Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне они не понравились, решила не выкладывать. Как-нибудь потом чет засмущалась я

добавлено спустя 7 минут:

Ну ладно, покажусь, потом уберу

Девчонки, а я пользуюсь утюжком с керамическим покрытием,Ю он не так волосы жжет. Вообще не знаю как я раньше без этой штуки жила! ржу нимагу У меня волосы кучерявые. А там и для каждого типа можно свой режим выставить! Даже негра выровняешь! йоу
Я тоже пользуюсь утюжком с керамическим покрытием, но у меня волосы вьются только на затылочной части, а остальные слегка волнистые(пол головы от мамы, пол от папы ржу нимагу ) Я тоже довольна, но сначала я сушусь феном, а потом ровняюсь еще утюжком.
Неее, я утюжок не люблю, во- первых волосы сушит, а во вторых- на улицу выхожу начинают вится волосы! Пользуюсь феном и брашингом во время укладки, никаких средств специальных уже не применяю, так как волосы становятся как палка и быстро жирнятся! Единственное, что делаю, это пользуюсь готовыми масками после того, как вымою волосы- они хорошо увлажняют волосы и при сушке легче потдаются выпрямлению... я тут не причем
Ну почему у нас такая судьба- у кого вьются, те выпрямляют волосы, у кого не вьются- те накручивают??? ржу нимагу
svetikol писал(а):

Даже негра выровняешь!

фотки в студию - не верю! (с)
При моей курчавости....я как-то пробовала у подружки таким утюжком...выпрямить то он выпрямил, но волосы были как солома, без блеска. В общем, некрасиво.
Феном, например, совсем другой эффект.
Может у Вас есть фотографии показать, что было ДО и ПОСЛЕ, как у Витаминки?))
Vitaminka
Ну нормально, результат видно, волосы и правда прямее становятся.
Девочки, а никто не делал в Киеве хим. выпрямление волос Goldwell? В каких салонах делают и сколько стоит???
Мне муж купил самый дорогой выпрямитель какой в магазине был ржу нимагу , а я им раза 2 попользовалась. Лежит - ждет своего часа улыбаюсь
Vitaminka писал(а):

Я сегодня зашла в магазин и мне предложили какие-то спреи. Что, якобы, они не делают волосы жесткими, а, наоборот, мягкими и ровными. Вот мне интересно, пользовался ли кто-нибудь. Действительно ли они выпрямляют и оставляют их мягкими. А то не хочется снова зря покупать.

Пользовалась новыми средствами от Нивеа,выпрямляюшими,но никакого еффекта.Для выпрямления посоветую разглаживаюшие шипцы или утюжок(не знаю правильного названия по русски) в сочетании со спреем от Wella High hair,Flat Irone Spray.Продается в парикмахерских салонах(проверенно на себе,еффект потрясаюший).
Фиша писал(а):

Может у Вас есть фотографии показать, что было ДО и ПОСЛЕ, как у Витаминки?))

Есть только после, так как до уже давно не пробовала ржу нимагу Ну кучерявость примерно такая-же как у Витаминки подмигиваю
В субботу записалась на перманентное выпрямление волос. Процедура не из дешевых, но предполагает идеальное разглаживание моих жестких и сильно вьющихся волос на долгий срок. Раз в полгода нужно только делать коррекцию отросших корней. Я жутко устала вытягивать волосы расческой и феном. Начиталась в инете про это, девочки пишут что после этой процедуры о фенах и утюжках забыли навсегда. Плюс волосы становятся идеально гладкими, блестящими и здоровыми.
Может кто-нибудь делал? Хочется услышать ваше мнение.
Делать буду вот тут http://www.salonsolaris.ru/yslugi/vyprjamlenie/ . Тут же можно почитать об этой процедуре
Эх, мне бы кудрей перманентных навить...
а то волосюшки мяяяягонькие, тоненькие, и форму не держат даже со средствами с сильной фиксацией... подмигиваю
Авария писал(а):

Эх, мне бы кудрей перманентных навить...

так это гораздо легче и дешевле сделать подмигиваю
Ketik
Я в своё время хотела выпрямить волосы! но мне не особо трудно их делать прямымыми и могу кудряшки сделать! так что пока я передумала!!!
NiKuSiNkA
Вероник, они у тебя и так прямые...вот у меня пипец а не волосы. Если не вытянуть - это жесткие пушистые кучеряшки, которые направлены только вверх как пружины...Одна из Овуляшек ( Dashenka=) ), глянув на фотку сказала что я купидон чет засмущалась я улыбаюсь
Ketik
прямые мои волосы становяться после 30 минут колдования над ними!!!
ну что никто не делал себе такое??? чувствую себя первопроходцем подмигиваю главное лысой не вернуться я тут не причем
ну все, теперь я прямоволосая! результатом очень довольна..ни влажность, ни сухость мне теперь не страшны =) Процедура долгая, длилась часа 4..но мастер очень хорошая молодая девочка, все сделала на совесть. Единственное НО - волосы хоть и гладкие, блестящие, но уж очень прилизанные, а мне идут объемные прически. Приходится приподнимать их у корней. НО это уже не проблема. Кому интересно - задавайте вопросы. Как будет фото - скину
Ketik
А можно твое фото с новой прической! Я тоже одно время хотела вытянуть волосы, но меня моя парикмахер отговаривает, говорит волосы портятся, я её просила хотя бы на чёлке сделать, но пока не уговорила! у меня ПМС
Фрея можно! только фотки пока нет...сегодня-завтра выложу.
Ты знаешь, там используются японские препараты - 2 раза на волосы наносятся. Никакого ухудшения я не заметила, наоборот волосы как шелковые - гладкие и блестящие.
Ketik
Скинь фото, плиз!
И если помниш какой фирмы состав был, то скажы пожалуйста подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

А у тебя они были крашеные или нет?
Ketik
я года три назад хотела себе такое сделать, у нас тут есть парикмахерские, где для негров всякие прибамбасы, вот они там хорошо выпрямляют. Но парикмахер мне сразу же сказал - это химия, а химия, как известно портит волосы. И мы не можем вам гарантировать, что если Вы захотите назад свои кудри то они к вам вернуться такими же как и были натуральными.

