Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Плойка GA.MA MINI CERAMIC LASER ION

Я очень довольна!

Последний раз редактировалось: Nikus'ka (14.09.2007 15:05), всего редактировалось 1 раз
Да я не шутила. Я просто сказала, что автоматиками закалываю. А все подумали, что это средство для выпрямления волос.
Не мне автоматики не помогут! Волосы вьються пипец! бееееее
Ну и мне не сильно помогает.
Покажи фоту шевелюры
Vitaminka
Сделаем! подмигиваю

добавлено спустя 49 минут:

Плиз!
Это я натюрель, только пригладила волосы средством для локонов!( я рыжая летом была!) ржу нимагу

Это я месяц назад с выпрямленными, но в тот день был дождь и они началя подвиваться от сырости! опаньки ...

Не грузиться фотка... пипец позже..

Во получилось!
Нинель, ты значит еще не знаешь что такое "пипец"! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У тебя вполне нормальные волосы, вот уложить их пенкой или чем-то другим и все ок! А вот мне это не поможет ржу нимагу меня ТОЛЬКО утюжок спасает.
Nikus'ka
Я не спорю бывает и хуже. но я люблю гладенькие, прямые волосы, пенкой так не сделаешь и после нее надо голову мыть каждый день! я тут не причем
Нинель, я тоже люблю ровненькие и гладенькие улыбаюсь
А кто их не любит?! подмигиваю
Nikus'kaГод пользуюсь таким утюжком суппер,а раньше пользовалась обычным,разница существенная!!!
И лореалевской косметикой очень довольна.
Тата
Nikus'ka

так девчонки, рассказывайте как эта штука работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! улыбаюсь
Ketik, элементарно!
моешь голову, высушиваешь, лучше без фена, и ровняешь волосы утюжком!
Я конечно немного отстала от жизни, я не знала, что существуют средства, которые наносят на волосы перед исп. утюжка...
Теперь буду знать. Ну вот и все подмигиваю
Nikus'ka
ну у меня есть утюжок, но он другой, без вон того лазера. И он мне не очень помогает, сплошная проблема им ровнять
а этот такого же принципа наверно?
Nikus'ka писал(а):

Нинель, ты значит еще не знаешь что такое "пипец"!

точно=точно))) А мне даже и утюг не помогает, мне не нравится..после него сухие очень волосы, как солома(((
Fisha
А на аватарке, это твои волосы или завивка? я тут не причем
Ketik, ну принцип у них один.
Но не все утюжки подходят например мне. У меня был до этого однин, не помню названия, в нем можно было выставлять температуру, но...
От него небыло такого эффекта как от этого! Может и этот с лазерами не каждому подойдет!
Совет - сходи в какой-то салон, пусть тебе выровняют ихним утюжком.
Если тебе понравится - можешь спокойно брать такой-же!
И не обязательно с лазерами. Меня в салоне ровняют утюжком "ceramic", он так и называется, у него подошва песочного цвета. Этот утюжок не хуже, там даже регулятор т. есть.
Стоил он год назад приблизительно 400-450 грн. В рублях не наю, посмотри курс и посчитай.
Когда я надумала первый раз брать утюжок, мне посоветовали сходить на выставку. Поройся в инете, узнай когда бывают выставки парикхмахерских пренадлежностей... (сори, не знаю как правильно называется). Вот там ты можешь испробовать хоть все утюжки на себе, да и не только утюжки улыбаюсь
Нинель писал(а):

Fisha
А на аватарке, это твои волосы или завивка?

мои))) А на первой странице мои фотографии крупным планом))))

добавлено спустя 1 минуту:

Nikus'ka
показала бы себя ДО и ПОСЛЕ - интересно)
Ну тогда согласна, что с твоими трудней! я тут не причем подмигиваю
Нинель писал(а):

Ну тогда согласна, что с твоими трудней!

плюс только в том, что мои кудри не нужно особо укладывать и смотрятся они красиво, если намазать каким-нить средством для укладки. Возится не надо особо.
Но, если хочу выпрямить....тогда запара.
Fisha писал(а):

показала бы себя ДО и ПОСЛЕ - интересно)

чет засмущалась я ржу нимагу у меня даже нет фотки где волосы натуральные, не ровные... У меня даже желания не возникало так фоткаться улыбаюсь
Вот если помыть голову, сразу расчесаться, нанести пенку или гель и не торогать - будет как у тебя.
Но я так никогда не делаю, я после мытья немного подсушу (обычно делаю так перед сном), завязываю волосы и спать ржу нимагу
С распущеными волосами хожу только тогда, когда выровняю.
Nikus'ka писал(а):

Вот если помыть голову, сразу расчесаться, нанести пенку или гель и не торогать - будет как у тебя.

