Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Создаю дневник, где буду описывать свои (длинные) шаги к счастью.
============================================

Девочки, мой муж согласился на ЭКО очень счастлива
Осталось только дождаться очереди врача (и узнать что на снимке ГСГ) и узнать ее мнение.
Также, если все в порядке, узнаем какие процедуры нужно пройти перед ЭКО.
============================================

Первая ВБ.
Вторая внематочная

Последний раз редактировалось: Норис (15.02.2009 20:42), всего редактировалось 4 раз(а)
ураааааааа
Молодец, Норис. У нас в стране к ЭКО относятся по-другому, потому что платно.
Vitaminka
Спасиб.ржу нимагу
У меня есть золовка (бывшая брата жена) так ей делали и ГСГ и Продувание и ЭКО-10 раз Ничего не помогло.
Надеюсь что хоть у нас что то выйдет.Хотя она говорит что хоть первое ЭКО бесплатно на личения (лекарства,уколы) уходит очень много денег. я тут не причем
Норис
Очень хорошо! Танюш, Удачи! удачи! Удачи!!!
У нас лекарства и т.д. - это 50% всей стоимости!!!
Вообще, мало кто имеет такие средства (по крайней мере в Сибирском регионе).
А бесплано - это в государственной больнице, да?
Спасиб девчат.
Если будут делать мне ЭКО надеюсь вы не будете против если я буду описывать что и как делают. чет засмущалась я очень счастлива
Vitaminka писал(а):

У нас лекарства и т.д. - это 50% всей стоимости!!!
Вообще, мало кто имеет такие средства (по крайней мере в Сибирском регионе).
А бесплано - это в государственной больнице, да?

Нет это больничная касса,за которую ты платиш каждый месяц не большую сумму денег,но эта не большая сумма с годами....вы понимаете. ржу нимагу Чесно признаюсь тут в Израиле ни чего бесплатного нет гениальная идея ржу нимагу
Норис
Никто не будет против, наоборот многим нужна и полезна эта информация!!!
Девочки вот я вернулась рыдаю рыдаю рыдаю я не могу иметь детей сам больше. рыдаю
Как Я прошла ГСГ

Последний раз редактировалось: Норис (15.01.2009 13:22), всего редактировалось 1 раз
Норис писал(а):

Девочки вот я вернулась рыдаю рыдаю рыдаю я не могу иметь детей сам больше. рыдаю

А ЭКО - это разве не ТВОЙ ребенок????
Это будет (обязательно будет!!!) твой ребенок... (ну просто врачи немного помогут ему...)
Норис, но Эко это же твой ребеночек!

Все будет хорошо.
Норис,
ты что??? как это "сама" не можешь иметь????? это же будет кусочек тебя и кусочек твоего мужа! Просто эти клеточки встретятся немножко в другом месте, но расти то маленький будет в тебе!!
Даже и не думай! Держись, и всё получится!
Норис
ЭКО - это почти та же ИИ. Мы вот делали ИИ и я ни разу не стесняюсь того, что мы оплодотворяемся с помощью врачей и медицины. Все способы в этом деле хороши! Если с помощью ЭКО есть шанс - отлично! Мы будем рады следить за каждым шагом этой процедуры - это же очень важно и интересно. Держись!
Норис,не отчаивайся!! у нас в Израиле ОЧЕНЬ много деток после Эко ,а это о чем то говорит йоу и у вас все получится!!!
Расскажи, как дают направление на него? кто? Вообще меня это тоже интересует,мало ли чаво,тоже придется у меня ПМС с декабря месяца планируем,ничего что то не получается грущу
Врач сказала,год ждем и потом начинаем проверятся-лечится....

А про кол-во детей, щас достану брошуру,на днях получила из клалит-мушлам (ты в какой кассе?)

