Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

сказали ехать или сегодня или ждать до утра, но в любой момент может разорваться труба...

У меня два раза была ВБ,так меня не отпускали домой с больницы!Едь сегодня,разрыв трубы это страшная штука!
Stefanija
Солнышко, держись пожалуйста!!!! Пусть все будет хорошо, в первую очередь по твоему здоровью!!!!! А детки будут обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Stefanija, держись грущу !!!
Натусе4ка писал(а):

Stefanija писал(а):

сказали ехать или сегодня или ждать до утра, но в любой момент может разорваться труба...

У меня два раза была ВБ,так меня не отпускали домой с больницы!Едь сегодня,разрыв трубы это страшная штука!

Согласна полностью!!!!
Stefanija писал(а):

Натусе4ка писал(а):

Stefanija писал(а):

И я сюда... Решаем сейчас, когда ехать на операцию. Сегодня обнаружили у меня вб в правой трубе... Реву...

Вот блин. грущу Держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Спасибо за кулачки, пока меня еще не болит ничего, на двух разных узи увидели пя в трубе, сказали ехать или сегодня или ждать до утра, но в любой момент может разорваться труба...

Держись,дорогая!Сама прошла через 2ВБ.Тяжело конечно,море слез.Но ты главное верь в хорошее,обязательно все будет хорошо!Я б тоже легла в больницу,разрыв страшно.Не хочу пугать, но у меня то же ничего не болело,но труба уже подтекала как сказал врач.Главное потом реабилитация и снова в бой!Мои тебе кулачки!@@@@
Linka
Ты как?Отошла?
Какие теперь планы?
Лапсик писал(а):

Linka
Ты как?Отошла?
Какие теперь планы?

Отошла.и уже съездили с мужем в Киев. в клинику, получила направление на обследование. Врач думал с минимальной стимуляцией сделать ЭКО ( у меня стльно выражен овуляторный синдром, с болями и вздутием, чтоб не было гиперы) посмотрел на УЗИ увидел, что во время Лапары чиканули яичник, сказал ждать анализов, антимюллеров гормон, что точно решить в какой дозировке будет работать.
Часть уже сдала, гормоны в норме- чего я больше всего боялась.
А вот инфекции.. я сегодня была просто в шоке.... и краснуха и герпес и Цитомега... какой то вирус и на все есть антитела.
А самое страшное даже хламидии, которых НИКОГДа не было в ПЦР (а его я сдавала раз 5 за время хождений по врачам). Это все высеяли по крови, а не в мазке.
Ревела подлня. написала и отправила врачу выписку. Звонила своему участковому. она сказала не все так прям страшно, но у меня шок!! мужа к стенке прижала.... короче словами не описать, что сегодня было..
(сорри, что не по теме). Спросила- ответила чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Linka писал(а):

и краснуха и герпес и Цитомега... какой то вирус и на все есть антитела.

Цитамегаловирус - ЦМВ
Так это отлично, что есть антитела! Особенно к краснухе (если бы не было - пришлось бы прививку делать и ждать 2 месяца потом), т.к. очень опасно первичное заражение во время Б

Linka писал(а):

Это все высеяли по крови, а не в мазке.

Хламидии - сдать мазок ПЦР. Кровь - ерунда. Главное, чтобы в мазке не было.
Поблагодарили(1): Linka
Luchistaya писал(а):

Linka писал(а):

и краснуха и герпес и Цитомега... какой то вирус и на все есть антитела.

Цитамегаловирус - ЦМВ
Так это отлично, что есть антитела! Особенно к краснухе (если бы не было - пришлось бы прививку делать и ждать 2 месяца потом), т.к. очень опасно первичное заражение во время Б

Просто в расшифровке была написано-положительно краснуха чуть ли не в 7 раз.
Меня не сильно именно она испугала, так как болела в детстве и прививку от нее тоже делала.

Цитата:

Хламидии - сдать мазок ПЦР. Кровь - ерунда. Главное, чтобы в мазке не было.

