Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

С какой суммой $ вы бы смогли расстаться за сьем квартиры на месяц
до 200
23%
 23%  [ 11 ]
200-300
39%
 39%  [ 18 ]
300-400
21%
 21%  [ 10 ]
400-500
6%
 6%  [ 3 ]
500-600
2%
 2%  [ 1 ]
600-700
2%
 2%  [ 1 ]
700-800
2%
 2%  [ 1 ]
800-1000
2%
 2%  [ 1 ]
больше 1000
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 46

Автор

ночь, никого нет, ветер, деревья скрипят. Так что я ей потом перезвонила, говорю: "передумала я", и бегом домой. Зашла тихонько, опять в кроватку залезла и все. И никто до сих пор не знает про этот мой ночной ПМС. Самой стыдно за тот поступок.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
вот где жить надо, чтобы от мужа не уйти подмигиваю
Malinari писал(а):

M!racle, я к сожалению ничем Вам так и не помогла, нет съемных квартир за ориентировочную сумму, а которой мы с вами говорили
Цены лупят умопомрачительные.

Да ничего страшного, спасибо. Вообщет цену я сказал от улыбаюсь)
Ладно, не важно, из киева скорее всего переедем..
Лекси писал(а):

Да, вечером там пустовато. Я как-то там от мужа уйти решила. Встала ночью, собралась и ушла. Шла долго, позвонила по ходу маме, мол приедь, подбери меня. А пока она ехала, я так перепугалась - ночь, никого нет, ветер, деревья скрипят. Так что я ей потом перезвонила, говорю: "передумала я", и бегом домой. Зашла тихонько, опять в кроватку залезла и все. И никто до сих пор не знает про этот мой ночной ПМС. Самой стыдно за тот поступок.

5 баллов за место жительства улыбаюсь
нашел очень интересную статью

На чем "обувают" банки при покупке квартиры в кредит

кто что думает по этому поводу?

И , еще вопрос, есть ли у нас на сайте люди работающие в банке с кредитами и ипотекой? Очень интересно было бы с ними проконсультироваться...
мнений нет?
M!racle
в банках для обычных служащих заблокирован доступ в инет, если кто ответит, то в нерабочее время......
Для съёмщиков жилья всё одно кого то приходиться кормить грущу
ежемесячно отстёгивать приличные суммы только за право жить в невзрачной клетушки... без возможности что либо переделать под себя...

Вроде бы какая разница кого кормить я тут не причем банки, агентства недвижимости, арендаторов....
Но для меня разница есть! Пусть я "покормлю" банк, за то жильё будет уже моё!!!! дорого - это точно... но для нас иной путь ещё дороже (ждать больших денег и всё это время платить за аренду)
выскажусь и я.
думаю всетаки платить за свою лучше. В смысле платить кредит и жить в своей квартире чем снимать и отдавать деньги чужому дяе или тете я тут не причем
Мы с мужем 5 марта взяли 3-комнатную квартиру в ипотеку...сейчас делаем в ней ремонт.
Несмотря на то, что у нас есть собственная наша 1-комнатная квартира, но мы решили пока деньги есть-надо их вкладывать.
И вложили...мы платим ежемесячный взнос, но зато у нас есть своя 3-комнатная квартира!!!
И лучше я буду банку платить..и даже переплачивать,чем снимать квартиру.
Потому что та сумма , которую мы платим за ипотеку ежемесячно наи знакомые платят за аренду 2-комнатной квартиры) подмигиваю
А вообще для того, чтобы взять ипотеку я поняла одно: нужно иметь хороший первоначалный взнос и хорошую белую зарплату.
LANVIN22

действительно, вкладываешь деньги потому что знаешь во что, во благо своего будущего,а не кому то на беззаботную жизнь,всё правльно!
Даа,и про чистую з/п с первоначальным взносом,тож всё правда, нам ,к сожалению,пока никак кредит не светит.
не обязательно было указывать чистую зп, но с одним банком нас оломали сразу, со вторым все ок по кредиту но другая мулька была, благо в третем дали...
в кредит реально взять тыс. 30 - 35, чтоб несильно по карману было - это 300 у.е в месяц на 25 лет, а остальную сумму лучше иметь в наличии и сделать первый взнос немаленький процент. Если брать с "0", то это мин 700 у.е в мес. - таких лишних денег нет!!! Лучше уже снимать долгосрочно за 350-400.
M!racle писал(а):

с одним банком нас оломали сразу, со вторым все ок по кредиту но другая мулька была, благо в третем дали...

и у нас так же было подмигиваю после того как оформили кредит, первые два объявились приглашая оформлять подмигиваю
Я работаю в банке, занимаюсь как раз ипотекой. Если у кого-то есть вопросы - можете задавать, постараюсь ответить )) Правда в каждом банке своя политика, свои условия и свои забабахи... Хотя на сколько сейчас актуальна ипотека, не знаю, по-моему сейчас везде приостановлена выдача крупных кредитов.

добавлено спустя 8 минут:

по поводу той статьи, по крайней мере у нас так:
- оплата юриста - за счет банка
- оплата оценки недвижимости - за счет банка
- плата за открытие счета - 5 тыс. руб
- дополнительно оплачивается страховка недвижимости (ежегодно) - вот это может быть дорого, кстати

с другими подвохами я не сталкивалась (моя должность связана с недвижимостью, так что за всеми этапами сделки я не наблюдаю)

лично мне кажется сумасшествием кредиты с плавающей процентной ставкой (запросто могут вырасти с 12 до 25 в год и ничего сделать вы не сможете) - я бы такой не взяла, хотя остальные условия у этих кредитов естественно более лояльные (типа первоначального взноса и тп)
Часовой пояс: GMT + 3