Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

С какой суммой $ вы бы смогли расстаться за сьем квартиры на месяц
до 200
23%
 23%  [ 11 ]
200-300
39%
 39%  [ 18 ]
300-400
21%
 21%  [ 10 ]
400-500
6%
 6%  [ 3 ]
500-600
2%
 2%  [ 1 ]
600-700
2%
 2%  [ 1 ]
700-800
2%
 2%  [ 1 ]
800-1000
2%
 2%  [ 1 ]
больше 1000
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 46

Автор
к концу мая сказали будет все сделано, если хотим что к середине мая, то надо комнату освободить, мы тут и живем, а пугали что тока ванна то 1 июня....вообщем капиталка в большой 1 ноу квартиры за 5-6 недель, работают с 8 утра до 6, вызходной воскрсенье и то люди меняются. т.е. у каждого свои обязанности.
ну так в подъезде подвала все перекрывается по стояку !!!!!! не весь подъезд или дом, мы заранее узнали где перекрывать, так же и воду, чего всему подъезду сидеть без воды и газа. тем более пока проложили новые старые отрезали до стояка, а перекрыли уже когда заменяли стояк, меньше 30 минут ничего не было и все -))

добавлено спустя 41 секунду:

там 0,19, а я считала как у нас 0,18. но не 1 к 6 точно-))))))))
Конопелька
а у вас страрый дом. раз газовая колонка? Сталинка?
просто у нас в Минске только в сталинках остались. да и то уже мало. поскольку после капремонтов домов их меняют.
Цитата:

Цитирую Amanda:
Ах, это нас разували-раздевали и деражли за лохов?

Я не имею багатого опыта, а уж про личный вообще молчу, но начинается все с вопроса а во сколько это нам обойдется, точно, назвается одна сумма, а потом и на туалетную бумагу им, и на шариковые ручки, и на такси в булошную улыбаюсь
M!racle Нам в банке, где мы брали все посчитали точно. Там как-то не ремонт делать - лишнего ничего не рисуется - все по документам очень счастлива
http://www.aval.ua/personal/crediting/home/calc_dwelling/
это калькулятор, вводите процентную ставку, сумму и срок погашение кредита и вы будете знать сколько вы будете платить каждый мес.
KARINKA
Да, дом старый, сталинка, но 5-тя этажка. Очень хороший, теплый дом. Там даже зимой с отключенными батареями тепло. Мы эту колонку проглядели (сама не поняла как), не хотели изначально брать с колонкой. Сраззу застолбили квартиру, т.к. она нам понравилась, а потом, когда внесли задаток нам наш агент говорит, а что это вы решили взять с колонкой, вы же не хотели. Мы немного расстроились ,но теперь даже рады, зато у нас всегда будет горячая вода. А то летом с отключениями замучали.

Малинка
Там написано что отношение рубля к гривне 0,19. Соответственно 1/х=0,19, х=5,26
Сорри за оффтоп чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

НУ и у вас выходит за 100кВт - 130р., а у нас 208

добавлено спустя:

Цитата:

Цитирую Малинка:
к концу мая сказали будет все сделано

О, ну супер! Очень быстро. А ты переживала. Будешь теперь ходить, гонять рабочих. Главное чтоб люди нормальные были. Нам с рабочими повезло, они абсолютно адекватные люди. А мне многие жаловались на своих рабочих, подруга раза три меняла бригаду.
Конопелька? я понимаю что ТАМ написано....сайт чей российский, у нас к примеру курс http://www.partner.dn.ua/nbu/?action=donetsk смотря чего покупки или продажи...я просто всегда делю на 0,18...к 5 или к 6 это уже грубо приблеженно.
Малинка
ясно чет засмущалась я я не поняла, думала, что речь идет не о 5-6 рублях к гривне, а гораздо большей... считаю и не пойму, почему грубо ржу нимагу
M!racle
Стас, найдешь работу на 300 баксов в день, свистни мне! очень счастлива Я и на 200 согласна очень счастлива
Мужской стриптиз не предлагать ржу нимагу
Luchistaya,Ир тебе женский ? -))
Малинка
Боюсь, и женский не потяну очень счастлива Тут просто писали, что мужской стриптиз сейчас хорошо оплачивается, так я решила сразу предупредить, что этот вариант лично мне не подходит очень счастлива
Luchistaya
ну вообщет логично-))))))))))))))
а вообще каждый хороший специалист хорошо оплачивается-)
Малинка
хорошее хорошему рознь улыбаюсь Всё ведь относительно улыбаюсь
Пыталась прикинуть, кем можно работать, зарабатываю 300 баксов в день. Не придумала.
Конечно, лучше всего вариант - работать на себя. Но все равно - зарабатывать эту в сумму в день, это значит получать ее как чистую прибыль. Ну если где-то высоко летать, то может и можно... у меня вот таких знакомых нет я тут не причем
ну почему сразу в день...моно банально получать %, быть обычным диллером...не заморчаивтаь на производство -))
Малинка
но речь идет ведь о 300 долларах в день (чтобы можно было купить квартиру за год) (интересно, здесь учитываются расходы на аренду квартиры в это время, пока за год собираются деньги? жить ведь где-то надо, хотя год можно и с родителями на крайняк, хотя я бы не смогла...) На фоне этой суммы найденные 2-4 доллара в год меня просто улыбнули очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

