Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У моей блияишей подруги так было, точно точно также, ее вообще на скорой увозили, все тоже само вышло, мало того ей сказали, что родить не сможет, тоже добрые подруги, у нее тоже 1 труба была, + на единственном яичнике поликистоз, ничего родила двойню, сама родила! Я все это время была с ней рядом, т.к. ее муж был в командировке, в Америке и я у нее ночевала! Как я тебя понимаю, она так мучалась! И тепрь еще раз готовится к родам. Не перейвай! Все у тебя будеет хорошо!!!!
марина.и
Но правда до 1 Б. где-то 5 месяцев прошло
большое спасибо,за поддержку,может обратиться к психологу?может помогает придти в себя .кто нибудь пробовал?
Rinka писал(а):

У моей мамы так было и она родила потом и меня через 10 лет мою сестру с одной трубой! А заберменела за один день до месячных...
А ЭКО ты ты хочешь сделать?

Эко это очень дорого для меня это крайняя мера,к тому же ведь это не гарантия,можно тратить бешенные деньги а результата не получить ,пока оклимаюсь ибуду пробовать сама.даст бог все получится как надо
марина.и писал(а):

большое спасибо,за поддержку,может обратиться к психологу?может помогает придти в себя .кто нибудь пробовал?

Психолог нужен проверенный, иначе попадешь как я, когда я пришла и 3 часа душу изливала, он мне на это скзала, ну я внх патологий не нахожу, в псих лечебницу ложится не имеет смысла! Вот так!
марина.и
Держись, все будет хорошо! Верь и надейся, почитай вот здесь

http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1171
Rinka писал(а):

марина.и писал(а):

Психолог нужен проверенный, иначе попадешь как я, когда я пришла и 3 часа душу изливала, он мне на это скзала, ну я внх патологий не нахожу, в псих лечебницу ложится не имеет смысла! Вот так!

это конечно прикол,наверное это был случайный человек в своей профессии
Rinka писал(а):

А ЭКО ты ты хочешь сделать?

Марин, не надо ЭКО.
Yuka писал(а):

Марин, не надо ЭКО.

А что в этом плохого????
Я тоже думаю, что ЭКО - это крайняя мера. Сначала надо оправиться от такого стресса и подождать немного. Желаю тебе удачи! А подругу не слушай. Думаю врач прав и вс енормально. Иначе, зачем бы сохраняли трубу.
ЭКО - это все искуственно созданное. Зачем? Я за натуральность.
Моя подруга родила с одной трубой уже второго ребенка. А тоже её все пугали.
СПАСИБО ВСЕМ ,Я ТУТ НАШЛА АДРЕС САНАТОРИЯ В ГОРОДЕ САКИ,ПО ЭТОМУ ПРОФИЛЮ,НАВЕРНОЕ ПОЕДУ ТУДА ОТДОХНУТЬ
Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Возможно у кого-то была похожая ситуация успешно разрешенная? Буду очень благодарна за поддержку и советы.
Последние месячные были в июле. В августе - задержка, 2 разных теста на беременность показали положительный результат. Ощущения: чуть заметные тянущие боли внизу живота (не беспокоят), увеличилась грудь, небольшая тошнота. 3 сентября сделала узи -врачи ничего не видят! А должно быть 5 акушерских недель. Свободная жидкость в броюшной полости - не определяется. Тело матки немного увеличилось по сравнению с узи двухмесячной давности. Я уезжаю на 3 недели в командировку заграницу и узи сделать скорее всего не получится. Как вы считаете, может ли это быть беременность, просто малого срока?
насколько я знаю, узи на ранних сроках не всегда сразу показывает, хотя пять неделек должно быть видно.
может у тебя овуляция была позже и соответственно зачатие?
а тест четко полоску показал?
Olika Може и так, но должно быть утолщение эндометрия, а они тебя смотрели вагинально или поверх живота?
Olika, обязательно до поездки в командировку постарайся выяснить, все ли в порядке. Потому что 3 недели в комадировке - это много...
насколько я знаю, можно еще сдать кровь на ХГЧ (так кажется называется), по которому я слышала так же можно определить внематочная Б или нет.
постарайся только не волноваться, нужно просто все выяснить как можно раньше.
Vikulia, а в тестах на Б достаточно и слабой второй полоски...
вот надеюсь, что овуляция просто была позже "страндартного" определения. полоски очень четкие, и два независимых теста.
из-за поездки придется еще до конца сентября ждать.
смотрели поверх живота.
Эндометрий вроде в 2 раза увеличился. Был 6 мм стал 12 мм.
Вы не знаете случайно, при внематочной тоже могут 2 полоски появляться?

