счастлива
А ещё по вечерам, когда я уже ложусь, начинается атака улыбаюсь Ложусь на левый бок, и мы перекатываемся на левый бок, и начинаем меня пинать, причем довольно таки сильно, и очень щекотно, и так же обстоят дела когда ложусь на правый бок улыбаюсь Так что приходится утихомиривать его лежа на спине улыбаюсь

А как ты? Как твое самочувствие? Вы уже совсем большие подмигиваю
дарина
Простите что потеряли... Погода теплая была улыбаюсь

Как легкость? Я думала чем больше срок, живот, то и передвигаться сложнее!?
Вот мне тяжелова-то ходить подолгу, ноги начинают болеть, и муж прикалывается надо мной, говорит, как мишка стала ходить чет засмущалась я
Zlyuka
А внутренний голос тебе что говорит???
Ты сама то думаешь кто там прячется?? ржу нимагу очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3