Ну да..а в обычные дни, когда голову не мою, я расчесываю мокрыми руками и наношу средствА))))
Как не странно, в округе все в восторге от моих волос))) Я как-то думала вообще выпрямить химически, но меня все отговорили...а терь я и сама не хочу. С прямыми я выгляжу обычно...как все, без особых отличий) Волосы с детства мой конек..терь научилась использовать это во благо! Вот после родов куплю себе утюжок попробую сама какнить их выпрямлять, они у меня длинные...трудно самой, только в салонах могут, да и то...раз на раз.
Феном я волосы не сушу вообще.
Nikus'ka писал(а):

У тебя вполне нормальные волосы, вот уложить их пенкой или чем-то другим и все ок!

Совершенно согласна!!!
Nikus'ka писал(а):

Нинель, я тоже люблю ровненькие и гладенькие
А кто их не любит?!

Тот, у кого они есть ржу нимагу
А как долго надо утюжком выпрямлять? За раз, я имею ввиду.
Я выпрямляю минут 15 , одну прядку по 3 раза провожу1 я тут не причем
Девчонки видели рекламу новго шампуня Нивеа?типа волосы сами выпрямляются,больше никаких утюгов! нифига себе Я журнал выписываю,там пробник был шампунь+бальзам..Ну что сказать,челка хорошо выпрямилась-все прямо а так всегда в разные стороны ржу нимагу ,а волосы-ни фига,может побольше надо там же пробник такой малсенький а волосы у меня не короткие...
А кто еще пробовал? я тут не причем
Lolita
я в такое не верю. Ну не могут волосы вьющиеся сами выпрямиться от шампуня, это нереально)))
Fisha
ну такие как у тебя точно не выпрямяться ржу нимагу
а вообще я тоже в такие штуки не особо верю чет засмущалась я я тут не причем
У меня было миллион шампуней для выпрямления. да еще и всякие бальзамы и т.д. Ерунда, конечно улыбаюсь
да ... бред конечно... я тут в инете посмотрела химическое выпрямление волос - 10000р подмигиваю
Малыш писал(а):

Vitaminka
и у меня та же проблема очень счастлива
+утюжки меня практически не берут я тут не причем
Я слышала,что можно выпрямить волосы химическим способом,что-то типа "химии",только наоборот,вроде на пару месяцев действует.Может кто-то делал так?

Я-я делала,у меня волосы густые,жесткиеи пушистые,что я только не пробовала,и вот года 3 назад один знакомый парикмахер решил проэксперементировать на мне "выпрямляющую химию".процесс очень долгий(3-4 часа).с нанесением каких-то ленточек и масок,но результат офигенный-волосы прямые.тяжелые,и главное-хоть ты с мокрыми волосами легла спать.а наутро расчесала,а они такие же прямые и не запутанные.держалось месяцев 5-6.

добавлено спустя 3 минуты:

А еще существует выпрямление с помощью силикона,тоже испытала на себе,но это до первой влажности.
подмигиваю
Ketik писал(а):

я тут в инете посмотрела химическое выпрямление волос - 10000р

не дай Бог химическое выпрямление!!! внимание внимание у меня подружка такое сделала!! потом голову наголо побрила!!так как 3 волосины через несколько месяцев осталось!! я себе утюжком с пластинами из керамики выпрямляю. из керамики они не так волосам вредят! хотя конечно все это вредно и волосы жгет! но что поделать??!! ну вдаряет в голову!! наверно так всегда бывают! у кого прямые волосы-те кудрятся! у кого волнистые или кудрявы-выпрямляют! ржу нимагу

добавлено спустя 58 секунд:

svetulek писал(а):

вот года 3 назад один знакомый парикмахер решил проэксперементировать на мне "выпрямляющую химию".процесс очень долгий(3-4 часа).с нанесением каких-то ленточек и масок,но результат офигенный-волосы прямые.тяжелые,и главное-хоть ты с мокрыми волосами легла спать.а наутро расчесала,а они такие же прямые и не запутанные.держалось месяцев 5-6.

что сейчас с твоими волосами????
Olineta писал(а):

Ketik писал(а):

я тут в инете посмотрела химическое выпрямление волос - 10000р

не дай Бог химическое выпрямление!!! внимание внимание у меня подружка такое сделала!! потом голову наголо побрила!!так как 3 волосины через несколько месяцев осталось!! я себе утюжком с пластинами из керамики выпрямляю. из керамики они не так волосам вредят! хотя конечно все это вредно и волосы жгет! но что поделать??!! ну вдаряет в голову!! наверно так всегда бывают! у кого прямые волосы-те кудрятся! у кого волнистые или кудрявы-выпрямляют! ржу нимагу

что сейчас с твоими волосами????

Ждала этот вопрос.На самом деле волосы мои пришли в мое природное состояние,и к сожалению их даже не поубавилось,а делала я аж 2 раза.Химическое выпрямление можно делать разными способами,мне делали по южнокорейской технологии дорогущими препаратами,и это крема и маски специальные,так что смотря кто как делает,и ЧЕМ.
Часовой пояс: GMT + 3