Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

тест отрицательный.

Я думаю,если он отрицательный чего волноваться то? Постою послушаю,что девочки скажут..

mancini Да,получается неделю.Я вам там ответила в другом постике

I_Hope_for_Miracle! Да такое как М идут уже и не мажет,но тест опять с полосочкой утром,поехала сдала ХГЧ 17, Б не исключают,но сказали что как для маточной и как для ВБ еще рано, буду сдавать в динамике..Капец! Я вроде и не паникую просто на таком хуторе живу,что если б был лапароскоп и специалист сама б попросилась,а так у нас тут только "полощут"
Linka писал(а):

Стасяbeauty

Цитата:

тест отрицательный.

Я думаю,если он отрицательный чего волноваться то? Постою послушаю,что девочки скажут..

mancini Да,получается неделю.Я вам там ответила в другом постике

I_Hope_for_Miracle! Да такое как М идут уже и не мажет,но тест опять с полосочкой утром,поехала сдала ХГЧ 17, Б не исключают,но сказали что как для маточной и как для ВБ еще рано, буду сдавать в динамике..Капец! Я вроде и не паникую просто на таком хуторе живу,что если б был лапароскоп и специалист сама б попросилась,а так у нас тут только "полощут"

Ну как раз вот выясни все, и если подтвердят ВБ, то можно спланировать операцию с лапарой. Я не знаю, как у вас там с этим делом обстоит, могу лишь за себя сказать. Когда у меня такое случилось (4 года назад), то меня сразу с кресла на скорой хотели. Но потом я сказала, что могу еще ходить сама, и мне дали пару часов на сборы, и я в больницу своим ходом на такcи поехала. Мне потом объяснили, что если бы с мигалками повезли, то никакой лапары бы не было. А я в смотровом кабинете разревелась, и умоляла не резать меня. Сошлись с доктором на N-ой сумме денег, писать противно, а что делать. Мне тогда самым главным было спасение трубы.

Поэтому если время и самочувствие (и денежная ситуация) позволяют, то спланируй с местным доктором все заранее. У меня тоже типа месячных после мазни начались, неделю лило как никогда. И при том, что тест был положительный. Надеюсь, тебя минует сия участь, но жизнь после ВБ продолжается. Моя знакомая недавно родила дочь с одной трубой и после ЗБ. У каждого свой путь.
Linka писал(а):

Стасяbeauty
Цитата:
тест отрицательный.
Я думаю,если он отрицательный чего волноваться то?

Многие девочки здесь в темке писали, что при ВБ тесты полосатиться поздно начинают из за малого ХГЧ... просто у меня подозрительно увеличилась грудь, всегда при М только набухает, а здесь прям заметно увеличилась... готовлю себя к худшему, но надеюсь но лучшее очень счастлива просто так болит справа... тянет...жжет... такое ощущение, что живот прям сейчас в этом месте лопнет грущу
Стасяbeauty писал(а):

Linka писал(а):

Стасяbeauty
Цитата:
тест отрицательный.
Я думаю,если он отрицательный чего волноваться то?

Многие девочки здесь в темке писали, что при ВБ тесты полосатиться поздно начинают из за малого ХГЧ... просто у меня подозрительно увеличилась грудь, всегда при М только набухает, а здесь прям заметно увеличилась... готовлю себя к худшему, но надеюсь но лучшее очень счастлива просто так болит справа... тянет...жжет... такое ощущение, что живот прям сейчас в этом месте лопнет грущу

Ты почему с такими болями перед компом сидишь?? Тебе срочно обследоваться надо, а не на ромашке гадать! Не сиди перед компом, полежи лучше, а завтра на такси в больницу, с такими делами не до шуток.
И не пытайся выискивать ответы на свои вопросы на форуме, у всех настолько все индивидуалньно, что есть риск расслабиться, когда надо во все колокола бить. Лучше пусть будет ложная тревога, чем печальный конец.
А может быть что окажется еще маточной беременностью?Или слишком мал ХГЧ 17?Ведь тесты показывают слабую полоску уже 4 дня.
Стасяbeauty
Цитата:

тянет...жжет... такое ощущение, что живот прям сейчас в этом месте лопнет

какие не очень ощущения.лучше реально к врачу показаться.Может и простыла,пусть лучше посмотрят.
I_Hope_for_Miracle! писал(а):

Ты почему с такими болями перед компом сидишь??

