Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
он у тебя тоже для влажных волос?
toriand писал(а):

но это CHI суппер

у тебя вот эта серия?

Что именно ты используешь, можешь написать и как сильно у тебя вьются волосы??? У нас можно заказать по интернету, я попробую,может и правда - хорошая весЧь.
Фиша
этой фирмы кажется утюжки еще делают, где-то читала..если так, то тоже наверно классные я тут не причем
Ketik
неа...для сухих..
Ketik писал(а):

Фиша

этой фирмы кажется утюжки еще делают, где-то читала..если так, то тоже наверно классные

Да-да. Я как раз подумываю купить.
А я какие средства не пробовала для лучшего выпрямления особого эффекта не видела. Теперь просто выпрямляю утюжком и довольна, может просто волосы вьются не так сильно чет засмущалась я
Я вытягиваю феном на браш, а если совсем леньки, тогда идут в ход утюжки(волосы ниже лопаток я тут не причем )
А что, феном лучше выпрямляются, чем утюжком? Я просто не знаю какие волосы после утюжка. Всегда феном выпрямляла.
priscillah писал(а):

феном лучше выпрямляются, чем утюжком?

Наверное у кого как... У меня начинают ооочень сильно электризоваться и вообще эффект мне не нравится...Феном лучше получается, когда на большую щетку. Хотя у меня и утюжок не супер, самый простой.
SunshineGirl писал(а):

Наверное у кого как..

Согласна! У меня наоборот с феном они пушились и эффект был на один день,а с утюжком супер: прямые от мойки до мойки (голову мою раз в 3 дня) очень счастлива
SunshineGirl
нифига себе у тебя разве вьющиеся волосы????

добавлено спустя 46 секунд:

Настик
а можно фотографию Ваших волос оргиниальных вьющихся? Я просто слабо представляю, как можно самой выпрямить такую копну, как у меня я тут не причем
Фиша писал(а):

а можно фотографию Ваших волос оргиниальных вьющихся? Я просто слабо представляю, как можно самой выпрямить такую копну, как у меня

Фото сегодня- завтра найду и выложу очень счастлива , просто я пахермахер ржу нимагу , мне легко! подмигиваю
Настик писал(а):

просто я пахермахер , мне легко!

ааааааа ржу нимагу
Слушай, а рассскажи поподробнее про силикон для волос..для чего эта процедура, что она дает?Не вредна ли она для сухих и тонких вьющихся волос?
Фиша
Еще как вьющиеся, не так как у тебя конечно сильно, но есть, во время дождика на улице могу бараном стать ржу нимагу До того, как в светлый начала краситься, довольно сильно вились, сейчас меньше, но все-таки немного есть. Я всегда их выпрямляю при сушке, стараюсь чтобы только кончики были завиты.
А мне муж подарил выпрямитель для волос с антистатическим эффектом, я ОЧЕНЬ довольна, а то раньше, если на улице влажно, то я как баран была, а теперь волосы гладкие и блестящие!
Фиша писал(а):

а рассскажи поподробнее про силикон для волос..для чего эта процедура, что она дает?Не вредна ли она для сухих и тонких вьющихся волос?

Процедура довольно не сложная, но часик, другой провести в салоне надо! подмигиваю Силикон обволакивает волос, он становиться более гладкий, шелковистый и какбы сама волосина становиться толще. После процедуры волосы лучше расчесываються, легче укладываються и сама по себе более послушные.Сама силикон получаеться как термозащита, волосы не так портяться и фактически не секутся, но хватает не на долго, нужно процедуру повторять!
Для сухих и тонких волос - то что надо(испытала на себе, очень довольна очень счастлива )
SunshineGirl писал(а):

Я всегда их выпрямляю при сушке, стараюсь чтобы только кончики были завиты.

ну я всегда не хочу...так, иногда..."на выход", но самой у меня не получается.

Zvezdochka писал(а):

А мне муж подарил выпрямитель для волос с антистатическим эффектом, я ОЧЕНЬ довольна, а то раньше, если на улице влажно, то я как баран была, а теперь волосы гладкие и блестящие!