Спасибо, что ответила.
как я понимаю ты рекомендуешь сдать еще ПЦР? я очееень переживаю, что из-за этой ерунды могут перенести ЭКО.
Я уже настроилась на июль чет засмущалась я
Linka писал(а):

Просто в расшифровке была написано-положительно краснуха чуть ли не в 7 раз.
Меня не сильно именно она испугала, так как болела в детстве и прививку от нее тоже делала.

да не важно, во сколько раз, хоть в 207. Главное, что есть иммунитет к ней.

Linka писал(а):

как я понимаю ты рекомендуешь сдать еще ПЦР?

да, именно мазок на ПЦР. Если отрицательный - то всё ок, волноваться не о чем.
Stefanija
Только сейчас увидела( Как жаль! Пусть Бог поможет!

Вас уже прооперировали?
Linka
кровь на хламидии часто ложно-положит результаты дает
Мурзя писал(а):

кровь на хламидии часто ложно-положит результаты дает

не обязательно результат ложноположительный. Антитела в крови - это память организма. Хламидии ведь не только половым путем передаются. Была встреча с возбудителем, организм отреагировал, выработал антитела. На всю жизнь. Антитела = была встреча с возбудителем. Даже если сейчас его в организме нет. А незнаком организм с хламидией (в данном случае), то кровь его не покажет (откуда ж антителам в анализе взяться, если их просто нет?)
Но нас ведь совсем не это интересует. Просто в ТОРЧ-комплекс входят хламидии, поэтому кровь на них и проверяли.
ПЦР даст ответ о половом хламидиозе, о том что именно важно при планировании Б.
Stefanija
Ты как? Пропала гляжу грущу

добавлено спустя 7 минут:

Linka писал(а):

Я уже настроилась на июль

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держитесь, девочки! грущу

Уже некоторое время молча читаю тему, иногда хочется что-то написать в поддержу, но возможности нет грущу

А иногда просто молчу, потому что вспоминаю себя грущу . Если бы мне лет с пяток тому назад кто-нибудь сказал, после более чем 10 лет бесплодия и первой же моей беременности, закончившейся удаленной разорвавшейся трубой, что не волнуйся, у тебя еще все впереди (в 35 с хвостиком лет), и у тебя еще будут детки, то чесслово, прибила бы на месте, если бы смогла достать у меня ПМС .
Но таки да! У меня уже есть двое детишек! очень счастлива Спасибо Богу(Судьбе, еще не знаю каким высшим силам) и тому, кто придумал эко улыбаюсь
Stefanija писал(а):

И я сюда... Р

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все окончится хорошо!
спасибо за такой позитиный пример,жизнеутверждающий!я думала нет жизни,надежды после внематочных,ан нет-я ошибалась,теперь еще больше уверенности и вот,в субботу со всеми анализами еду на заключение договора.Вы,девочки были правы по поводу антител.Была у врача,расписал лечение на три недели.Приехала домой,сдали с мужем ПЦР и нет ничего.Вопрос зачем тогда сдавать такой дорогой за ведомо недостоверный анализ?Но,это уже лирика..Желаю всем нам правильных и легких беременностей не смотря ни на что!!!
Linka
Большой-большой удачи вам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Linka писал(а):

Приехала домой,сдали с мужем ПЦР и нет ничего.

отлично!!!!

Linka писал(а):

Вопрос зачем тогда сдавать такой дорогой за ведомо недостоверный анализ?

Просто хламидиоз входит в список ТОРЧ-группы
а то что это именно антитела в крови - почему-то никто не смотрит или не задумывается, не знаю опаньки ...
У меня после внематочной никак не мог цикл наладиться, бывало, месячных по месяцу не было, а бывало, что заливало через каждые 2 недели, назначили тазалок. Сейчас цикл нормализовался, месячные без боли и как часики, день в день.
Напишу еще в этой теме, может сюда больше народа заглянет и чтото подскажите! Появились выделения в середине цикла, гдето на 19 д.ц., сначала были бежевые, потом коричневатые, потом розовые и вот теперь темнокрасные. Их совсем мало, только при походе в туалет, но они уже длятся больше недели. На 21 д.ц. сделала анализ на ХГЧ дабы исключить ВБ с прошлого цикла, результат меньше 1. Что это может быть и может ли это быть ВБ? Сейчас жду месячных, должны через пару дней начаться.
inna418
Идите к врачу. Но с таким ХГЧ беременность любая исключается. Пусть ищут причину. Такие выделения в середине цикла не есть хорошо в любом случае!
inna418 писал(а):

