iriua, спасибо за ссылку. Не видела в Омске такого. Хотя и не искала
Классные волосы!!! И без выпрямления и с ним. Мне кажется, что даже без выпрямления твои волосы очень послушные. Такие легкие волны мне очень нравятся. А у меня каждый волос живет своей жизнью и только парикмахер мне может сделать так, чтобы они ровненько лежали. И то не каждый. Помню, как-то пришла в парикмахерскую, там 2 мастера со мной справиться не могли. Набрызгали мне какую-то хрень на голову, сказали, что даже у негритянок рапрямляются волосы. У меня - нифига.
А как ты себе представляешь спрей распрямит...сам по себе? По любому, нужно укладывать.
Я понимаю, что с феном надо. Но те средства, которые я пробовала, для укладки феном - они делают фолосы жетскими и жирными. Неприятно даже прикасаться. И мыть их надо каждый день, а меня это не устраивает. Я мою раз в 4 дня.
Fisha,мне очень нравятся твои кудри!!!
Я вот думала про то, чтобы смириться

и начать делать кудри или волны. У меня свои волосы не кудрявые, а волнистые - такие, как на твоей третьей фотографии (только у тебя это уже выпрямленные). Но опять же, не знаю хорошее средство. Пенки меня не утраивают по тем же причинам (волосы становятся неприятные и мыть час
то надо.)
Кстати, про химическое выпрямление. Я как-то пришла выпрямлять в парикмахерскую, а мне директор сказала, чтобы я ни в коем случае не делала этого, т.к. воловы у меня сильно испортятся. Я решила послушаться.
Я сейчас поищу мои фотки.