Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вот-вот.Просто на тот момент после лапары прошло 6мес, я как-то не сильно заморачивалась, надеясь на то, что пока нет ни спаек и сама труба не сузилась после рассечения.
Ромашка_0209
Мне трубу не удаляли.
У меня в октябре 2013 года была ВБ в правой трубе. Я тогда сама обратилась к врачу, т.к. Начались коричневые выделения. После УЗИ и анализов меня срочно отправили на лапору. Был трубный аборт, но трубу сохранили. Причиной стали спайки. Сейчас планируем беременность. Делала УЗИ. Узи показывает что овуляция происходит именно в правом яичнике ( там где была внематочная), а в левом чисто. Пытаемся забеременеть же 5 месяцев. Но никак не получается. Может ли быть такое что там опять скайпи заросли, ли труба не проходимая?
Анна777
конечно может быть и то и другое, т.е и труба не проходима и спайки и масса других причин.Для начала нужно год прожить половой жизнью не предохраняясь, а потом обратиться к специалисту на консультацию и выявить причину.
Ох....не хочется ждать так долго(((
Мы после той внематочной непредохоанялись. Уже 2 года не пред охраняемая. Правда мы так активно не старались. Занимались когда хотели. Спустя год после ВБ получилось забеременеть, правда был выкидыш грущу Причину так и не узнали. но тогда мы не стали делать перерыв и опять начали пробовать.
Наверное стоит пойди и проверить на проходимость маточных труб
Ааааа ну вот видишь, оказывается после ВБ еще была маточная беременность.Думаю все же стоит обратиться к специалисту.
все, удалили две трубы, три врача в один голос сказали что оставлять нечего, сначала
вб в одной теперь в другой трубе. жалко столько лечилась, а ничего не
получилось. жду когда снимут дренаж - самое неприятое конечно и сказали отпустят домой. вооо как сейчас отпускают - на второй день.
п.с. на душе только пустота((
Linka
дорогая, мне так жаль!!!
но значит, так нужно! все решается свыше и каждому свои испытания!!!

Я верила до последнего, читала, хоть и не отписывалась, держала кулачки!!!
но нужно искать позитив во всем, даже в том, что особо тяжело!

Зато при ЭКО у тебя бОООльшие шансы осуществить мечту миллионов и родить двойняшек!!!

Держись дорогая! Все будет хорошо!!! Верь!
Linka , очень жаль грущу Но яжелаю Вам, что все в результате разрешилось здоровеньким малышом!
Linka
Только увидела, не могла вчера зайти даже(
Держись грущу грущу грущу !!! за что нам всё это(((
Ты держись, тебе сил всё это постараться забыть и идти дальше. Ну вот такой у нас путь....
Ничего, девочки правильно говорят, теперь ЭКО и скоро будут детки!
Linka
безумно жаль грущу держись!!!
понимаю, что очень тяжело сейчас, но успокаивай себя хотя бы тем, что ВБ уже точно не будет.
Главное - что матка на месте, а значит есть все шансы заБ , пусть и с помощью ЭКО, выносить и родить здорового малыша!!!!
спасибо
девочки огромное за поддержку,вы даже не представляете насколько она
мне важна!не могу процитировать каждую(пишу с телефона),но каждое
сообщение перечитывала по многу раз.Мы,женщины мы все сможем!Зато
благодаря Вам,подсказкам я и пришла к тому что у меня ВБ,а ведь искали и
не могли найти,а на момент операции труба уже подтекала и была кровь в
брюшине.Так что надо прислушиваться к людям,к своим ощущениям! единственное о чем жалею,что не послушала еще первого врача,которая направляла на эко,я в ней сомневалась,думала лечить не хочет.Но на все воля Божья!
Linka
не жалей о прошлом, его не изменить.
главное - не что было, а что будет. А будет всё хорошо!!!!!!
Linka, очень жаль... Но держитесь! Побыстрее восстановиться и пусть первый же протокол станет успешным!!!!!
Linka
И мне очень и очень жаль, но горевать не стоит, желаю скорейшего восстановления и бодрости духа!
Linka
Востанавливайтеся!
Linka
Очень жаль!
Желаю, чтобы вы побыстрее восстановились и за детками!!! Победного первого протокола!
Поблагодарили(1): Linka
спасибо
девочки за ваши хорошие мне пожелания!я уже третий день дома,вчера
сняли швы.через неделю на работу,состояние психическое не
очень,физическое еще слабость.это моя третья лапара и мне кажется в
предыдущие раы я отходила куда лучше.а еще!!у меня ужасный отек
лобка,извините что так откровенно пишу,но даже врачей это смутило.с утра вроде ничего,а как похожу такое надувает и вниз спускается,что как буд то у меня не женское,а мужское достоинство.я очень переживаю,так как через неделю на работу и все вещи в области талии меня перетягивают и усугубляют картину.у кого так было?когда прошло?как боролись?
Linka
Может поменьше ходить надо? Вылежать? Так а что врачи говорят, в чем причина?
Linka писал(а):

все вещи в области талии меня перетягивают и усугубляют картину.у кого так было?когда прошло?как боролись?

