Вообщем, очередной раз нам предстоить искать квартиру, решили подойти к этому вопросу немного серьезнней чем предыдущий раз.
Хотелось бы еще раз услышать мнения форумчан, услышать их истории, получить советы, и узнать что-то новое.
Вообщем, хочется иметь уже что-то свое, купить квартиру пока не представляется возможным за живые деньги, есть вариант кредита, но на сколько мы представляем себе - очень кусючие они. Возможно есть альтернативы?
Если речь все же будет идти о кредите, посоветуйте где брать, какие проценты, какие справки и тд. (я работаю дома, жена в декрете, справок о доходах , естественно, нет)
Если брать кредит, то как много надо зарабатывать, у меня доход не фиксированный: есть клиенты есть деньги.
Возможно у кого -то есть какие-то доп возможности, связи, ну незнаю что еще, и он жаждет

ими поделиться со мной и моей семьей - с удовольствием выслушаю и оценю.
Кто что может скзазать по поводу молодежного кредита? (правда, у нас нет киевской прописки)
О сьеме квартиры не хотелось бы думать, но возможности этой, увы, исключать не приходится, если у кого-то есть предложения, будем рады выслушать.
Еще меня осенила одна мысль: может забить на все и пойти работать в агентство недвижимости, мне кажется только так можно лучше узнать все тонкости данного дела? Правда не знаю как обстоят там дела с зп, но готов работать по ночам со своими текущими клиентами (да и о сайте и форуме (овуляшках) постараюсь, по мере сил и возможностей, не забывать

. Если кто владеет данной вакансией буду рад выслушать предложение.
Еще, если у кого-то есть идеи как на чем-то другом можно заработать тоже буду рад выслушать (фин. пирамиды просьба не предлагать

). Например, у кого-то есть фирма по продаже детских колясок- могли бы скооперироваться и продавать их через сайт. Буду благодарен за любую идею, предложение, совет и тд.
Квартира, конечно, не самоцель, но пора бы уже ею и обзавестись

, да и волшебный пендель нам дан не просто так ...
Спасибо за внимание.