ЗДРАВСТВУЙТЕ! 26.06.06 мне была сделана операция лапароскопией, срок был 5 недель. Я сейчас Вам расскажу как всё это началось и задам несколько вопросов, если знаете ответьте пожалуйста.
Что то меня начало беспокоить, что именно врать не буду, я обратилась в платный мед. центр, она меня посмотрела, сделала УЗИ и УЗИ показала какую-то жидкость в малом тазу, 2 КИСТЫ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ(измерялись они АЖ в САНТИМЕТРАХ) она мне дала адрес "АКУШЕРСТВА и ГИНЕКОЛОГИИ" сказала, что завтра СРОЧНО туда. Туда я приехала к 10-ти, народу тьма, на УЗИ я попала только в 16-30 осматривал меня профессор(очень невнимательный старикашка), вокруг меня стояло человек 9-12 практикантов. Он сказал мне, что у меня 2 кисты жёлтого тела(большие), имеется жидкость, и то что у меня ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ ДВОЙНЯ! Вы знаете конечно я сначала просто была в шоке и поэтому взяв листочек который заполнила девочка-практикантка, он ей диктовал, я вышла, у меня в голове сидели его слова - У ВАС МОГЛА БЫ БЫТЬ ДВОЙНЯ (я у него ничего не спросила, что значит могла..., сейчас жалею). Не с чем я вернулась домой. Через несколько дней у меня начал болеть низ живота(ну как то внимание я особого не предала), через день капля крови(всё так же...), живот отболел день всё хорошо, потом капля, потом опять ничего, потом где-то через день мазня и так неделю. На выходных, а именно в воскресенье мазня усилилась и боли тоже. Я обратилась в платный мед. центр, врач долго меня крутила-вертела, примерно мин.20-30, по середине я увидела её испуганный взгляд, но она молчит..., потом она сказала, что мне срочно нужно в больницу якобы у меня "ЗАМЁРШАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ", я испугалась, потом это ещё воскресенье выходной, куда ехать, сейчас разрежут кое как, а потом вообще будет... и я отказалась. Она мне сказала если что ночью скорую вызовешь, ночь прошла нормально, на утро я поехала в больницу к своему врачу, там сдала анализы ХГЧ - подтвердило беременность, на УЗИ- ничего не видно. Врач на кресле смотрела, сначала сказала, что внематочная, но ей не верилось, она сказала подождать ложиться под нож, наблюдали меня дня 3-4. Как сейчас помню это был понедельник 19.06.06 в очередной раз приехала в больницу, сдала ХГЧ - очень хорошо подрос за несколько дней, УЗИ - ничего, а врач по смотря меня на кресле сказала, что я беременная(девочки это был, такой день в моей жизни, я просто от счастья, я просто "ГОРЕЛА", она сказала, мне что через недельку в понедельник 26.06.06 придти на УЗИ и к ней. За неделю своего счастья я скупила все журналы, много книг : ( , но всё ЗРЯ

.
26.06.06 Придя на УЗИ мне сказали, что у меня внематочная и в экстренном порядке на операционный стол! Вот так меня и разрезали(правда не разрезали, а надрезали). Операция прошла нормально (по мед-им меркам, а в ДУШЕ, в ДУШЕ ужасная РАНА, ДЫРА просто незнаю, какие слова ещё подходят. Врач после операции пришла, рассказывала, как во сне (общий наркоз) я плакала и умоляла оставить мне моего ребёнка. Ой девочки ужасно всё это.
Вот хотела спросить, кто знает через сколько можно повторно забеременеть? Кто что говорит, один врач-3 месяца, другой говорит 6 месяцев, а 3-й 2года! И кого слушать? Девочки подскажите пожалуйста!!!!