Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
svetulek, а как называется эта технология? Я тоже хочу.
И сколько стоит?
А можно фото до и после?
и я, и я хочу! а еще посоветуйте мужа олигарха, чтоб каждые полгода меня на химию спонсировал подмигиваю
Ketik писал(а):

и я, и я хочу! а еще посоветуйте мужа олигарха, чтоб каждые полгода меня на химию спонсировал

тогда и мне мужжжчину посоветуйте,чтоб спонсировал!! ну хотя бы на один раз!! ржу нимагу ржу нимагу
Vitaminka
фото к сожалению нет(нормальных),где можно увидеть разницу,у меня волосы не то чтобы вьются-они у меня жесткиеи слегка волнистые,короче ужас.Распущенными я могла носить только при "выпрямляющей химии",научного названия не знаю,поэтому так её называю,тогда по своей цене я делала за 3 тыщи...Попробую узнать побольше-сообщу ржу нимагу
http://www.salonkukla.ru/vipryamlenie_volos/permanentnoe_vipryamlenie_volos

капаю слюной!!!
"Выпрямленные волосы останутся прямыми навсегда, единственное, что Вам потребуется, приблизительно через шесть месяцев, произвести коррекцию отросших корней волос" - прекрасно!!!!
нифига себе

ааааа!! девчонки! мечтаю об этом!! только как думаете, не облысеем??
Olineta писал(а):

ааааа!! девчонки! мечтаю об этом!! только как думаете, не облысеем??

пофиг, оно того стоит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 29 минут:

девчонки, почитайте, очень интересно http://womantalks.ru/lofiversion/index.php/t13412.html
я теперь брежу перманентным выпрямлением составом GOLDWELL
Девочки, все это конечно, классно...но мне один тут неплохой немецкий мастер, который выпрямляет негритянкам сказал....что волосы химией ЛЮБОЙ портятся не сразу...а постепенно и к определенному возрасту их просто не останется. Он сказал, это ОЧЕНЬ вредно, как для кожи головы, так и для волос.
Я не считаю свои волосы такими ужасными, чтобы идти на химию...да и муж не отпустит))))) Так...на несколько раз или на месяц я бы сделала (если бы без последствий), а на пол года...нееееее)) Так это мое достоинство, а так буду, как все.

добавлено спустя 8 минут:

Ketik

почитала...посмотрела фотки девочки, которая выпрямила - не понравилось. Три волосины прямых.. ну совсем уж как-то простенько, еще и за такие деньги! У подружек и то волосы эффектнее смотрятся.
Ketik писал(а):

пофиг, оно того стоит

Ага ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Девочки, а что за БИО-выпрямление волос. Чем от химического отличается?
Fisha
тебе такую химию делать вообще нельзя, во первых эфекта супер прямых не будет (у меня подруга с такими же как у тебя примерно вьющимися делала) и есть вероятность что волосы станут как мочалка. а еще, аотрастают то все равно вьющееся, то есть это будет выглядеть УЖАСНО, не знаю про какие пол года они говорят я тут не причем
и парень знакомый тоже такую химию делал, и ходил потом как "Иванушка-дурачек" ржу нимагу и он и девушка очень жалели что на такое подписались. сразу после процедуры конечно красидо, но через месяц..... опаньки ...
ЗЫ
езе зависит от степени "вьющьности" я тут не причем
Скажите, а есть ли способ сделать волосы более тяжёлыми? Может тогда вьючность спадетулыбаюсь)

И ещё - там на первой фотке с рыжей девочкой - так ей, по-моему, подошла бы и обычная укладка.

Последний раз редактировалось: Bulik (09.10.2007 13:16), всего редактировалось 1 раз
Bulik
методом проб и ошибок найти свой шампунь, от которого волы будут такими, какими Вы хотите их видеть улыбаюсь
sailormoon писал(а):

Bulik
методом проб и ошибок найти свой шампунь, от которого волы будут такими, какими Вы хотите их видеть улыбаюсь

Тогда лучше сразу налысоулыбаюсь Один раз в день тряпочкой протёр и никаких проблем, ещё и на солнышке блеститулыбаюсь)
Bulik

я тебе посоветую один рецепт,чтобы волосы были густыми:

каждый раз перед мытьем на 30 минут!! делаешь вот что: тебе нужно-яичнвй желток, 2 стол.ложки оливкового масла, 1 стол ложка хорошего коньяка! тщательно все перемешиваешь и втираешь в голову,затем через 30 минут все смываешь теплой водой и моешь голову с шампунем!
очень помогает, волосы становятся густыми и тяжелыми подмигиваю делай это регулярно,каждый раз перед мытьем головы ржу нимагу

вот так внимание
Olineta
спасибо за рецепт улыбаюсь
Olineta писал(а):

Bulik

я тебе посоветую один рецепт,чтобы волосы были густыми:

каждый раз перед мытьем на 30 минут!! делаешь вот что: тебе нужно-яичнвй желток, 2 стол.ложки оливкового масла, 1 стол ложка хорошего коньяка! тщательно все перемешиваешь и втираешь в голову,затем через 30 минут все смываешь теплой водой и моешь голову с шампунем!
очень помогает, волосы становятся густыми и тяжелыми подмигиваю делай это регулярно,каждый раз перед мытьем головы ржу нимагу

вот так внимание

Спасибо огромное!!! А то у меня они, вроде, не плохие (ттт), но тонкие и летучие. Попробую обязательно!!!
А ещё слышала, что репейное масло с желтком на волосы наносить надо.
sailormoon

ну вообще, у негритянок ведь еще покруче волосы, чем мои...и им выпрямляют неплохо, я видела. Но...я не хочу испортить свои натуральные, данные от природы. Фиг знает, какие они потом будут отрастать.
А так бы...попробовала.

