Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

С какой суммой $ вы бы смогли расстаться за сьем квартиры на месяц
до 200
23%
 23%  [ 11 ]
200-300
39%
 39%  [ 18 ]
300-400
21%
 21%  [ 10 ]
400-500
6%
 6%  [ 3 ]
500-600
2%
 2%  [ 1 ]
600-700
2%
 2%  [ 1 ]
700-800
2%
 2%  [ 1 ]
800-1000
2%
 2%  [ 1 ]
больше 1000
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 46

Автор
Давайте обсудим способы заработка на свою квартиру.
улыбаюсь
Вопрос актуальный. Цены растут не подням а по часам, грибам и не снилось. улыбаюсь

Может проще купить квартиру где нибудь в париже например, чем тут. Ладно, вопрос не в этом.

Не малую как по мне чась заработаных денег забирает оплата за сьемное жилье .. улыбаюсь

Может давайте поделимся мыслями как можно заработать на квартиру, возможно совместными усилиями что-то и удастся сделать?
Родственников которые бы могли что-то завешать нет,
соседа миллионера тоже , как вообщем то и знакомых улыбаюсь

Есть только голова, хотя раз не имею квартиры значит не достаточного "размера" улыбаюсь
На покупку квартиры можно взять кредит..
НО меня смущают в кредите 2 вещи: высокие % и еще я как представлю, что 25-30 лет постоянно и без отлагательств надо платить n-нную сумму, мне плохо делается... С другой стороны: откладывая в заначку деньги, на квартиру не накопишь сто лет в обед улыбаюсь
Черт его знает короче..
Чтобы взять кредит, нужно иметь на руках определённую деньгу, которая уйдёт на оформление необходимых документов и ещё всяких там расходов... Так что напервой нужно скопить несколько штук баксов на это, а потом уже банк подсаживает на иглу ежимесячных погашений стоимости + процентов.
busa
Да уж, слезть с этой иглы ой как тяжело... Мы например платим за машину уже полгода, а у меня ощущение, что этот мертвый груз никогда с наших плеч не упадет...
Вот я и говорю, что мне страшно думать о такой огромной сумме кредита как кредит на квартиру, если уж кредит на машину дается так тяжело.. опаньки ...
SunshineGirl
Согласна полностью. Мы тоже сейчас платим за машину и, честно сказать, уже слегка напрягает. На квартиру точно не решусь.
Мой брат с женой заработали на квартиру и машину работая риелторами, и продав свою маленькую купили большую трехкомнатную.
Можно может бизнес в бизнесе открыть без вложений (дилер, МЛМ-бизнес, посредничество) я тут не причем
Ну а заработать мне кажется можно только работая в какой-то большой компании и ориентируясь на карьеру.
Ещё можно воровать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Только вот не знаю где и как чтоюб без последствий чекнутый
Лучше всего вагонами и у государства вам пипец
Кто узнает такие места не забудьте сообщить неудачный макияж Вместе не страшно ой мороз мороз
Цитата:

Ещё можно воровать. Только вот не знаю где и как чтоюб без последствий

В Правительстве йоу
Как узнаю пути проникновения туда, сразу сообщу.
SunshineGirl
ЖДУ!!!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Ну, а если серьёзно, то на мой взгяд, можно неплохо заработать на рынке земли. Купить недорогие с\х угодья, изменить целевое назначение, а затем продать на много дороже. Сейчас так многие делают. Главное , было б за что купить с\х угодья.
SunshineGirl писал(а):

busa
Да уж, слезть с этой иглы ой как тяжело... Мы например платим за машину уже полгода, а у меня ощущение, что этот мертвый груз никогда с наших плеч не упадет...
Вот я и говорю, что мне страшно думать о такой огромной сумме кредита как кредит на квартиру, если уж кредит на машину дается так тяжело.. опаньки ...

