Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

С какой суммой $ вы бы смогли расстаться за сьем квартиры на месяц
до 200
23%
 23%  [ 11 ]
200-300
39%
 39%  [ 18 ]
300-400
21%
 21%  [ 10 ]
400-500
6%
 6%  [ 3 ]
500-600
2%
 2%  [ 1 ]
600-700
2%
 2%  [ 1 ]
700-800
2%
 2%  [ 1 ]
800-1000
2%
 2%  [ 1 ]
больше 1000
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 46

Автор

А в личку Я же фамилии не спрашиваю ... Просто скажи из мерии или нет

Да из мерии (4,500 у.е)

Так я о другом.... Новым не дают сейчас! А по старым я знаю, что выплачивают...

Lenochka
Так ты взяла? Тебе удалось?

Нет не удалось
Lenochka писал(а):

Нет не удалось

грущу

Я надеюсь 4,500 у.е не потеряла... А то совсем ***** получается пипец
Lenochka,
да, я в курсе что получить его практически невозможно, об этом уже писали, поэтому я не повторялась улыбаюсь.
У меня знакомая взяла через взятку через каких то знакомых - это было где то года 4 назад - но толку от него со взяткой вместе - как с козла молока, нервотрепка, приличная сумма взятки, +время, которое очень дорого стоит при подорожании квартир и т.д...
Все равно существенно он не влияет на сумму погашения кредита, если есть молодежный, то значит сумма выплывет ввиде коммисии при проплате каждый месяц кредита...
Мне просто предлагал знакомый туда, в молодёжный фонд, пропихнуть я тут не причем но у нас тогда денег на взятку не было у меня ПМС
Ivga
Нет денюжку не потеряла потому что на взятку были деньги а на первый взнос нет

добавлено спустя 1 минуту:

Ой мы что-то отклонились от темы ну что друзья предлагаем варианты решения квартирного вопроса я тут не причем
M!racle
один из вариантов - открой ППника-единщика...будешь платить единый налог, раз в квартал сдавать отчет в налоговую, но зато - это уже и будет твой офиц доход - ты пишешь в банке, что ППник, приносишь справку из налоговой...ну и в любом банке спрашивают о неофиц доходе...Вот и будешь иметь себе офиц доход и не покупать липовые справки...а там может еще и на малый бизнем пробьеш кредит...
Квартира это настолько сложный вопрос...
Мы поженились в 2005 году, тогда я для себя решила, что детей в съемную квартиру не рожу... посмотрела как знакомые с детьми переезжают, меняют садики и школы и решила нафиг такое нужно.... Начала думать про кредит, так как скопить нереально.
Обошла почти все банки г. Киева, по всем выгоднее был на тот момент укрсиббанк, потом я столкнуолась с тем что там частенько клиентов кидают и поняла что он не подходит нам. Примерно во всех банках выплата одинаковая. Например если брать 30000 бакосов на 30 лет, то каждый месяц по 300 баксов надо отдавать банку(тело + проценты), плюс что б взять кредит , надо что б официальная зп была почти в два раза больше чем то что ты отдаешь банку ну и поручителя надо было .... Поняли что про Киев можем забыть, начали искать по пригородам близлижащим .... Да цены на пару тыщ всего меньше чем в Киеве ... а тут родители наконец-то после развода договрились про имущество, мама продала 3-ку в своем городке, и взяла кредит на однушку .... Нам отдала 30 тыщ наличными (столько стоит у нас 3-х комнатная квартира), а мы за это выплачиваем ее кредит. На 30 тыщ было проблематично купить квартиру вблизи от Киева, увеличили радиус до 60 км ... и вот купили в поселке Барышевка. Сначала было тяжело привыкнуть вставать в 6 утра что б ехать на электричке на работу ... Но привыкли, да и стараемся выплатить поскорее кредит, вместо положенных 211 баксов, платим по 300-400, выплачивали б и больше, но кучу денег уходит на врачей моихгрущу за этот год уже 700 баксов на анализы ушло грущу
Тут есть и 2 школы и 2 садика, и поликлиника - хоть какая-то и больница, ну вобщем я довольна тем что есть свой угол, и я не выплачиваю кому-то сейчас за съем....
Мечтаю что когда разгребемся с этим кредитом, подумать о своем доме.... Все таки дом лучше квартиры ... Но пока со всех сторон мы в долгахгрущу
Вопрос актуален только для киевлян.
Если бы вам надо было бы снимать квартиру, с какой суммой вы бы смогли расстаться для того что бы иметь крышу над головой.

