Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня тоже в основном внизу, то слева, то справа, то посрединке... И обычно когда сижу или лежу на спине. Когда сладкое поем - видно нравится ржу нимагу
Alberih писал(а):

Вот и сейчас, все затихло и думаю: "Может, кажется? Ну не бывает таких чудес! чет засмущалась я " И так страшно - Бог подарил без всякого повода, не пошутил ли?)))...

Ничё се без повода! Нашей маленькой штурманше необходим пилот-джипер! Так что скоро начнет на педальки нажимать и руль крутить в животике!
А наша маленькая леди уже хороводы водит в животикеулыбаюсь причем активничает сильно когда устаю. укладывает маму полежать чет засмущалась я
Кстати! Активничает сильно, а я только догадываюсь чем она толкается: ручками или ножками? причем самое загадочное когда толкается совсем вниз... бодается чтоли? чет засмущалась я
И ещё: когда старшенький пальцем в живот слегка тычет (играется он так с ней) она в ответ уже отбрыкиваетсяулыбаюсь
А я вот сижу сейчас, висю на форуме, а малый там кувыркается ржу нимагу
Легонько еще правда, но так прикольно, что невольно улыбаешься очень счастлива
девчонки у меня мася тоже уже стучался, а последних два дня я что то ничего не чувствую. Как вы думаете это нормально ??? переживаю
valka79
Ухты, у тебя раньше шевелюшки начались улыбаюсь
У меня только в конце 18-й - в начале 19-й что-то такое было, тоже затихал на пару дней. Ничего страшного, просто малыш там еще не так сильно пинается и ты не всегда чувствуешь. Срок еще небольшой, чотб о таком беспокоиться. Вон девочки пишут, что следить за шевелениями надо особенно недели с 25-й - 28-й.
Забей и радуйся улыбаюсь
Поздравляю!!!! очень счастлива
Девочки, у меня масик бывает так сильно толкает, както вниз вовнутрь, аж матка из-за этого каменеет... рыдаю
Олесечка

терпи, казак...скоро мамой будешь )))))
Олесечка
Эй, что за смайлы плачущие??? Ты ж мамулька будущая, плакать нельзя, надо сильной быть! У меня тоже иногда каменеет, ничего, положу руку, подышу - расслабляется. Мне сказали, на всякий случай сходить на УЗи померять шейку матки, ну чтоб не оказалась короткой. В субботу сходили с мужем, все ОК, шейка длинная, зев закрыт, с масиком все ОК. И успокоилась. Короче раз все нормально, такое может быть из-за таких причин:
1. Одежда сверху тугенькая
2. Кишечник(стул должен быть каждый день!!)
3. Много сидишь, надо больше двигаться.

Последи за собой. Если матка напрягается без боли - не страшно.
Все будет ОК!!! подмигиваю
меня тоже как то странно толкается ржу нимагу Если раньше только в самом низу живота туда - сюда бараштался, то сейчас где то в области пупка какие то движения иногда бывают... улыбаюсь

Может это глюк у меня ржу нимагу , он ведь совсем маленький, не должен так высоко доставать еще чет засмущалась я
Хм... Вот вчера так получилось, что весь день протряслась в машине. Вечером приехала, легла, ладошки на животик положила и как буд-то что-то под ладошкой шевелится. Тихонько так, мягенько... Сначала подумала, что просто пульс свой же нащупала, но нет, не равномерные биения и мягче как-то. Вот думаю, это малютку в авто раструсило и он вертеться сильнее начал, да так, что я почувствовала даже его???? И вообще, не вредно ли беремешкам на авто ездить? а то мне дорога дальняя предстоит и я теперь волнуюсь - поездом, самолетом или машиной?......
Meilee
Чувствую себя хорошо, п.1 и 2 соблюдаю, а вот п. 3 иногда работа не позволяет. Кстати мне кто-то сказал что такое "явление" должно происходить раз 80 на дню, но это же много... нифига себе нифига себе
Олесечка
ну... не знаю... мне врач сказала, что иногда может быть, типа уже вторая половина беременности и матка начинает потихоньку готовиться к схваткам... я тут не причем Тоесть если ненадолго и без боли - то не пугайтесь.
Meilee писал(а):

Тоесть если ненадолго и без боли - то не пугайтесь.