я на работе))) никто меня не отпустит, только если на скорой ржу нимагу я временно одна за весь отдел работаю. а завтра с утра собираюсь к врачу...сегодня хотела но все знакомые врачи гинекологи в отпуске... как сговорились... а в других клиниках все занято по времени

добавлено спустя 2 минуты:

спасибо, что переживаете. завтра отпишусь!

Linka

тебе тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
на хорошую и здоровую маточную Б!!!!
Стасяbeauty Спасибо!!Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@Ждем новостей!

добавлено спустя 39 минут:

Девочки,скажите а может ли признаком внематочной быть головокружение?Или я себя уже накрутила от нервов?Мне кажется что прям предобморочное состояние и это при том,что у меня второй день идут М как обычно.Увеличивается ли матка при ВБ. Или при ХГЧ 17 не париться?

Цитата:

Остановившаяся внематочная беременность. Она подтверждается результатами анализов: уровень бэта-ХЧГ меньше 1000 единиц, размер плодного яйца — меньше трёх сантиметров. Уровень хорионического гормона, проверенный дважды через 48 часов, подтверждает остановку развития беременности. Как правило, такая внематочная беременность завершается самопроизвольно и не требует хирургического вмешательства.

Нашла вот такую заметку..вселяет надежду
Linka

Привет. как у тебя дела?

У меня пришел результат на ХГЧ... 10мЕд/мл... вчера была на узи в матке ничего нет...еще написали, что желтое тело в стадии угасания... так что ж видимо все таки у меня внематочная((( завтра сдам еще раз ХГЧ и в понедельник на узи пойду наверное. и ощущения как девчонки писали... стреляет в ногу и в поясницу... надо искать знакомых, чтобы лапару сделать и может хоть трубу сохраню(
Стасяbeauty Отписываюсь, сегодня сделала с утра тест опять для перестраховки, вновь две полоски вторая бледная,но видимая,поеэтому поехала на контроль. Еду сдавать ХГЧ результат 6,5. Значит идет на спад.Все нормально, тесты больше делать не буду бред это. По поводу твоего ХГЧ при таком маленьком как мне сказал врач ничего видно и не будет ни в матке ни вне матки. Надо ждать, когда значение будет за 1000 то есть на срок 4-5 недель. Надо смотреть в динамике, ведь 10 это пограничное значение, по сути и тесты еще показывать не должны. У меня они при 6,5 показывают тоже странно конечно. С Лапарой может и не стоит торопиться. Просто для информации не дай Бог на будущее найти врача. У меня когда-то при воспалении в ногу отдавала, но тогда и на кресле и по мазкам сказали что воспаление, сильно все тянуло,но я не думала что это может быть Б,так как я не беременею долго. Если волнуешься, сдавай еще раз ХГЧ в динамике. И не волнуйся, 10 это еще слишком мало для таких диагнозов!!!Удачи,пиши!!
Linka

спасибо за поддержку. тоже надеюсь на то, что была ну ооооооооочень поздняя О))) завтра иду опять кровь на ХГЧ сдавать, как раз 48 часов пройдет...посмотрю его динамику.еще как специально моя гинеколог в отпуске. вобщем жду и надеюсь на чудо!

тебе тоже удачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стасяbeauty Все будет хорошо!Главное не волноваться и не отчаиваться!! букетик
У меня была внематочная 7 лет назад. стала жить с парнем, не предохранялись, т.к. оба были не против ребенка. И через два мес. я сделала тест, он показал две полоски. Обрадовались... Но меня настораживала ноющая боль внизу живота, я думала просто какие-то отклонения, ну думаю, положат наверно на сохранение. Вот уж никак не могла подумать, что у меня ВБ. Пошла на УЗИ, ничего не увидели, сказали прийти через неделю, пришла-снова ничего. сказали наблюдать за своим самочувствием, если что-вызывать скорую. Потом пришли М, или это было уже кровотечение... А утром у меня началась такая боль, что муж вызвал скорую. Меня отправили на операцию. Я рыдала навзрыд... Сделалали лапороскопию. Трубу сохранили, т.к. я вовремя обратилась. Делала ГСГ, сказали что та труба, в которой была ВБ вся перетянута, а вторая вообще не проходима(((. Продували трубы, снова эти три дырочки на животе. И вот уже 7 лет безуспешных попыток стать мамой. Больше не хожу по врачам- устала. Моя подруга после ВБ тоже лет 5 не может забеременнеть с одной трубой. А у меня две-да тоже толку мало. С тем мужем расстались (не по этой причине), потом я встречалась с МЧ, год с ним не предохранялись-ничего. сейчас вот уже 2 года с другим, и я по-прежнему не могу забеременнеть. Он об этом не знает. Я хочу родить для себя. очень хочу, но видно не судьба. Столько слез пролито....столько нервов.... а мне уже 28
eva1408 писал(а):

Я хочу родить для себя. очень хочу, но видно не судьба.