Разница только в том, что машина - это ваш пассив (то есть с каждым днем она становиться для вас только дороже: кредит увеличивает ее стоимость на сумму выплаченных процентов, плюс амортизация автомобиля - машину дороже чем купил не продашь, плюс ремонт, бензин и т.д.). А недвижимость - это актив. Поскольку она с каждым днем только дорожает. Даже если Вы возьмете кредит на квартиру, скорее всего, рост цены за эту недвижимость, превысит выплачиваемые вами проценты (по-крайней мере, так было в этом году). Есть даже большая вероятность того, что Вы сможете на этом заработать. Мы так и сделали. Правда доходы позволяют выплатить более менее быстро. подмигиваю Хотя все аналитики говорят, что сейчас рост цен на недвижимость приостановился. Но опять же, они говорят, что предела цены еще не достигли и будут продолжать расти. А на машину я никогда бы не взяла кредит... я тут не причем

Ой, перечитала, как-то путано все получилось, сорри чет засмущалась я . Надеюсь поймете мою мысль подмигиваю
Lisa-Alisa
Цитата:

А на машину я никогда бы не взяла кредит...

Без обид, на ум пришла фраза: "Сытый голодного не разумеет" чет засмущалась я подмигиваю

Не у всех есть возможность купить машину на наличку, и единственный выход чаще всего - кредит, ведь в долг такую сумму тоже ни у кого не возьмешь.
Аналогичная ситуация с квартирой. Не все могут выплатить быстро, и это очень тяжкая ноша - из года в год тянуть эту лямку. Тут уж как-то, ИМХО, не думаешь о том, чтобы получить какую-то выгоду, побыстрей погасить бы, и жить спокойно.
SunshineGirl
В общем-то согласна с тобой на все 100 улыбаюсь Это я имела ввиду в принципе, в общем, как было бы хорошо, если бы у всех так получилось ... и т.д. В жизни-то все по-другому получается, как правило грущу Я, если бы одна жила, даже не знаю, светила бы мне когда-нибудь собственная квартира или нет... подмигиваю
Lisa-Alisa
Да все выкручиваются как-то подмигиваю
Мы вот живем в съемной, и меня так жаба душит отдавать каждый месяц хозяйке бешеные деньги... Я иногда думаю, что если все заплаченные ей деньги сложить вместе - получилась бы цена однокомнатной квартирки в нашем городе ржу нимагу ржу нимагу
Lisa-Alisa
Ну смотря еще для чего машину покупать. Мы например на ней деньги зарабатываем, поэтому в кредит и взяли, а вот на квартире не так просто заработать, эт надо ТАЛАНТ иметь. подмигиваю
Василиса
Для этого тоже талант иметь надо(чтобы на машине заработать)! МОЛОДЦЫ!!! ржу нимагу я когда писала, думала о легковой, которая покупается для того, чтобы просто ездить. подмигиваю
У меня муж тоже на машине работает, кроме того за машину доплачивают на работе, и эта сумма + немного добавить как раз и уходит на оплату кредита за неё ...
Девочки! Не отвлекаемся от темы ржу нимагу Как на квартиру-то заработать? ржу нимагу Может для кого-то вариантом станет строительство квартиры: и дешевле, чем покупать готовую, и вроде бы сумму всю сразу вносить не обязательно, и также как и за кредит платишь каждый месяц, и квартирка новая будет! подмигиваю Не знаю только сколько обычно это в месяц получается расходов я тут не причем
Блин, читаю и аж страх берет улыбаюсь
У нас квартиhe не купишь, может попробовать в лоттарею выграть?улыбаюсь

