Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вот не думай вообще про ВБ! забудь! токсик как бывает при Б, так и при ВБ, и наоборот, может вааще не быть!
Жаль, уже домой, а то пообщались бы подольше!
Завтра такой праздник хороший, о нем думай, о том, как отметить и что вкусное приготовить! а в воскресенье в церковь сходи, будет легче! целую тебя и верю, верю, верю, что через 9 месяцев родишь дочке братика! чет засмущалась я
mancini
Спасибо тебе большое-пребольшое!!! верю только в хорошее. очень счастлива
Лапсик
солнышко, миленькая моя... ты не переживай... у тебя обязательно будет малыш в маточке... вот посмотри у меня в 4 нед и 5 дней тоже масика не увидели, а увидели что-то справа, а уже в 5 нед и 1 день увидели 7 мм в маточке... и у тебя обязательно увидят на месте где ему быть и положено... я от всей души держу за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бог тебе в помощь...
sini4ka
Спасибо. А ты делала вагинальное УЗИ?
Лапсик писал(а):

sini4ka
Спасибо. А ты делала вагинальное УЗИ?

В первый раз когда не увидели - вагинальным, а во-второй раз, я выпила много воды и увидели на обычном подмигиваю Зайчонок, не переживай! ой мороз мороз
Привет, для ВБ и правда высокий ХГЧ, у меня на 16 ДЗ был 1100!!!!и каждую неделю увеличивалось всего на 500-600. ВСЁ БУДЕТ ОК!!!!
Лапсик
у меня токсика тоже нет. токсикоз не показатель протекания беременности.
это скорее нежелательный элемент

покусаю перестань паниковать
sini4ka
lenusik29
Лучше сдам еще тогда ХГЧ в динамике.
jany
Боюсь-боюсь, не буду пока волноваться, а токсик может еще придет. улыбаюсь
Лапсик
не бойся, зачем те токсик
Лапсик, главное не нервничать и не думать о плохом, а токсикоз - это не показатель, у многих его нет, а ты попала в число этих счастливиц!!!!!!!!!
Лапсик, солнышко, а я даже и не сомневаюсь что твой маленький там где нужно, просто пока он еще прячется )))))))) Сейчас самое главное - положительный настрой, хорошие эмоции и СПОКОЙСТВИЕ! подмигиваю Через некоторое время, совсем скоро, ты сама в этом убедишься... на узи ))))))))
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!
Lesyona
Maralex
jany

спасибо. Настраиваюсь только на положительный результат. очень счастлива
Лапсик писал(а):

Настраиваюсь только на положительный результат.

Это правильно!!!!
Девочки,всем привет,теперь я точно могу сказать... я беременна (ovulation.org.ua)
Сегодня были на УЗИ,малышулечку даже я увидела, в маточке он. Всего 8 мм.
Спасибо вам,мои хорошие, за поддержку. очень счастлива
Лапсик
ну вот мы так и знали
Лапсик писал(а):

Девочки,всем привет,теперь я точно могу сказать... я беременна (ovulation.org.ua)
Сегодня были на УЗИ,малышулечку даже я увидела, в маточке он. Всего 8 мм.
Спасибо вам,мои хорошие, за поддержку. очень счастлива

Лапсичек, сонечко, поздравляю тебя от всей души!!!!!! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Теперь давай бегом к нам в раздел "Беременность", заполняй анкетки, задавай и отвечай на вопросики ))))))))))
У нас там весело и дружно ой мороз мороз
http://ovulation.org.ua/forum/forum2.html
Бум вместе дожидаться наших малышей! это любовь
Lesyona
Спасибо,милая, я обязательно прийду,но чуть позже,как только соберусь с мыслями.Ладненько? я тут не причем
Лапсик
УУУУРРРААА!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!

букетик букетик букетик
Настик
Спасибо. очень счастлива
Лапсик
ну вот, УРА!!!!!!!!!! Я аж, на попу села от радости!!!! Ой, порадовала ты меня!!! Даже не представляешь себе, как!!! И я так поняла, справилась труба после ВБ? Вот тебе и чудо!!!!! Умничка!!!! Теперь ия верю в чудеса!!!!!
rinna
Спасибо,моя хорошая!!!
Я верила в чудеса и чудо произошло!!!
И у вас скоро все получится. очень счастлива
Лапсик писал(а):

И у вас скоро все получится.

Спасибо!!! Теперь у меня перед глазами положительный пример, так что отступать некуда))) Бум стараться!!!
Лапсик
Ты сказала, что в понедельник пойдешь в больницу, так я целый день ждала, когда домой приду и прочитаю, что ВСЕ ТАК И ПРОИЗОШЛО!!!!!!!

Поздравляю от всей души! Пусть последующие месяцы будут легкими, приятными, счастливыми и незабываемыми! улыбаюсь Любви, удачи, здоровья, терпения, всего самого теплого и доброго!
MaryQueen
Спасибо,красотуличка!!!
да мне и до больницы идти не надо,сама работаю в больнице,просто нужно было определиться к какому врачу идти,кто лучше и у кого язык по-короче,чтоб моим в отделении пока не разболтал. Пошла все же к подружке,начинающему специалисту,но с ней и спокойно и еще можно будет сходить,как захочется. очень счастлива
Лапсик
Поздравляю!!! Легкой беременности!!!
Береги себя!!! очень счастлива
Лапсик писал(а):

Lesyona
Спасибо,милая, я обязательно прийду,но чуть позже,как только соберусь с мыслями.Ладненько? я тут не причем

Ладненько, Лапсичек, собирайся с мыслями и приходи!
Будем дожидаться деток вместе )))))))
Лапсик
Умничка, вот видишь, все хорошо! Теперь береги себя, лелей. Пусть беременность и роды будут легкими.
Лапсик
Господи, спасибо тебе!!!!

легкой беременности тебе, дорогая!!!! букетик
Норис
Lesyona
Элли
mancini

Спасибо вам мои милые!
Просто вы понимаете,что это в 2 раза волнительнее после пережитой ВБ и вера...вера в чудеса меня просто окрыляет!
mancini
Хорошая моя, ты славный человечек и Боженька обязательно вознаградит тебя деточкой, а может и двумя сразу.
А я буду не разжимая держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ..... @@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапсик писал(а):

А я буду не разжимая держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ..... @@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, пузяшечка! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3