В общем, меня все отговорили...зачем портить ту красоту, что дала природа?! Но самое главное - с прямыми волосами я и не я уже...обычная такая девушка. Поэтому, все-таки пока ограничусь временным выпрямлением под настроение. Может на старости лет выпрямлю себе и сделаю какое-нить карЭ,чтобы меньше возьни было.

А от тебя ждем фотографий)))
Но у тебя ж не так вились, как у меня? У тебя что между кудрявыми и прямыми было, да?

кстати, мне тоже прилизанной жутко не идет, я как то выпрямляла феном и утюгом и у меня были какие то совсем уж как палки и сразу так мало волос....как-то было не очень. То ест объем мне нужен по-любому.
Настик писал(а):

И если помниш какой фирмы состав был, то скажы пожалуйста

Goldwell

Настик писал(а):

А у тебя они были крашеные или нет?

да, причем я не знала что они были окрашены порошком...это мне мастер сказала в процессе, а вообще если порошком окрашены, то лучше такое не делать.. Мастер сказала что они просто блестят меньше..но я все равно довольна, для меня и этого блеска хватает

Фиша писал(а):

Но у тебя ж не так вились, как у меня? У тебя что между кудрявыми и прямыми было, да?

ты знаешь, мне кажется они у меня как раз такие же как у тебя...только короткие и как пружины вверх смотрят

Фиша писал(а):

кстати, мне тоже прилизанной жутко не идет, я как то выпрямляла феном и утюгом и у меня были какие то совсем уж как палки и сразу так мало волос....как-то было не очень. То ест объем мне нужен по-любому.

ну во...та же фигня...я когда себя увидела так - офигела...не идет конечно...а вот сегодня впервые помыла и приподняла - хорошо стало =) только объем недолго держится, все таки они теперь тяжелые стали. Зато о вытягиваниях можно забыть и смело отращивать волосы
Ketik
Спасибо за инфу! очень счастлива
А я впервые слышу о перманентном выпрямлении волос,но очень интересно было почитать инфу подмигиваю ,у самой волосы кудрявые,пытаюсь отрастить т.к. в прошлом году пришлось подстричься под "0" я тут не причем ,и после этого волосы ещё кудрявее стали расти,мучалась по началу жутко,хотела выпрямить,но потом как-то в парикмахерской мне вытянули их феном и мне не понравилось,теперь радуюсь кудряшкам ржу нимагу
ОЧЕНЬ интересно посмотреть.
Я тоже хочу, но меня "не приняли" - говорят, раз волосы выпадают, то нельзя, портятся сильно. Только вот думаю, неужели больше, чем выпрямление утюгом 2 раза в неделю. Цены на сайте Кетик космические, меня жаба душит ржу нимагу
Ketik писал(а):

Зато о вытягиваниях можно забыть и смело отращивать волосы

отращивать..и продолжат делат..выпремлять ) волосы будут рости кудрябые улыбаюсь
а они не тяжелые стали..они обьем потеряли... а поднимать..ты чем-то пользуйся..пенкой...а вообще думаю что это еще с непривыцки..а фто нужно продимонстрировать подмигиваю

Vitaminka писал(а):

Только вот думаю, неужели больше, чем выпрямление утюгом 2 раза в неделю

нуэто как химия.... когда химическую завибвку делаешь... ето та же фигня,только на выпремление...
там удорная доза химии..а выпремлять тоже вредно улыбаюсь..ну утюгом
Vitaminka писал(а):

Я тоже хочу, но меня "не приняли" - говорят, раз волосы выпадают, то нельзя, портятся сильно.

у меня тоже вылазили волосы...но я их сама до такого состояния довела...теперь уже над ними так жестоко издеваться не буду подмигиваю фен то практически не нужен

Luna© писал(а):

отращивать..и продолжат делат..выпремлять ) волосы будут рости кудрябые

раз в 6-8 месяцев только надо делать коррекцию корней...
кстати по поводу объема - мастер сказала что когда корни отрастут немного, волосы сами приподнимутся
Vitaminka писал(а):

Только вот думаю, неужели больше, чем выпрямление утюгом 2 раза в неделю.

утюгом очень пересушиваются волосы..кутикула волоса повреждается, на нем как бы засечки появляются, он становится ломкий и непослушный...а вот что сделали мне - размягчили кутикулу, потом утюгом ее разгладили и закрепили это дело...я не считаю это такой уж прям сильной химией..даже считаю что наоборот волос становится здоровее. мое мнение.....прикасаться к таким волосам гораздо приятнее...
кстати цена на этом сайте совсем не космическая...это я еще дешево нашла..правда бееееее
Ketik писал(а):

ты знаешь, мне кажется они у меня как раз такие же как у тебя...только короткие и как пружины вверх смотрят

я короткие не носила, поэтому не знаю как оно у меня бы было...страшно представить)) Но по твоим фотографиям я бы вообще не сказала, что ты сильно кудрявая..была)))
А потом когда надоест делать коррекцию представляю как это будет выглядеть-сверху кучерявые а на концах ровные)а у меня волос прямой-прямой.
Часовой пояс: GMT + 3