Мне бы тыс 100 гривен хватило бы. улыбаюсь
Способ №1. Долевое строительство. НО в больших (да и в небольших) городах это может быть опасно.
Способ №2. Вкладывать деньги в акции. НО в этом надо хоть немного разбираться и есть риски. Хотя можно оформить доверительное управление.
M!racle
Та же проблема! Ответ-никак!!!! нифига себе
Мы собираемся брать в кредит большую однокомнатную! Укрсоцбанк самый лояльный в этом плане и без первого взноса! Но на все оформление пару тысяч у.е. надо!
Нам по тысяче дадут родители!
А вот как ее выплатить другой вопрос! ржу нимагу
Я работаю, но это не основной доход, муж таксует и у нас ларек продуктовый он только в этом месяце начал приносить доход!
Если это интересно расскажу! подмигиваю
Конечно интересно.
Рассказывай.
Почитала я тут посты и в голову пришла цитата из мультфильма "что бы продать что-нибудь не нужное, надо с начала купить что-нибудь не нужное..."
Скажем так...в России и Украине немного разные закопы. И у нас реально взять кредит на жильё и расплачиваться лет 10 - 15... по мне так это тоже что и снимать квартиру...только деньги уходят не в никуда...
Интересно, еслти это не покарману многим, кто же покупает эти самые квартиры?!!!! Хех... А цены то все растут улыбаюсь
M!racle
слышал когда-нибудь "богатые - богатеют, бедные беднеют..."? подмигиваю
Да и сами в свете последних событий поняли что можно не плохо на квартирах иметь подмигиваю ржу нимагу
M!racle
На ближайшем рынке найдите ларек! У Администрации можно узнать!
Аренда от 600грн-до 1000! Это ларьки3 на 4м.!
Нам для старта понадобилось 500 у.е.! Хотя можно было и не так! Самый сейчас ходовой товар - это полуфабрикаты( типа Дрыгало и тд.) вареники, пельмени, и всяко-разно! Их сами поставщики привозят, ты только звонишь и заказываешь! Мало того они дают холодильник бесплатно и товар под реализацию! Так что это реально можно сделать и работать! подмигиваю
M!racle

На что хватилобы?? При нынешних ценах на кусочек туалета
ржу нимагу ржу нимагу
Цитата:

Мне бы тыс 100 гривен хватило бы.

Разве что дома в чулочке припасено
вопросик однако
Нинель
Такие умнички!! Мы с мужем давно подумываем о такой схеме, только вот немного стремно, да и ново как-то, раньше никогда не занимались. Хотя 500 у.е. сумма не большая можно рискнуть!
Нинель
А кто продавец?? нанимаете? Тогда это + зар.плата.
Лягушка
Бояться в лес не ходить! Для нас это тоже ново! подмигиваю
И можно ж не вкладывать, а взять под реализацию! Если не продатите они заберут назад товар! Хотя такого не будет поверь!
Продавца нанимаем, зарплата 5% от выручки в день!
Доход в месяц получаеться 1000у.е. - оренда - электроэнергия - охрана - зарплата = прибыль(примерно 700 у.е.) За квартиру, если взять на 20 лет в кредит платишь по 300-350 у.е. в месяц! Вот и думай! я тут не причем
А вообще, девочки и мальчики, это все настолько сложно!!
Мы тоже подумывали о кредите, так как ни спонсоров, ни багатых родителей нет.

Начали узнавать (где - то пол года назад), для того чтобы взять кредит на квартирку стоимостью 70 000 у.е. нужно официально зарабатывать 1 500 у.е. в месяц, и если без первого взноса, то в залог отдаешь еще дополнительную недвижимость. А где спрашивается ее дополнительную взять???? Кто за тебя поручиться на такую сумму??
Выход один, если у кого "крутая " работа, то поручителем может быть компания-работодатель, но опять же, пойдет ли работодатель а это? Для такой схемы сотрудник должен быть ох далеко не рядовым!
Сейчас квартиры еще больше подорожали и подступиться страшно! нифига себе мы снимали два года, потом хозяйка при очередном скачке аренды на рынке взвинтила цены, подсчитали - не потянем. Решилы переехать к родителям мужа. Но они живут за городом, далеко ездить, да и ребенка в школу как возить??? Пришлось взять машину в кредит. Если уж платить, то хоть за свое что-то, а не тете отдавать за 4 угла.
Так что нет худа без добра, в итоге улыбаюсь Хоть что-то свое появилось, ато как в том фильме про Деточкина: "Кто ты такой?? У тебя ничего своего нет! Ты в этой жизни по доверенности живешь!" ржу нимагу ржу нимагу (Дословно не помню, сорри)
Часовой пояс: GMT + 3