Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

С какой суммой $ вы бы смогли расстаться за сьем квартиры на месяц
до 200
23%
 23%  [ 11 ]
200-300
39%
 39%  [ 18 ]
300-400
21%
 21%  [ 10 ]
400-500
6%
 6%  [ 3 ]
500-600
2%
 2%  [ 1 ]
600-700
2%
 2%  [ 1 ]
700-800
2%
 2%  [ 1 ]
800-1000
2%
 2%  [ 1 ]
больше 1000
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 46

Автор

а вы не рассматривали вариант заработка денег за границей?

рассматривали, но вероятность того что поменяешь шило на мыло высока...к сожалению..

добавлено спустя 27 секунд:

да и нет у меня желания не видеть жену и сына 1,2,3... года
Цитата:

Стосовно кредитних ставок. Знайомий взяв у Укрексімбанку (здається) кредит у швейцарських франках. Під 7 відсотків. Трохи губить на обміні валюти, але порахував що за 10 років зекономить 30000 євро...

звідси http://forum.lvivport.com/showthread.php?t=23256&page=4

Наверное, это было прошлым летом, потому что осенью ставка была уже 9%, а сейчас еще подняли. Но, все-равно ниже, чем в долларах или евро.
M!racle писал(а):

ну чем то жертвовать придется,ради цели! Да и не обязательно так долго не видеть семью,вы же программист,у вас реальный шанс поехать в Канаду к примеру,я знаю что когда в Канаде оформляешь рабочую визу,то жена и несовершенолетние дети могут даже получить бесплатную мед.страховку и бесплатные курсы англ.языка.
У меня знакомый в Одессе поехал ради заработка,но визу оформил как строитель,а там уже себя показал,как хороший программист,через полгода приехала жена с ребенком..зарабатывали они там зарабатывали,да так и решили остаться...
В Норвегии или в Англии знаю,что строители зарабатывают по 3000,а то и по 5000 долл в мес.
Ну а в Одессе то и вообще каждый второй живет по полгода в разлуке,зато имеют по 2-3 квартиры....
guculka_Ksenia писал(а):

Относительно заработка денег за границей - лучше не надо. Очень большой вред для семейных отношений

ну это у кого как, у нас так наоборот укрепились!
guculka_Ksenia писал(а):

Если брать кредит, то лучше в швейцарских франках.

да и я про такое слышала и даже один знакомый такой кредит брал
Цитата:

посмотрите в белой церкви, у нас знакомы 3 комнаты взяли за 60 тыс. а насчет справок в банк..чесно сказать, я брала под липовую и писала неофициальный доход.

я родилась в БЦ. но проучилась и проработала в киеве, снимая квартиру. У меня в БЦ одна квартира есть, другую продала в октябре, 3-комн. в хорошем районе, застекленные балконы, с мебелью и телефоном (т.к. срочно нужно было) за 37000 грущу А сейчас смотрю на сайт одной из БЦ газет...моя квартира стоит 70000, это за полгода то цена так подскочила, ужасно весело я тут не причем
M!racle писал(а):

под лежачий камень вода не течёт подмигиваю
Natusy писал(а):

M!racle писал(а):

ну чем то жертвовать придется,ради цели!

guculka_Ksenia писал(а):

Относительно заработка денег за границей - лучше не надо. Очень большой вред для семейных отношений

ну это у кого как, у нас так наоборот укрепились!

Жертвовать своей семьей ради квартиры???????????? Или еще чего-то другого, пускай, очень важного??????????? нифига себе

Если бы Миракл зарабатывал $100 в мес., то.... может быть стоило ехать за границу. А раз он может снимать кв. в Киеве и нормально жить за свои заработанные деньги, то нет никакого смысла ехать за границу.

То, что ваши семейные отношения укрепились..., значит вы молодцы. Но это большая редкость.
birtanem писал(а):

под лежачий камень вода не течёт

ну я сомневаюсь что я лежачий камень, Возможно не те приоритеты но никак не лежачий камень... улыбаюсь)

я вот например сейчас уже работу рейлтора ищу.. улыбаюсь
guculka_Ksenia писал(а):

Жертвовать своей семьей ради квартиры???????????? Или еще чего-то другого, пускай, очень важного???????????

ну я же не имела в виду жертвовать семьей,зачем же так категорично внимание я имела ввиду,жертвовать,т.е решится на разлуку на некоторое время...почему же сразу думать о развале семьи вопросик однако
у меня куча знакомых,да я ж говорю,так пол Одессы живут и семьи целы ....зато при недвижимости, еще и сдают вторые квартиры.....
Но хозяин-барин, спросили предложения-я предложила внимание разве я настаиваю!
Зачем спрашивать,что б потом так реагировать я тут не причем
Мальчики и девочки, иммигрируйте в более благополучные страны. Много вопросов одним действием решите, включая и жилищный.
Natusy писал(а):

Но хозяин-барин, спросили предложения-я предложила разве я настаиваю!

