Цитирую Amanda:
А ты нашел большую банку для сбережений? С сегодняшнего дня копить начинаешь? БОЛЬШОГО В ЭТОМ ДЕЛЕ УСПЕХА!
Нет, я просто поставил пока цель
Цитирую Vikulia:
Я, конечно, далека от Киевских реалий, но в принципе, я считаю, что если человек чего-то хочет и стремиться, то все обязательно получится и деньги появятся сами собой, главное правильно хотеть .
Может я идеалист, но у меня уже так пару раз получалось.
Я тоже так считаю.
И что у вас уже 2е квартиры если пару раз получилось?

мне бы пока хватило
Цитирую Tanka:
А на молодежку вам уже поздно?
Правда туда попасть сложно, но можно. У меня однокурсники взяли молодежный кредит беспроцентный..и уже живут вновой 3 комнатной квартирке
там условие до 35 лет включительно..Тебе большще, а жене?
не позндо но я считаю что туда уже не попать да ивсеравно деньги не малые туда нужны..
Цитирую lidawert:
Интересная темка.Я вот тоже хотела по молодежка взять кредит, но вот в чём дело: квартиру можно взять только за местом прописки, а мы уже 4 года как живём в другом городе(на сьёмной квартире) и малыш у нас тут родился, как быть в таком случае, а простой кредит недадут, так как зарплата официальная низкая... Подскажите
Вот именно, мы тоже не киевские

. Давайть взятки я не умею, не хочу , да и не буду.
добавлено спустя 5 минут:
Цитирую Конопелька:
Идея хорошая, но вот план... Вы с такими "зажимами" в плане трат взвоете скорко. Вот кредит как Анфиса писала вполне нормальный вариант. Хотя порядок цен на квартиры в Ростове-на-Дону отличатются. Но вы можете взять квартиру на этапе строительства, она вам обойдется дешевле.
а потом переживать построят ли нам ее, и датут ли нам ее
Цитирую Amanda:
Ну и что про прописку и зп официальную? я тже была прописана в другом городе и зп у нас офиц была 235 грн.
И взяли кредит спокойно
Банку главное, чтоб у вас было какое-то имущество (например квартиры в др. городах даже, дача, машина) - все что они смогут продать и вернуть себе деньги на случай, если вы не сможете платить кредит.
А офиц. зп половину банков не интересует, вы бы походили и поузнавали. Мы обошли 14 банков, пока нашли условия, которые нам подходили.
У них же там служба безопасности - собеседования - они смотрят - зарабатываете ли вы реально те деньги, которые указали в анкете как реальный доход. + у вас должно после выплаты в месяц банку (они вам посчитают сколько вы будете платить) оставаться столько же
то есть если у вас выплата 500 у.е. в месяц, то вы должны суммарно иметь доход 1000 как минимум
ну не знаю, может я не правильный какой то но не хочу я связываться с банками... проще заработать за год

чем подом все время ощушать что тебя разбувают и держут за лоха
Миракл, чтобы купить в кредит квартиру за 100 тыс и расплатиться за 5 лет - нужно зарабатывать в месяц три с лишним тысячи долларов.
1000 долларов - только проценты
2000 - на погашение кредита.
500 на жизнь.
это без учёта оформления сделки, услуг брокера, страховки, стартового взноса и тп.
круто... нет , уже лучше будем 300 в день
добавлено спустя 2 минуты:
Цитирую Анфиса:
Я тоже так считаю. Мне кажется, что сейчас уйма вариантов покупки квартиры и возможностей больше стало. Вон заграницей они вообще все вкредиты живут.
заграницей и проценты меньше и банки надежней...