а эко?
Светлана писал(а):

eva1408 писал(а):

Я хочу родить для себя. очень хочу, но видно не судьба.

а эко?

+1
Я вот после двух ВБ и с одной трубой,которая не проходима сразу пошла на эко,т.к. боялась повторения ВБ,хотя можно было пробовать и самой,но както стремно.Тем более сейчас есть госпрограма по эко для тех у кого трубы непроходимы и муниципальная для киевлян. Так что не отчаивайтесь,вы еще молодая и все еще впереди. Главное не опускать руки и идти к своец цели.
ЭКО мне пока не по карману, в нашем городе его не делают, по квотам стоят очень долго в очереди. И вообще мне интересно квоту дают только семейным парам или не обязательно? Наши врачи не заинтересованы почему-то в том, чтоб женщина стала мамой.. Они знают, что у тебя проблемы с зачатием, и когда приходишь к ним, то они стандартно осмотрят тебя, и все... гуляй дальше... Никакой речи про ЭКО даже и не заводят. Может посоветовали бы съездить на курорт или еще чем-то помогли. так нет же. Им же платят за количество посещаемых, а остальное их не интересует.
eva1408
в твоем случае либо надежда на чудо, либо ЭКО! ты из какого города? программа бюджетного эко есть как в Украине, так и в России. Вопрос только, хочешь ли ты этим заниматься? да, долго, но оно ведь того стоит, правда? тем более иного выхода нет. В России бюджет только для семейных пар, про Украину девочки подскажут
Привет!
Очень много читаю ваш форум, но сама пишу впервые, почти от отчаяния.

Сейчас читаю тему потихоньку, и ужасаюсь.

Цикл у меня нестабильный, от 26 до 32 дней (было пару раз), сейчас 31 день, м. нет.

Несколько дней назад поднялась температура до 38, ничего нигде не болело, два раза приезжала скорая, на второй раз забрали с подозрением на аппендицит.

В больнице пролежала некоторое время в хирургии, лейкоциты в норме, все ок, мне выписали антибиотики (сказали воспаление лимфоузла в желудке о.0) и отпустили домой.

Температура нормализовалась, но мы пошли на осмотр к хорошей знакомой узистке-гинекологу.

Она посмотрела и сказала, что либо воспаление, либо вб в правой трубе и сказала сделать анализ на хгч.

Сейчас вот пришли анализы, уровень хгч меньше 1.20, не беременна. Но при этом лейкоциты тоже в норме, а м. все еще нет..

Может ли анализ на хгч врать? Если там маленький срок, может ли такое быть?
Просто непонятно, как может быть воспаление без лейкоцитов..

Понимаю, что это все выглядит как ужасная мнительность, но я правда очень волнуюсь грущу
Miriel
ты пишешь, что бывает цикл 26-32 дня, сегодня 31 день! почему такое волнение? если М не придут, сделай УЗИ еще раз через 5-7 дней
mancini писал(а):

Miriel
ты пишешь, что бывает цикл 26-32 дня, сегодня 31 день! почему такое волнение? если М не придут, сделай УЗИ еще раз через 5-7 дней

Волнение потому, что на УЗИ уже видны какие-то образования в трубе грущу

Наверное просто и правда и то и другое одинаково фигово- и воспаление и вб, поэтому... волнуюсь в принципе))
Miriel
с таким хгч ВБ маловероятна

добавлено спустя 2 минуты:

Miriel писал(а):

и воспаление

а что болит?
mancini писал(а):

Miriel

а что болит?

Болит низ живота справа и около пупка.

А насчет уровня ХГЧ- да, на результатах написано что уровень меньше пяти даже не рассматривается. улыбаюсь
Miriel
в любом случае надо повторить узи. Ты лечение продолжаешь?
mancini

Да, я пью антибиотики эти от желудка мерзкие и врач еще выписала свечи, чуть попозже напишу название.

Спасибо большое за поддержку! подмигиваю
В общем продолжаю описывать историю, может кому-то поможет в будущем. Мне так часто помогало прочитывание форума.

Продолжаю пить антибиотики от желудка, также лечусь свечами Индометацин раз в день по совету гинеколога.

М. пришли на 32 день, но как-то яростно, больше похоже на кровотечение.
Сегодня 33 день (или первый?)), м. прошли... Ничего не понимаю грущу
опаньки ...
А мне наши доблестные гинекологи и не менее доблестные узисты ( в количестве 3-х штук) говорили, что ВБ невозможно увидеть при УЗИ...

