Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

нет, ты просто написала, что у нас не умеют! А я тебе скажу, что очень даже умеют...главное, правильного мастера найти

ППКС!

Luna© писал(а):

мастер класс там давали по укладком израильтяни

меня здесь девочка,которая бывает на всех этих мастер-классах,так подстригла,что муж испугался, нифига себе сказал что я на курицу выщипанную похожа стала улыбаюсь ,меня так уже подстригали два года назад там у нас подмигиваю еле отрастила и опять....
Nouvel

мои утюг сушит и выпрямляет не так как мне бы хотелось...они как солома получаются! Не гладкие. У тебя немного по-другому вьются, чем у меня...и волос похоже толстый и тяжелый. От этого еще зависит!
Fisha писал(а):

А ты парикмахер?

да
Цитата:

меня здесь девочка,которая бывает на всех этих мастер-классах,так подстригла,что муж испугался

здесь на мастер классах???
я про москву говорю,про чемпионат мира,а не про тут улыбаюсь
тут конкурсов почти не устраивают...здесь совсем немного имен,кто выступает на каких-то мероприятиях..и то выступают,а не обучают..а так просто ходить-позмотреть,так это и ты на многие такие мероприятия можеш сходить подмигиваю

я просто об уровне дургом говорю..но ладно проехали..есть техника...я скорее о ней.

а про мастера хорошего-я не спорю улыбаюсь они везде есть улыбаюсь

а про утюжки..вот на фен его делать хорошо-получаеться прямее улыбаюсь

Fisha
а ты перед тем как выпрямить какой-то крем кладешь?есть крема для волос,которые на базе воды сделаны...они как защита от фена,щипцов,солнца...т.е. не так волосы повреждаются.
Vitaminka
утюжком любые выпрямляются подмигиваю это от температуры зависит улыбаюсь
Luna© писал(а):

Fisha

а ты перед тем как выпрямить какой-то крем кладешь?есть крема для волос,которые на базе воды сделаны...они как защита от фена,щипцов,солнца...т.е. не так волосы повреждаются.

ну без крема ваще будет солома соломой, конечно кладу практически всегда! Вернее, парикмахеры кладут...(только что, я не в курсе), но часто мне наоборот говорят, что НЕ на водной основе крема, иначе влага опять завьет мои волосы. У меня специально купленные средства для выпрямления волос..с ними пыталась - ничего не дают.
Техника и правда очень важна и...легкая рука!
Девочки, я сегодня купила большие бигуди (диаметр - с палец). Вот какая хрень получилась грущу Ужас!!!

Покупаю утюг. Позвонила подруге, которая в магазине бытовой техники работает. она говорит, что у них нет с тефлоновым покрытием, как тут кто-то советовал. Посоветуйте на что обратить внимание при покупке.

добавлено спустя 2 минуты:

Я про утюжок для волос ржу нимагу
Vitaminka

а мне нравится, как у тебя на фотке!
Точно, я совсем забыла про бигуди! Действительно, мне раньше тоже на крупные бигуди накручивали и потом с феном выпрямляли, эффект был лучше...чем сразу с феном)))
Но мне самой даже бигуди не намотать...много слишком волос и длинные)

Утюжок, лучше всего керамическое покрытие, тефлон и сильная мощность.
У них что, еще и мощность бывает разная???
Керамическое покрытие и тефлон - это разные вещи? Т.е. либо керамика, либо тефлон?
Vitaminka

да? Я слышала, что хорошие с керамическим...а вон девушка написала, тефлоновое....тогда, не знаю.
По мощности конечно разные бывают. Я смотрела в своей время такие....сильные, для негроидной рассы))) Слабенькие мой волос не возьмут сто пудово)
Девочки, пластинки длжны быть из керамики с тефлоновым покрытием (это раные вещи).
Мой утйжок очень мощный, я на самую высокую тепературу включаю -на 200 градусов.Remington S2002.
Девочки, давайте писать конкретные названия средств с которыми получилось, а какие вообще ерунда. Я думаю результативнее будет. Я сама потратила кучу денег, времени и места на полочке пока не нашла лучшие для меня на данный момент средства.
У меня очень вьющиеся волосы и если ничего не делать верхнии слои пушаться.
Вот моя схема выпрямления - хватает до след. мытья 5 дней или до намокания.
Шампунь - конкретного нет, но те что для выпрямления, как ни странно хуже.
Маска для волос фирма LASH-косметика ручной работы( название вихрь красоты) пахнет очень сильно какими то восточными ароматами, но результат хорошии.
На вымытые волосы двухфазный спрей Шворцкоп не смывающиийся для увлажнения, но можно и без него.
Затем спрей OSSIS - термозащита.
Потом сушу феном или естественным способом закалывая резиночками по всей длине ( чтобы не распушались). Раньше пользовалась феном Ровента лиссима - конечно же она не выпрямляет до нужного результата, но сушит и не распушает.
Какой фен купить сейчас не знаю может что-нибудь кто-нибудь посоветует ?
Затем сухие волосы выпрямляю утюгом с керамическим покрытием фирма GAMMA продается в профессиональных магазинах.
Пользовалась утюгом год постоянно ничего волосы не испортились. От утюга мягкие и блестящие ощущение, что чешуйки секущихся как то "склееваются" на время.
В завершении, если хочется большего блеска можно совсем чуть чуть намазать сывороткой шварцкоп OSSIS для блеска, если много , то будет эффект грязных волос.
Получается хорошо по времени если все быстро делать примерно 1 час.