Напишу еще в этой теме, может сюда больше народа заглянет и чтото подскажите! Появились выделения в середине цикла, гдето на 19 д.ц., сначала были бежевые, потом коричневатые, потом розовые и вот теперь темнокрасные. Их совсем мало, только при походе в туалет, но они уже длятся больше недели. На 21 д.ц. сделала анализ на ХГЧ дабы исключить ВБ с прошлого цикла, результат меньше 1. Что это может быть и может ли это быть ВБ? Сейчас жду месячных, должны через пару дней начаться.

У меня межменструальные выделения похожего характера были от стресса. От долгого стресса. Длилось это больше полугода. Сейчас пришла мазня в срок М, и уже мажет так 4 дня. Устала....
Напишу и я свою историю... В понедельник сделали лапару ВБ и убрали эндометроидную кисту. Я такая ходила счастливая, что сама смогла забеременеть, ан нет ВБ, трубу удалили. Такое чувство противное! Долго не могли определить ВБ или нормальная. На 4 день задержки стало болеть в правом боку, на УЗИ ничего не видно, на 5-й день в Синево сдала ХГЧ - 1275 !!! Обрадовалась, боль не прекращалась, положили в стационар на пару дней - пересдать ХГЧ и сделать УЗИ опять. На 7-й день задержки пересдаю анализы в синево и с нетерпением жду результата, на вечер приходит смс - просим вас на перезабор крови, не сделали мне ХГЧ!!! Короче на 8-й день задержки пересдаю анализ в другой лаборатории по двойному тарифу, с условием что результат до 12 ти сделают. Иду на вагинальное УЗИ находят плод в правой трубе, приходит анализ 774 ХГЧ. Синево не правильно сделала!!! Европейская лаборатория один раз не правильно сделала, а второй раз вообще не сделала (правда деньги вернули). В пятницу пока все пособирали лапару уже не сделают, грят хочеш лапаротомию хоть сейчас, а лапароскопию до понедельника жди. Так и лежала в стационаре как хрустальная все выходные!!! На всем этом фоне с 5 дня задержки появилась мазня, которая усиливалась. Вообщем оперироваться должна была в городском роддоме - а там лапароскоп на ремонте, отправили в областную больницу, А ТАМ КОНВЕЕР, даже нормально ничего не обяснила врач которая оперировала, у меня еще одна проблема - эндометроидные кисты, и она мне больше акцентировала внимание на ендометриозе. Вторая, левая, труба вся в спайках, немного разъединили, проходимости сказала что нету (а как она проверяла эту проходимость, и вообще ли проверяла у меня сомнения, в тот день 4 операции было, и она точно спешила). Короче вся эта история какая-то нефартовая для меня! Боже, какая я счастливая была, что сама забеременела и эндометриоз свой заодно полечила б, а сейчас пустота, такой облом!!! Я даже не плакала у меня просто пустота!!! Сейчас у меня очень болезненные месячные, это нормально? Я так пересмотрела тему и вижу, что все пишут надо сделать перерыв, не пробовать беременеть. Мне врач, которая оперировала,сказала Визан попить, хотя б пол года. В понедельник пойду еще к своей врачихе.
Tasha83
очень жаль... подруга по несчастию....
первые м да очень болезненные, я думала, что у меня все внутренние швы расходятся, но мне делали лапаротопию.
если труба непроходима, то чего ж она ее оставила????
Зачем она тебе???
Да мне тоже сказали пол года предохранятся, должна зажить рана на матке и яичник привыкнуть к новому положению
ВБ была справа, ее удалили вместе с трубой. А за левую она так мутно обяснила, что у меня сомнения смотрела ли она ее вообще, я думаю немного отойду, может проверить проходимость слева. На левом яичнике кисту убрали, и оставили открытым, так врач сказала,овуляция лучше будет проходить, так мне было сказано.
Tasha83
Лучше проверить конечно. но.... я вот 9 лет думала, что у меня труба левая тоже непроходима, а оказалась на лапаре, что проходима, хоть я и делала проверку газом и говорили, что шансов почти нет. странно, ведь резала же, чего не проверить сразу и прочистить. я только неделю назад делала в 5 роддоме, тоже конвеер, так что понимаю тебя
Привет всем! Очень жаль что приходится писать в этой теме, но... так случилось. Планировали второго ребеночка думала что все произойдет так же как и в первую беременность быстро и не стараясь не тут то было, 1,5 года не получалось особо не заморачивалась по этому поводу и тут на тебе, в январе этого года первый день задержки, купила тест 2 полоски) по всем признакам я понимала уже что беременна, счастью не было предела. Первый осмотр, мой врач сказал, иди домой ты беременна) спасибо я знаю))) но внутреннее беспокойство не оставляло меня и я записалась на платное УЗИ. На сроке 6 недель (акушерских) узистка ничего не увидела, сказала прийти через недельку, меня еще больше это насторожило. Самое интересное что ничего не болело и не кровило.... до этого страшного дня(((( Я себе зачеркивала дни в календаре до следующего УЗИ и тут... иду в туалет а там немного крови на трусиках) и тут же началась резкая боль в животе, сразу собираюсь к врачу (благо поликлиника рядом), осмотр УЗИ ничего не видно меня отправляют домой просто с гормональным сбоем и положительные тесты со слов врача ничего не значат, правда сказал сдать кровь на ХГЧ, поздно вечером адская боль в боку и скорая, опять УЗИ, пункция и операция лапара ((((( удаление правой трубы ((((( никаких страшных диагнозов нет (это из выписки) удалили спайки (они там были) просто сказали, у тебя все хорошо, кстати узнала что мне удалили правую трубу только по выписке. Вот такая у меня была короткая радость (((( еще правда в больнице когда скорая привезла сделали УЗИ нашли моего малыша (((( у которого сердце билось ((((. Прошло уже 5 месяцев.... В принципе уже морально и физически готова снова пробовать но страх теперь не покидает, кажется что второго ужаса не вынесу (((.
lean
Держись! Я тоже прошла через это, правда трубу тогда сохранили. Родила потом здорового ребёнка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо в следующий раз!
lean
у тебя есть 2 варианта: или не пробовать или пробовать со страхом. постоянный страх никуда не денется.

