Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я впридачу к нему пользуюсь гамовской термозащитой.

а я пока использую термозащиту фирмы CHI, надо попробовать гамовский.
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Скарлетт (29.11.2011 16:36), всего редактировалось 1 раз
Isia писал(а):

Я вот собираюсь купить GA.MA 1036 CP3 Laser ION Tourmaline Laser, слышала много положительных отзывов.

у меня такой, все мечтала о нем, думала пользоваться буду постоянно, а теперь лежит ... используется редко и в профессиональных целях ) я им кудри клиентам делаю ))
а я пока использую термозащиту фирмы CHI, надо попробовать гамовский.[/quote]
Попробуй, вещица неплохая. Еще хорошая штука - кристаллы Брелил. Но долго ими пользоваться не стоит - волосы могут привыкнуть и будут быстро пачкаться. Желательно делать перерывы небольшие.
Ketik писал(а):

я им кудри клиентам делаю ))

а как ты кудри делаешь??
у меня в принципе волосы прямые, но из-за того, что они очень длинные...от середины волос все равно получаются немного не ровные, поэтому я их постоянно выпрямляю (люблю чтоб были идеально прямые)!!! или расческой с феном, или утюгом!!! средствами для выпрямления не пользуюсь!!! ржу нимагу
Я месяц назад купила утюжок Гамма и гамовскую защиту, супер, 10 минут и такая прическа....нет слов, очень довольна, рекоменду тем кто мечтает о ровных волосах и у кого много времени уходит на укладку.
подмигиваю

toriand писал(а):

Ketik писал(а):

я им кудри клиентам делаю ))

а как ты кудри делаешь??

вот смотри http://www.youtube.com/watch?v=wvdFmDcCGDM&eurl=http%3A%2F%2Fperukar%2Eorg%2Fread%2Ephp%3F39%2C2971%2C3000&feature=player_embedded
у меня первый раз не получилось., а вот во второй раз получилось на Ура!
Isia
а можно фотографии до и после? А то я до сих пор не верю, что мои волосы вот так вот легко можно выпрямить утюжком.
Фиша сделаю фотки и выложу.
Мне в решении помогла Настик, она выложила свои фотки и я поняла, что мне нужно это подмигиваю
Isia писал(а):

вот смотри

обалдеть, я буду пробовать, и сразу фотки выложу
Сколько уж перепробовала - жесткие утюжки и идеально прямые волосы! гениальная идея другие варианты были не эффективными.
Я использую щетку в форме утюжка и фен(не знаю как она называется-щипчики такие ).Намного удобнее чем круглая.
toriand
Удачки подмигиваю
Isia
спасибо за ссылку спасибо , я тоже утюжком кудри делала, но только не так... а так получается намного проще ржу нимагу
Nadyusha

подмигиваю
а у меня от природы прямые))) и выпрямляю еще с щипчами и я обожаю щипчы)))
Утюжек с паром хорошо выпрямляет, но только не на влажную погоду.
спреи и шампуни фигня только утюг для волос или фен
утюжек и все,больше ничего(((
утюжком для волос, хоть волос у меня не кучерявый, а скорее просто пористый и немного подкручивается по краям, -все эти средтва для выпрямления волос (шампуни, кремы и т.д.) фигня полная чет засмущалась я я тут не причем
Утюжек, только он ну и еще средство мне привезли из заграницы типа "анти-локоны"...
Пользуюсь утюжком с керамическими пластинами
фен, а потом утюжком
пока не нашла ни единого средства лучше (супер дорогие мазилки не пробовала и не буду)
говорят хим. выпрямление хорошее, но дорогое
я тоже за утюжок...волосы конечно портятся, секутся и все такое...но что поделаешь-то)))красивыми все хотят быть))ничто другое не берет)))
Теперь я точно знаю-волосы выпрямить можно!!!! Ну вот честное слово!

Два месяца назад сделала в салоне "кератиновое лечение". Дорого.Но очень классно! Сначала на волосы наносят специальный состав-гель, а потом проходят все волосы утюгом. Лишнее испаряется. Волосы после этого-супер!!! Блестящие и шелковистые месяца на три, но есть один побочный эффект- они становятся АБСОЛЮТНО прямыми. После мытья головы сушу феном. 15 мин. И все. И как будто вытянули в парикмахерской! Такие вот дела!
Narissa
ой, а сколько стоит эта чудо-процедура, если не секрет? чет засмущалась я
У меня 3-я длина. Заплатила 250 уе. Делала во Львове.
Но в Кмеве цены точно такие. Моя подруга делала. Осталась недовольна. Но по ее рассказу поняла, что на ней какой-то дилетант учился. Делали ей 5(!) часов!!! Через три дня волосы стали пушиться...
Моя же процедура длилась от силы полтора часа.

Другая моя знакомая, услышав мой чудесный рассказ, сделала где-то на Левом берегу. И эффект просто супер! Прямые как солома!

Накануне одна корова(простите) сожгла мне волосы. Часть просто отвалилась прямо в салоне, превратившись в макароны. Это я так колорирование делала. От моей гривы осталась просто мочалка. Часть пришлось отстричь. Все побелело...Короче, жесть. Я в страданиях подалась к подружке в гости, во Львов. И там просто случайно набрела на салон, где меня смогли перекрасить в однородный цвет, и предложили кератиновое лечение. Специальный гель как бы впаяли в волосы, но предупредили, что виться они у меня теперь месяца три не будут. Так и есть! Я их уже два раза красила.
Иногда заплетаю на ночь косички. Утром расплетаю-становлюсь кучерявая. Послушные волосы. Но ечли после мытья просто высушить феном, то просто идеально прямые!!!
Narissa
ой здорово как
Я сама парикмахер, и всем советую Кератиновое выпрямление, подходит даже беременным.

У меня цены умеренные, не то что в салонах. ))))
Narissa
желательно бы фотографию до и после, а то у всех ведь по-разному волосы вьются....я вот феном, в принципе, не могу пользоваться, то есть сушу без фена волосы, так как выпрямлять у меня самой не получается, а просто сушить - это будет пух на голове.
И что..при влажной погоде тоже ничего с ними не делается, значит, это химическое выпрямление, все-таки?
Часовой пояс: GMT + 3