добавлено спустя 2 минуты:

Я утяжеляю волосы с помощью лореалевских всяких средств и еще есть одна полупрофессиональная фирма...забыла сейчас, как называется. Вспомню - напишу. Шампуни лореаль мне тоже нравятся, после них хорошие волосы...
А вообще, все зависит от воды. Здесь в Германии у меня волосы более пушаться, что ли...вода жесче, чем в Питере и лежат они как-то похуже.
sailormoon
пожалуста!! рецепт моей бабушки и мамы! подмигиваю очень помогает очень счастлива

добавлено спустя 48 секунд:

Bulik

пожалуста ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Fisha писал(а):

Здесь в Германии у меня волосы более пушаться, что ли...вода жесче, чем в Питере и лежат они как-то похуже

я тоже из германии! ржу нимагу но мои волосы здесь лучше лежат и кожа чище и мягче.здесь вода хорошая,мягкая. а у нас на родине более жесткая подмигиваю
Olineta писал(а):

я тоже из германии! но мои волосы здесь лучше лежат и кожа чище и мягче.здесь вода хорошая,мягкая. а у нас на родине более жесткая

видимо, мы из разных регионов...у нас вода жесткая, а в Питере мягче была, относительно этой. Ну и от структуры волос тоже зависит...
К тому же на Родине, если мне в салоне выпрямят, я могла пару дней походить, а тут такая влажность...несколько часов на улице и кранты. Все опять завивается.

добавлено спустя 45 секунд:

Вода тут с кальком...мы из под крана не пьем воду, пропускаем через фильтр.
Я мучалась со своими волосами тоже. Выпрямлять не выпрямляла, но после мытья наношу на них бальзам и расчесываю феном. Хоть немного но распрямляются.
Я тоже купила себе утюжек Gama. Мой муж надо мной посмеялся, в смысле что я выравнивать собираюсь ржу нимагу Он у меня кудрявый, а у меня вроде как прямые, но тоже пушаться. Причем волосы не очень мягкие, средние, но жутко непослушные: накрутишь - распрямляются, выровняешь - закручиваются куда попало. пипец Вощем купила утюжок и 2 раза в неделю (послу мытья) выпрямляю. Еще покупаю шампунь и маску Brelill против курчавости. Неплохой еффект, но моим волосам не хватает упрогости. А так хочется такие волосы: ровненькие, гладенькие и блестящие. При чем, я сейчас отрастила свой натуральный цвет волос, он у меня золотисто-каштановый.
Летом видела девочку, так у нее волосы немного помякче чем мои, и такие красиииивенькие, глаааааденькие, не удобно было спросить, что она с ними делает чет засмущалась я
силиконовая смола???
Мне кажется, что волосы будут гладкими, но жирными
Эту жидкость можно наносить только на кончики волос перед применением утюжка! Я пробовала но мне не нравиться т.к. волос быстрее жирнеет.
Пробовала средство для разглаживания волос с термо-защитой SLEEK.LOOK, оранжевые флаконы. Волосы как солома после них-больше не хочу.
Шампунь и бальзам БОНАКУР, тоже мало эффекта. Фен и утюжок в редких случаях или на непослушных прядях-классика провереная временем.
А ведь есть утюжки с защитным покрытием хороших фирм (правда точно не знаю каких)
И нисколько не вредят волосам, если конеш не злоупотреблять.
Крема все равно такого эффекта выпрямления не дают как утюжок
Я недавно купила утюжок "на пробу". Хотелось, конечно, с защитным покрытием, как тут советовали. Но просто, чтобы попробовать, купила за 10$ утюг Ремингтон. Мне очень нравится, только волосы жалко - горят страшно, утюжу раз в неделю.
Сегодня специально для темы сфоталась до и после, но пока лень выкладывать чет засмущалась я
nikossiya

А что это за утюжек, где его купить можно и почитать о нем? ищу-ищу в инете-не нашла..... чет засмущалась я
А брэлил-это какое средство от курчавости??? у меня тоже не курчавятся а пушатся очень-очень .
Я пользуюсь маской Брелил литровой-в большой банке!!!!! А еще что-то есть хорошее? я тут не причем
Виктоша, Брелил у меня был шампунь и маска от курчавости.
Про Gama утюжки можно здесь почитать
http://www.bestpro.ru/Instrument-SCHipcy-vyprjamiteli-Utjuzhok-c-47_32.html
У меня регулятором температуры и индикатором похоже на 005_21. Стоил около 100 у.е. летом. Покупала в Сильпо на Маяковского на Троещине. Там на первом этаже отдел парикмахерских и маникюрных принадлежнотстей.
Vitaminka писал(а):

Сегодня специально для темы сфоталась до и после, но пока лень выкладывать

Ну где фотографии-то? Уже второй день жду бееееее
Часовой пояс: GMT + 3