Спасибо большое за советы!!
Olika
При ВБ тест выдает те же самые две полоски, потому что он определяет наличие в моче гормона ХГЧ, а он вырабатывается при любой беременности, в том числе и внематочной.

Советую посмотреть на внутривагинальном УЗИ, там лучше видно.
Roxy

знаю. я потому и спросила, что если полоска бледненькая значит срок может быть меньше чем Olika предполагает.

Olika
полоски то появляются, но насколько я знаю внематочную на узи определяют без проблем.
Olika

может тебе сделать узи в другом месте повторно? пусть хорошо посмотрят.
Olika
Не переживай я согласна с Annelize надо сделать вагинальным датчиком УЗИ. У меня тоже сразу неувидили, была задержка развития из за угрозы, ты как себя чуствуешь?
Olika, Annelize права... при ВБ тоже 2 полоски показывают тесты. Еще раз настоятельно рекомендую выяснить все до поездки. Когда тебе ехать? сходи еще раз на узи, к другому узисту, в другой центр... И сделай срочный анализ ХГЧ, при ВБ, насколько я знаю, должны быть другие показатели, нежели чем при нормальной Б.

не хотела пугать, но объясню, почему лучше выяснить раньше... у самой был печальный опыт ВБ, поэтому не хочется, чтобы у кого-то повторилось... если во время выявить ВБ, то делается лапараскопия - 3 маленькие дырочки... если не выявить, то это разрыв трубы, внутреннее кровотечение, операция и шов на полживота, что собсна у меня и есть... тогда к сожалению я даже предположить не могла, что такое может быть, поэтому и не спешила с визитом к врачу...

дай Бог, чтобы никакой ВБ в помине не было... но лучше перебдить...
чувствую вроде нормально. Только живот немного "тянет", но так похоже бывает.Узи делали в роддоме, я специально пришла с врачем посоветоваться, сомневалась по поводу стоит ли лететь на маленьком сроке. А тут его оказывается и не видно. грущу Хотя, и внематочной, говорят, тоже не видно, а это уже хорошо.
Roxy спасибо большое, такие советы очень ценны. Лететь в воскресенье уже. Действительно надо успеть, попробую сегодня другого независимого узиста поискать. Вы не знаете случайно, где быстрее и лучше сделать ХЧГ анализ?
Olika, ну хорошо, если они и ВБ не видят... но я бы перестраховалась, сделай все таки узи еще раз в другом месте
Olika
Вобщем совет один может быть, до отъезда сделать еще раз УЗИ. Всего тебе хорошего, и чтоб масик был в животике очень счастлива
Olika, про где сделать ХЧГ тут не помогу тебе, я из Москвы... ты сходи на Болтушку Киева, там может подскажут
Девочки, подскажите, пожалуйста, покажет ли анализ крови на ХГЧ внематочную беременность? и вообще, возможно ее распознать каким-либо способом до того, как появятся резкие боли или мазня? как скоро может определить узи ВБ?
Лёлька, насколько я знаю, анализ на ХГЧ может определить ВБ. Там показатели будут отличаться, от нормальной Б.
на УЗИ можно сходить недельке на 4-5, т.е. почти сразу после задержки, если цикл нормальный. На этом сроке уже могут увидеть маточную Б, т.е. если тест или анализ показывает Б, а в матке плодного яйца нет, тут уже возникает подозрение на ВБ
а резких болей может и вообще не быть... только уже в момент разрыва трубы, т.е. нужно обязательно сразу же установить нормально Б или не дай Бог...
Часовой пояс: GMT + 3