Для хороших кудрей пользуюсь сан силком для вьющихся волос шампунь и несмываемый крем, но потом еще надо обязательно гелем или чем ниб фиксирующим. хорошего средства пока не нашла, если кто знает такое напишите.
Nouvel
cat.So
Спасибюо большое! Сегодня пойду в проф.магазин - может, у них есть с тефлоновым покрытием.

Пожалуйста, сделайте линеечни одну под другой. Очень сильно растягивается форум. чет засмущалась я
Vitaminka
смотри что бы можно было менять температуру, и керамика обязательно.
Fisha
почему влага волосы закрутит..крем же впитываеться,высыхат..так же как вода..если ты делаешь фен-на мокрые волосы же и чем кудрявее тем меньше их сушить,чтоб легче работать было...
а вообще..вот правильно говорят,что у кого кудрявые волосы хотят прямые и наоборот улыбаюсь у меня вот прямые волосы и не держат ни какую укладки,бигуди,так я вот хотела чтобы вились улыбаюсь
Я сегодня были у подруги попробовала утюжком погладить. Правда, у нее аллюминеевое покрытие. Не понравилось тем, что концы как-бы электрилизуются и выглядят секущимися (хотя не секутся).
То, что осталось от вчерашних бигудей после дня хождения с хвостиком, мне нравится. Только вот получается, что я 2 дня укладывалась ржу нимагу (день на бигудях и день с хвостом)
Vitaminka ты купила или как?

У меня проблема с челкой, она у меня завивается от влаги
Мастер посоветовал купить утюжки, но ОБЯЗАТЕЛЬНО профессиональные
Никакие Брауны и Ровенты не отвечают требованиям
и вообще сказал старайтесь все покупать в профессиональных магазинах

Вообщем, самые лучшие итальянские "GA-MA"
я купила вот такие

они керамика с турмалиновым покрытием, специально чтобы не электризовались
еще есть с ионизаторами они подороже, но мне же только на челку
если бы на всю длину то купила бы я тут не причем

добавлено спустя 9 минут:

+ средство для утюжков Wella

Wella High Hair теплозащитный спрей для выпрямления волос сильной фиксации
Посмотрела на фотки iriua на 1 стр. и думаю, всю жизнь пытаюсь добиться у себя такой волны, и легкую химию делала и бигудями, а тут от природы такие волночки и вы их выпрямлять собираетесь. Согласна меняться, мои прямые на такие слегка волнистые.
У меня вился волос волной, думали что завиваю,- так хотела всегда их выпрямить!
Теперь поменялась вообще структура волос, стали ровные, даже диффузор не берет - теперь очень хочу чтобы опять вились!
Блин, у меня ПМС почему так бывает?
Девочки, кто-нибудь пробовал фен с крутящейся щеткой Ровента?
cat.So писал(а):

Девочки, кто-нибудь пробовал фен с крутящейся щеткой Ровента?

У меня такое есть. Полный фуфел!!!!!!! у меня ПМС Минусы:
1. Подходит либо для коротких, либо для жидких волос, т.к. мощность ну ооочень слабая. Я сушила пару раз по полчала - нифига не сушатся.
2. Щетка очень мягкая, не захватывает волос сама.
3. Волосы попадают под крутящиеся части, больно.
4. Неудобная форма, тяжелая, выключатель надо держать, не отпуская.
Плюсов не обнаружено.
Vitaminka

Спасибо, а то я уже собралась купить такую.
Теперь не буду
приветик.я в салоне уложила волосы утюжком получилось классно.а в домашних условиях все ранво не так. может быть,потому,что я не использовала специальный укладочный бальзам? я тут не причем
galar

Я для утюжка в домашних условиях использую крем Loreal Tecni.art Hot style iron finish
Рекомендую. волосы вообще не пересушиваються да и ефект хорошый очень счастлива
А я нашла себе средство. На мокрые волосы закалываю 5 автоматиков и сплю. хороший эффект ржу нимагу
Vitaminka
По подробней! ржу нимагу какие автоматики? ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Я пользуюсь утюжком Скарлет и веллой как у Туты на картинке! Класс! подмигиваю
Нинель писал(а):

По подробней! какие автоматики?

Да самые обычные заколки-автоматики.
Да, я тоже так делаю иногда, можно просто резиночки, но так сохнут волосы дольше.
Vitaminka писал(а):

А я нашла себе средство. На мокрые волосы закалываю 5 автоматиков и сплю. хороший эффект ржу нимагу

что за автоматики?они для выпрямления волос или для завивки???и где продают...я купила гарниер мусс разглаживающий..он получается не защишает,а фиксирует прическу???и как наносить лореалевское средство?
galar

Я лореалевское средство наношу на влажные волося..много не надо. А иногода если просто надо пдправить прическу, так наношу его на сухие волосы на отдельные пряди.

А про автоматики...Витаминка шутит очень счастлива обычнве автоматики для волос она имела ввиду ржу нимагу
leila писал(а):

galar

Я лореалевское средство наношу на влажные волося..много не надо. А иногода если просто надо пдправить прическу, так наношу его на сухие волосы на отдельные пряди.

А про автоматики...Витаминка шутит очень счастлива обычнве автоматики для волос она имела ввиду ржу нимагу

хочется гладкие и блестящие волосы,как в рекламе...мрррррррр
только у меня круглое лицо и я не могу подобрать себе прическу,чтобы она сделала меня гипер красавицей
Часовой пояс: GMT + 3