А поподробнее?

Настик
Спасибо за ответ.
Жду фоток!
Фиша писал(а):

Zvezdochka писал(а):

А поподробнее?

По подробнее: выпрямитель PHILIPS SalonStraight Pro с позолоченными пластинами и функцией ионизации(антистатический эффект). Несколько температурных режимов, макас температура 215 градусов. Это наверное для очень вьющихся волос, мне 140 хватает. А главное, что даже шапка после такой укладки прическу не портит.
Фиша писал(а):

Настик
Спасибо за ответ.
Жду фоток!

Нормальны фоток на компе нет, выкладываю что есть!
Это свои , но расчесаные(обычно они гараздо кучерявее)

Это вытянутые феном

Еще в таком варианте! очень счастлива

Это тоже после фена

После утюжка найду позже или зделаю я тут не причем и выложу! очень счастлива
У меня волосы в принципе не курчавяися, но если на улице влажно - все, ховайся. Да и стрижка "рваная", в 4 "яруса", так сказать улыбаюсь Поэтому после мойки, чтобы все это красиво легло и было живым пользуюсь утюжком. Довольна, просто слов нет, и волосы от него не секутся. Ga.Ma турмалиновые пластины, ион и лазер. Посоветовала моя парикмахер, теперь ни на что его не поменяю!
Девочки, у меня очень сильно вьются волосы!
как вы думаете? поможет ли мне био выпрямление?
Mangel писал(а):

поможет ли мне био выпрямление?

био, это же та же химия, насколько я понимаю...только на выпрямление? Или нет?
Напиши подробнее об этом.

Настик
Спасибо большое за наглядные фотографии. Ну да...хорошо выпрямила. Правда, у тебя все-таки не такой крутняк, как у меня с волосами))) к тому же, не такие длинные....я феном себе совсем не могу. После утюжка интересно тоже посмотреть)
Фиша
да, именно выпрямоение.
а как это био та же химия??
Фиша писал(а):

к тому же, не такие длинные....

Это нынешних фоток нет пока!!!! чет засмущалась я
Я вот собираюсь купить GA.MA 1036 CP3 Laser ION Tourmaline Laser, слышала много положительных отзывов.
Стоит он конечно дороговато, но лучше не экономить.
А так же мне говорили, что очень хорошая защита для волос это жидкие кристаллы Brelil - Брелил Вio 2004.
Isia
Вы очень хорошо информированы! очень счастлива
Это действительно хорошие весчи!!!! Только одно но - к кристалам волосы могут привыкнуть их переодически нужно на что-то друое менять! подмигиваю
У меня вьется только челка-вихри страшные. Чем я ее только не выпрямляла все равно она курчавилась. Недавно мне моя парикмахер выпрямила ее какой-то штукой - нанесла сначала один состав на волосы, выровняла хорошенько и я посидела так минут 15. Потом смыла и нанесла второй состав снова на мин.15 и смыла. Челка моя теперь ровнюсенькая даже без всяких дополнительных манипуляций. Сказала что этого хватает на месяца 4-5.
Посмотрим, что будет дальше, но пока очень довольна - порядочек такой на чердачке. улыбаюсь
Средство фирмы Шварцкопф вроде-как.
Настик писал(а):

Только одно но - к кристалам волосы могут привыкнуть их переодически нужно на что-то друое менять! подмигиваю

Спасибочки подмигиваю
Isia писал(а):

Я вот собираюсь купить GA.MA 1036 CP3 Laser ION Tourmaline Laser, слышала много положительных отзывов.

у меня такой, я в восторге, да стоит он 850 гривен, но это того стоит, волосы обалденные, гладенькие, сияют, красота!!!! всем советую. 10 секунд и утюг нагрет, пару минут и голова как будто из салона.
Полностью поддержу toriand! Утюг действительно просто супер и волосы после него не электризуются. Дорого, конечно, но волосы у меня одни, поэтому постоянно балую их чем-то хорошим ржу нимагу Я впридачу к нему пользуюсь гамовской термозащитой.
Часовой пояс: GMT + 3