Напишу и я свою историю... В понедельник сделали лапару ВБ и убрали эндометроидную кисту. Я такая ходила счастливая, что сама смогла забеременеть, ан нет ВБ, трубу удалили. Такое чувство противное! Долго не могли определить ВБ или нормальная. На 4 день задержки стало болеть в правом боку, на УЗИ ничего не видно, на 5-й день в Синево сдала ХГЧ - 1275 !!! Обрадовалась, боль не прекращалась, положили в стационар на пару дней - пересдать ХГЧ и сделать УЗИ опять. На 7-й день задержки пересдаю анализы в синево и с нетерпением жду результата, на вечер приходит смс - просим вас на перезабор крови, не сделали мне ХГЧ!!! Короче на 8-й день задержки пересдаю анализ в другой лаборатории по двойному тарифу, с условием что результат до 12 ти сделают. Иду на вагинальное УЗИ находят плод в правой трубе, приходит анализ 774 ХГЧ. Синево не правильно сделала!!! Европейская лаборатория один раз не правильно сделала, а второй раз вообще не сделала (правда деньги вернули). В пятницу пока все пособирали лапару уже не сделают, грят хочеш лапаротомию хоть сейчас, а лапароскопию до понедельника жди. Так и лежала в стационаре как хрустальная все выходные!!! На всем этом фоне с 5 дня задержки появилась мазня, которая усиливалась. Вообщем оперироваться должна была в городском роддоме - а там лапароскоп на ремонте, отправили в областную больницу, А ТАМ КОНВЕЕР, даже нормально ничего не обяснила врач которая оперировала, у меня еще одна проблема - эндометроидные кисты, и она мне больше акцентировала внимание на ендометриозе. Вторая, левая, труба вся в спайках, немного разъединили, проходимости сказала что нету (а как она проверяла эту проходимость, и вообще ли проверяла у меня сомнения, в тот день 4 операции было, и она точно спешила). Короче вся эта история какая-то нефартовая для меня! Боже, какая я счастливая была, что сама забеременела и эндометриоз свой заодно полечила б, а сейчас пустота, такой облом!!! Я даже не плакала у меня просто пустота!!! Сейчас у меня очень болезненные месячные, это нормально? Я так пересмотрела тему и вижу, что все пишут надо сделать перерыв, не пробовать беременеть. Мне врач, которая оперировала,сказала Визан попить, хотя б пол года. В понедельник пойду еще к своей врачихе.