Lesyona
приветики!!!!
хотела у тебя спросить, ты писала про перекрестное оплодотворение. У тебя так было? ты О по узи отслеживала в тот цикл?
Я вчера была на УЗИ, ДФ справа, где нет трубы, 20,1мм, эндометрий 9,2мм, по моим ощущениям О была вчера вечером, прям скрутило аж, мы энто не упустили, воспользовались так сказать
Но что меня беспокоит, то, что я вчера посмотрела все свои предыдущие УЗИ, и каждый раз ДФ был справа! может и совпадение, но тем не менее! я расстроилась
mancini, я была на узи еще до того как заБ. у своей гинекологши, и у меня так же как у тебя О. была там, где нет трубы, я тогда ее спросила, мол, так что, мне ждать, когда она будет слева? Гинеколог ответила, что не обязательно, что оплодотворение может быть перекрестным. Как она мне объяснила, что там между яичниками не такое большое расстояние, как нам кажется. Если мне не изменяет память, она даже сказала, что расстояние между ними всего около 6 см... и что яйцеклеточка вполне может перейти к той трубе, которая есть... И еще добавила, что у нее подружка недавно таким же образом заБ. Она меня тогда как-то успокоила, я для себя решила что шансы заБ. конечно сократились, но не так сильно, как я раньше думала! А потом, на следующий цикл я на узи уже не пошла. Я решила, что пусть все произойдет, как суждено, ловить О. я не буду... Вот так все само собой и получилось ))
Естественно я очень сильно переживала, чтоб у меня не было повторной ВБ, труба то всего одна осталась... В какой-то день (в один из первых дней задержки) у меня тянуло ВЕСЬ день в том месте, где у меня единственная труба, что я не выдержала и помчалась к ней - думала, что все, снова ВБ!
Гинеколог повела меня на вагинальное узи и увидела, что Б. маточная и сказала, что в трубе ничего нет. Сказала придти еще через недельку. И еще она сказала, что желтое тело 100% с той стороны, где трубы нет, она два раза смотрела, левый яичник был чистенький. Во время осмотра яичников она сказала такую фразу, что бывает, хоть и редко, что желтое тело может остаться еще с прошлой О. и оно постепенно исчезает (но в этом случае было бы два желтых тела) Так что она сказала, сомнений нет, яйцеклеточка созрела в том яичнике, где трубы нет.
mancini, мой тебе совет, хотя я понимаю, что это очень сложно... но не зацикливайся, успокойся и верь. Просто жди, что скоро ты заБ, а как же иначе! ))) Ну не в этом цикле, так в следующем обязательно! Главное, что ты знаешь, что у тебя происходит О. Это самое главное!

Ты убедилась в этом, а теперь положись на судьбу, мне кажется что так правильнее...
Все-все-все обязательно получится и мы все друг за дружкой заБ и гуськом перейдем в часть форума для беременных )))))))))) Мы тебя там ждем! )))))