да я ж не против, спасибо за ваши идеи
Natusy писал(а):

Зачем спрашивать,что б потом так реагировать

простите, а как я должен реагировать , и как я отреагировал? то что не крикнул, - О ДА ЭТО ТО ЧТО Я ИСКАЛ? Я считаю что деньги можно заработать везде, надо просто время, мАзги улыбаюсь, и идея. Я не прошу от вас идеи, но те слова которые вы и диугие пишут в моей голове вызывают определенные колебания, что в свою очередь стимулирует на генерацию новых идей. ИДЕЙ У МЕНЯ КАК ЗАРАБОТАТЬ ПОЛНО, но оценить все правильно, поставить нужные приоритеты пока нет возможности. улыбаюсь Есть видение на будущее, вот этим и занимаюсь, теми делами которые не так прибыльны сейчас но могут принести деньги в будущем.... Воообщем , вот так улыбаюсь
Sweet_n_Sour писал(а):

Мальчики и девочки, иммигрируйте в более благополучные страны. Много вопросов одним действием решите, включая и жилищный.

Может я скажу громко, но кто же будет развивать НАШУ страну если все поуезжают и будут работать на иностранного дядю улыбаюсь. Хотя со временем могу и поменять свое мнение, в какой то степени. улыбаюсь
M!racle писал(а):

Sweet_n_Sour писал(а):

Может я скажу громко, но кто же будет развивать НАШУ страну если все поуезжают и будут работать на иностранного дядю улыбаюсь. Хотя со временем могу и поменять свое мнение, в какой то степени. улыбаюсь

да,конечно ты прав, оставлять свой дом и уехать куда-то в поисках лучшей жизни это не лучший вариант...Ну а что делать,ждать когда в нашей стране з.п. белая станет реальной на которую можно жить спокойно, выплачивать кредит или откладывать на квартиру и не думать где взять деньги на очередной заслуженный отпуск. Мы с моим мужем долго думали прежде чем я уехала из Украины. Он любит нашу страну и мы подумывали жить в киеве,у него было много идей открыть свое дело там...но как это не печально,в нашей стране открыть свой бизнесс не так уж и просто, нужно иметь хороших знакомых везде,круглую сумму на счету и незабывать всем на "руку давать" вовремя", иначе завтра тебя просто напросто попросят. Жилищный вопрос сейчас стоит остро у всех. Все думают где взять кредит или вложить деньги под постройку,но к сожалению не у всех получается этот ватиант опаньки ... Ну вот как это возможно! квартиры в Киеве стоят как квартиры в Риме или возле рима у моря...а з.п. в 3 раза ниже, да еще продукты и шмотки дороже! Моя сестра живет в Берлине уже почти 5 лет, будучи студетнкой она со свои парнем открыли свой салон-магазин, так как там это все реально сделать, с мин. затрат...и их государства 3 года помогают начинающему предпринимателю, 3 года налоги платять в мин. размере,что бы дать время предпринимателю встать на ноги, ну и конечно бензин и телефон рабочий,это все списывается с налогов. А у нас студент может открыть свой магазин и платить налоги государству? Я очень люблю украину,но мне страшно подумать куда это все идет и когда будет просвет. Мой муж говорит,украина-это италия 20 лет назад,молодая держава, постепенно встанет на ноги и окрепнет. Так что же молодым теперь 20 лет ждать когда прийдет стабильность в политике и в стране?
Natusy
M!racle
Народ, вы двое наверное не поняли друг друга подмигиваю

Natusy
Реагировал не M!racle, а guculka_Ksenia
вот именно этой фразой
Цитата:

Жертвовать своей семьей ради квартиры???????????? Или еще чего-то другого, пускай, очень важного???????????

(по моему мнению тоже не совсем адекватной, т.к. о жертве семьей никто не говорил... многие так живут и что не подходит одному не обязательно вызовет негатив у другого, этот другой как раз возьмет и поедет), поэтому я согласна с Natusy - рассматривать нужно все варианты, мы ведь не можем знать, какой именно из предложенных покажется Стасу наиболее подходящим и приемлемым.

M!racle писал(а):

простите, а как я должен реагировать , и как я отреагировал?

