Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кудряшки и волнушки! Поделитесь советами по выпрямлению волос. Больше всего интересуют различные спреи. Вариант "да зачем тебе выпрямлять, это ведь так красиво" не предлагать ржу нимагу

Шампуни, бальзамы (смываемые и несмываемые) не выпрямляют.
Щипцы и прочие горячие штуки использовать не хочу.
Крутящаяся фен-шетка Ровента имеет слишком маленькую мощность и поэтому очень долго сушит. Да и вообще не нравится.

Последний раз редактировалось: Vitaminka (26.10.2008 16:47), всего редактировалось 1 раз
Vitaminka
Цитата:

Шампуни, бальзамы (смываемые и несмываемые) не выпрямляют.
Щипцы и прочие горячие штуки использовать не хочу.
Крутящаяся фен-шетка Ровента имеет слишком маленькую мощность и поэтому очень долго сушит. Да и вообще не нравится.

Интересно, а что тогда еще может быть эффективно в выпрямлении волос?! подмигиваю
Я сегодня зашла в магазин и мне предложили какие-то спреи. Что, якобы, они не делают волосы жесткими, а, наоборот, мягкими и ровными. Вот мне интересно, пользовался ли кто-нибудь. Действительно ли они выпрямляют и оставляют их мягкими. А то не хочется снова зря покупать.
У меня волосы вьются, хоть все и говорят что красиво,я все равно их выпрямляю. 4 года назад начала пользоваться утюжком,но потом это дело приостановила, т.к. портятся волосы. Я в перепробывала все что только можно для выпрямления волос и уверенна на 100%,что не существует средства,которое выпрямит их самостоятельно, т.е. я хочу сказать,что утюжок или фен - обязательно. Мне мой парикмахер выпрямляет с помощью фена и круглой железной щетки, очень редко утюжком. Я пользуюсь косметикой Tigi http://tigihaircare.us/tigi/bedhead/default.aspx , там есть средства анти-кучеряшки....но увы, без фена и щетки эффекта мало видно. Возможно у кого волосы волнистые и достаточно какого-то средства,но для кудряшек нужно применять усилия...
Витаминка, ну мои волосы ты видела...вьются раза в три круче твоих)
Скажу тебе...что НЕТ таких средств, которые полностью выпрямляют. Я столько денег уже потратиила на всяческие крема, спреи и прочую ерунду. Неплохо выпрямляет специальный утюг вместе с кремом для выпрямления, но он тоже сушит....без фена волосы не выпрямить. Ну, есть еще химическая развивка))
Поэтому, я выпрямляю или в салонах (опять же с феном) или покупаю средства для локонов, чтобы красиво лежали. Другого выхода нет!
А как ты себе представляешь спрей распрямит...сам по себе? По любому, нужно укладывать. Другое время, что всякие прибамбасы действительно слегка смягчают....но без фена или утюга специального так или иначе - не обойтись)
Совет бывалого! йоу

Вот, как пример...я с вьющимися природными и выпрямлинымы волосами)))

добавлено спустя 2 минуты:

iriua
о да, ты тоже кудряха, покажи себя и так и так? Мне всегда интересно, как меняется человек от волос))))
Fisha, какая же ты хорошенькая! тебе и с натуральными и с выпремленными хорошо! у меня тоже вьются,но не так как у тебя, если бы вились так,то и не выпрямляла бы улыбаюсь
ооо, надо фото с кудрявыми поискать, а то я уже забыла как я выгляжу кучерявой улыбаюсь найду и покажусь чет засмущалась я
Vitaminka
и у меня та же проблема очень счастлива
+утюжки меня практически не берут я тут не причем
Я слышала,что можно выпрямить волосы химическим способом,что-то типа "химии",только наоборот,вроде на пару месяцев действует.Может кто-то делал так?
Fisha
Красотка,слов нет!!!Тебе очень идут и кудри,и вытянутые волосы улыбаюсь
Я если выпрямляю волосы,то только утюжком,самый лучший результат по сравнению с чем бы то ни было.А когда в парикмахерской сижу,то мой мастер конечно выпрямляет феном и круглой щеткой большой,сама я так дома не могу сделать и именно поэтому беру в руки утюжок(но не часто,т.к волосы естественно портятся).Сейчас много хороших средств,которые применяются "под утюжок",чтобы травматизм для волос был минимальным,чем я собственно и пользуюсь.Есть очень хорошее средство у Wella я тут не причем
Fisha писал(а):

о да, ты тоже кудряха, покажи себя и так и так? Мне всегда интересно, как меняется человек от волос))))

вот нашла еле-еле фото с вьющимися волосами, это без пенки, если после мытья пенку нанести, то будут еще кучерявей, но у меня не такие кудряшешки как у тебя у меня просто волны мелкие. Я меняюсь конкретно с прямыми волосами, у меня лицо круглое и с кучерявыми оно становится еще круглей улыбаюсь более кучерявые фотографии есть,но их надо сканировать только.