добавлено спустя 2 минуты:

Просто я смотрю по ценам, и плавно прозреваю.... улыбаюсь
Судя по зп в киеве и украине и цене за сьем ( не говорю уже об покупке ) не понимаю откуда беруться деньги???

Признавайтесь, кто где их копает улыбаюсь

Я сознательно не уточняю скольки о скольки комнатной квартире идет речь...
Я проголосовала за 300-400 у.е. Почему? во-первых, это та часть моеё з\п, с которой я могу расстаться не в ущерб тому образу жизни, к которому я и моя семья привыкли. Во-вторых, я считаю, что за эти деньги можно снять достаточно уютное жильё с необходимой мебелью и минимальной техникой.
На вопрос откуда появляются деньги - результат не просто труда, а самого что ни на есть вкалывания, как бы это грустно не звучало.
M!racle так разные условия ж бывают...И однушка может быть с золотым толчком...
Yuka писал(а):

M!racle так разные условия ж бывают...И однушка может быть с золотым толчком...

я спросил сколько вы готовы потратить. Понимаешь, я тоже хочу жить в 35 комнатной квартире, но я рельно оцениваю свои возможности и сколько денег я могу оставить за сьем..Вот об этом я и спрашиваю...

добавлено спустя 1 минуту:

Клея объявления столкнулся с таким видом бабок как бабки-консьершки, ужасные , ворчливые , занозлывые старушки... Срывают объявления быстрее чем ты приклеешь... Работа у них такая??? Ужас.... наболело улыбаюсь)
В моем городе (Львов) зп ниже чем в киеве, но реально нормальную квартиру можно снять за 200-300 долл., дешевле (но с такими же удобствами) ТОЛЬКО по знакомству или если уже долго ее снимаешь. Поставила меньше 200, так как жалко было бы платить больше (квартиру не снимаю).
Мы снимаем квартиру в Минском районе за 300$ (но сняли ее больше года назад) Сейчас таких цен нет, больше 300-т отдавать просто жалко так как цены просто неоправданные и доходы почемуто никто не поднимает пипец
guculka_Ksenia
я думаю, что Вы говорите о каком-то районе или смт подо Львовом, а не о самом городе
да. сейчас цен пока меньше не встречали...
ужас.... где брать деньги?!

если снимать, не выходит откладывать на ЗАОБЛАЧНУЮ квартиру...
если не снимать то где жить...

вот блин.... улыбаюсь)
нам вот с ноября предстоить снимать квартиру. я себе это сейчас представить не могу
за какие шиши будем жить
Ответил бы кто из киевских брокеров, было бы интересно с ним поговорить....
я когда в киеве жила, снимала квартиру на харьковском шоссе очень долгое время, тогда еще цены были реальные, сейчас смотрю цены и у меня волосы дыбом поднимаются...Это ж какие з\п нужно иметь,что бы спокойно отдавать каждый месяц мин.300 дол.! Неужели сейчас в киеве минимальная з\п 500 у.е.? я помню за эти 500-700 у.е. из оффиса не вылазила, ночами свои макеты вояла, так я тогда одна была,никто меня дома не ждал,могла работать сколько угодно...у а кого семья,муж,дети?
M!racle, может поискать в ближайших пригородах киева, там жить и мотаться на работу каждый день? а что делать если мир сходит с ума! не воровать же идти грущу
Посматриваем и в эту сторону улыбаюсь

Интересно, кто проголосовал 800-1000 из киева...
Хотел бы услышать какие зп он(а) получают...
M!racle писал(а):

