Конопелька, готова спорить что и за копейки можно сделать хороший ремонт..мы в общаге сделали все дешево !!! простояло блин 4 года и щас стоит....просто как мы мучались а нам даже не зачли 1 месяц проживания....поэтому и в квартиру беру не дорого плитку, двери хоть и самые дешевые но подобрали по по цвету, плитка хоть не дорогая в кухню, но гармонирует с мебелью, и мне сосвсем не стыдно, что я с мебелью, материалами и ремонтом вложусь в 8 тыс.
если честно я вообще человек иногда какой то безраличный, я не буду охать над плиткой итальянкой, я не будут охать на мерсом машиной, меня и славута устроит, дя кроссовки я куплю кожанные, т.к. чуствуется разгница при носке, в обычных ноги потеют, раньше как то хотелось, а шас понимаю счастье когда любимые рядом, родители здоровы, у сестры все хорошо, это не зпотому что я не стремлюсь к большему чем имею, просто реально оценивая а нафиг оно надо-))))))))
а что на ремонт надо, я знаю, список намного больше чем перечислила-))))))))
добавлено спустя 3 минуты:
Flower22
Мужсказал, так экономичней будет. Чтоб свет по квартире не горел просто так, а включался когда нужно.
[/b]
а мы экономим энергосберегалками, при том что у нас аквариум много берет и раньше 2 компа, щас ноуты стоят, и я не люблю когда темно, всего 70-100 В в месяц...это копейки, при том в Морскве тарифы намного дешевле, чуть ли не в 4-5 раз, ставнила с сестрой, аж завидно. у нас платишь кварплату а толку....в подъезде убирали 2 раза на 8 марта и на паску-))
P.S. ой тут темка про жилье, а мы про ремонт....надо разделять.