вроде не в глухой тайге живу...
frya писал(а):

А мне наши доблестные гинекологи и не менее доблестные узисты ( в количестве 3-х штук) говорили, что ВБ невозможно увидеть при УЗИ...

У меня увидели ВБ именно на узи, но на сроке, когда эмбриончику уже ставили 7 недель, до этого было 4 узи и все только с подозрением (в больнице лежала... там с ужасной аппаратурой не увидели, пошла в платную и там-то и увидели, сразу! но срок уже был немаленький для ВБ)...
eva1408 писал(а):

ЭКО мне пока не по карману, в нашем городе его не делают, по квотам стоят очень долго в очереди. И вообще мне интересно квоту дают только семейным парам или не обязательно? Наши врачи не заинтересованы почему-то в том, чтоб женщина стала мамой.. Они знают, что у тебя проблемы с зачатием, и когда приходишь к ним, то они стандартно осмотрят тебя, и все... гуляй дальше... Никакой речи про ЭКО даже и не заводят. Может посоветовали бы съездить на курорт или еще чем-то помогли. так нет же. Им же платят за количество посещаемых, а остальное их не интересует.

ну ты, мать, даешь! сама спроси у гинеколога насчет бюджетного эко и скажи нам откуда ты, мы тебе подскажем куда надо обратиться! я сама уже 4 года после ВБ , всё это время надеялась, что вторая труба сработает - ни фига, гидросальпинкс и удалили вторую тоже, сейчас в протоколе эко, и мне при этом уже 33 нифига себе , но я сделаю всё, что только в человеческих силах чтобы стать мамой! и тебе того же желаю!!! так что не отчаивайся и вперед к своей мечте!!!! очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Panterka писал(а):

там с ужасной аппаратурой не увидели, пошла в платную и там-то и увидели, сразу! но срок уже был немаленький для ВБ)...

у меня было так же, в гос.поликлинике на узи =аппарате , который я называют динозавром за его год выпуска)) ничего не обнаружили, зато в платной клинике на хорошем аппарате в момент всё стало видно)) к сожалению к этому времени прошла еще неделя и спасти трубу не удалось)) грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Miriel писал(а):

М. пришли на 32 день, но как-то яростно, больше похоже на кровотечение.
Сегодня 33 день (или первый?)), м. прошли... Ничего не понимаю

тебе бы гинеколога хорошего найти, может у тебя гормональный сбой??? что говорит врач насчет того, что он увидел на узи в трубе? хоть бы это был не гидросальпинкс))
frya писал(а):

Да, к сожалению ВБ на узи оч. тяжело увидеть на маленьких сроках
Девочки, Дорогие!!!! Уже не знаю что и думать… Постоянно на нервах… Последняя менструация прошла 20 сентября, причем хорошая такая… До этого была 24 августа… Пришла 15 сдавать Хгч, так как тест показал беременность, но задержки как таковой не было!!! Хгч 3080 прогик 12,5 маленький, ПЯ не видят в матке, меня госпитализировали с подозрением на внематочную, причем через неделю после менструации последней началась мазня небольшая… Потом прекратилась… Сейчас лежу уже неделю, ПЯ так и не видят, 16 Хгч было уже 4500, 18 Хгч 4900, 22 Хгч уже 6790… На узи нигде ничего не видят, только большая киста желтого тела, трубы спокойные, болей и выделений никаких… В общем я вся на нервах… Очень с мужем волнуемся… Так хотим малыша!!! Для прогестерона пью дюфастон. Молочные железы набухли и частое мочеиспускание... Также температура тела 37 иногда 37,4.. Сегодня были какие то неприятные ощущения в животе..но ощущение как будто это желудок шалил... Газы мучают...и боль тоже была, но не очень сильная и потом сразу отпустило.. Утром опять Хгч сдавать буду... Прямо извелась вся грущу
Simasima Просто еще немного подождать надо! Срок то совсем крохотный, не видать еще ничего. Меня после положительного теста (на 3-й день задержки) отправили с УЗИ, даже лазить не стали, сказали через полторы-две недели прийти. А у вас то и задержки еще толковой нет. Сдала ХГЧ, назначили дюфастон и через две недели все было на месте.
А температура такая бывает, некоторые девочки с такой температурой всю беременность ходят.
Зачем изводиться, тем более, что Вы под наблюдением находитесь?

Последний раз редактировалось: Котёныш (23.10.2012 23:25), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3