слово "внематочная" я услышала первый раз лет 10 назад. меня уже направляли на стационар на операцию. хорошо что пошла на другое узи и диагноз не подтвердился,
но и ребенок тоже не сохранился
. напугало меня слово конкретно и потом при каждой моей попытке я рано ходила на узи - искала плодное яйцо. в конце концов последняя моя попытка закончилась внематочной (трубы нет). не знаю может сама накликала на себя беду своими мыслями или это судьба.

хочется сказать "переверни эту страницу, забудь об этом", но по опыту знаю что она не переворачивается.

мне тебе совет - пробуй, просто рано ходи на узи смотреть бусинку и если что проверяй все анализами в динамике.
iniz писал(а):

хочется сказать "переверни эту страницу, забудь об этом", но по опыту знаю что она не переворачивается.

по себе скажу, что к счастью переворачивается, но к сожалению только после того, как благополучно родишь ребеночка после внематочной опаньки ...
Stepa писал(а):

по себе скажу, что к счастью переворачивается, но к сожалению только после того, как благополучно родишь ребеночка после внематочной

точно! я бы и не подумала - везде можно найти выход.
I_Hope_for_Miracle, Stepa, iniz, Спасибо за ответы и поддержку! Скажу честно, этом цикле 1 день задержки меня поверг в панику))) но будем в этом месяце пробовать, записалась на УЗИ уже дабы отследить овульку и с Божьей помощью, оптимизмом снова в бой! Навстречу долгожданному малышу)
Часовой пояс: GMT + 3