Без боли, уже не боюсь, но перживаю подмигиваю
Natalia76
А на каком сроке ты уже почувствовала шевеления?
Olga78111 писал(а):

Natalia76
А на каком сроке ты уже почувствовала шевеления?

Ровно в 13 недель (если считать от последних М) улыбаюсь
Но по сути от О прошло всего лишь 12 недель улыбаюсь
Все из за того, что это вторая моя лялечка подмигиваю
У меня главное что пузо-то не видно, зато мужу там уже кто-то пихается ржу нимагу . Кишки наверно
ого!!!!у меня пока только мне пихается.
Mary
а у меня МНЕ нифига не пихается я тут не причем , а ему пихается ржу нимагу
Mary
У меня тоже пока что только мне пихается подмигиваю
А мы успели уже почти всех попинать близких подмигиваю
Мой пузожитель еще маленький и не кому пока не пихаеться... грущу
Потом новерно оторветься это любовь это любовь
Meilee
Давно пихаться начал???У меня пинаться с 17,а переворачиваться с 15 где-то,а может и раньше.

добавлено спустя 1 минуту:

МОРГАНА
Ничего!!!Скоро как пинанет,так аж охнешь... ржу нимагу ржу нимагу
Natalia76
меня, правда, недель в 18, умудрился лягнуть под ребра когда я на боку лежала ржу нимагу
до сих пор думаю, ка кже он так дотянулся-то )))

Олесечка
знаешь, тут девочки из-за границы пишут, что там такого понятия как гипертонус матки вообще нет подмигиваю
а у нас - живот каменеет - в больницу!!!
провериться, конечно, лишним не будет, но если состояние хорошее и тонус спадает, болей нет - не зацикливайся!!
матка - это мышца, она по природе своей может сокращаться подмигиваю

Alberih
знаешь, я тут летом напутешествовалась
800 км ехала в автобусе - не дай Бог!!! потом целый день провалялась в кровати
в принципе, говорят, поезд и личная машина - самый лучший транспорт при беременности, хотя в поезде мелкая тряска все равно была, я всю ночь пыталась зафиксироваться улыбаюсь
Люсиль
нифига себе а что в 5 недель пихаться может???? нифига себе
Mary
Да не очень давно. Где-то с конца 18-й недельки. Ито я долго не могла понять, малыш это или кишечник... подмигиваю

Только мы не в той темке про это общаемся улыбаюсь
Selena писал(а):

Олесечка
знаешь, тут девочки из-за границы пишут, что там такого понятия как гипертонус матки вообще нет подмигиваю
а у нас - живот каменеет - в больницу!!!
провериться, конечно, лишним не будет, но если состояние хорошее и тонус спадает, болей нет - не зацикливайся!!
матка - это мышца, она по природе своей может сокращаться подмигиваю

И не только из-за границы такое пишут. Я тоже придерживаюсь такого мнения!!! подмигиваю
+1
девочки а как я пойму что это он пихаеться . а то мне кажеться что кишечник или он я вообще не понимаю .
Поймешь , поймешь...толкание ребеночка ни с каким кишечником не спутаешь очень счастлива ...когда время придет!!! Терпение мамочка, терпение!!! улыбаюсь ржу нимагу
18 недель и 2 дня я тут не причем ...ТИ-ШИ-НА...или кишки периодически шалят ржу нимагу
У меня срок еще маленький, а пузо уже торчит. Смотриться так, как будто я так хорошо поправилась. Влажу только в то, что всегда мне было большевато.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3