да нормально ты отреагировал, расслабься подмигиваю
M!racle писал(а):

Sweet_n_Sour писал(а):

Очень много людей работают на иностранного дядю, не выезжая из страны. Поэтому ваш аргумент, к сожалению, неактуален. Western Union нас сближает с бабушками и дедушками сильнее чем патриотизм на голодный желудок.
Luchistaya писал(а):

Реагировал не M!racle, а guculka_Ksenia

пасиб, вроде разобрались улыбаюсь
Luchistaya писал(а):

да нормально ты отреагировал, расслабься

расслабился ... улыбаюсь
Sweet_n_Sour писал(а):

Очень много людей работают на иностранного дядю, не выезжая из страны. Поэтому ваш аргумент, к сожалению, неактуален. Western Union нас сближает с бабушками и дедушками сильнее чем патриотизм на голодный желудок.

ну я немножко утрировал, так сказать упростил некоторые очевидные вещи... улыбаюсь

завтра иду в рейлтерские конторы, буду устраиваться, буду узнавать как это устроено изнутри. Витаминка вот говорит вполне реально еще и заработать не плохо. А че, общатья я люблю, вроде, вот ездить по городу не преть как то улыбаюсь
Все люди разные я тут не причем Одному легко оторваться от своих корней, сменить менталитет, другому только вред гениальная идея Главное осознавать что именно для тебя хорошо и жить своим умом внимание Уехать в другую страну "панацея" далеко не для всех....

Sweet_n_Sour писал(а):

Очень много людей работают на иностранного дядю, не выезжая из страны.

А вот это конкретный выход ржу нимагу

И так.... дорогие наши иностранные овуляшки внимание Если будет возможность по инету работать с вебпрограмером или архитектором-дизайнером , порекомендуйте НАС иностранным дядям я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ivga писал(а):

И так.... дорогие наши иностранные овуляшки Если будет возможность по инету работать с вебпрограмером или архитектором-дизайнером , порекомендуйте НАС иностранным дядям

Я еще за детьми смотреть могу, вышивать (честно), штаны подрубить, краны чинить, а ваше я все могу... И посуду мыть буду, хоть и не люблю... улыбаюсь

А вообще может как то нам всем сооперироваться???
Ведь у каждого из нас что то есть, а вместе мы сила ... улыбаюсь (или банда, как хотите )
О, может в рекет пойдем. Такого еще точно небыло. Беременные, планирующие и мамашы в ОВУЛЯШИЧЬЕМ РЕКЕТЕ... улыбаюсь
Ivga писал(а):

И так.... дорогие наши иностранные овуляшки внимание Если будет возможность по инету работать с вебпрограмером или архитектором-дизайнером , порекомендуйте НАС иностранным дядям я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Интересно как! А какие у вас есть готовые работы, что можно в интернете увидеть?
M!racle писал(а):

Oneal писал(а):

2. Кредит в банке тоже решили не брать. А то нам расчитали что если взять 50 тысяч на 15 лет. То надо будет отдать 100 тысяч. Круто.

мы насчитали что если взять кредит на 75000 на 25 лет, то отдать надо будет свыше этого еще 82000 уе. улыбаюсь

Солнце, весь мир так живет: либо - ничего, либо - платите ваши денежки.
Sweet_n_Sour писал(а):

Интересно как! А какие у вас есть готовые работы, что можно в интернете увидеть?

Ответила в личке улыбаюсь

Yuka писал(а):

Солнце, весь мир так живет: либо - ничего, либо - платите ваши денежки.

Ну положим процент в развитых странах намного ниже я тут не причем А у нас такой высокий т.к. слишком большой риск не возврата кредита чет засмущалась я
Ведь даже по суду потом отобрать дом очень сложно... А если прописаны малолетние или пенсионеры, то даже отсудив банк выгнать их не может я тут не причем по этому этот риск тоже закладывается в процент....
Это вам не съёмная квартира с которой попереть могут в любой момент (с ребёнком ты или без я тут не причем ) и наша милиция поможет пипец Это уже ТВОЯ жилплощадь и милиция может вмешиваться только по постановлению суда и то....
M!racle,
а у вас или жены есть хоть какая то собственность, желательно в качестве недвижимости не обязательно в Киеве?
Теперь напишу то, что знаю лично я, не касающее моего вопроса улыбаюсь
1. Молодежный кредит.
Компенсация предоставляется гражданам Украины не достигшим возраста 35 лет одиннадцати месяцев. На сегодняшний день размер компенсации составляет 9% от расчетной стоимости квартиры или от суммы выдаваемого кредита (в зависимости от того, какая сумма меньше). Расчетная стоимость квартиры определяется исходя из общей площади, количества человек в семье заемщика (покупателя) и строительных норм стоимости квадратного метра жилья.
Общая площадь квартиры, которая подлежит компенсации, рассчитывается исходя из нормы 21 кв.м. общей площади жилья на одного члена семьи и дополнительно 20 кв.м. на семью, но не более фактической площади, на которую выдается кредит.
2. Дальше получить кредит в банке - вот ссылка http://www.deltacredit.ru/calculator по которой Вы можете рассчитать сумму, которую будет платить в месяц, сумму кредита ставьте реальной на данный момент стоимости квартиры. Банк выбран случайно, поэтому сумма в разных банках будет разной со своими подводными камнями. Могу по подробнее написать что вас может ожидать при взятии кредита банке - речь идет не о покупке в кредит холодильника или телевизора улыбаюсь.
3. Реальне всего - дешевле - купить квартиру вторичного рынка - так как:
1. Малометражки, да, не новостройки - и цены на них гораздо ниже чем на остальные. Вот несколько вариантов, как уменьшить стоимость квартиры.
2. Брать без ремонта. "Убитую", ничего ремонт делать будете все равно, зато стоимость при покупке будет существенно ниже.
3. 1 и последние этажи - стоимость еще ниже.
4. спальный р-н Киева - самый лучший вариант.
Не нужно думать что это обязательно будет развалюха какая нибудь, нет квартиры с таким условиями есть очень много, но все они имеют гоаздо больше плюсов чем кажеться на первый взгляд.
Потомучто купить квартиру в новостройке в престижном районе Киева может позволить себе далеко не каждый. Да, взять кредит на такую можна, но тянуть за собой все лучшие годы лямку с непосильной суммой, отказывая себе и семье во всем на протяжении 25-30 лет, это будет жестоко, тем более, что после стольки лет и новостройка станет вторичным рынком...