я первый месяц после Вб только в спортивках могла ходить, плюс еще эласт.бинт на бедрах, иначе все болело. Ну и мелкими шажочками. опаньки ...
Постепенно все придет в норму.
kray_neba писал(а):

Linka
Может поменьше ходить надо? Вылежать? Так а что врачи говорят, в чем причина?

а может и лежать!а я сегодня уже торт испекла,а потом легла и думаю чего у меня голова кружится? Врач сказал,что это у меня газ,который закачали во время операции,я и подумала,что надо двигаться чтоб вышел быстрее,эспумизан пью,а оно таааакое пухлое-ужас!
Linka
Торт - это вы зря как по мне.. Полежите, поберегите себя. Организму нужно восстановится.
девочки,хочу задать вопрос,возможно он покажется глупым,прошу заранее меня извинить.Вот удалили мне трубы в результате ВБ,едем на ЭКО,но вопрос я теперь могу с мужем не предохраняться вообще никогда?как по анатомии не может ли быть ВБ только теперь как то в брюшине?Спермики с матки никуда теперь не денутся?
Linka
Со мной на сохранении лежала девушка с Эко Б после трёх внематочных, две самостоятельных, после которых не стало труб и третья после Эков небольшом остатке от трубы..т.к в первый раз оперировали обычные хирурги в провинции и оставили ккультю..вот там и при крепился эмбрион...
Лучше проконсультироваться с Г наверное...
скажите
прошло почти две недели после лапары,а грудь все еще надутая,она не понимает,что не
беременная.Стала волноваться,а вдруг не удалили и тут...начал
прострелами болеть живот,Овуляция понимаешь ли,организм просто издевается
надо мной,аж скрючивает.Когда перестанет болеть грудь?В прошлую ВБ даже тесты еще
полосатились почти месяц,а про грудь не помню. п.с.без двух дней три недели после операции,а грудь болиииит(((
напишу и свою историю - может кому-то понадобится (а то сколько искала информации по нету есть только вопросы, а как все закончилось единицы)

тест замочила в первый же день будущих М (нужно было идти на пьянку) показал слабую вторую полоску. через день опять тест - опять слабая полоска. начало мазать красным по чуть-чуть (не слишком и испугалась). через неделю решила пойти на узи - смотрели наружно - ничего не нашли и в этот же день начались М (шли один день). ну все, думала биохимическая. сделала тест вечером (просто что бы не оставался) - показал хорошую вторую полоску. сдавала ХГЧ показал прирост 78% за три дня. мазать перестало совсем.
в 6 акушерских недель пошла опять на узи (вагинальное), матка чистая, в придатках ничего нет. тест - 2 четкие полоски. через 3 дня закололо в боку причем не только внизу, а весь правый бок от паха до ребер (как будто воздух в кишках закрутил), при нажатии ничего не болело. пошла на узи - нашли в правой трубе (срок 6 недель 2 дня, размер 9х10 мм).
результат лапароскопии: внематочная + начала труба уже кровить (не разорвалась, но была на грани).
месячные начались на третий день.

токсикоз был и все время было слабое головокружение.

девочки - здоровья всем!
И я сюда... Решаем сейчас, когда ехать на операцию. Сегодня обнаружили у меня вб в правой трубе... Реву...
Stefanija писал(а):

И я сюда... Решаем сейчас, когда ехать на операцию. Сегодня обнаружили у меня вб в правой трубе... Реву...

Вот блин. грущу Держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Натусе4ка писал(а):

Stefanija писал(а):

Вот блин. грущу Держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Спасибо за кулачки, пока меня еще не болит ничего, на двух разных узи увидели пя в трубе, сказали ехать или сегодня или ждать до утра, но в любой момент может разорваться труба...
Stefanija
Дорогая, как мне жаль!!! Держись!!! Пусть все будет максимально безвредно и без последствий!!!
Мы с тобой! Держись!!!@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3