вот нашлп
лечение по направлению от врача для 1 и 2 ребенка делается в частной больнице,для 3 и 4 в гос-ной

покрытие кассой до 75% от суммы лечения (или до суммы 5705 шек) за 1 эко до 6-сти раз на одного ребенка

это про клалит мушлам,и в нем ты должна 12 месяцев быть,чтобы начать пользоваться

я вот с мая месяца сделала себе и мужу
Annushka
Я в клалит мушлям уже очень давно.
Напраления мне дала врач моя гинеколог после того как я прошла ГСГ-
проверка труб.
Направление в Хайфу больница от клалит (моя больничная касса),все время забываю ее название. чет засмущалась я вспомню напишу.
Так же врач сказала что первый ребенок бесплатно,второй за пол цены а третий за полную сумму.
Сколько именно она не сказала.
Норис
т.е. ты будеш платить половину стоимости?
или имеется ввиду первый ребенок с ЭКО?
Luna©
Видимо да,точно не знаю,когда все начну делать расскажу подмигиваю улыбаюсь
Норис
а когда начнешь?
у врача была у семейного?ты должна еще какие-то анализы сдать или простоона тебе направление какое-то дает?
Норис
Надейся и у тебя все получиться, мы все за тебя будем держать кулачки!!!!!!!
Кстати, у нас это стоит, я узнавала, 12 000 $. и никто ничего не гарантирует, мне ЭКО не по карману., остается одна надежда на Бога.
Кети
Спасибо.
И увас все обязательно получится гениальная идея гениальная идея гениальная идея очень счастлива
Вот съездила в больницу.
Не много сдвинулись сточки.
Назначили очередь на пятое июля.
Сказали придти с мужем и все что есть из бумаг анализов,опираций и т п.Все взять с собой.
На этом пока все жду пятое чесло.
Норис

Ых..... Держись, дорогая... Будем за вас кулачки держать крепко-крепко-крепко!
Муркуня
спасибочки. очень счастлива подмигиваю
Поинтерисовалась что меня ждет в следующем этапе .посмотрим.
вот то что мне ответили. очень счастлива хоть знать буду что меня ждет пятого. ржу нимагу
Цитата:

Скорее всего в следующий раз скажут, какие еще анализы досдать, а также объяснят всю технологию процесса, назначат протокол, выпишут необходимые лекарства, объяснят как делать уколы, дадут ознакомиться с брошюркой об ЭКО и попросят ваше с мужем согласие на прохождение процедуры. Так во всяком случае было у нас.
После этого Вы будете ждать месячных, с началом которых начнется стимуляция и Ваши регулярные поездки в больницу на сдачу гормонов и УЗИ.

Как и обещала.Пишу то что сказали в больнице.
Дали направление на большое количество анализов.
Мне и чуть меньше мужу.
Спрашивали когда впервые начались М,когда были последние М,как долго идут и как обильно.
Так же спрашивали есть ли общие дети,были ли дети до брака,в нашем случае есть ли дети от первого брака,так же спрашивали чем болели с рождения,какие лекарства употребляем,на какой работе работаем.
И самое главное так как мы не расписаны,надо взять у адвоката бумагу что мой муж разрешает мне пользоваться его спермой.Без этой бумаги они ни чего делать не будут.
Вот пока все новости.
Сдадим все анализы сходим к адвокату и запишемся на прием.
Норис

Да про адвокта мне понравилось нифига себе

и про пользоваться тоже ничего! чет засмущалась я
Норис
Про адвоката - просто 100 балов!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Норис! Удачи! Я думаю все получиться! очень счастлива
да..ето еще многов ремени займет..пока все обойдеш и сделаешь..удачи вам и терпения
Спасибо девочки,Luna© да ты права то что больше месяца пройдет точно.
Так как некоторые анализы во время М здать надо,не которые анализы (результаты) месяц ждать такие как мазок на раковые клетки.
И один из важных смогу ли я опять заболеть краснухой (болела в детстве),так как если вдруг мне прервут Б.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3