~Яночка~
спасибо! А себя покажите, девушка?улыбаюсь

iriua
хорошенькая ты какая...да, у тебя совсем почти не вьются по сравнению со мной и тебе очень красиво с прямыми...черные, как смола, супер!))))
iriua, спасибо за ссылку. Не видела в Омске такого. Хотя и не искала улыбаюсь
Классные волосы!!! И без выпрямления и с ним. Мне кажется, что даже без выпрямления твои волосы очень послушные. Такие легкие волны мне очень нравятся. А у меня каждый волос живет своей жизнью и только парикмахер мне может сделать так, чтобы они ровненько лежали. И то не каждый. Помню, как-то пришла в парикмахерскую, там 2 мастера со мной справиться не могли. Набрызгали мне какую-то хрень на голову, сказали, что даже у негритянок рапрямляются волосы. У меня - нифига.

Fisha писал(а):

А как ты себе представляешь спрей распрямит...сам по себе? По любому, нужно укладывать.

Я понимаю, что с феном надо. Но те средства, которые я пробовала, для укладки феном - они делают фолосы жетскими и жирными. Неприятно даже прикасаться. И мыть их надо каждый день, а меня это не устраивает. Я мою раз в 4 дня.
Fisha,мне очень нравятся твои кудри!!!

Я вот думала про то, чтобы смириться ржу нимагу и начать делать кудри или волны. У меня свои волосы не кудрявые, а волнистые - такие, как на твоей третьей фотографии (только у тебя это уже выпрямленные). Но опять же, не знаю хорошее средство. Пенки меня не утраивают по тем же причинам (волосы становятся неприятные и мыть час
то надо.)

Кстати, про химическое выпрямление. Я как-то пришла выпрямлять в парикмахерскую, а мне директор сказала, чтобы я ни в коем случае не делала этого, т.к. воловы у меня сильно испортятся. Я решила послушаться.

Я сейчас поищу мои фотки.
и чего у меня только для выпрямления нет. Помогает только один древний метод - вытягивание с помощью фена и круглой щетки. Если влажная погода, и это ненадолго. Всю свою жизнь укладываю волосы так. Чем не брызгай - все равно. Как карта ляжет, так и будет. У меня еще волосы тонкие, пушистые, вьющиеся. У меня даже фоток таких нет, потому как я каждое утро повторяю одну и ту же процедуру. Кто видел волосы высушенными естественным способом - долго не верили своим глазам подмигиваю пугачева отдыхает
Натуральные ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Это с пенкой

Короче, тихий ужас.
А с выпрямленными я не нашла. Только такую.

добавлено спустя 2 минуты:

Получилось везде плохо видно. Сорри, фотошопа нет, а то бы я скадрировала и кррупным планом сделала бы. Вот еще нашла с уладкой. Но тут совсем не видно, наверное, будет.

добавлено спустя 58 секунд:

Где мои глаза на последней фотке? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Vitaminka

не знаю, на 3,4 и 5 фотке ты очень даже классная с такими волосами, но я вижу, что волос проблемный, пушится!
У меня кстати тоже пушистые и тонкие...для меня не существует в доме двух вещей, фена и расчески. РАсчесываю я волосы руками, ну а если феном без укладки или пенки (геля, крема) высушить....то это даже не Пугачева)) Ваще мрак!
Я покупаю крема...они увлажняют волосы наоборот...и еще шампунями увлажняющими пользусь, мне нравится! Еще от воды завивит...у меня в Питере волосы гораздо лучше лежат, чем тут, тут жесче вода!
100 процентов выпрямить волосы нельзя!хотя еще зависит от стемени кудрявости улыбаюсь
по-поводу пенок и прочего..самое лучшее средство выпрямить волосы...их два..первое-это феном,но ( только не кидайте в меня помидорами) в союзе ето хорошо это делать не умееют...или моххет и есть мастера,но их мало и я не встречала,даже среди тех кто занимают первые места на конкурсах парикмахеров и стилистов.или же химическое выпрямление волос..ето таже химия грубо говоря,только которая не завивает,а втпрямляет...ей в отличае от фена дождь не страшен и хватает на дольше...но там есть тоже свои но...нельзя делать если волосы обесцечивались..ну вообщем ето уже свои но...и ето надо смотреть каждого отдельно улыбаюсь
ОООООООООООО моя любимая тема! ржу нимагу
На счет "Пугачева отдыхает" - слабо сказано ржу нимагу
я остановилась на утюжке с керамическим покрытием и какими-то ионами... я тут не причем Это самый лучший вариант!!! Был у меня утюжок обычный на пару - фигня!
Мне однажды в салоне девченка которая меня раньше стригла, посоветовала пойти в Green Line (вроде так называется) эта фирма изготавливает типа натуральные продукты.... У них есть такое средство как Био-выравнивание, это типа "обратной химии", только (как мне рассказывали) Био-выравнивание не приносит вреда волосу....
короче я решилась на эту фигню и записалась.
когда мне сделали все, я была такАя злая на всех! Мало того что нифига не выровнялось, да еще около 4-5 мес. я не могла избавится от ужасного запаха волос у меня ПМС а первые два месяца это был ужас просто! Волосы воняли непонятно чем, а стоило мне намочить волосы как сразу вонь на всю квартиру. После того я убедилась, что ничего не выровняет мои волосы так как это делает утюжок!
Luna© писал(а):