Посматриваем и в эту сторону улыбаюсь

я думаю исходя из сегодняшней ситуации, нужно действовать именно так. Васильков, Калиновка,Вишнево, за м.Святошино тоже есть городок не помню имя, некотрые даже из Ужгорода мотаются.
M!racle,я когда читаю твои посты о квартирном вопросе у меня сердце сжимается.Ну что творится в этом мире!Умный,энеричный человек,который не боится работы,полон идей должен думать как снять квартиру, я про покупку молчу вообще. Я не знаю куда все это идет, вчера мы с мужем открыли сайт с продажами квартир в киеве, у его глаза были на лбу, он не мог понять как выжить в киеве сегодня и как купить картиру семье, цены точно такие же как в Риме,но вот з\п разные. У меня нет слов, я боюсь думать что будет завтра с простым инженером работающим в киеве
M!racle,пусть у тебя и у твоей семьи все получиться, желаю вам найти выхд из этой не простй ситуации!
До мая прошлого года мы жили на Борщаговке (ул. Зодчих), платили по 250 баксов и еще баксов 30 за свет+телефон. При том мебель была убитая, куча хлама была хозяйского, после зимних морозов, вокруг двери и окон был грибок. Квартира была однушка. Искали как и где купить квартиру, понятно что в Киеве мы б не потянули и начали смотреть дальние районы. И не чего с Барышевки привыкла кататся на работу, полтора часа в одну сторону\ и полтора часа обратно на электричке, многие на машинах ездят. Бабушки в поселке ворчат что много киевлян тут купили квартиру или тут снимают, а в Киеве сдают.
Сейчас сестра живет на Лепсе, снимают однушку за 350, дешевле совсем говрят нет цен. Мебель убитая, правда есть немного ремонта.
Меня это не радует.
Мы сейчас снимаем квартиру за 250 уе, + телефон, хозяева хорошие люди. Но так сложилось, что сын женится его девушка забеременела (тематика сайта однако улыбаюсь), вот им эта квартира и будет

В аненства обращаться меня не радует, 100% надо им одать... хех улыбаюсь)
Мы с мужем за полгода поменяли 3 квартиры. Сначала снимали - вообще убитую - за 200 уе, хозяйка начала поднимать цену - нам столо жалко за такое убогое жилище денег.

И нам подвернулась квартирка моей кресной - по знакомству - мы однушку за 280 снимали - квартира была большая - но очень холодная - без обогревателя нельзя ни спать ни ходить.

И тут как раз я забеременела - и мы начали думать - что-то надо искать - а то мы с ребенком потом болячками замучаемся.

И вот на наше счастье - мамины знакомы стали сдавать свою двушку. Мы договорились за 360 уе.+ свет и тел.
Ремонт там был - но мы в одной комнате переделали.
Но в любом случае - таких цен не найдешь уже нигде. так что будем держаться за то что есть.

А вообще на хорошую квартуру можно только по знакомству попасть. А так брокеры сами хозяевам говорят чтоб те цены больше ставили.
M!racle писал(а):

В аненства обращаться меня не радует, 100% надо им одать... хех )

Агентства вообще борзеют. Раньше услуга стоила 50%. Скоро наверное нужно им будет 200% платить у меня ПМС
И фактически - за что особо???????????
Luchistaya писал(а):

Агентства вообще борзеют. Раньше услуга стоила 50%. Скоро наверное нужно им будет 200% платить
И фактически - за что особо???????????

За то что они накручиваю цены хозяевам улыбаюсь), которые и без того сами накручивают цены улыбаюсь)

Может сделать ресурс тематический?улыбаюсь) Вообщем мысль есть...
Капец, еще подтвердили что рейлтеры перезванивают хозяевам и постоянно говорят что бы цены повышали....
Мда..вот народ....
M!racle
Это еще что, они ж еще и за просмотр квартиры берут денег, я когда узнала то опешила.... За что я должна платить деньги? Муж говрит раньше 5 грв было, а сейчас знакомые говрят и по 20 грв просят. Я в шоке просто.
Блин, все мы это понимаем и ничего не делаем....Хех
Лично я не собираюсь обращаться к услугам рейлтеров
M!racle
Мы когда-то тоже думали не обращатся, звоним вы хозяева, в ответ хозяева-хозяева, приходим ... а там риелтергрущу
А как квартиру в покупку искали, так в одном месте через 3 реелтеров предлагали, и каждому заплати..... А что с ними делать. Где-то на просторах инета был сайт.... Там где объявления вешались без риелтеров, но он сдох, людям проще через риелтера, хоть какой-то типа договор, самим не надо обзваниать людей, и они ж риелтерам не платят.
Часовой пояс: GMT + 3