добавлено спустя 14 минут:

Девушки,
а вот вы про далекие счастливые страны пишите, как там хорошо всем живется, и все все себе покупают.
А вот вы например знаете, что в НьюЙорке месяц назада ( про ситуация на данный момент пока не знаю улыбаюсь) обвал был цен на недвижимость. 1 комнатаная квартира стоила 20 у.е. - в Киеве для сравнения обвала нет, только приостановление, и квартира стоит по критериям о которых я писала в предыдущем письме, однокомнатная порядка 75-90 т.у.е.
Почему? потому что люди набрали в кредит все, а выплатит не получилось, банк квартиры конфисковал, но покупать их не хотят, а раз так, то и банку они тоже особо не нужны, вот и цена соответсвенно такая...купить там квартиру - смысла нет, гражданство ты от этого не получишь.
Или то, что в прибрежных р-н Турции можна купить дом за 30 т.у.е.- не с суперпупер ремонтом, но всетаки л\дом, а у нас за эти деньги не купишь даже полоднокомнотной квартиры...
И почему, потому что анм здесь плохо живется, или потомуч то нам много платят?
Нет, просто во всех странах существует такое понятие как налоги, поэтому их высокие з/п по нашим меркам, при вычете налогов состаляют не так уж и много...
Я не говорю, что у всех все точно также, но некторые умудряются нелегально заработать деньги, но это же не значит что всем поголовно повезет, и все приедут оттуда весьма обеспечеными людьми. Рисковать - а вдруг повезет - напрашивается другой вопрос - чем и зачем?
Работать можна и здесь и причем весьма не плохо. Было бы желание и стремление.
Malinari писал(а):

а у вас или жены есть хоть какая то собственность, желательно в качестве недвижимости не обязательно в Киеве?

А зачем? Как по мне безопасней брать под то жильё которое покупаешь?
Какие плюсы?
Ivga, я не про то, что бы поставить ввиде заставы, а про то, что можна эту самую собственность здавать, а себе взять собственное жилье в Киеве и платить кредит - получаемые деньги за собственную недвижемость+довить из з/п - уже гороздо легче.
Malinari
Вы писали про молодёжный кредит но вы в курсе что его получить практически не возможно даже если давать взятки? Сама прошла через это говорю с уверенностю
Сейчас молодёжный кредит приостановлен... на не определённое время я тут не причем
Ivga
Уже возобновили но попробуйте взять подмигиваю
Lenochka

А когда возобновили нифига себе я два дня назад узнавала, мне сказали сейчас приостановлено я тут не причем

И если не секрет... На каком уровне взятки не помогли? Кому давали? И сумма взятки?
Ivga
Сорри про то что кому и сколько писать не буду подмигиваю
Возобновлено недели 2 назад были выплачены все задолжености государства перед банками.
Lenochka писал(а):

Сорри про то что кому и сколько писать не буду

А в личку я тут не причем Я же фамилии не спрашиваю ... Просто скажи из мерии или нет я тут не причем

Lenochka писал(а):

Возобновлено недели 2 назад были выплачены все задолжености государства перед банками.

Так я о другом.... Новым не дают сейчас! А по старым я знаю, что выплачивают...

Lenochka
Так ты взяла? Тебе удалось?
Часовой пояс: GMT + 3