.первое-это феном,но ( только не кидайте в меня помидорами) в союзе ето хорошо это делать не умееют...или моххет и есть мастера,но их мало и я не встречала,даже среди тех кто занимают первые места на конкурсах парикмахеров и стилистов.

Мне в Киеве прекрастно выпрямляли и укладывали волосы феном и круглой щеткой! Я даже тут ,в Риме, не всегда попадаю на таких мастеров,какие у меня были дома.

Я вот нашла сайт по-русски с моими средствами от tigi (control freak) http://www.tigihaircare.com/ru/products/ , но их в магазинах не продают,только в салонах,т.к. это проф.косметика.
Правильно Fisha сказала,что нужно пользоваться увлажняющими средствами для волос. У меня есть спрей Schwarzkopf Bonacure бирюзового цвета, это увлажнение...я его перед укладкой феном брызгаю,волосы послушней и мягче становятся.

добавлено спустя 16 минут:

Nikus'ka, утюжок это прекрастно, но это не выход,т.к. даже со спец.покрытием и спец. кремами,он сильно травмирует волос. Я пользовалась утюжком 1,5 года постоянно, потом я заметила что волосы очень испортились, мой парикмахер сказала,что его лучше оставить на экстренные случаи и научиться выпрямлять дома феном самой,т.к. не всегда получается идти в салон. После утюжка,которым я выпрямляла волосы постоянно,мне пришлось отращивать мои натуральные, ушло на это 2 года, сейчас постепенно срезаю сожженные утюжком концы.
iriua писал(а):

[Мне в Киеве прекрастно выпрямляли и укладывали волосы феном и круглой щеткой!

ну выпрямить только куыглой щеткой и можно-брашинг называеться улыбаюсь

на сколько хватало?

iriua писал(а):

утюжок это прекрастно, но это не выход,т.к. даже со спец.покрытием и спец. кремами,он сильно травмирует волос. Я пользовалась утюжком 1,5 года постоянно, потом я заметила что волосы очень испортились, мой парикмахер сказала,что его лучше оставить на экстренные случаи и научиться выпрямлять дома феном самой,

фен-тоже не очень здорОво для волос.
Luna© писал(а):

iriua писал(а):

[Мне в Киеве прекрастно выпрямляли и укладывали волосы феном и круглой щеткой!

ну выпрямить только куыглой щеткой и можно-брашинг называеться улыбаюсь

на сколько хватало?

до первого мытья, мою голову раз в 4 дня.
iriua
зачит действительно не плохо делали улыбаюсь молодцы улыбаюсь
Luna©
Luna© писал(а):

только не кидайте в меня помидорами) в союзе ето хорошо это делать не умееют...или моххет и есть мастера,но их мало и я не встречала,даже среди тех кто занимают первые места на конкурсах парикмахеров

вот почему то кто давно уехал с союза,тот считает,что там все на том же уровне! мне по этому поводу,тоже здесь девочка,когда я приехала,сказала-пйодем пойдем,я тебе сейчас так волосы выпрямлю,ты там у себя такого и не делала! Ну,пошли,сделала.....
точно такая же процедура и эффект ржу нимагу
iriua писал(а):

Мне в Киеве прекрастно выпрямляли и укладывали волосы феном и круглой щеткой! Я даже тут ,в Риме, не всегда попадаю на таких мастеров,какие у меня были дома.

