Larien
хоть каво та успокоила, а миня кто успокоит? может ли быть такое что малышь временно отдыхает(типа устроил себе передышку?) или я сибе накручиваю чиво?
В принципе, тест движений плода ведется с полных 28 недель. Считается, что если ты не слышишь 10 движений за 12 часов, то нужно показаться врачу. Но у тебя-то еще нет полных 28 недель, так что я думаю, что ты себя накручиваешь. Причем, движения в таком сроке лучше ощущаются, когда ты сидишь или лежишь, а если ты ходишь, то можешь их и не чувствовать, хотя они и есть на самом деле. Мой Масик в твоем сроке активничал, в основном, через день: день толкался активненько, а на следующий день - всего несколько раз... У них там пока еще есть относительная свобода передвижения.
... сижу чем то занимюсь и чувствую как живот ходит, только сосредоточу на нём свой взгляд, сразу движуха прекращается.
А мы пытались "гастроли" нашего Масика записать на видео. Так он себе активничает, пузик ходит ходуном, но стоит на него направить камеру, как он резко сбавляет активность, а иногда даже вообще затихает. Пока нам удалось заснять его шевелюшки всего 3 раза...
добавлено спустя 1 минуту:
Meilee
Так что у нас потихоньку начинаются шевелюшки
Поздравляю! Это так здОрово!