Хотя я вот что подумала... Если Стас рассчитал, что чтобы накопить за квартиру за год, надо получать 300 баксов в день, то получается, что в месяц это получается 9 тыс.
Около 10 штук можно получать, работая, например, председателем правления банка.
Но, Стас, поверь, работая главой банка, ты уже не захочешь покупать себе самую захудалую 1-комнатную квартиру в Киеве, да и из общ. транспорта захочешь пересесть в автомобиль (и минимум начиная от бизнес-класса). Аппетиты растут по мере роста дохода, это даказано подмигиваю
мне кажется , что не реально.Во-первых в наше время действительно опасно доверять незнакомым людям, а во-вторых совместное строительство-это очень тяжело.Тут со своими родными из-за ремонта ругаешся, а уж с толпой чужих людей чет засмущалась я
я ответила - возможно
нужно воочую убедиться о уже имеящихся подобных вариантах. Посмотреть что за люди, от кого исходит инициатива. От людей госслужащих, или не известно каких сомнительных... Проконсультироваться с юристом, взвесить все , продумать ...
Ну не так все сказачно.
1. Психологический фактор - найти 6 человек, которые общаются на одном языке нелегко.
2. Среди 6 нужен человек, который хоть что-то понимает в строительстве, а лучше хорошо понимает, но с тем же, на него ложится ответственность за принятие решений.
3. Нужен человек , понимающий документы на собственность и договор, отсюда опять же недоверие к этому человеку, как к самому понимающему.
4. Не согласна с ценами, каждый знает, что поменять обычное окно в комнате стоит 300у.е., а тут на двухкомнатную квартиру да еще и с дверями заложено 360.
А вообще, говорю вам как человек, работающий на строительной фирме, что квадратный метр котеджа, простенького без наворотов, стоит 600у.е. Подсчет прост 300кв.м.*600у.е=180000у.е. 180000у.е/6чел=30000у.е. БЕЗ ЗЕМЛИ!
Так что считайте реально или нет.

Последний раз редактировалось: Persik (14.05.2007 17:53), всего редактировалось 1 раз
я считаю,что реально! вернее,мой муж всегда твердит что надо самому построить,и такую же практически схему сам прикидывал,
только до дела не дошло улыбаюсь
Я ответила нет. В нашем городе - нет. Может где-то за 5 часов езды до районного центра и возможно.
мы свою за 75 собираемся продавать
Да, такое реально!

Мы строимся. Пока только фундамент поставили. На него пошло $ 5 000. По подсчетам, на 225 м кв., мы потратим $ 30 000 (считая и фундамент), без красивых внутренностей. За землю отдельно...

Так что, все возможно. Вот только совладельщиков надо порядочных. Между родными людьми страшные проблемы начинаются, когда дело доходит до вопросов о квартире, доме... А как с совсем незнакомыми??? Если бы еще на 2-х или 3-х, хороших знакомых, то можна подумать, А так... внимание
guculka_Ksenia
Так где же реально, если не сичтая земли, вы уже потратили 30 тыс. долларов? А земля? А отделка? Плюс регион тоже нужно учитывать.
Мы тоже строим дом. БЕЗ наворотов. По смете дом 165м. должен обойтись в 60 тысяч. Насколько выйдем за смету пока не знаю. Сейчас заканчивают фундамент, на который ушло 10 тысяч... Так что скептически отношусь к низким ценам
ответила нет.Просто развод.Типа если начнёшь то потом уже не остановишься бееееее
мы посчитали построить дом 6*8 на небольшую семью 1,5-этажный (2-й этаж мансарда)
не из кирпича, а какого-то нового пено-блока. вобщем, получилось с отделкой, дверями окнами и т.д. примерно на 20 тыс. и то с лихвой вроде.
комнат 2+2 наверху. можно еще веранду пристроить и все такое )
была бы земля и деньги на материалы и на строителей ) или строить самим долго и нудно )
так что это РЕАЛЬНО сейчас.
только зачем это делить с какими-то еще семьями? и подставляться под развод

туда же вошел газовый котел с батареями, и т.д.
единственная НЕЯСНОСТЬ - водопровод и канализация. но и это решаемо
Ну вот , Стас, посмотри на ответы. Я сразу (прочитав статью по диагонали) сказала, что нифига! Сырок бесплатный - это не про нас ржу нимагу
Да, еще раз скажу " РЕАЛЬНО"!!!

Дом (225 кв.м) $30 000
земля $15 000
отделочные работы $15 000 (приблизительно)
---------------------------------
итого $60 000 + $10 000 непредвиденности... = $70 000

В статье говорится:
дом 300 кв. м / на 6 двух-комнатых блоков ---- по $20 000 с каждого на все.
$20 000 * 6 = $120 000 на весь дом.

Все правильно посчитали:
1) дом чуть больше;
2) разница в земле;
3) разница в оплате за работу (стройматериал по Украине приблизительной цены).

Поэтому, дом 225 кв.м во Львове = $ 70 000
дом 300 кв.м под Киевом = $ 120 000

Вполне реальная цена.
Осталось ввязаться и проверить - реально или нет? ржу нимагу Ну, кто смелый? ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3