Поддерживаю! Мне в Питере выпрямляют лучше, чем в Германии...в Германии вечно "не до конца".
Хватает, правда, до первой вдаги....то есть под душ только в шапочке специальной, на улице, если влажно - все!
А в Питере летом и правда хватало до первого мытья..я тоже раз в 4, а то и в 5 дней мою головуулыбаюсь

В Германии мне один раз за 70 евро выпрямили..а мне надо было ехать в Кельн за 200 км..я вышла такая довольная, вроде неплохо сделали...приезжаю в Кельн, собираюсь выходить и вижу отражение свое в окне...чуть не упала...вся снова покрылась кудряшками! Так было обидно грущу Поэтому, с моими волосами далеко не каждый может управиться...и по времени это ОЧЕНЬ долго, много возьни..волос тонкий и его много.
Natusy
ну допустим я уехала-томожет и давно,но то что они там делают я знаю улыбаюсь во-первых бываю,а во-вторых работа моя ето...чемпионат мира в прошлом году был...мастер класс там давали по укладком израильтяни подмигиваю
вообще что казаеться работы с волосами-ничего не хочу сказать...там умееют и хорошо,а вот с фенами-не все..есть конечно,но далеко не все!
Fisha
а кто вам говорил что в других странах европы делают лучше чем в россии?! подмигиваю
Fisha писал(а):

В Германии мне один раз за 70 евро выпрямили..

ооо, я за 40 выпрямляю и подстригаю концы тут. Это у тебя так дорого,потому что твои кучеряшки очень кучерявятся улыбаюсь Дааа,с 70 евро за раз не находишься по салонам постоянно я тут не причем
Luna,
нет, ты просто написала, что у нас не умеют! А я тебе скажу, что очень даже умеют...главное, правильного мастера найти! Мне одна девочка на дому выпрямляла лучше всех....знакомая. Правда, по времени, часа три...но она очень старалась и легкая рука у нее! В салонах, конечно, не всегда эффект был тот, что я хотела....но по бОльшей части. С моими волосами просто действительно очень сложно.
У нас тут говорят, в турецких парикмахерских хорошо выпрямляют...я один раз выпрямляла...но тоже не совсем то, что я хотела, но более менее.

Luna© писал(а):

но ( только не кидайте в меня помидорами) в союзе ето хорошо это делать не умеею

А ты парикмахер?
Fisha писал(а):

не знаю, на 3,4 и 5 фотке ты очень даже классная с такими волосами, но я вижу, что волос проблемный, пушится!

Спасибо! Совершенно верно про проблемные волосы. На 4 и 5 мне тоже нравится. Но так только парикмахер может. Мои подруги все время не верили, что я не могу сама себе волосы вытянуть. Я их пригласила к себе, чтобы они попробовали сами. Теперь верят, они тоже не смогли ржу нимагу
Наверное, надо идти учится на парикмахера улыбаюсь

Я, наверное, все-таки решусь на химическое распрямление. Хотя бы 1 раз сделаю.
iriua

ну концы я за 10 могу подстричь, а с выпрямлением тоже евро 35 будет, думаю....но это на дому у русской девочки) еще не знаю, КАК она это делает...не прбовала. Во время бер-ти я ни подстрегаю, ни выпрямляю)
Я не кудряшка....волосы у меня вообще "почти прямые" подмигиваю НО, мама у меня кудрявая и наверно мои волосы иногда об этом вспоминают ржу нимагу Они у меня жутко пушаться! Я это не навижу! Особенно если на улице влажно!!!!! у меня ПМС У меня есть утюжек, эфект от него конечно класный, но я редко им пользуюсь. Вообще для выпрямления и разглаживания волос мне идеально подходит професиональная Лореалевская косметика! Советую порпробывать улыбаюсь
Девочки, у меня тоже сильно вьются волосы.
До такой степени, что парикмахеры советовали мне ходить в негритянский магазин и покупать там средства для випрямления волос.
Но мне это не пригодилось.
Купила себе утюжок, он идеально випрямляет и очень быстро. Главное, обращать внимание на мощнсть и не только на то,
чтoб из керамики был, но и чтоб было тефлоновое покрытие.
У меня волосы совсем от него не портятся.
Получается очень красиво, главное никто и не подозревает, что я кудрявая, когда я им пользуюсь.
Но я не каждый раз им пользуюсь, мужу я с волнистыми волосами больше нравлюсь.
Вот такой у меня.

Последний раз редактировалось: Nouvel (13.06.2007 0:24), всего редактировалось 1 раз
Девочки, а я почему-то уверена, что мои утюжком не рапрямятся. Мне кажется, что волосы будут волнистыми, только плоскими локонами. Не знаю, как правильно объяснить. Я, правда, не пробовала никогда. Вот если бы утюжки были с зубчиками по краям...
Часовой пояс: GMT + 3